隔壁组发了帖子。有人回复。来b组。才能找到答复。

木棉。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 16:44:53

∩__∩y

• 阿木木

阿木木 (拥抱生活的人,生活也拥抱他) 2017-09-01 16:52:45

想想你爸妈把你当成宝捧在手心,就是为了让你这么作践自己吗?

• 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:53:29

想想你爸妈把你当成宝捧在手心,就是为了让你这么作践自己吗? 想想你爸妈把你当成宝捧在手心,就是为了让你这么作践自己吗? 阿木木

然而。我没有个把自己扔在手里的爸妈。

来自 豆瓣App
  • 闲小姐

闲小姐 2017-09-01 16:56:31

活该 骂个腿子 什么样子你心里没数?

• 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:59:15

活该 骂个腿子 什么样子你心里没数? 活该 骂个腿子 什么样子你心里没数? 闲小姐

舒服

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (穷) 2017-09-01 16:59:24

你高兴就好……

• 匆匆而过

匆匆而过 2017-09-01 17:00:04

“睡过五十多个女人。”。。。。。 你觉得你是那个特别的女人?

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 17:01:45

“睡过五十多个女人。”。。。。。 你觉得你是那个特别的女人? “睡过五十多个女人。”。。。。。 你觉得你是那个特别的女人? 匆匆而过

一语中的。

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜澎恰恰

叽里咕噜澎恰恰 2017-09-01 17:06:51

给自己放个假,去离他很远的地方旅行吧,忘了他

• 薄荷

薄荷 (看人情冷暖,品茶韵悠长!) 2017-09-01 17:08:14

有过多少个女人 什么样的女人 都不是重点 重点是这个男的对你明显是喜欢不是爱 你付出的越多越觉得不甘心 才会死抓着不放 这是你的苦情戏 感动了你自己而已

• 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 17:12:19

没人能拯救你,只能自救

• Yasmine

Yasmine 2017-09-01 17:20:06

我也跟你一样
    七夕那天晚上我喝很多酒去淋雨
    湿着身体躺在小区的地上
    我拿着手机给他打电话
    我一句话都没有说
    只有很大的雨声夹杂着我的很小的哭声
    他说一句
    我马上过来

我以为爱情是我的一切
    我一直认为我是为了爱情而活着的

可是现在的社会
    一个不会爱自己的人是不配得到爱情的
    说这着话的人真是傻逼

是他们太肮脏 根本不配得到纯粹的爱情
    他们消受不起

如果你也消受不起
    那你趁早选择生活和需求
    丢掉那些绝望的作的爱情

• 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-09-01 17:23:08

你自己圣母附体你怪谁,是不是觉得自己能让他浪子回头啊?醒醒吧

来自 豆瓣App
  • 戏精上身

戏精上身 (恩师:朱碧石。) 2017-09-01 17:29:10

一句话,他根本不爱你!

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2017-09-01 17:33:58

有什么好骂的,有人喜欢吃饭,有人乐意吃屎。

来自 豆瓣App
  • Mbeen

Mbeen 2017-09-01 17:39:04

祝你幸福,这样的浪子才能给你幸福

来自 豆瓣App
  • 二九

二九 (ITS U) 2017-09-01 17:46:11

你觉得他会浪子回头在你这儿?我的天哪 你找个PY都比他好 喜欢他哪里???嗯?你告诉我?说你是傻逼 傻逼都比你聪明 别想着拯救他 你有这功夫好好去喜欢别人 反馈给你的不止是爱还有未来 跟这狗男人在一起你图什么啊????你是猪吗

来自 豆瓣App
  • 无敌丧气的废柴

无敌丧气的废柴 2017-09-01 18:14:28

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:22:57

有过多少个女人 什么样的女人 都不是重点 重点是这个男的对你明显是喜欢不是爱 你付出的越多越 有过多少个女人 什么样的女人 都不是重点 重点是这个男的对你明显是喜欢不是爱 你付出的越多越觉得不甘心 才会死抓着不放 这是你的苦情戏 感动了你自己而已 ... 薄荷

自己跟自己演呗。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:24:21

我也跟你一样 七夕那天晚上我喝很多酒去淋雨 湿着身体躺在小区的地上 我拿着手机给他打电话 我也跟你一样 七夕那天晚上我喝很多酒去淋雨 湿着身体躺在小区的地上 我拿着手机给他打电话 我一句话都没有说 只有很大的雨声夹杂着我的很小的哭声 他说一句 我马上过来 我以为爱情是我的一切 我一直认为我是为了爱情而活着的 可是现在的社会 一个不会爱自己的人是不配得到爱情的 说这着话的人真是傻逼 是他们太肮脏 根本不配得到纯粹的爱情 他们消受不起 如果你也消受不起 那你趁早选择生活和需求 丢掉那些绝望的作的爱情 ... Yasmine

我也以为爱情至上。可爱情不平等。是我爱的不够无私。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:24:31

你自己圣母附体你怪谁,是不是觉得自己能让他浪子回头啊?醒醒吧 你自己圣母附体你怪谁,是不是觉得自己能让他浪子回头啊?醒醒吧 老少女战士

说得好。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:24:43

一句话,他根本不爱你! 一句话,他根本不爱你! 戏精上身

嗯。贴在床头。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:24:58

有什么好骂的,有人喜欢吃饭,有人乐意吃屎。 有什么好骂的,有人喜欢吃饭,有人乐意吃屎。 某。

说的好。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:25:04

祝你幸福,这样的浪子才能给你幸福 祝你幸福,这样的浪子才能给你幸福 Mbeen

说得好。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:25:33

你觉得他会浪子回头在你这儿?我的天哪 你找个PY都比他好 喜欢他哪里???嗯?你告诉我?说你是 你觉得他会浪子回头在你这儿?我的天哪 你找个PY都比他好 喜欢他哪里???嗯?你告诉我?说你是傻逼 傻逼都比你聪明 别想着拯救他 你有这功夫好好去喜欢别人 反馈给你的不止是爱还有未来 跟这狗男人在一起你图什么啊????你是猪吗 ... 二九

嗯。这个贴慢慢会变成y贴

来自 豆瓣App
  • 请叫我包子姐姐

请叫我包子姐姐 2017-09-01 19:27:53

把自己折磨成这样 都不心疼一下自己吗 幸好我是一个爱自己多过爱别人的嗯

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-09-01 19:28:24

貌似...傻逼也是夸你啊.....找个别的p友吧

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2017-09-01 19:28:44

舒服 舒服 木棉。

难道不该查查有没有妇科疾病吗?

来自 豆瓣App
  • 迟迟不熬夜

迟迟不熬夜 2017-09-01 19:29:51

你想放下 才能慢慢放下

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:31:08

难道不该查查有没有妇科疾病吗? 难道不该查查有没有妇科疾病吗? 笛小饕

我是说你骂我骂的舒服。身体没什么问题。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:31:35

把自己折磨成这样 都不心疼一下自己吗 幸好我是一个爱自己多过爱别人的嗯 把自己折磨成这样 都不心疼一下自己吗 幸好我是一个爱自己多过爱别人的嗯 请叫我包子姐姐

我终于会有一天爱自己多一点。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:32:15

貌似...傻逼也是夸你啊.....找个别的p友吧 貌似...傻逼也是夸你啊.....找个别的p友吧 名号是什么呢👤

对情欲不是很在意。

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-09-01 19:33:12

对情欲不是很在意。 对情欲不是很在意。 木棉。

那你口口声声的爱情.....简直是对这两个字的侮辱啊!

来自 豆瓣App
  • 。

你是傻逼

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:37:44

你是傻逼 你是傻逼

嗯。是。你接着骂。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:38:07

那你口口声声的爱情.....简直是对这两个字的侮辱啊! 那你口口声声的爱情.....简直是对这两个字的侮辱啊! 名号是什么呢👤

也不是爱情吧。是一个精神依赖。

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-09-01 19:40:06

也不是爱情吧。是一个精神依赖。 也不是爱情吧。是一个精神依赖。 木棉。

你就是无聊,闲的.......天天加班的人绝对不这样

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:41:46

你就是无聊,闲的.......天天加班的人绝对不这样 你就是无聊,闲的.......天天加班的人绝对不这样 名号是什么呢👤

说到点儿上了。

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-09-01 19:43:25

说到点儿上了。 说到点儿上了。 木棉。

呵呵...你信不信,我和你连续聊一个月,你也有精神依赖.....这与人性有关

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:45:57

呵呵...你信不信,我和你连续聊一个月,你也有精神依赖.....这与人性有关 呵呵...你信不信,我和你连续聊一个月,你也有精神依赖.....这与人性有关 名号是什么呢👤

好吖。

来自 豆瓣App
  • 你走的很快

你走的很快 2017-09-01 19:50:04

楼主怕是没见过好男人吧?还是自己太烂?

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:53:39

楼主怕是没见过好男人吧?还是自己太烂? 楼主怕是没见过好男人吧?还是自己太烂? 你走的很快

宿命。宿命。

来自 豆瓣App
  • 姀子

姀子 2017-09-01 19:56:30

你自己都不爱你自己,凭什么要求他爱你?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:57:07

你不怕有病么

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 20:08:42

你自己都不爱你自己,凭什么要求他爱你? 你自己都不爱你自己,凭什么要求他爱你? 姀子

这是真理。今天很受用。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 20:08:51

你不怕有病么 你不怕有病么 已注销

现在怕了。

来自 豆瓣App
  • 中华老戏精

中华老戏精 (最有趣的时候不在了...) 2017-09-01 20:12:19

看这个腿就是纯ds,你还能忍

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2017-09-01 20:19:14

爱到如此卑微,只能被人轻贱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 10:44:59

不如你先来好了

• 小星星

小星星 2017-09-02 10:55:14

处女座?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1194820 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无耻的人混的好   (加菲)
  • 我想知道 当时我是多失望   (阿星)
  • 痛经痛到浑身冷汗   (无敌丧气的废柴)
  • 感觉都没有在帝都的小姐姐   (墨谰)
  • 二十四岁我以为是人生的开始,一个月前被确诊了癌症   (圈圈)
↑回顶部