为什么天天化妆反而感觉皮肤更好

一一一一一

加入小组后即可参加投票
  • 偏水瓶双鱼君

偏水瓶双鱼君 (有没有爱,都不要慌,生活很长) 2017-09-01 16:56:49

楼主和我一样,我化淡妆用了散粉控油,清洁又到位反而皮肤越发的好。不化妆的当天皮肤油腻还暗沉。

• 一一一一一

一一一一一 2017-09-01 17:18:26

楼主和我一样,我化淡妆用了散粉控油,清洁又到位反而皮肤越发的好。不化妆的当天皮肤油腻还暗沉 楼主和我一样,我化淡妆用了散粉控油,清洁又到位反而皮肤越发的好。不化妆的当天皮肤油腻还暗沉。 ... 偏水瓶双鱼君

对 就淡妆 无解了

来自 豆瓣App
  • 偏水瓶双鱼君

偏水瓶双鱼君 (有没有爱,都不要慌,生活很长) 2017-09-01 17:19:27

对 就淡妆 无解了 对 就淡妆 无解了 一一一一一

我总结出来有两点:1、控油的散粉有了作用2、化妆后我不会手经常去摸脸(怕妆花掉)

• 一一一一一

一一一一一 2017-09-01 17:21:44

我总结出来有两点:1、控油的散粉有了作用2、化妆后我不会手经常去摸脸(怕妆花掉) 我总结出来有两点:1、控油的散粉有了作用2、化妆后我不会手经常去摸脸(怕妆花掉) 偏水瓶双鱼君

我倒觉得是宅在家基本就躺吃玩手机熬夜 皮肤就差了哈哈

来自 豆瓣App
  • 偏水瓶双鱼君

偏水瓶双鱼君 (有没有爱,都不要慌,生活很长) 2017-10-23 09:41:38

我倒觉得是宅在家基本就躺吃玩手机熬夜 皮肤就差了哈哈 我倒觉得是宅在家基本就躺吃玩手机熬夜 皮肤就差了哈哈 一一一一一

是,油光光脸色灰暗还冒痘

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-10-23 10:37:41

我总结出来有两点:1、控油的散粉有了作用2、化妆后我不会手经常去摸脸(怕妆花掉) 我总结出来有两点:1、控油的散粉有了作用2、化妆后我不会手经常去摸脸(怕妆花掉) 偏水瓶双鱼君

那你说如果不化妆的时候只用散粉然后不摸脸皮肤会不会一样好啊

来自 豆瓣App
  • 偏水瓶双鱼君

偏水瓶双鱼君 (有没有爱,都不要慌,生活很长) 2017-10-23 10:39:16

那你说如果不化妆的时候只用散粉然后不摸脸皮肤会不会一样好啊 那你说如果不化妆的时候只用散粉然后不摸脸皮肤会不会一样好啊 师傅来二斤鼻屎

那必须用非常好的粉,一般散粉是不行的,推荐日本的晚安粉。不过也要看肤质的啦。。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-10-23 11:31:47

那必须用非常好的粉,一般散粉是不行的,推荐日本的晚安粉。不过也要看肤质的啦。。 那必须用非常好的粉,一般散粉是不行的,推荐日本的晚安粉。不过也要看肤质的啦。。 偏水瓶双鱼君

为啥呀?有什么区别呢

来自 豆瓣App
  • 偏水瓶双鱼君

偏水瓶双鱼君 (有没有爱,都不要慌,生活很长) 2017-10-23 14:01:15

为啥呀?有什么区别呢 为啥呀?有什么区别呢 师傅来二斤鼻屎

因为很多散粉本质上会造成毛孔堵塞啊。。看着滑滑的,长期对皮肤还是有负担的,晚安粉的话,成分据说比较温和,纯植物。不过我自己用的是茱莉蔻的散粉,他们家只出一款玫瑰粉,纯天然,好用

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-10-23 22:34:16

因为很多散粉本质上会造成毛孔堵塞啊。。看着滑滑的,长期对皮肤还是有负担的,晚安粉的话,成分 因为很多散粉本质上会造成毛孔堵塞啊。。看着滑滑的,长期对皮肤还是有负担的,晚安粉的话,成分据说比较温和,纯植物。不过我自己用的是茱莉蔻的散粉,他们家只出一款玫瑰粉,纯天然,好用 ... 偏水瓶双鱼君

下次试试他家的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97408 人聚集在这个小组
↑回顶部