到底要怎么治啊,要死了!!气死!!

红莲

加入小组后即可参加投票
  • 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 楼主 2017-09-01 19:27:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天是西索呀

痛苦

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-09-01 19:37:34

用抗氧化的精华

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 楼主 2017-09-01 19:45:14

用抗氧化的精华 用抗氧化的精华 请叫我爸爸

推荐

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-09-01 19:47:45

推荐 推荐 红莲

推荐给你啦那个HR的绿瓶精华,抗氧化效果也很好。你去马云旗舰店买,现在好像还有活动

• Rhino

Rhino 2017-09-01 19:50:23

要不要去看看医生呢?是不是皮肤特别敏感,或者有过敏原?

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (你好烦) 2017-09-01 19:52:56

试试tunemakers的原液?

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 楼主 2017-09-01 21:58:41

推荐给你啦那个HR的绿瓶精华,抗氧化效果也很好。你去马云旗舰店买,现在好像还有活动 推荐给你啦那个HR的绿瓶精华,抗氧化效果也很好。你去马云旗舰店买,现在好像还有活动 请叫我爸爸

HR?

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-09-01 23:19:00

HR? HR? 红莲

对呀,不然你可以试试SK2的滴灌红瓶和白瓶那个精华,反正都要搭神仙水,这3款精华都可以,反正HR的净化效果最好

• 草草子

草草子 2017-09-02 08:46:56

神仙水或者健康水,健康水湿敷比较好

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2017-09-02 11:22:56

医院啊 我最近在吃异维A酸 感觉效果蛮好的 讲真 顽固性的痘痘一定要去看医生啦 护肤品很难治好

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 楼主 2017-09-02 12:57:48

医院啊 我最近在吃异维A酸 感觉效果蛮好的 讲真 顽固性的痘痘一定要去看医生啦 护肤品很难治好 医院啊 我最近在吃异维A酸 感觉效果蛮好的 讲真 顽固性的痘痘一定要去看医生啦 护肤品很难治好 你是哪块小饼干

我就是一直长,每次一两颗

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2017-09-02 14:22:43

我就是一直长,每次一两颗 我就是一直长,每次一两颗 红莲

我也是 而且我消的特别慢 长了两年了一直没好 所以医生就给我开了这个药 虽然可能比较猛 但是是有效果的

• 呀

去皮肤科医院,有用的。然后也可以选择医美

• 艾妮莫

艾妮莫 2017-09-02 16:10:31

钱到位了,皮肤也差不多哪里去

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 16:31:42

[内容不可见]

• ★Napoleon,

★Napoleon, (好想要逃跑) 2017-09-02 16:43:42

sunday riley的luna油,治好了我十年的痘痘和当时两三个月的重度懒脸

• Nikki

Nikki 2017-09-02 17:30:25

我以前跟你现在一样,早睡,泡脚,运动,防晒,做好清洁工作就好了

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 楼主 2017-09-02 17:53:41

我以前跟你现在一样,早睡,泡脚,运动,防晒,做好清洁工作就好了 我以前跟你现在一样,早睡,泡脚,运动,防晒,做好清洁工作就好了 Nikki

我以前和你现在一样,但是工作乱了,生活也乱了

• Nikki

Nikki 2017-09-02 17:57:43

我以前和你现在一样,但是工作乱了,生活也乱了 我以前和你现在一样,但是工作乱了,生活也乱了 红莲

那就把生活跟工作过回原样就好了~买再多也是治标不治本

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2017-09-02 18:00:01

去看医生吧 我反复长痘好几年 去医院看医生 积极治疗吃药 脸好多了

• 都ok~

都ok~ 2017-09-02 19:27:05

我有同感,皮肤差的时候真有点病急乱投医的感觉,只会买回来没用的东西!只吃清淡,不吃甜食,随便各种矿泉水大喷敷脸,会好点吧,乱七八糟面膜就别做了,要么试试清洁泥,然后大喷敷脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部