组里有做测试开发的么

Mirage

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:44:12

( ̄ε ̄;)

• Mirage

Mirage 2017-09-01 16:44:31

( ̄ε ̄;) ( ̄ε ̄;) 小黄鸭

你来了

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 16:45:50

阿辰来帮我顶帖啊

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 16:47:15

你要走到你的对立面吗

• Mirage

Mirage 2017-09-01 16:51:38

你要走到你的对立面吗 你要走到你的对立面吗 残风

想试试 觉得自己的性格更适合测试,可是单纯的测试没劲,所以在想转测开是不是可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:52:51

产品飘过~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 16:54:19

想试试 觉得自己的性格更适合测试,可是单纯的测试没劲,所以在想转测开是不是可以 想试试 觉得自己的性格更适合测试,可是单纯的测试没劲,所以在想转测开是不是可以 Mirage

测试开发么....又测试又开发,感觉 Hhh

• Mirage

Mirage 2017-09-01 16:56:41

产品飘过~ 产品飘过~ [已注销]

哈 这个我也考虑过,你有什么心得体会么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:57:41

哈 这个我也考虑过,你有什么心得体会么 哈 这个我也考虑过,你有什么心得体会么 Mirage

没有 我才出来工作哈哈

• Mirage

Mirage 2017-09-01 16:59:11

测试开发么....又测试又开发,感觉 Hhh 测试开发么....又测试又开发,感觉 Hhh 残风

感觉本质上其实是定位问题的

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 17:02:21

没有 我才出来工作哈哈 没有 我才出来工作哈哈 [已注销]

奥奥

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 17:02:22

感觉本质上其实是定位问题的 感觉本质上其实是定位问题的 Mirage

你可以试试,。。其实都挺枯燥的

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 17:05:08

你可以试试,。。其实都挺枯燥的 你可以试试,。。其实都挺枯燥的 残风

确实都挺枯燥的😂 你也是程序员么

来自 豆瓣App
  • 友情价,七折

友情价,七折 (应无所住而生其心。) 2017-09-01 17:05:29

老子的代码是不会有Bug的,你再说一次看看,🤔

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 17:05:48

确实都挺枯燥的😂 你也是程序员么 确实都挺枯燥的😂 你也是程序员么 Mirage

是,程序猿。

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 17:07:01

老子的代码是不会有Bug的,你再说一次看看,🤔 老子的代码是不会有Bug的,你再说一次看看,🤔 友情价,七折

你每天写的不都是bug么 不要打我[逃]

来自 豆瓣App
  • 友情价,七折

友情价,七折 (应无所住而生其心。) 2017-09-01 17:09:04

你每天写的不都是bug么 不要打我[逃] 你每天写的不都是bug么 不要打我[逃] Mirage

算你走的快

• Mirage

Mirage 2017-09-01 17:12:23

是,程序猿。 是,程序猿。 残风

同行你好!你哪个方向的呀

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 17:13:33

算你走的快 算你走的快 友情价,七折

哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 17:15:08

同行你好!你哪个方向的呀 同行你好!你哪个方向的呀 Mirage

iOS...

• 撑撑

撑撑 2017-09-01 17:15:37

测试飘过,羡慕你,觉得开发更好转

• Mirage

Mirage 2017-09-01 17:18:42

iOS... iOS... 残风

挺好...我java

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 17:19:36

挺好...我java 挺好...我java Mirage

Java 好呀,路子宽,做什么都行。

• Mirage

Mirage 2017-09-01 17:20:01

测试飘过,羡慕你,觉得开发更好转 测试飘过,羡慕你,觉得开发更好转 撑撑

并不是呢,想去的公司对测开的定位都挺高,有的甚至超过了开发

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 17:22:33

Java 好呀,路子宽,做什么都行。 Java 好呀,路子宽,做什么都行。 残风

未选择的路...我一直觉得ios更好,待遇高,java遍地都是

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 17:24:11

未选择的路...我一直觉得ios更好,待遇高,java遍地都是 未选择的路...我一直觉得ios更好,待遇高,java遍地都是 Mirage

路子窄啊....感觉遍地都是想搞这个方向的... Java 需求在那放着呢,遍地是正常。你是妹子么

• Mirage

Mirage 2017-09-01 17:29:09

路子窄啊....感觉遍地都是想搞这个方向的... Java 需求在那放着呢,遍地是正常。你是妹子么 路子窄啊....感觉遍地都是想搞这个方向的... Java 需求在那放着呢,遍地是正常。你是妹子么 残风

各有优劣吧,所以才会有程序设计语言的多样性...我是妹子啊

来自 豆瓣App
  • root

root 2017-09-01 17:30:38

程序员:你肯定操作方法不对

• 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 17:31:35

各有优劣吧,所以才会有程序设计语言的多样性...我是妹子啊 各有优劣吧,所以才会有程序设计语言的多样性...我是妹子啊 Mirage

你说得对。程序媛,厉害呀... 每天累不累

• Mirage

Mirage 2017-09-01 17:36:06

程序员:你肯定操作方法不对 程序员:你肯定操作方法不对 root

测试:要不你来试试?

来自 豆瓣App
  • 苏碧落

苏碧落 (你若不勇敢,谁替你坚强) 2017-09-01 17:36:54

开发🐶想下班

• Mirage

Mirage 2017-09-01 17:38:11

你说得对。程序媛,厉害呀... 每天累不累 你说得对。程序媛,厉害呀... 每天累不累 残风

我是个水货😂 天天加班的时候很累,平时还好

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 17:40:40

我是个水货😂 天天加班的时候很累,平时还好 我是个水货😂 天天加班的时候很累,平时还好 Mirage

同水货,来大家一起水啊,现在就正在划水。

• Mirage

Mirage 2017-09-01 17:54:42

同水货,来大家一起水啊,现在就正在划水。 同水货,来大家一起水啊,现在就正在划水。 残风

哈哈 我是说自己很水啦 虽然也工作挺久了

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 17:55:25

开发🐶想下班 开发🐶想下班 苏碧落

我批了~ 你要是明天加班的话 哈哈

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 17:56:20

哈哈 我是说自己很水啦 虽然也工作挺久了 哈哈 我是说自己很水啦 虽然也工作挺久了 Mirage

我也是说我自己很水啊 hhhh 在等半个多钟头

• 苏碧落

苏碧落 (你若不勇敢,谁替你坚强) 2017-09-01 17:56:54

我批了~ 你要是明天加班的话 哈哈 我批了~ 你要是明天加班的话 哈哈 Mirage

哦~~~你怕不是PM吧~~~~T T

• Mirage

Mirage 2017-09-01 17:57:31

我也是说我自己很水啊 hhhh 在等半个多钟头 我也是说我自己很水啊 hhhh 在等半个多钟头 残风

哈哈 你们也得打卡么

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 17:57:51

哈哈 你们也得打卡么 哈哈 你们也得打卡么 Mirage

我们不打卡呀 , 自己看时间

• Mirage

Mirage 2017-09-01 17:58:05

哦~~~你怕不是PM吧~~~~T T 哦~~~你怕不是PM吧~~~~T T 苏碧落

哈哈 刚刚假装自己是个PM 你一般几点下班呢

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 17:58:58

我们不打卡呀 , 自己看时间 我们不打卡呀 , 自己看时间 残风

那干嘛还要等半个小时呢 我已经下班了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 18:00:39

那干嘛还要等半个小时呢 我已经下班了 哈哈哈 那干嘛还要等半个小时呢 我已经下班了 哈哈哈 Mirage

噗...我们6点半才算下班,不过一般会晚些。。。

• Mirage

Mirage 2017-09-01 18:03:18

噗...我们6点半才算下班,不过一般会晚些。。。 噗...我们6点半才算下班,不过一般会晚些。。。 残风

我们正常点5点半,所以不忙的话到点就走~ 不过你们早上是不是也不用太早?

来自 豆瓣App
  • 苏碧落

苏碧落 (你若不勇敢,谁替你坚强) 2017-09-01 18:05:21

哈哈 刚刚假装自己是个PM 你一般几点下班呢 哈哈 刚刚假装自己是个PM 你一般几点下班呢 Mirage

正常6点半,boss要求坐到8点走,即使没有我什么事

• 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 18:05:41

我们正常点5点半,所以不忙的话到点就走~ 不过你们早上是不是也不用太早? 我们正常点5点半,所以不忙的话到点就走~ 不过你们早上是不是也不用太早? Mirage

10点上班 哈哈哈

• Mirage

Mirage 2017-09-01 18:14:00

正常6点半,boss要求坐到8点走,即使没有我什么事 正常6点半,boss要求坐到8点走,即使没有我什么事 苏碧落

啊 好变态啊 没事了干嘛还不让走😂

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 18:14:36

10点上班 哈哈哈 10点上班 哈哈哈 残风

你们这时间正好比我们延后一小时啊 恨...

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 18:15:58

你们这时间正好比我们延后一小时啊 恨... 你们这时间正好比我们延后一小时啊 恨... Mirage

哈哈哈。都差不多了。。。。你早走,我晚走罢了

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2017-09-01 18:16:29

感觉测试开发好难

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 18:17:31

哈哈哈。都差不多了。。。。你早走,我晚走罢了 哈哈哈。都差不多了。。。。你早走,我晚走罢了 残风

哈哈 懂 晚下班一小时没事儿,但是对我而言早上要是能晚起一个小时就太棒了

来自 豆瓣App
  • 🍱

🍱 2017-09-01 18:18:08

我测试别人是不是傻逼

• Mirage

Mirage 2017-09-01 18:18:26

感觉测试开发好难 感觉测试开发好难 Z

啊 此话怎讲?愿闻详情

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 18:18:56

哈哈 懂 晚下班一小时没事儿,但是对我而言早上要是能晚起一个小时就太棒了 哈哈 懂 晚下班一小时没事儿,但是对我而言早上要是能晚起一个小时就太棒了 Mirage

其实我也没晚起多少,室友他们上班早,我也醒的早

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2017-09-01 18:20:02

并不是呢,想去的公司对测开的定位都挺高,有的甚至超过了开发 并不是呢,想去的公司对测开的定位都挺高,有的甚至超过了开发 Mirage

主要就是各种工具的使用,有了代码基础这些可以学啊,我还要重新学代码,感觉好心累

• Mirage

Mirage 2017-09-01 19:16:12

我测试别人是不是傻逼 我测试别人是不是傻逼 🍱

你这头像好眼熟。。哈哈 那你能自测吗

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:17:01

其实我也没晚起多少,室友他们上班早,我也醒的早 其实我也没晚起多少,室友他们上班早,我也醒的早 残风

这样啊 那你住得离公司近么

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:17:34

主要就是各种工具的使用,有了代码基础这些可以学啊,我还要重新学代码,感觉好心累 主要就是各种工具的使用,有了代码基础这些可以学啊,我还要重新学代码,感觉好心累 撑撑

哦哦 这倒是 你是从测试转测试开发么

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 19:17:56

这样啊 那你住得离公司近么 这样啊 那你住得离公司近么 Mirage

四五十分钟

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:19:16

四五十分钟 四五十分钟 残风

比我近点...你这睡到8点半完全没问题啊 我都是最迟7点半起

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 19:20:05

比我近点...你这睡到8点半完全没问题啊 我都是最迟7点半起 比我近点...你这睡到8点半完全没问题啊 我都是最迟7点半起 Mirage

😂睡不到的,七点多醒了

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 (不想变糟糕) 2017-09-01 19:20:29

什么开发

来自 豆瓣App
  • 九局半下

九局半下 2017-09-01 19:21:14

仰望大佬

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:22:01

😂睡不到的,七点多醒了 😂睡不到的,七点多醒了 残风

我去 你这好浪费啊😂 是不是上年纪了...

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 19:22:25

我去 你这好浪费啊😂 是不是上年纪了... 我去 你这好浪费啊😂 是不是上年纪了... Mirage

室友们起床啊。。。我有什么办法

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-09-01 19:22:44

开发不是更好吗?

• Mirage

Mirage 2017-09-01 19:22:57

什么开发 什么开发 隐隐约约

java

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:23:25

仰望大佬 仰望大佬 九局半下

水货在此~

来自 豆瓣App
  • 嫪毐学长

嫪毐学长 (嫪毐非物质文化传承人) 2017-09-01 19:23:59

国内大部分名为测试开发实质为测试,

• 隐隐约约

隐隐约约 (不想变糟糕) 2017-09-01 19:24:24

java java Mirage

😂想学习java...

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:24:47

室友们起床啊。。。我有什么办法 室友们起床啊。。。我有什么办法 残风

哈哈 我室友他们都走了我才起 他们洗漱啥的也不影响我睡觉

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:26:00

开发不是更好吗? 开发不是更好吗? 小鹿斑比

这个不一定的 我觉得自己做开发做不了更深入的了 根据自己性格选个合适的岗位也许以后能走更远

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-09-01 19:26:48

这个不一定的 我觉得自己做开发做不了更深入的了 根据自己性格选个合适的岗位也许以后能走更远 这个不一定的 我觉得自己做开发做不了更深入的了 根据自己性格选个合适的岗位也许以后能走更远 Mirage

测试是干嘛的?

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:27:08

国内大部分名为测试开发实质为测试, 国内大部分名为测试开发实质为测试, 嫪毐学长

这个有所耳闻 所以想去大企业

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:27:25

😂想学习java... 😂想学习java... 隐隐约约

你现在做的什么呢

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 19:28:06

哈哈 我室友他们都走了我才起 他们洗漱啥的也不影响我睡觉 哈哈 我室友他们都走了我才起 他们洗漱啥的也不影响我睡觉 Mirage

羡慕,哈哈,不过咱俩醒的时间一样

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:28:09

测试是干嘛的? 测试是干嘛的? 小鹿斑比

哈哈 测开发的bug呗 也许因为自己做过开发 会更容易定位出问题

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 (不想变糟糕) 2017-09-01 19:28:30

你现在做的什么呢 你现在做的什么呢 Mirage

运营,懂一点py脚本...

来自 豆瓣App
  • 嫪毐学长

嫪毐学长 (嫪毐非物质文化传承人) 2017-09-01 19:30:39

这个有所耳闻 所以想去大企业 这个有所耳闻 所以想去大企业 Mirage

真正的测试开发,重视测试的企业是大外企,比如VMware
    不过外企感觉好的很难进,一般的都不行了,你还是做研发吧

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-09-01 19:45:18

哈哈 测开发的bug呗 也许因为自己做过开发 会更容易定位出问题 哈哈 测开发的bug呗 也许因为自己做过开发 会更容易定位出问题 Mirage

如果开发的水平越高,测试就越轻松?

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:52:20

真正的测试开发,重视测试的企业是大外企,比如VMware 不过外企感觉好的很难进,一般的都不行了 真正的测试开发,重视测试的企业是大外企,比如VMware 不过外企感觉好的很难进,一般的都不行了,你还是做研发吧 ... 嫪毐学长

这样么...今天下午刚接到百度的面试邀请,打算去试试水。主要是我觉得自己作为一个妹子,做开发的话本来就没啥优势,自己的技术也不够硬,就想着转测开不知道会不会更适合自己

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 19:54:29

如果开发的水平越高,测试就越轻松? 如果开发的水平越高,测试就越轻松? 小鹿斑比

也未必 只能说懂开发做测试会有一定的优势 高级的测试得看定位复杂问题的能力 这个是综合多方面的 包括对操作系统 中间件这些 甚至是对硬件的了解

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-09-01 19:57:05

也未必 只能说懂开发做测试会有一定的优势 高级的测试得看定位复杂问题的能力 这个是综合多方面 也未必 只能说懂开发做测试会有一定的优势 高级的测试得看定位复杂问题的能力 这个是综合多方面的 包括对操作系统 中间件这些 甚至是对硬件的了解 ... Mirage

看来测试要学的知识面还更广啊、、

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2017-09-01 20:01:40

噗...我们6点半才算下班,不过一般会晚些。。。 噗...我们6点半才算下班,不过一般会晚些。。。 残风

每天加班到8 9点 就没有过9点前吃晚饭的 😭

来自 豆瓣App
  • 嫪毐学长

嫪毐学长 (嫪毐非物质文化传承人) 2017-09-01 20:03:19

这样么...今天下午刚接到百度的面试邀请,打算去试试水。主要是我觉得自己作为一个妹子,做开发 这样么...今天下午刚接到百度的面试邀请,打算去试试水。主要是我觉得自己作为一个妹子,做开发的话本来就没啥优势,自己的技术也不够硬,就想着转测开不知道会不会更适合自己 ... Mirage

妹纸的话,测试可以,试试吧,测试主要是对女生来说压力小,不像开发那么大。
    但是发展来说,不行,

• Mirage

Mirage 2017-09-01 20:06:10

看来测试要学的知识面还更广啊、、 看来测试要学的知识面还更广啊、、 小鹿斑比

对的,除非只是做简单的功能测试

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 20:06:46

每天加班到8 9点 就没有过9点前吃晚饭的 😭 每天加班到8 9点 就没有过9点前吃晚饭的 😭 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

既然要加班的话可以先吃个饭再加班啊

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 20:08:24

妹纸的话,测试可以,试试吧,测试主要是对女生来说压力小,不像开发那么大。 但是发展来说,不 妹纸的话,测试可以,试试吧,测试主要是对女生来说压力小,不像开发那么大。 但是发展来说,不行, ... 嫪毐学长

确实 毕竟开发才是生产力,我试试看吧 不行再接着做开发

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2017-09-01 20:08:39

既然要加班的话可以先吃个饭再加班啊 既然要加班的话可以先吃个饭再加班啊 Mirage

组员都不去 一个人不想下去吃

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 20:10:13

组员都不去 一个人不想下去吃 组员都不去 一个人不想下去吃 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

这样啊 那自己去吃饭确实也会不好意思😂 在办公室屯点零食吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2017-09-01 20:10:57

这样啊 那自己去吃饭确实也会不好意思😂 在办公室屯点零食吧 这样啊 那自己去吃饭确实也会不好意思😂 在办公室屯点零食吧 Mirage

心塞塞😂

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-09-01 20:13:20

心塞塞😂 心塞塞😂 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

摸摸头 ~

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 20:40:25

每天加班到8 9点 就没有过9点前吃晚饭的 😭 每天加班到8 9点 就没有过9点前吃晚饭的 😭 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

心疼,给你个抱抱

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2017-09-01 20:42:19

心疼,给你个抱抱 心疼,给你个抱抱 残风

我要离职了 但是下家公司估计还是要加班

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 20:45:04

我要离职了 但是下家公司估计还是要加班 我要离职了 但是下家公司估计还是要加班 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

唉,it都这样,也没办法。。。弄点零食吃

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2017-09-01 20:49:56

唉,it都这样,也没办法。。。弄点零食吃 唉,it都这样,也没办法。。。弄点零食吃 残风

我其实比较少在公司吃零食

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 20:55:36

我其实比较少在公司吃零食 我其实比较少在公司吃零食 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

加班那么晚不吃点难捱啊

来自 豆瓣App
  • 御姐打弟弟

御姐打弟弟 2017-09-01 20:59:55

哇哦

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2017-09-01 21:00:41

加班那么晚不吃点难捱啊 加班那么晚不吃点难捱啊 残风

是啊 心疼瘦瘦的自己😂

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-09-01 21:02:09

是啊 心疼瘦瘦的自己😂 是啊 心疼瘦瘦的自己😂 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

小心楼主打你

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2017-09-01 21:16:47

哦哦 这倒是 你是从测试转测试开发么 哦哦 这倒是 你是从测试转测试开发么 Mirage

是想转,但是目前看来困难挺大

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260556 人聚集在这个小组
↑回顶部