天蝎男说静一静是想怎样

胖胖

加入小组后即可参加投票
  • 雅雅

雅雅 2017-09-01 17:38:07

是真的心烦了 天蝎心烦的时候需要空间自己思考

• 并无舟子可渡人

并无舟子可渡人 2017-09-01 17:38:34

天蝎男每天有80%时间都想静静

• 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2017-09-01 18:45:12

天蝎男怕麻烦,不喜欢被束缚被管,妈的

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 18:49:45

是真的心烦了 天蝎心烦的时候需要空间自己思考 是真的心烦了 天蝎心烦的时候需要空间自己思考 雅雅

他说等他气顺了,那是不是不会有事的

• 雅雅

雅雅 2017-09-01 18:50:22

他说等他气顺了,那是不是不会有事的 他说等他气顺了,那是不是不会有事的 胖胖

看情况了 看他怎么想了

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 18:50:54

天蝎男每天有80%时间都想静静 天蝎男每天有80%时间都想静静 并无舟子可渡人

可是静一静逐渐变成了冷战了

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 18:53:37

看情况了 看他怎么想了 看情况了 看他怎么想了 雅雅

哎,我还是第一次跟他成这样了

• 安卓雅

安卓雅 2017-09-01 20:08:18

[内容不可见]

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 20:18:12

[内容不可见] [内容不可见] 安卓雅

希望是这样吧

• 🍋酸

🍋酸 2017-09-01 21:52:26

我的蝎男虽然没有说静一静,但是不主动找我了,我主动找他,他也是淡淡的,说不了几句话,就都不说话了

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 22:16:36

我的蝎男虽然没有说静一静,但是不主动找我了,我主动找他,他也是淡淡的,说不了几句话,就都不 我的蝎男虽然没有说静一静,但是不主动找我了,我主动找他,他也是淡淡的,说不了几句话,就都不说话了 ... 🍋酸

我的是我找他他也不回我,打电话给他才说在忙,然后说大家都静一静

• 🍋酸

🍋酸 2017-09-01 22:18:40

我的是我找他他也不回我,打电话给他才说在忙,然后说大家都静一静 我的是我找他他也不回我,打电话给他才说在忙,然后说大家都静一静 胖胖

那就不要找他了,自己做自己事情,等他来找你。

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 22:20:40

那就不要找他了,自己做自己事情,等他来找你。 那就不要找他了,自己做自己事情,等他来找你。 🍋酸

前两天我一直忍不了,今天别人开解了我我才慢慢静下来,我跟他真的很不容易,不想就这么散了

• 🍋酸

🍋酸 2017-09-01 23:25:16

前两天我一直忍不了,今天别人开解了我我才慢慢静下来,我跟他真的很不容易,不想就这么散了 前两天我一直忍不了,今天别人开解了我我才慢慢静下来,我跟他真的很不容易,不想就这么散了 胖胖

我们也很不容易,一直异地,但不是我一个人努力这段感情就可以走远的,我现在是心有余而力不足,不管我怎么努力,我们之间的关系都错那么一点点,可能还是不够爱吧

• 美蕊

美蕊 2017-09-01 23:32:23

前两天我一直忍不了,今天别人开解了我我才慢慢静下来,我跟他真的很不容易,不想就这么散了 前两天我一直忍不了,今天别人开解了我我才慢慢静下来,我跟他真的很不容易,不想就这么散了 胖胖

你主动找他也没用,只会让他更反感。你想的人如果不想你,主动联系没意义。

• 美蕊

美蕊 2017-09-01 23:33:05

我们也很不容易,一直异地,但不是我一个人努力这段感情就可以走远的,我现在是心有余而力不足, 我们也很不容易,一直异地,但不是我一个人努力这段感情就可以走远的,我现在是心有余而力不足,不管我怎么努力,我们之间的关系都错那么一点点,可能还是不够爱吧 ... 🍋酸

天蝎男谁都不爱,只爱自己。

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 23:34:28

我们也很不容易,一直异地,但不是我一个人努力这段感情就可以走远的,我现在是心有余而力不足, 我们也很不容易,一直异地,但不是我一个人努力这段感情就可以走远的,我现在是心有余而力不足,不管我怎么努力,我们之间的关系都错那么一点点,可能还是不够爱吧 ... 🍋酸

我们也是,从一开始就是异地,可能真的是我太过任性,说了一些伤了他的话,所以他才会气

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 23:35:51

你主动找他也没用,只会让他更反感。你想的人如果不想你,主动联系没意义。 你主动找他也没用,只会让他更反感。你想的人如果不想你,主动联系没意义。 美蕊

昨晚他跟我说要静一静之后,我跟他说大家都静下来再重新了解对方吧,我真的不想失去他

• 阿布

阿布 2017-09-01 23:44:28

那你就让他静静,一会儿他就来找你了,而且还是说别的事

• 阿布

阿布 2017-09-01 23:44:57

放心吧,不会有事的。

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 23:46:55

那你就让他静静,一会儿他就来找你了,而且还是说别的事 那你就让他静静,一会儿他就来找你了,而且还是说别的事 阿布

可是之前他已经冷了我两天了,昨天又跟我说要静一静,我说静到这个星期可以吗,他说再说吧

• 阿布

阿布 2017-09-01 23:47:20

可是之前他已经冷了我两天了,昨天又跟我说要静一静,我说静到这个星期可以吗,他说再说吧 可是之前他已经冷了我两天了,昨天又跟我说要静一静,我说静到这个星期可以吗,他说再说吧 胖胖

啊?具体咋回事啊

• 阿布

阿布 2017-09-01 23:47:40

可是之前他已经冷了我两天了,昨天又跟我说要静一静,我说静到这个星期可以吗,他说再说吧 可是之前他已经冷了我两天了,昨天又跟我说要静一静,我说静到这个星期可以吗,他说再说吧 胖胖

我男票大天蝎让我来帮你分析分析

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 23:50:10

我男票大天蝎让我来帮你分析分析 我男票大天蝎让我来帮你分析分析 阿布

七夕那时候我说了一些语气重的话惹他生气了,结果他冷了我两天,昨天我跟他说我一个人在医院很害怕,他跟我说如果不是看我医院才不会理我,我哄他说不要再生气了好不好,他说不好他还没有气完,我说惩罚了我两天还不够吗,他说不够,然后就说我们大家都静一静

• 阿布

阿布 2017-09-01 23:51:07

七夕那时候我说了一些语气重的话惹他生气了,结果他冷了我两天,昨天我跟他说我一个人在医院很害 七夕那时候我说了一些语气重的话惹他生气了,结果他冷了我两天,昨天我跟他说我一个人在医院很害怕,他跟我说如果不是看我医院才不会理我,我哄他说不要再生气了好不好,他说不好他还没有气完,我说惩罚了我两天还不够吗,他说不够,然后就说我们大家都静一静 ... 胖胖

你说了什么。。

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 23:51:52

你说了什么。。 你说了什么。。 阿布

他七夕那晚在忙,我就说……你再不找我你就这辈子都不要来找我了

• 阿布

阿布 2017-09-01 23:52:25

七夕那时候我说了一些语气重的话惹他生气了,结果他冷了我两天,昨天我跟他说我一个人在医院很害 七夕那时候我说了一些语气重的话惹他生气了,结果他冷了我两天,昨天我跟他说我一个人在医院很害怕,他跟我说如果不是看我医院才不会理我,我哄他说不要再生气了好不好,他说不好他还没有气完,我说惩罚了我两天还不够吗,他说不够,然后就说我们大家都静一静 ... 胖胖

好像天蝎男就是会生气很久的那种,有一次我和小男友生气了,我不愿意主动去找他,就让他哥们先帮我把他哄好,他跟我说他开心了你来吧,我一来他就变脸了说一看见我就好生气。。。

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 23:53:49

好像天蝎男就是会生气很久的那种,有一次我和小男友生气了,我不愿意主动去找他,就让他哥们先帮 好像天蝎男就是会生气很久的那种,有一次我和小男友生气了,我不愿意主动去找他,就让他哥们先帮我把他哄好,他跟我说他开心了你来吧,我一来他就变脸了说一看见我就好生气。。。 ... 阿布

哎,我就只希望他是单纯的生气不要想其他东西

• 阿布

阿布 2017-09-01 23:53:51

因为这句话生气说明他喜欢你。。。所以没事。只是他虽然喜欢你,但是想起你这样子说就生气根本忘不掉

• 阿布

阿布 2017-09-01 23:55:49

哎,我就只希望他是单纯的生气不要想其他东西 哎,我就只希望他是单纯的生气不要想其他东西 胖胖

你最好不要这样想,你正常点就什么事都没有,相信我。找他的时候开心点,说别的,别再提这件事,如果非要提,等你们聊得好些了你再轻松地提一下。他自己也就放松下来了

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 23:56:08

因为这句话生气说明他喜欢你。。。所以没事。只是他虽然喜欢你,但是想起你这样子说就生气根本忘 因为这句话生气说明他喜欢你。。。所以没事。只是他虽然喜欢你,但是想起你这样子说就生气根本忘不掉 ... 阿布

我也是第一次说这种话,可能那天太生气了没注意。虽然昨晚他跟我聊的时候还会开一下玩笑,但是我真的好害怕他跟我说那两个字

• 阿布

阿布 2017-09-01 23:57:02

我也是第一次说这种话,可能那天太生气了没注意。虽然昨晚他跟我聊的时候还会开一下玩笑,但是我 我也是第一次说这种话,可能那天太生气了没注意。虽然昨晚他跟我聊的时候还会开一下玩笑,但是我真的好害怕他跟我说那两个字 ... 胖胖

不要再这样想啦!!!根本没事

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-01 23:58:08

不要再这样想啦!!!根本没事 不要再这样想啦!!!根本没事 阿布

谢谢你开解我😭你是今天第一个这样开解我的,真的好谢谢你,我跟他真的很不容易,我现在也超后悔跟他吵

• 阿布

阿布 2017-09-01 23:58:22

我也是第一次说这种话,可能那天太生气了没注意。虽然昨晚他跟我聊的时候还会开一下玩笑,但是我 我也是第一次说这种话,可能那天太生气了没注意。虽然昨晚他跟我聊的时候还会开一下玩笑,但是我真的好害怕他跟我说那两个字 ... 胖胖

天蝎男会让你不安因为他们好像不太爱说情话但是你就放心踏实地做自己,他会来黏你的。他不会喜欢啰哩啰嗦,你就算说错了,也要摆出人家都认错了已经过去了的态度!

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 00:00:05

天蝎男会让你不安因为他们好像不太爱说情话但是你就放心踏实地做自己,他会来黏你的。他不会喜欢 天蝎男会让你不安因为他们好像不太爱说情话但是你就放心踏实地做自己,他会来黏你的。他不会喜欢啰哩啰嗦,你就算说错了,也要摆出人家都认错了已经过去了的态度! ... 阿布

这点的确,他平时一点情话都不跟我说,我现在除了等他气消了也不找他了,等他来找我

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:00:28

谢谢你开解我😭你是今天第一个这样开解我的,真的好谢谢你,我跟他真的很不容易,我现在也超后 谢谢你开解我😭你是今天第一个这样开解我的,真的好谢谢你,我跟他真的很不容易,我现在也超后悔跟他吵 ... 胖胖

我告诉你不要太黏天蝎男。只要他喜欢你,你做自己,他就会越来越喜欢你哒。

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:01:46

这点的确,他平时一点情话都不跟我说,我现在除了等他气消了也不找他了,等他来找我 这点的确,他平时一点情话都不跟我说,我现在除了等他气消了也不找他了,等他来找我 胖胖

对,而且要做好功课,做最懂他的那个人。于是依赖就在潜移默化之中了

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 00:03:44

对,而且要做好功课,做最懂他的那个人。于是依赖就在潜移默化之中了 对,而且要做好功课,做最懂他的那个人。于是依赖就在潜移默化之中了 阿布

有时候我也不懂他,我们异地相处时间少

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:04:06

比如他又说要静一静,你就不要说,静到这个星期可以吗?而是要说,奥。

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 00:04:39

比如他又说要静一静,你就不要说,静到这个星期可以吗?而是要说,奥。 比如他又说要静一静,你就不要说,静到这个星期可以吗?而是要说,奥。 阿布

好!

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 00:11:56

比如他又说要静一静,你就不要说,静到这个星期可以吗?而是要说,奥。 比如他又说要静一静,你就不要说,静到这个星期可以吗?而是要说,奥。 阿布

你跟你男朋友有试过冷战吗

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:12:47

你跟你男朋友有试过冷战吗 你跟你男朋友有试过冷战吗 胖胖

有一次我真的做了很过分的事。。。当时异地,他气的差点死在街上

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:12:59

然后就冷了

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 00:13:28

然后就冷了 然后就冷了 阿布

冷了多久啊

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:13:31

那天晚上我哭到睡着怕被分手觉得肯定没戏了

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:14:15

一直到第二天,不过冷了之后我说了道歉的话后就再也没有理他。再多说就没意思了

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:14:44

冷了多久啊 冷了多久啊 胖胖

然后他一直都没有理我,到第二天下午的时候我发了一块石头给他,什么都没有说

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:15:05

然后过了会儿他回了个,石头好可爱

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 00:15:08

一直到第二天,不过冷了之后我说了道歉的话后就再也没有理他。再多说就没意思了 一直到第二天,不过冷了之后我说了道歉的话后就再也没有理他。再多说就没意思了 阿布

那时间也不长啊

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:15:16

噗。。。就是这样破冰的

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 00:15:35

一直到第二天,不过冷了之后我说了道歉的话后就再也没有理他。再多说就没意思了 一直到第二天,不过冷了之后我说了道歉的话后就再也没有理他。再多说就没意思了 阿布

方便私信吗

• 阿布

阿布 2017-09-02 00:15:50

方便私信吗 方便私信吗 胖胖

好啊

• 🍋酸

🍋酸 2017-09-02 00:29:59

我们也是,从一开始就是异地,可能真的是我太过任性,说了一些伤了他的话,所以他才会气 我们也是,从一开始就是异地,可能真的是我太过任性,说了一些伤了他的话,所以他才会气 胖胖

有时候想想也许真的是不合适,如果喜欢一个人,怎么舍得不联系ta

• 🍋酸

🍋酸 2017-09-02 00:35:13

我告诉你不要太黏天蝎男。只要他喜欢你,你做自己,他就会越来越喜欢你哒。 我告诉你不要太黏天蝎男。只要他喜欢你,你做自己,他就会越来越喜欢你哒。 阿布

不要太粘的意思是什么呢?不要经常主动联系他吗?

• 阿布

阿布 2017-09-02 11:10:30

不要太粘的意思是什么呢?不要经常主动联系他吗? 不要太粘的意思是什么呢?不要经常主动联系他吗? 🍋酸

不是呀,是可以联系他,但是不要太把他当做中心,要有自己的生活。

• 肉肉C

肉肉C 2017-09-02 11:11:22

让他静就行了 不用理 静好了自己就来了

• 美蕊

美蕊 2017-09-02 12:15:12

昨晚他跟我说要静一静之后,我跟他说大家都静下来再重新了解对方吧,我真的不想失去他 昨晚他跟我说要静一静之后,我跟他说大家都静下来再重新了解对方吧,我真的不想失去他 胖胖

记住,千万千万等他来找你。话说你是典型狮子座?

• 小太阳

小太阳 2017-09-02 13:20:21

天蝎开始作了,哄哄他

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 13:24:30

[内容不可见]

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 13:32:29

记住,千万千万等他来找你。话说你是典型狮子座? 记住,千万千万等他来找你。话说你是典型狮子座? 美蕊

我金牛的

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 13:32:44

天蝎开始作了,哄哄他 天蝎开始作了,哄哄他 小太阳

哄过了就说想静静

• 美蕊

美蕊 2017-09-02 19:17:22

我金牛的 我金牛的 胖胖

哦,那还好。性子急的狮子女不是对手!记得千万别心急主动,等他主动。他主动了,你也别作,就当什么都没发生,好好说话就是。

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 19:38:47

哦,那还好。性子急的狮子女不是对手!记得千万别心急主动,等他主动。他主动了,你也别作,就当 哦,那还好。性子急的狮子女不是对手!记得千万别心急主动,等他主动。他主动了,你也别作,就当什么都没发生,好好说话就是。 ... 美蕊

其实我也心急,不过一直忍着

• 不服等待

不服等待 2017-09-02 19:39:30

有人了

• 墨菲

墨菲 2017-09-02 20:38:33

其实我也心急,不过一直忍着 其实我也心急,不过一直忍着 胖胖

为什么觉得很委曲求全

• 菜场场霸

菜场场霸 2017-09-02 20:48:35

不要找他了,我家的天蝎就经常静一静,过段时间就好了

• 美蕊

美蕊 2017-09-02 20:51:08

其实我也心急,不过一直忍着 其实我也心急,不过一直忍着 胖胖

凡事朝好处想吧!是你的他会回来,不是你的留不住。姐就是教训。

• 美蕊

美蕊 2017-09-02 20:51:47

不要找他了,我家的天蝎就经常静一静,过段时间就好了 不要找他了,我家的天蝎就经常静一静,过段时间就好了 菜场场霸

你是什么星座?和天蝎合得来吗?

• 菜场场霸

菜场场霸 2017-09-02 20:53:40

你是什么星座?和天蝎合得来吗? 你是什么星座?和天蝎合得来吗? 美蕊

一生黑的摩羯啊照样被天蝎虐的很惨,我俩在一起两年了异地,现在基本一星期联系一次吧,估计超不过五分钟的

• 美蕊

美蕊 2017-09-02 21:02:40

摩羯啊!忍耐力还可以。我是典型狮子女,也忍过,实在忍不住了,逼他说分手。

• 胖胖

胖胖 楼主 2017-09-02 21:50:10

凡事朝好处想吧!是你的他会回来,不是你的留不住。姐就是教训。 凡事朝好处想吧!是你的他会回来,不是你的留不住。姐就是教训。 美蕊

嗯嗯

• 并无舟子可渡人

并无舟子可渡人 2017-09-03 08:47:51

天蝎男每天有80%时间都想静静 天蝎男每天有80%时间都想静静 并无舟子可渡人

大家别赞了,我女朋友叫静静。。。

• 慕容雪

慕容雪 (下雨天了怎麽辦) 2017-09-03 12:29:48

放心靜完會來找你,不找你的話可以在幾天後發個問好信息,不回覆的繼續等吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

34880 人聚集在这个小组
↑回顶部