这则新闻大家看了么?你是法家还是儒家?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 御

(山崎Yamazaki) 2017-09-01 16:46:59

看了视频,小孩摔的很重

来自 豆瓣App
  • Big_Papa

Big_Papa (一本正经地胡说八道) 2017-09-01 16:47:24

我是洒家

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-09-01 16:48:27

我想当纵横家

• 你望着老子整喃

你望着老子整喃 2017-09-01 16:50:08

专业顶贴

来自 豆瓣App
  • 你望着老子整喃

你望着老子整喃 2017-09-01 16:50:45

法家走肾 儒家走心

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2017-09-01 17:00:02

道家

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-01 17:17:40

太疼啦

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-01 17:33:43

我爱国,爱党。不敢评论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:39:25

我爱国,爱党。不敢评论 我爱国,爱党。不敢评论 地球1只猫

只敢吃火锅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:39:39

太疼啦 太疼啦 野生咸贵人

看的到是疼呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:41:43

看了视频,小孩摔的很重 看了视频,小孩摔的很重

这警察身手真特么敏捷……格斗技巧科目可能是满分……

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 17:41:46

管他法家儒家洒家,伤害到孩子的行为都不该只是停职回家这么简单

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-01 17:43:24

只敢吃火锅 只敢吃火锅 [已注销]

哪个喊你中午不来。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:45:12

哪个喊你中午不来。哈哈哈哈哈 哪个喊你中午不来。哈哈哈哈哈 地球1只猫

都是懒惹的祸

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-01 17:45:57

都是懒惹的祸 都是懒惹的祸 [已注销]

改天约啦

来自 豆瓣App
  • 叁拾壹歳の男人

叁拾壹歳の男人 (大喵说多谢!) 2017-09-01 17:46:00

刚看了视频
    主要责任是这女的吧
    违章就算了
    仗着自己抱着孩子主动动的警察的手
    你不把自己孩子当回事拿着当挡箭牌
    别人能心疼你孩子?

来自 豆瓣App
  • 叁拾壹歳の男人

叁拾壹歳の男人 (大喵说多谢!) 2017-09-01 17:47:25

管他法家儒家洒家,伤害到孩子的行为都不该只是停职回家这么简单 管他法家儒家洒家,伤害到孩子的行为都不该只是停职回家这么简单 九爷的枪锵锵锵

为什么就警察有责任
    作为家长是第一监护人
    我觉得家长也该处理了才公平

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:47:53

管他法家儒家洒家,伤害到孩子的行为都不该只是停职回家这么简单 管他法家儒家洒家,伤害到孩子的行为都不该只是停职回家这么简单 九爷的枪锵锵锵

可我也感觉要是不法商贩都背个孩子赖在板车上,纳税的小本生意商店可能会和城管相拥而哭……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:48:27

刚看了视频 主要责任是这女的吧 违章就算了 仗着自己抱着孩子主动动的警察的手 你不把自己孩子当 刚看了视频 主要责任是这女的吧 违章就算了 仗着自己抱着孩子主动动的警察的手 你不把自己孩子当回事拿着当挡箭牌 别人能心疼你孩子? ... 叁拾壹歳の男人

哥们也是法家的啊哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:48:50

改天约啦 改天约啦 地球1只猫

要得猫哥升弟

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-01 17:52:24

改天约啦 改天约啦 地球1只猫

你到底有几个号

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 17:53:26

为什么就警察有责任 作为家长是第一监护人 我觉得家长也该处理了才公平 为什么就警察有责任 作为家长是第一监护人 我觉得家长也该处理了才公平 叁拾壹歳の男人

对 这个家长也活该 警察执法没有问题 可是那个孩子是不是被摔得很冤枉 警察再执法也要根据当时的环境人物来决定 这是最基本的 这小孩被摔的后续是轻伤受惊还是脑震荡 都是不应该的 所以警察停职太轻 而家长没脑子 这么严重的后果她也该进局子

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-01 17:53:39

你到底有几个号 你到底有几个号 野生咸贵人

ID改回来了而已,是不是太惊喜太喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:00:38

ID改回来了而已,是不是太惊喜太喜欢 ID改回来了而已,是不是太惊喜太喜欢 地球1只猫

赶紧改回来了,一昆豆是有几座山头?那么多呢大王,害我每次要去相册识别……

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-01 18:02:30

赶紧改回来了,一昆豆是有几座山头?那么多呢大王,害我每次要去相册识别…… 赶紧改回来了,一昆豆是有几座山头?那么多呢大王,害我每次要去相册识别…… [已注销]

是呢。那个ID不好用。下次换好识别的

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-01 18:04:36

ID改回来了而已,是不是太惊喜太喜欢 ID改回来了而已,是不是太惊喜太喜欢 地球1只猫

你一用这个我就觉得你像流氓

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-01 18:05:48

你一用这个我就觉得你像流氓 你一用这个我就觉得你像流氓 野生咸贵人

你才是流氓。一天么微信整些奇怪表情怼我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:10:20

你一用这个我就觉得你像流氓 你一用这个我就觉得你像流氓 野生咸贵人

他好呢,你从了他吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:10:42

你才是流氓。一天么微信整些奇怪表情怼我 你才是流氓。一天么微信整些奇怪表情怼我 地球1只猫

你瞧你姐姐对你给好,三盘嫩牛肉

来自 豆瓣App
  • 叁拾壹歳の男人

叁拾壹歳の男人 (大喵说多谢!) 2017-09-01 18:13:07

哥们也是法家的啊哈哈 哥们也是法家的啊哈哈 [已注销]

当然站你了啊
    中国就是该讲法律非要讲道德!
    法律都约束不了的人能有道德吗?
    导致整个道德水平越来越低。
    警察和孩子奶奶一起处理了才对
    光处理警察算什么
    以后全特么是我弱我有理
    路边全是违停老妪带孩子

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-01 18:13:12

你瞧你姐姐对你给好,三盘嫩牛肉 你瞧你姐姐对你给好,三盘嫩牛肉 [已注销]

这个姑娘跟宇哥哥熟悉。我们只能止于嘴炮

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 18:24:10

可我也感觉要是不法商贩都背个孩子赖在板车上,纳税的小本生意商店可能会和城管相拥而哭…… 可我也感觉要是不法商贩都背个孩子赖在板车上,纳税的小本生意商店可能会和城管相拥而哭…… [已注销]

对啊 一旦涉及到孩子的问题该究责的第一肯定是监护人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:25:23

这个姑娘跟宇哥哥熟悉。我们只能止于嘴炮 这个姑娘跟宇哥哥熟悉。我们只能止于嘴炮 地球1只猫

啊哈哈哈,宇弟还不是兴来窜,但是就是不告诉我他喊个喃……管你我帮忙呢力气已经使出去了!三盘嫩牛肉不能少~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:25:48

当然站你了啊 中国就是该讲法律非要讲道德! 法律都约束不了的人能有道德吗? 导致整个道德水平 当然站你了啊 中国就是该讲法律非要讲道德! 法律都约束不了的人能有道德吗? 导致整个道德水平越来越低。 警察和孩子奶奶一起处理了才对 光处理警察算什么 以后全特么是我弱我有理 路边全是违停老妪带孩子 ... 叁拾壹歳の男人

没看出来你是这样的作风,我一直脑补你书生气重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:31:34

对啊 一旦涉及到孩子的问题该究责的第一肯定是监护人 对啊 一旦涉及到孩子的问题该究责的第一肯定是监护人 九爷的枪锵锵锵

所以本应该都是法律范畴的问题,在这里貌似变成了法律与道德的范畴,所以我说算求只能做好自己

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-01 18:34:34

你才是流氓。一天么微信整些奇怪表情怼我 你才是流氓。一天么微信整些奇怪表情怼我 地球1只猫

你给好意思 你发些GV动图黑我 我都认不得你性取向给正常

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-01 18:35:42

他好呢,你从了他吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他好呢,你从了他吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

还不知道他是不是gay 发些爆菊呢 男人亲嘴呢动图黑我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:42:13

还不知道他是不是gay 发些爆菊呢 男人亲嘴呢动图黑我 还不知道他是不是gay 发些爆菊呢 男人亲嘴呢动图黑我 野生咸贵人

啊哈哈哈哈哈,管他啦,下次烫头发做指甲什么的约约他……

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-01 18:43:19

啊哈哈哈哈哈,管他啦,下次烫头发做指甲什么的约约他…… 啊哈哈哈哈哈,管他啦,下次烫头发做指甲什么的约约他…… [已注销]

这个倒是可以呢

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-01 18:48:17

还不知道他是不是gay 发些爆菊呢 男人亲嘴呢动图黑我 还不知道他是不是gay 发些爆菊呢 男人亲嘴呢动图黑我 野生咸贵人

你莫讲啦,有本事来我开呢如家房间里躺下。我用行动告诉你取向

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-01 18:48:47

啊哈哈哈,宇弟还不是兴来窜,但是就是不告诉我他喊个喃……管你我帮忙呢力气已经使出去了!三盘 啊哈哈哈,宇弟还不是兴来窜,但是就是不告诉我他喊个喃……管你我帮忙呢力气已经使出去了!三盘嫩牛肉不能少~ ... [已注销]

说这些。平时想吃还不是喊一嘴呢事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:55:13

说这些。平时想吃还不是喊一嘴呢事 说这些。平时想吃还不是喊一嘴呢事 地球1只猫

所以说我升弟好

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2017-09-01 18:59:25

不该殃及孩子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:06:34

不该殃及孩子 不该殃及孩子 Nothingness

对,但孩子倒地也不是交警一个人的责任

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-01 19:29:19

你莫讲啦,有本事来我开呢如家房间里躺下。我用行动告诉你取向 你莫讲啦,有本事来我开呢如家房间里躺下。我用行动告诉你取向 地球1只猫

你得了 上次开了实时地图 是谁跑掉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:30:15

你得了 上次开了实时地图 是谁跑掉了 你得了 上次开了实时地图 是谁跑掉了 野生咸贵人

啊哈哈哈哈哈哈!他怕见着王宇主要是

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2017-09-01 19:35:02

两个都有问题 暴力民警和熊家长之间的都觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:43:12

两个都有问题 暴力民警和熊家长之间的都觉 两个都有问题 暴力民警和熊家长之间的都觉 夏夏xx

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 买大葱的阿姨

买大葱的阿姨 2017-09-01 19:57:54

真心觉得,这里面最可怜的是孩子,这个警察唯一的错是没顾上孩子。那个老奶就该按倒了在拿电棍点一顿!电到尿失禁那种!真庆幸我爸妈不是这种人!不然都不知道我长大了会变成什么样!以后遇见这种婆婆估计我也会气她气很久!不以保护孩子为前提居然还去跟警察动手!真心也是怕这样的老人不要带坏了孩子的三观!希望这个孩子没什么事情!不然罪魁祸首真的是这个女人!毕竟我不是那种人家骑来我头上我还要顾及他手里抱着孩子的人!真是害怕这种我老我优先,我弱我特权的人!谁还不是宝宝啊?最后还是表示心疼那个孩子!希望孩子的爸爸妈妈好好照顾孩子!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:00:24

真心觉得,这里面最可怜的是孩子,这个警察唯一的错是没顾上孩子。那个老奶就该按倒了在拿电棍点 真心觉得,这里面最可怜的是孩子,这个警察唯一的错是没顾上孩子。那个老奶就该按倒了在拿电棍点一顿!电到尿失禁那种!真庆幸我爸妈不是这种人!不然都不知道我长大了会变成什么样!以后遇见这种婆婆估计我也会气她气很久!不以保护孩子为前提居然还去跟警察动手!真心也是怕这样的老人不要带坏了孩子的三观!希望这个孩子没什么事情!不然罪魁祸首真的是这个女人!毕竟我不是那种人家骑来我头上我还要顾及他手里抱着孩子的人!真是害怕这种我老我优先,我弱我特权的人!谁还不是宝宝啊?最后还是表示心疼那个孩子!希望孩子的爸爸妈妈好好照顾孩子! ... 买大葱的阿姨

你也偏法家,这孩子真是造孽,吵架已经吓的大哭……还莫名其妙扑街……心理阴影面积不是一般的大……

来自 豆瓣App
  • 买大葱的阿姨

买大葱的阿姨 2017-09-01 20:05:53

你也偏法家,这孩子真是造孽,吵架已经吓的大哭……还莫名其妙扑街……心理阴影面积不是一般的大 你也偏法家,这孩子真是造孽,吵架已经吓的大哭……还莫名其妙扑街……心理阴影面积不是一般的大…… ... [已注销]

我要是孩子妈估计心疼死了!希望孩子不要留下心理阴影才是!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:13:40

我要是孩子妈估计心疼死了!希望孩子不要留下心理阴影才是! 我要是孩子妈估计心疼死了!希望孩子不要留下心理阴影才是! 买大葱的阿姨

所以说投胎真的是门玄学……我一个长辈同事曾经愤世嫉俗的说过一段言论,说动物要交配么,起码还要打一架,强壮的打赢的那个才能当爹呢,只有人干什么都要考试,唯独繁殖后代是想生就生,越差的还越爱生,生些不好好教育不好好负责的……说感觉这种下去么人类早晚要灭绝呢……听的我一愣一愣的……又觉得这话嘿还真有它的道理

来自 豆瓣App
  • 买大葱的阿姨

买大葱的阿姨 2017-09-01 20:16:00

所以说投胎真的是门玄学……我一个长辈同事曾经愤世嫉俗的说过一段言论,说动物要交配么,起码还 所以说投胎真的是门玄学……我一个长辈同事曾经愤世嫉俗的说过一段言论,说动物要交配么,起码还要打一架,强壮的打赢的那个才能当爹呢,只有人干什么都要考试,唯独繁殖后代是想生就生,越差的还越爱生,生些不好好教育不好好负责的……说感觉这种下去么人类早晚要灭绝呢……听的我一愣一愣的……又觉得这话嘿还真有它的道理 ... [已注销]

真的是人生百态,想想都替自己以后捏把汗!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:16:39

真的是人生百态,想想都替自己以后捏把汗! 真的是人生百态,想想都替自己以后捏把汗! 买大葱的阿姨

加油把握好,不然没有后悔药

来自 豆瓣App
  • 买大葱的阿姨

买大葱的阿姨 2017-09-01 20:17:59

加油把握好,不然没有后悔药 加油把握好,不然没有后悔药 [已注销]

真是想想,希望新闻上的孩子长大了不要变成这个老奶的性格脾气!毁一生啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:39:11

真是想想,希望新闻上的孩子长大了不要变成这个老奶的性格脾气!毁一生啊 真是想想,希望新闻上的孩子长大了不要变成这个老奶的性格脾气!毁一生啊 买大葱的阿姨

难,搞不好一直放视频给孩子看说警察坏人警察对不起她……三观要歪

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-01 21:23:39

你得了 上次开了实时地图 是谁跑掉了 你得了 上次开了实时地图 是谁跑掉了 野生咸贵人

哈哈哈哈。那个不是我

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (还是做个讨厌鬼,脾气极差.) 2017-09-01 21:47:56

后来说因为接到举报疑似孩子是被拐卖的,为了控制住大人,后来证实孩子确实是被拐卖的

来自 豆瓣App
  • 一路狂奔

一路狂奔 2017-09-01 22:01:10

后来说因为接到举报疑似孩子是被拐卖的,为了控制住大人,后来证实孩子确实是被拐卖的 后来说因为接到举报疑似孩子是被拐卖的,为了控制住大人,后来证实孩子确实是被拐卖的 进击的刘安娜

已证实,这是谣言。

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-01 23:22:16

哈哈哈哈。那个不是我 哈哈哈哈。那个不是我 地球1只猫

好的好的 你说什么都对

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-01 23:24:02

啊哈哈哈哈哈哈!他怕见着王宇主要是 啊哈哈哈哈哈哈!他怕见着王宇主要是 [已注销]

王宇咋个啦 王宇那么可爱

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (还是做个讨厌鬼,脾气极差.) 2017-09-01 23:36:14

已证实,这是谣言。 已证实,这是谣言。 一路狂奔

哪个是谣言?被拐卖是谣言?那真相是啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:40:34

王宇咋个啦 王宇那么可爱 王宇咋个啦 王宇那么可爱 野生咸贵人

@王宇 他可爱呢,我牢牢呢记得有一次我生日喝了要死啦,他好好呢帮我拎的包包保持半米距离跟的我,蹲的吐够的抬头总看见他在拍拍和递纸,好弟弟啊!还是我们射手座~

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-02 00:38:07

好的好的 你说什么都对 好的好的 你说什么都对 野生咸贵人

那明天还去不去如家

来自 豆瓣App
  • 一路狂奔

一路狂奔 2017-09-02 00:43:56

哪个是谣言?被拐卖是谣言?那真相是啥? 哪个是谣言?被拐卖是谣言?那真相是啥? 进击的刘安娜

拐卖儿童是谣言。真相是由违章停车引起的冲突,妇女是儿童的奶奶。

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2017-09-02 01:07:30

妇女用幼童当挡箭牌不当在先

警官执法过程简单粗暴导致第三者(幼童)受伤确实违反条例

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-02 01:09:23

@王宇 他可爱呢,我牢牢呢记得有一次我生日喝了要死啦,他好好呢帮我拎的包包保持半米距离跟的我 @王宇 他可爱呢,我牢牢呢记得有一次我生日喝了要死啦,他好好呢帮我拎的包包保持半米距离跟的我,蹲的吐够的抬头总看见他在拍拍和递纸,好弟弟啊!还是我们射手座~ ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……半米距离……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!他吹牛好厉害的

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-09-02 01:09:37

那明天还去不去如家 那明天还去不去如家 地球1只猫

这两日不方便

来自 豆瓣App
  • 偷偷刨个坑

偷偷刨个坑 2017-09-02 11:43:19

当然是站孩子一方,警察有过度使用警权甚至滥用的嫌疑,对公权力的使用的吹毛求疵和“天然批评”,才不会有更多的人因为批评食堂难吃就被抓,也才能督促他们成为守护者,而不是刀把子。

• 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-09-02 13:49:26

这两日不方便 这两日不方便 野生咸贵人

待你方便了去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59584 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部