不光是孩子,大家注意到地上有血迹了吗

哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:45:01

\( ̄︶ ̄)>

• RJ...

RJ... (请赐我坚韧不拔的耐力和恒心。) 2017-09-01 16:46:03

警察就可以下手没有轻重了?!
    警察打人就叫制服犯罪分子?!

• 士兵76

士兵76 (希望出车祸被撞的会是你男朋友) 2017-09-01 16:46:44

我看这就有点激动泄愤的意思了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 16:48:19

辅警把一个态度差不配合执法的中年妇女打伤,并使其抱着的孩子坠地,所以就可以说他已经停职了还能怎么样吧所以都谴责这个妇女了?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 16:48:44

警察就可以下手没有轻重了?! 警察打人就叫制服犯罪分子?! 警察就可以下手没有轻重了?! 警察打人就叫制服犯罪分子?! RJ...

这么多很可怕

来自 豆瓣App
  • 成色

成色 (我奶奶 90岁的老红军) 2017-09-01 16:49:07

孩子无大碍,孩子很安全,来自新闻报道

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 16:49:25

我看这就有点激动泄愤的意思了 我看这就有点激动泄愤的意思了 士兵76

这个姿势,我看压都能压个半死

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2017-09-01 16:49:34

理解不了那么多站警察的,一个个都站在警察那边,仿佛自己就是当权者了,但实际上,大部分的人都是被摔的那个

• 愛しません

愛しません (只愿得一人心 白首不分离) 2017-09-01 16:49:35

5个评论 14个攒
    都无话可说嘛

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 16:50:00

孩子无大碍,孩子很安全,来自新闻报道 孩子无大碍,孩子很安全,来自新闻报道 成色

是吗,那就好,孩子是最无辜的

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2017-09-01 16:50:29

就是暴力执法 给警察洗地的人我真心看不懂

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 16:50:49

理解不了那么多站警察的,一个个都站在警察那边,仿佛自己就是当权者了,但实际上,大部分的人都 理解不了那么多站警察的,一个个都站在警察那边,仿佛自己就是当权者了,但实际上,大部分的人都是被摔的那个 ... 老司机带带我

没有那个孩子,这个警察也做的非常过分,又不是杀人犯

来自 豆瓣App
  • 成色

成色 (我奶奶 90岁的老红军) 2017-09-01 16:51:33

是吗,那就好,孩子是最无辜的 是吗,那就好,孩子是最无辜的 哈哈哈

说明jc同志在过肩摔的时候注意了角度和发力,孩子没事厉害了吧

• Carrot

Carrot 2017-09-01 16:51:38

还有这种人当警察真的很令人担心,本来是维持社会平稳的人员竟然做出如此举动,当时怎么过的各项考核?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 16:52:00

5个评论 14个攒 都无话可说嘛 5个评论 14个攒 都无话可说嘛 愛しません

我看是不敢说。受害者有罪论在八组很火

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 16:52:50

我去搜了下视频,一群人围观,jc送送她去医院,给他解开手铐,那女的说我不去,也不让解开手铐。。

我就想知道,这女的有想想自己孩子?孙子摔的怎么样了吗?

也是醉了。。

jc肯定要处罚,但是这女的也要有人来管管吧

• 温暖

温暖 (华山论贱) 2017-09-01 16:52:58

他妈的还有整个腿压住脑袋。太恶心了

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-09-01 16:52:58

我自己也有孩子,看视频的时候忍不住叫出声了,真的挺吓人了,还好孩子好像有一两岁了吧,小婴儿的话估计真的得摔坏了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 16:53:11

说明jc同志在过肩摔的时候注意了角度和发力,孩子没事厉害了吧 说明jc同志在过肩摔的时候注意了角度和发力,孩子没事厉害了吧 成色

你认真的?可怕

来自 豆瓣App
  • 重命名C

重命名C 2017-09-01 16:53:45

民众警察素质都不高,恶人遇上恶人。与人为善,别人我管不了,我管好自己

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 (love hope life) 2017-09-01 16:54:04

理解不了那么多站警察的,一个个都站在警察那边,仿佛自己就是当权者了,但实际上,大部分的人都 理解不了那么多站警察的,一个个都站在警察那边,仿佛自己就是当权者了,但实际上,大部分的人都是被摔的那个 ... 老司机带带我

你不去袭警会被摔????

来自 豆瓣App
  • 凝水🌈

凝水🌈 2017-09-01 16:54:11

我去搜了下视频,一群人围观,jc送送她去医院,给他解开手铐,那女的说我不去,也不让解开手铐。 我去搜了下视频,一群人围观,jc送送她去医院,给他解开手铐,那女的说我不去,也不让解开手铐。。 我就想知道,这女的有想想自己孩子?孙子摔的怎么样了吗? 也是醉了。。 jc肯定要处罚,但是这女的也要有人来管管吧 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

作妖啊

来自 豆瓣App
  • 射手座午后九时

射手座午后九时 2017-09-01 16:54:58

我觉得大部分是没有社会经验,不了解为什么现在这么多医患关系矛盾、警民关系紧张的小仙女
    这新闻换成2个城管,你看舆论是不是又变了

• RJ...

RJ... (请赐我坚韧不拔的耐力和恒心。) 2017-09-01 16:55:08

王只想问有多大的罪能让他摔人孩子把人打成这样?!

可以拘留警察吗?他过激处理能不能告他?!

• Castanea

Castanea 2017-09-01 16:55:14

你认真的?可怕 你认真的?可怕 哈哈哈

反讽啊

• 每一条路

每一条路 (低端戾气用户) 2017-09-01 16:55:34

我是这个警察辖区的 我能说这就是一帮烂人吗?钱还捞了很多

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 16:55:58

说明jc同志在过肩摔的时候注意了角度和发力,孩子没事厉害了吧 说明jc同志在过肩摔的时候注意了角度和发力,孩子没事厉害了吧 成色

没事就还好,本来孩子就够惨了……

• kano

kano 2017-09-01 16:56:13

jc有病吧

来自 豆瓣App
  • 本宝永远长不大

本宝永远长不大 (sunshine) 2017-09-01 16:56:20

这个警察非常过分了
    暴力执法 冲动执法
    执法不需要采取适当的方式么
    防卫也有过当防卫吧

这样也能被洗地成这样
    外面很多相关帖子的最赞
    真的让人有点看不懂了

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 16:56:22

我是这个警察辖区的 我能说这就是一帮烂人吗?钱还捞了很多 我是这个警察辖区的 我能说这就是一帮烂人吗?钱还捞了很多 每一条路

给你递话筒,灯光师傅麻烦打灯过来

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 16:56:29

作妖啊 作妖啊 凝水🌈

我再去找那个视频,被删了。。

• Dora

Dora 2017-09-01 16:56:37

停职有个鸟用,风头过去了还不是照样上班,应该开除

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 16:57:26

http://www.miaopai.com/show/SnQQxmR75b67T6~iztRHSRA5QXmPZK-WbmHkjg__.htm

感觉这个视频还可以,比较说的清楚

但是,女的被控制住后,赖在地上各种耍赖,不管孩子的视频没了。

• 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2017-09-01 16:57:27

ctm的,不管什么原因不顾小孩安危就是渣!

• 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2017-09-01 16:57:29

这架势,这女的是怎么他了,一男的制服一女的用得着这样吗看着怪渗人的

来自 豆瓣App
  • 成色

成色 (我奶奶 90岁的老红军) 2017-09-01 16:57:38

停职有个鸟用,风头过去了还不是照样上班,应该开除 停职有个鸟用,风头过去了还不是照样上班,应该开除 Dora

你太天真了孩子

• 我的妈呀

我的妈呀 2017-09-01 16:57:57

这不是暴力执法吧,是被袭警后

来自 豆瓣App
  • 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-09-01 16:58:42

都说了两个都有错啊

来自 豆瓣App
  • 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-09-01 16:59:11

我是这个警察辖区的 我能说这就是一帮烂人吗?钱还捞了很多 我是这个警察辖区的 我能说这就是一帮烂人吗?钱还捞了很多 每一条路

来 说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 其实那是费洛蒙

其实那是费洛蒙 (我最可爱) 2017-09-01 16:59:42

你不去袭警会被摔???? 你不去袭警会被摔???? 土拨鼠

不是这个问题,是狗咬你难道你要咬回狗?
    身为警务人员以暴制暴就是正解?
    妇女没素质,作为警察就可以把她打成这样?

• 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 16:59:45

唔,现在都很厉害啊
    袭警不提,直接上暴力执法
    这个文字春秋做的啧啧啧

• Dora

Dora 2017-09-01 17:00:04

你太天真了孩子 你太天真了孩子 成色

所以说啊,妇女肯定会得到惩罚袭警啥的,谁能管管警察呢??停止完不就恢复了,一帮子仙女还替警察喊冤不公平,真是可笑。

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2017-09-01 17:00:26

这警察绝对是个泄私愤的人渣,女的动手就可以借机把人往死里打也是牛逼,果然对国家机器跪久了,要站起来非常难。

• 其实那是费洛蒙

其实那是费洛蒙 (我最可爱) 2017-09-01 17:00:30

说出来!!!

• 共坐白云中

共坐白云中 2017-09-01 17:00:34

自卫和防卫过当的区别

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-09-01 17:00:39

我觉得他用力过猛了点,真的

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 17:00:53

照你这种从受害者出发的逻辑,你要是态度文明执法能让那个妇女气的激动成这样?

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2017-09-01 17:01:18

日他妈的小孩袭警了吗!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:01:35

公安的话我不说什么了

辅警这么做,不合适。

• 乜水

乜水 2017-09-01 17:01:46

怎么了

• 劳尖尖

劳尖尖 (如果忘了,就不重要。) 2017-09-01 17:02:33

妈的这姿势恐怕能把我整排牙齿都压碎了吧

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-09-01 17:04:01

看了视频,孩子摔地上的时候我心一惊!警察是不是瞎啊?孩子倒地了也不管不顾还是路人过去扶,万一摔出个好歹怎么办?就算那女的暴力抗法,你也是自卫过当。警察比那女的傻逼多了

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2017-09-01 17:05:02

你可别恶心人了,我违规了顶多乖乖挨罚,可不会这么动手打人

来自 豆瓣App
  • 远洋

远洋 (Wish you were here。) 2017-09-01 17:05:36

这是辅警

来自 豆瓣App
  • 凝水🌈

凝水🌈 2017-09-01 17:05:57

http://www.miaopai.com/show/SnQQxmR75b67T6~iztRHSRA5QXmPZK-WbmHkjg__.htm 感觉这个视频还 http://www.miaopai.com/show/SnQQxmR75b67T6~iztRHSRA5QXmPZK-WbmHkjg__.htm 感觉这个视频还可以,比较说的清楚 但是,女的被控制住后,赖在地上各种耍赖,不管孩子的视频没了。 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

看见了 这妈真是………… 苦了娃啊

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 17:06:07

我都无语了。我对那些个说拿孩子当挡箭牌的人也很无语。不然人该拿什么当挡箭牌、

• 八月

八月 2017-09-01 17:06:17

看了视频,女的被打的挺严重的啊,一边脸都肿了?她到底犯了啥事?

• 小媚娃脏艺腥

小媚娃脏艺腥 2017-09-01 17:06:43

就是脾气上来了泄愤

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 17:06:54

看了视频,孩子摔地上的时候我心一惊!警察是不是瞎啊?孩子倒地了也不管不顾还是路人过去扶,万 看了视频,孩子摔地上的时候我心一惊!警察是不是瞎啊?孩子倒地了也不管不顾还是路人过去扶,万一摔出个好歹怎么办?就算那女的暴力抗法,你也是自卫过当。警察比那女的傻逼多了 ... 飞鱼

他只把自己放心里眼里哪有别人。

• 撑撑

撑撑 2017-09-01 17:07:05

看见了 这妈真是………… 苦了娃啊 看见了 这妈真是………… 苦了娃啊 凝水🌈

那不是孩子的妈,是她奶奶

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 17:07:27

你可别恶心人了,我违规了顶多乖乖挨罚,可不会这么动手打人 你可别恶心人了,我违规了顶多乖乖挨罚,可不会这么动手打人 c1py1ye💥

希望警察无论对你做什么事你都能乖乖的保平安。但是麻烦你不要要求所有人都像你一样奴性那么重。我还是希望警察们文明执法,为人民好好服务。

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2017-09-01 17:07:37

一个个站警察的 从来不想这事放在自己身上怎么办

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 17:08:28

一个个站警察的 从来不想这事放在自己身上怎么办 一个个站警察的 从来不想这事放在自己身上怎么办 rumourless

上面有人想了,她说她会乖乖的。

来自 豆瓣App
  • 你要永远开心

你要永远开心 2017-09-01 17:09:20

就是暴力执法!!!

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-09-01 17:09:43

这个妈妈阻碍执法不对,但是这个民警太恶心了吧!不顾妇孺,轻松治下阻碍执法的妇女,很骄傲是么?!

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 17:09:48

唔,现在都很厉害啊 袭警不提,直接上暴力执法 这个文字春秋做的啧啧啧 唔,现在都很厉害啊 袭警不提,直接上暴力执法 这个文字春秋做的啧啧啧 远山

阴阳怪气的你看来连正常表达自己观点的文字都不会了

来自 豆瓣App
  • 今夕何度

今夕何度 (要加眼泪吗?) 2017-09-01 17:10:18

这个孩子太可怜了,从那么高被狠狠的摔下来,我真的是看不过去,我觉得这就是暴力执法。

• Deloo

Deloo 2017-09-01 17:10:22

这种情况下还有人指责女的说苦了娃。你是收了五毛钱来办事的吧?

• 奇诺天边

奇诺天边 (~尽心尽力地多情~) 2017-09-01 17:10:35

八组一群给警察洗地的是什么身份?

都在TZ内统治阶级???

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 17:11:15

八组一群给警察洗地的是什么身份? 都在TZ内统治阶级??? 八组一群给警察洗地的是什么身份? 都在TZ内统治阶级??? 奇诺天边

也可能不是,是单纯的贱。

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 17:11:43

阴阳怪气的你看来连正常表达自己观点的文字都不会了 阴阳怪气的你看来连正常表达自己观点的文字都不会了 哈哈哈

。。。 。。。
    我已经挺平和了,不要把斗争那根弦绷太紧

• 孙悟空老婆

孙悟空老婆 2017-09-01 17:12:13

她为什么不把孩子先放下来

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2017-09-01 17:12:32

记得法学老师和我们讲过,哪怕法律有漏洞,在法治社会也应该遵从法律,宁愿错漏千人,而不枉杀一人。哪怕在某个案件中,你明知道那个人是坏人、是凶手,如果他有效地利用了法律的漏洞,你也只能放了他。因为,一旦在单个案件中违背了法律,那些当权的人就更加可能、更有机会违背法律,将法治社会变为人治社会。同理,在执法中,如果执法者不注意执法方式,那么蔓延开来,不袭警被摔就会成为可能。事实上,这样的事情在现实中也不少。

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 17:13:46

看见了 这妈真是………… 苦了娃啊 看见了 这妈真是………… 苦了娃啊 凝水🌈

好像是奶奶,后来儿子还来了。我看了下网上好多这女的作妖的视频都被删了

来自 豆瓣App
  • Crystalwei

Crystalwei (当你变好,你才配得起更美好。) 2017-09-01 17:13:54

???

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 17:15:25

这架势,这女的是怎么他了,一男的制服一女的用得着这样吗看着怪渗人的 这架势,这女的是怎么他了,一男的制服一女的用得着这样吗看着怪渗人的 呵呵哒

这个是警察标准制服犯人的动作
    警察说的很清楚了 不能对警察动手 这女的又推警察又掐警察 算是袭警了 可能警察没有注意到保护孩子确实做错了 但这个女的本身就是撒泼啊不服从法律挑战公权力

• 燕小六死忠粉

燕小六死忠粉 (一枚棒语老师。) 2017-09-01 17:17:33

我觉得停职的处罚轻了,然而八组都说他付出代价了让我们来批判下这个妇女……

• 可乐狂魔

可乐狂魔 2017-09-01 17:19:05

好像是打重了,

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-09-01 17:19:42

妇女违章警察违法

来自 豆瓣App
  • 昊然的小turbo

昊然的小turbo (please) 2017-09-01 17:20:32

但这个女的为什么一开始要动手?像个泼妇 警察不对在于出手重了 但这女的也是一言难尽 抱着孩子还去推搡

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 17:20:54

我觉得停职的处罚轻了,然而八组都说他付出代价了让我们来批判下这个妇女…… 我觉得停职的处罚轻了,然而八组都说他付出代价了让我们来批判下这个妇女…… 燕小六死忠粉

这个妇女确实不对啊 面对警察应该百分之百服从。。。传说中如果去美国旅游 警察把你截停的话 不能下车 只能摇开车玻璃等问话 不能手插兜 只能放在方向盘上 警察向你要驾照时如果掏兜的话要只用两个手指 以便显示你手里没拿枪

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 17:21:39

妇女违章警察违法 妇女违章警察违法 🐰

妇女也违法了袭击警察之类的

• 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-09-01 17:22:17

后面还有视频,警察不让围观群众拍摄,再拍拉paichusuo去。

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 (love hope life) 2017-09-01 17:22:37

记得法学老师和我们讲过,哪怕法律有漏洞,在法治社会也应该遵从法律,宁愿错漏千人,而不枉杀一 记得法学老师和我们讲过,哪怕法律有漏洞,在法治社会也应该遵从法律,宁愿错漏千人,而不枉杀一人。哪怕在某个案件中,你明知道那个人是坏人、是凶手,如果他有效地利用了法律的漏洞,你也只能放了他。因为,一旦在单个案件中违背了法律,那些当权的人就更加可能、更有机会违背法律,将法治社会变为人治社会。同理,在执法中,如果执法者不注意执法方式,那么蔓延开来,不袭警被摔就会成为可能。事实上,这样的事情在现实中也不少。 ... 老司机带带我

你这个逻辑也适用于,今天一个人违抗执法警察无作为,明天一个罪犯袭警警察无作为,那么未来警察都可以解散了。警察违反执法条例,妇女违法。

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 17:23:31

妇女也违法了袭击警察之类的 妇女也违法了袭击警察之类的 吹啊吹

推两下脸要被摔肿孩子要被摔飞哦

• My

My 2017-09-01 17:24:05

说这种事情会发生在自己身上?我天!大家违章以后都会去对警察对手对脚吗?

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 17:24:33

记得法学老师和我们讲过,哪怕法律有漏洞,在法治社会也应该遵从法律,宁愿错漏千人,而不枉杀一 记得法学老师和我们讲过,哪怕法律有漏洞,在法治社会也应该遵从法律,宁愿错漏千人,而不枉杀一人。哪怕在某个案件中,你明知道那个人是坏人、是凶手,如果他有效地利用了法律的漏洞,你也只能放了他。因为,一旦在单个案件中违背了法律,那些当权的人就更加可能、更有机会违背法律,将法治社会变为人治社会。同理,在执法中,如果执法者不注意执法方式,那么蔓延开来,不袭警被摔就会成为可能。事实上,这样的事情在现实中也不少。 ... 老司机带带我

你说的对。就是很多人理解不了。也接触不到这个教育。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 17:25:04

推两下脸要被摔肿孩子要被摔飞哦 推两下脸要被摔肿孩子要被摔飞哦 Deloo

。。。你在国外推下警察丧命的大把 还有手拿订书器 被击毙的呢

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2017-09-01 17:25:31

你这个逻辑也适用于,今天一个人违抗执法警察无作为,明天一个罪犯袭警警察无作为,那么未来警察 你这个逻辑也适用于,今天一个人违抗执法警察无作为,明天一个罪犯袭警警察无作为,那么未来警察都可以解散了。警察违反执法条例,妇女违法。 ... 土拨鼠

有本小册子叫《基层民警执法手册》,如果警察连这本小册子都懒得去看,那么真的不如解散了

• Deloo

Deloo 2017-09-01 17:25:38

。。。你在国外推下警察丧命的大把 还有手拿订书器 被击毙的呢 。。。你在国外推下警察丧命的大把 还有手拿订书器 被击毙的呢 吹啊吹

地点,我朝。

• 一颗柠檬

一颗柠檬 (小叮当 不爱回家吃饭) 2017-09-01 17:26:05

警察本来就是国家的暴力执法机构啊…

来自 豆瓣App
  • Катюша

Катюша 2017-09-01 17:26:20

不知道他为啥要这么使劲压着,血都弄出来了,视频里是两个男的一起压,可能他们真觉得这老太太一不小心就能跳起来干翻他们俩吧

来自 豆瓣App
  • 莎梨梨梨

莎梨梨梨 2017-09-01 17:27:03

也可能不是,是单纯的贱。 也可能不是,是单纯的贱。 哈哈哈

现在谁弱谁有理不流行,流行站在有权有势的一方,这样怂x们就有安全感了。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2017-09-01 17:28:31

警察本来就是国家的暴力机器,你违规了还想让他柔声细语地劝解用爱感化你?

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 (love hope life) 2017-09-01 17:29:17

有本小册子叫《基层民警执法手册》,如果警察连这本小册子都懒得去看,那么真的不如解散了 有本小册子叫《基层民警执法手册》,如果警察连这本小册子都懒得去看,那么真的不如解散了 老司机带带我

执法手册隶属于法律?要不这案件公开审理一下算了,法官说的算。我也搞不清楚,只是觉得走法律程序,会不会女的进监狱,警察被革职?

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 17:29:50

地点,我朝。 地点,我朝。 Deloo

楼里很多人都说了警察是执法暴力机关 也就是说警察是法律的执行者 如果违抗警察就是违法 这个女的本来言语吵架没有什么大家就说说或者骂两句 是她自己把自己的行动升级到袭击警察的 别说推两下不算袭警。。。如果没有这个孩子 这个警察做的不算错

• Deloo

Deloo 2017-09-01 17:30:09

楼里很多人都说了警察是执法暴力机关 也就是说警察是法律的执行者 如果违抗警察就是违法 这个女 楼里很多人都说了警察是执法暴力机关 也就是说警察是法律的执行者 如果违抗警察就是违法 这个女的本来言语吵架没有什么大家就说说或者骂两句 是她自己把自己的行动升级到袭击警察的 别说推两下不算袭警。。。如果没有这个孩子 这个警察做的不算错 ... 吹啊吹

血都弄出来了,视频里是两个男的一起压,可能他们真觉得这老太太一不小心就能跳起来干翻他们俩吧

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-01 17:30:14

不知道他为啥要这么使劲压着,血都弄出来了,视频里是两个男的一起压,可能他们真觉得这老太太一 不知道他为啥要这么使劲压着,血都弄出来了,视频里是两个男的一起压,可能他们真觉得这老太太一不小心就能跳起来干翻他们俩吧 ... Катюша

……又不能直接打人,只能治服的时候玩一点狠的。

来自 豆瓣App
  • 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2017-09-01 17:30:32

不知道具体情况…如果袭警或者暴力抗拒执法,警察是可以用武力的吧…跟她犯啥罪没关系…不过这个图里的好像有新闻警察确实执法不当了?

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2017-09-01 17:31:10

希望警察无论对你做什么事你都能乖乖的保平安。但是麻烦你不要要求所有人都像你一样奴性那么重。 希望警察无论对你做什么事你都能乖乖的保平安。但是麻烦你不要要求所有人都像你一样奴性那么重。我还是希望警察们文明执法,为人民好好服务。 ... 哈哈哈

哈哈,你这回的就更恶心了。还希望我什么什么,你有病吧?!暴力袭警才被打,你乱转移什么话题?如果你是警察,遇见这么一个傻逼,我还真不信你能和和气气的被打,然后告诉她以后好好开车。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601140 人聚集在这个小组
↑回顶部