都说暴力抗法,完整视频在哪?

帅气蘑菇头

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:48:33

+ω+

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 16:49:28

你对八组仙女的脑补能力有什么疑问?

• 帅气蘑菇头

帅气蘑菇头 2017-09-01 16:50:19

你对八组仙女的脑补能力有什么疑问? 你对八组仙女的脑补能力有什么疑问? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

说的有鼻子有眼的,一个个在那咬牙切齿的骂那个妇女,我好奇,我也想参与

来自 豆瓣App
  • 夜就是虚与伪

夜就是虚与伪 (不管眼色多暗 不管风声多慌) 2017-09-01 16:53:26

说实在的,确实有点用力过猛了,上次那个海南尬舞哥那么多警察都架不住,没使力一样。这边对这个女的,感觉有点过了。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 16:53:27

说的有鼻子有眼的,一个个在那咬牙切齿的骂那个妇女,我好奇,我也想参与 说的有鼻子有眼的,一个个在那咬牙切齿的骂那个妇女,我好奇,我也想参与 帅气蘑菇头

每次这种社会新闻,仙女都能脑补出一部大部头,请适应~

• 帅气蘑菇头

帅气蘑菇头 2017-09-01 16:54:39

说实在的,确实有点用力过猛了,上次那个海南尬舞哥那么多警察都架不住,没使力一样。这边对这个 说实在的,确实有点用力过猛了,上次那个海南尬舞哥那么多警察都架不住,没使力一样。这边对这个女的,感觉有点过了。 ... 夜就是虚与伪

看到血都被打出来了

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-09-01 16:56:25

但是我觉得,抱着孩子还打架,,,

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 16:57:02

警察处理的很差。真事儿的,一点都没顾虑到小孩。受罚没毛病。女的该抓抓,孩子的安危他们的确没考虑到。两个人一起绊倒女的,然后一起按住她??没有一个人起来去看孩子?不配当警察。

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2017-09-01 16:57:45

大概前面闹得动静很大吧,不然围观群众也不会莫名其妙开始拍视频,然后没拍几秒警察就出手了

不过辅警执勤是不用戴执法记录仪吗?有完整过程的话双方责任更好说啊

(执法波及孩子肯定错了,违停也错了,总之孩子最倒霉,吃瓜路人心疼孩子就够了,别那么真情实感撕来撕去了好伐

• 转换了时空身份

转换了时空身份 2017-09-01 17:11:05

估计自以为抱着孩子警察不敢怎么样她吧,要不然警察能怎么办,让她先把孩子放下然后再聊聊?

• 帅气蘑菇头

帅气蘑菇头 2017-09-01 17:16:08

估计自以为抱着孩子警察不敢怎么样她吧,要不然警察能怎么办,让她先把孩子放下然后再聊聊? 估计自以为抱着孩子警察不敢怎么样她吧,要不然警察能怎么办,让她先把孩子放下然后再聊聊? 转换了时空身份

不用摔到地上吧,抓住手控制住也行吧

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2017-09-01 17:16:34

如何看待上海警察绊摔怀抱幼儿的中年妇女? - 回答作者: 羊毛菌 http://zhihu.com/question/64751315/answer/223830901 这里面有一段提到了扇耳光

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2017-09-01 20:53:08

如何看待上海警察绊摔怀抱幼儿的中年妇女? - 回答作者: 羊毛菌 http://zhihu.com/question/6475 如何看待上海警察绊摔怀抱幼儿的中年妇女? - 回答作者: 羊毛菌 http://zhihu.com/question/64751315/answer/223830901 这里面有一段提到了扇耳光 ... 大树啊🌳

为什么没人看到这个呢?我看到好几个帖子在吼扇耳光在哪里,虽然视频没有直接反映,但警察的言论侧面证明确实扇耳光了吧。 (这段视频中警察和老阿姨说话的时候提到扇耳光了)

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2017-09-01 20:55:23

声明一下,我觉得两个人都有错。警察执法不当,老阿姨太蛮横了,其实事情有更好的解决方式,微博上有个评论说的好“一个无赖和愣头青的故事”。

来自 豆瓣App
  • 帅气蘑菇头

帅气蘑菇头 2017-09-01 21:50:16

为什么没人看到这个呢?我看到好几个帖子在吼扇耳光在哪里,虽然视频没有直接反映,但警察的言论 为什么没人看到这个呢?我看到好几个帖子在吼扇耳光在哪里,虽然视频没有直接反映,但警察的言论侧面证明确实扇耳光了吧。 (这段视频中警察和老阿姨说话的时候提到扇耳光了) ... 大树啊🌳

可这个视频里那个妇女也一直在喊“你们冤枉我” ,你不能因为当时警察对他提出几项指责,他回应了其中一个就说他默认别的指责吧,而且还是在这大妈情绪激动不冷静的情况下

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2017-09-01 22:10:44

可这个视频里那个妇女也一直在喊“你们冤枉我” ,你不能因为当时警察对他提出几项指责,他回应 可这个视频里那个妇女也一直在喊“你们冤枉我” ,你不能因为当时警察对他提出几项指责,他回应了其中一个就说他默认别的指责吧,而且还是在这大妈情绪激动不冷静的情况下 ... 帅气蘑菇头

嗯嗯嗯 大妈无敌 大妈是对的💪🏻💪🏻💪🏻

来自 豆瓣App
  • 帅气蘑菇头

帅气蘑菇头 2017-09-01 22:11:47

嗯嗯嗯 大妈无敌 大妈是对的💪🏻💪🏻💪🏻 嗯嗯嗯 大妈无敌 大妈是对的💪🏻💪🏻💪🏻 大树啊🌳

这就没意思了吧

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2017-09-01 22:13:41

你对八组仙女的脑补能力有什么疑问? 你对八组仙女的脑补能力有什么疑问? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

微博都这么说,真不怪八组仙女啊,他们只是听信了微博那帮公权力永远没有错的人的话

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 22:15:02

微博都这么说,真不怪八组仙女啊,他们只是听信了微博那帮公权力永远没有错的人的话 微博都这么说,真不怪八组仙女啊,他们只是听信了微博那帮公权力永远没有错的人的话 欧lele

没脑子被人当枪那就活该呗

• 大树啊🌳

大树啊🌳 2017-09-01 22:16:34

这就没意思了吧 这就没意思了吧 帅气蘑菇头

那怎样有意思啊?反正有经验的老警察是不会像这个一杠小交警这样绊倒人处理问题,我也相信楼主你也不会像大妈一样推推推吧,不管抱没抱孩子都要好好说话。

来自 豆瓣App
  • 帅气蘑菇头

帅气蘑菇头 2017-09-01 22:18:45

那怎样有意思啊?反正有经验的老警察是不会像这个一杠小交警这样绊倒人处理问题,我也相信楼主你 那怎样有意思啊?反正有经验的老警察是不会像这个一杠小交警这样绊倒人处理问题,我也相信楼主你也不会像大妈一样推推推吧,不管抱没抱孩子都要好好说话。 ... 大树啊🌳

我是说你根据几句对话,因为大妈没直接针对打耳光进行否认,就说她打了,并且大妈前面一直在喊你们冤枉我

来自 豆瓣App
  • 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2017-09-01 22:21:38

估计自以为抱着孩子警察不敢怎么样她吧,要不然警察能怎么办,让她先把孩子放下然后再聊聊? 估计自以为抱着孩子警察不敢怎么样她吧,要不然警察能怎么办,让她先把孩子放下然后再聊聊? 转换了时空身份

所以摔了孩子也不管,也是幸好孩子命大没摔死哦,厉害厉害,你这么棒棒,你也去做警察打人呗

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2017-09-01 22:32:56

我是说你根据几句对话,因为大妈没直接针对打耳光进行否认,就说她打了,并且大妈前面一直在喊你 我是说你根据几句对话,因为大妈没直接针对打耳光进行否认,就说她打了,并且大妈前面一直在喊你们冤枉我 ... 帅气蘑菇头

冤枉她什么了,大妈觉得不该给她的车开罚单,于是推搡民警以至于自己被制服是很冤枉的一件事情。怎么说呢,本来是一件小事的,交警执法过当是不争、没有考虑幼儿是不争的事实,但平心而论大妈真的冤枉吗????

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2017-09-01 22:34:55

看到血都被打出来了 看到血都被打出来了 帅气蘑菇头

不是血都被打出来,是摔出来的,那种绊倒谁都得出血,大地母亲又不是棉花。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2017-09-01 22:40:11

可这个视频里那个妇女也一直在喊“你们冤枉我” ,你不能因为当时警察对他提出几项指责,他回应 可这个视频里那个妇女也一直在喊“你们冤枉我” ,你不能因为当时警察对他提出几项指责,他回应了其中一个就说他默认别的指责吧,而且还是在这大妈情绪激动不冷静的情况下 ... 帅气蘑菇头

我觉得你的反驳有道理,但是看到他的回应是真没意思

来自 豆瓣App
  • 帅气蘑菇头

帅气蘑菇头 2017-09-01 22:42:25

我觉得你的反驳有道理,但是看到他的回应是真没意思 我觉得你的反驳有道理,但是看到他的回应是真没意思 ╮(╯▽╰)╭

是的,不想回了

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 22:42:48

警察太软弱,现在随便一个恶人都敢攻击警察,估计全世界独有的中国特色。。

• 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-09-01 22:45:51

这个妇女的行为没有威胁到警察的生命,就算没有抱小孩,也没必要过肩摔,毕竟 这个女的也是上了年纪的人

来自 豆瓣App
  • 不且丧

不且丧 (痒) 2017-09-01 22:48:00

其实当时那种情况,把孩子抱手里是家长所认为最安全的方式啊,放旁边让小孩自己呆着这样更怕小孩发生自己预估不到的意外啊。当然如果当时还有其他家属在场却依然拿着孩子当挡箭牌就另当别论了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601140 人聚集在这个小组
↑回顶部