组里有做测试开发的么

加入小组后即可参加投票
  • Mirage

Mirage 楼主 2017-09-02 10:46:01

那为什么没继续做啊?感觉现在性能测试很缺人,比开发性价比高 那为什么没继续做啊?感觉现在性能测试很缺人,比开发性价比高 撑撑

那会儿刚参加工作,我的岗位是开发,但是测试缺人就先去帮忙了,做了差不多半年吧,后来还是做开发了。现在我觉得测试开发相比于开发其实挺缺人的,java开发遍地都是,所以测开也许更有发展空间

• 撑撑

撑撑 2017-09-02 11:39:06

那会儿刚参加工作,我的岗位是开发,但是测试缺人就先去帮忙了,做了差不多半年吧,后来还是做开 那会儿刚参加工作,我的岗位是开发,但是测试缺人就先去帮忙了,做了差不多半年吧,后来还是做开发了。现在我觉得测试开发相比于开发其实挺缺人的,java开发遍地都是,所以测开也许更有发展空间 ... Mirage

我目前跟你想法一致,不过我用的python,不想从头开始学java了

• Mirage

Mirage 楼主 2017-09-02 13:50:02

我目前跟你想法一致,不过我用的python,不想从头开始学java了 我目前跟你想法一致,不过我用的python,不想从头开始学java了 撑撑

会Python也挺好的,我只会java 以前用的C#也早忘了。很多都要求会一门脚本语言,我想shell是不是更通用一些

• 饼饼

饼饼 2017-09-02 13:55:00

产品飘过 反正产品是夹心饼干

• Mirage

Mirage 楼主 2017-09-02 14:05:07

产品飘过 反正产品是夹心饼干 产品飘过 反正产品是夹心饼干 饼饼

哈哈 好形象呢

• 肆掠

肆掠 2017-09-02 14:23:12

有测试想去干开发的哈哈哈

• Mirage

Mirage 楼主 2017-09-02 14:38:33

有测试想去干开发的哈哈哈 有测试想去干开发的哈哈哈 肆掠

可以试试,不过还得看机遇 否则真是不容易的

• 三三

三三 (牙床已空。) 2017-09-02 15:15:09

跟露珠情况好像呀 楼主应聘百度哪个部门呀

• Mirage

Mirage 楼主 2017-09-02 15:24:08

跟露珠情况好像呀 楼主应聘百度哪个部门呀 跟露珠情况好像呀 楼主应聘百度哪个部门呀 三三

内容生态质量部 你也是开发么

• 三三

三三 (牙床已空。) 2017-09-02 19:05:49

内容生态质量部 你也是开发么 内容生态质量部 你也是开发么 Mirage

对呀 感觉不适合一直做开发 又不知道转哪个

• Mirage

Mirage 楼主 2017-09-02 19:18:13

对呀 感觉不适合一直做开发 又不知道转哪个 对呀 感觉不适合一直做开发 又不知道转哪个 三三

我也是 想转岗 于是决定试试测开 也写代码 但是主要工作估计会是测试的

• 豆友4473247

豆友4473247 2017-09-02 19:30:07

[内容不可见]

• Mirage

Mirage 楼主 2017-09-02 19:44:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4473247

不会啊 有些甚至比开发还高

• Lotus

Lotus 2020-11-22 18:26:28

不会啊 有些甚至比开发还高 不会啊 有些甚至比开发还高 Mirage

楼主你转了吗?我现在在考虑学jav还是测试开发

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部