摔小孩事件承认两边都有错就那么难么?

岳云鹏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:40:34

(≧▽≦)(@)

• °C

°C 2017-09-01 16:41:20

确实 两边都有错 极端站边毫无意义

来自 豆瓣App
  • 元气锅

元气锅 (爱我99不88.) 2017-09-01 16:42:42

承认两边都有错就会有些无聊的仙女鹅说你JC错更多罚太轻了 ,你妇女错才多好吧 没你哪那么多逼事儿。
    这种新闻出来就是大家撕逼啊。没活明白么。。

• 元小懿

元小懿 (断舍离) 2017-09-01 16:43:02

此事最后俩人都受到惩罚,挺好的,下次抱小孩的人会别那么招摇,警察也会对抱小孩的人更忍让。而且其实孩子到底是保护的对象还是撒泼的武器,这位妇女心里清楚得很。

来自 豆瓣App
  • 小海星

小海星 2017-09-01 16:43:15

因为小仙女们就是喜欢当法官呀

• 大树啊🌳

大树啊🌳 2017-09-01 16:43:36

同意

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 16:43:54

警察挺可怜的,工作丢了,家里面还有孩子要养。。

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:44:45

一堆小学都不知道没毕业的,因为女的错了就等于警察没错,这种逻辑也是活久见。

• 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 16:46:10

有人劫持小孩,警察为了打死绑匪顺便把小孩也一起打中了,因为小孩挡在绑匪前面。警察说:我就是要打绑匪,谁叫他犯法了啊,至于那个小孩我可管不着,我是国家暴力机关我的职责是杀绑匪。

来自 豆瓣App
  • =(O3O)=

=(O3O)= 2017-09-01 16:46:24

身为妈妈,我带着孩子从来都是怂的。

• 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:46:28

此事最后俩人都受到惩罚,挺好的,下次抱小孩的人会别那么招摇,警察也会对抱小孩的人更忍让。而 此事最后俩人都受到惩罚,挺好的,下次抱小孩的人会别那么招摇,警察也会对抱小孩的人更忍让。而且其实孩子到底是保护的对象还是撒泼的武器,这位妇女心里清楚得很。 ... 元小懿

在这个妇女眼里,孩子大概是她撒泼的工具,免死金牌。
    警察也太冲动,俩人呢,一个绕到她背后控制住她,抢下孩子 还是做得到的把,非摔,有理变没理。

• 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:46:48

一堆小学都不知道没毕业的,因为女的错了就等于警察没错,这种逻辑也是活久见。 一堆小学都不知道没毕业的,因为女的错了就等于警察没错,这种逻辑也是活久见。 囧妹爱电影

你楼下就有个

• 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2017-09-01 16:47:25

对,我看的一脸懵逼,不太懂他们到底在争论啥。

• 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2017-09-01 16:47:59

有人劫持小孩,警察为了打死绑匪顺便把小孩也一起打中了,因为小孩挡在绑匪前面。警察说:我就是 有人劫持小孩,警察为了打死绑匪顺便把小孩也一起打中了,因为小孩挡在绑匪前面。警察说:我就是要打绑匪,谁叫他犯法了啊,至于那个小孩我可管不着,我是国家暴力机关我的职责是杀绑匪。 ... 慈禧来了

就算是你说的这种情况,劫匪也还是要坐牢呀

来自 豆瓣App
  • 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 16:49:02

就算是你说的这种情况,劫匪也还是要坐牢呀 就算是你说的这种情况,劫匪也还是要坐牢呀 你大姨

所以??警察应该射杀小孩吗

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-09-01 16:50:19

最近八组真的好喜欢站队然后吵架互相指责
    从19楼女生到这个警察打人
    我真的不知道吵架的点是什么
    都有错啊 这不明摆着呢吗

• 元小懿

元小懿 (断舍离) 2017-09-01 16:50:41

在这个妇女眼里,孩子大概是她撒泼的工具,免死金牌。 警察也太冲动,俩人呢,一个绕到她背后控 在这个妇女眼里,孩子大概是她撒泼的工具,免死金牌。 警察也太冲动,俩人呢,一个绕到她背后控制住她,抢下孩子 还是做得到的把,非摔,有理变没理。 ... 呦呦

是的。毕竟警察也是血气方刚的汉子,狗急了都跳墙更何况把人逼急了,这事儿只能说俩人都有错。

来自 豆瓣App
  • 艹

两边都有错,可是妇女没有得到惩罚,以后警察都不敢惹带小孩的妇女了

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-09-01 16:52:07

我挺想知道妇女能受到啥处罚的。警察已经为自己的过错付出代价了,妇女呢

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 16:52:52

此事最后俩人都受到惩罚,挺好的,下次抱小孩的人会别那么招摇,警察也会对抱小孩的人更忍让。而 此事最后俩人都受到惩罚,挺好的,下次抱小孩的人会别那么招摇,警察也会对抱小孩的人更忍让。而且其实孩子到底是保护的对象还是撒泼的武器,这位妇女心里清楚得很。 ... 元小懿

双方心里其实都很清楚吧

妇女把自己手里抱着的孩子是否当做了挡箭牌,

警察到底是泄愤成分大还是执法成分大

我想他们各自心里应该都特别清楚。

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 16:53:48

警察挺可怜的,工作丢了,家里面还有孩子要养。。 警察挺可怜的,工作丢了,家里面还有孩子要养。。 冰雪奇缘

他把人家孩子摔了,把一个女人打的满血是血。
    有什么好可怜的。

• 如是我闻

如是我闻 2017-09-01 16:54:24

两边都有错

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 16:54:35

警察挺可怜的,工作丢了,家里面还有孩子要养。。 警察挺可怜的,工作丢了,家里面还有孩子要养。。 冰雪奇缘

而且他就做事一点都不专业,
    不专业的人注定失业。
    有什么好可怜的。

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-09-01 16:55:11

为啥每件事最后都会衍生出n多撕逼帖

来自 豆瓣App
  • 小粉兔的辣白菜

小粉兔的辣白菜 (最终我会自己一个人强大起来的) 2017-09-01 16:55:54

三观正的我想给你打call

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2017-09-01 16:56:05

难啊 八组小仙女一定要争个你死活我,一个个辩论家上身了

• 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 16:56:15

他把人家孩子摔了,把一个女人打的满血是血。 有什么好可怜的。 他把人家孩子摔了,把一个女人打的满血是血。 有什么好可怜的。 白鱼

隔壁楼的截图,两个警察要一起跪着才能压制住这个女汉子,这个女汉子战斗力没你以为的那么可怜。。

• 元小懿

元小懿 (断舍离) 2017-09-01 16:57:52

双方心里其实都很清楚吧 妇女把自己手里抱着的孩子是否当做了挡箭牌, 警察到底是泄愤成分大还 双方心里其实都很清楚吧 妇女把自己手里抱着的孩子是否当做了挡箭牌, 警察到底是泄愤成分大还是执法成分大 我想他们各自心里应该都特别清楚。 ... 岳云鹏

对,所以专门揪着一边不放其实很片面,这件事情之所以会闹出来,根本就是一个巴掌拍不响的道理。

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 16:57:59

两边都有错,可是妇女没有得到惩罚啊,在甜美国大概是会击毙吧

• 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-09-01 16:59:03

两边都有错,但是我感觉警察真打的挺狠的。。。血都出来了。。

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-09-01 16:59:15

警察可怜
    被这智障言论惊呆了

• 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:59:20

是的。毕竟警察也是血气方刚的汉子,狗急了都跳墙更何况把人逼急了,这事儿只能说俩人都有错。 是的。毕竟警察也是血气方刚的汉子,狗急了都跳墙更何况把人逼急了,这事儿只能说俩人都有错。 元小懿

对,非站一个的有病。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-09-01 16:59:30

本来就是两边都有错的
    现在就是责任划分有问题,JC付出了相应的代价,而那个妇女没有

现在有些人的逻辑就是
    “我可以泼妇,我可以耍横,但你不能还手哦,你要懂分寸哦,你是有素质的人”
    贱人的标准要求自己,圣人的标准要求别人

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 16:59:53

隔壁楼的截图,两个警察要一起跪着才能压制住这个女汉子,这个女汉子战斗力没你以为的那么可怜。 隔壁楼的截图,两个警察要一起跪着才能压制住这个女汉子,这个女汉子战斗力没你以为的那么可怜。。 ... 冰雪奇缘

那你看看两个女的能不能压制住一个男的。

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 17:01:02

两边都有错,可是妇女没有得到惩罚啊,在甜美国大概是会击毙吧 两边都有错,可是妇女没有得到惩罚啊,在甜美国大概是会击毙吧 南方伊人

没有得到惩罚?自己去看后续视频,都已经无力反抗还是被压在地上殴打呢。

• 最苏的鸭鸭

最苏的鸭鸭 2017-09-01 17:01:25

两边都有错,孩子很无辜。希望孩子没事。

• 温衡

温衡 (我超可爱) 2017-09-01 17:02:10

无脑站哪边都有问题,带节奏火力引向哪一边的也是智障,这个事件就是两边都有错,倒霉了孩子,jc被停职,孩子妈也应该被重罚,不然以后多得是这种抱着小孩不顾孩子暴力抗法的人

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 17:02:45

两边都有错,可是妇女没有得到惩罚啊,在甜美国大概是会击毙吧 两边都有错,可是妇女没有得到惩罚啊,在甜美国大概是会击毙吧 南方伊人

我不太喜欢这种这事放美国得被击毙的言论。
    美国国情不适合放到我国说啊,

美国公民拥有枪支是合法的,警察不击毙等着对方掏出枪把自己打死么?
    我国不一样啊,警察是否可以击毙犯罪分子也是有相关规定的吧?
    是不是想影视剧里面那样需要向上级申请击毙我就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 17:03:08

点了好几个最赞的的赞……就是这样的,两边都有错,至于哪边错更多,的确可以一战哈哈哈

• 那就吃一颗糖

那就吃一颗糖 (我最可爱) 2017-09-01 17:03:12

隔壁楼的截图,两个警察要一起跪着才能压制住这个女汉子,这个女汉子战斗力没你以为的那么可怜。 隔壁楼的截图,两个警察要一起跪着才能压制住这个女汉子,这个女汉子战斗力没你以为的那么可怜。。 ... 冰雪奇缘

都被打出血了,还战斗力呢。。。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 17:03:29

两边都有错,孩子很无辜。希望孩子没事。 两边都有错,孩子很无辜。希望孩子没事。 最苏的鸭鸭

隔壁说,体检了没问题。

• 赵月亮

赵月亮 2017-09-01 17:03:39

网络上坚持非黑即白组鹅很多

• 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-09-01 17:04:25

最好笑的事 说妇女有错就等于不心疼小孩这逻辑也是666了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:04:54

真的…

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 17:06:01

都被打出血了,还战斗力呢。。。 都被打出血了,还战斗力呢。。。 那就吃一颗糖

摔倒按住,没有用拳头捶。

• 最苏的鸭鸭

最苏的鸭鸭 2017-09-01 17:06:04

隔壁说,体检了没问题。 隔壁说,体检了没问题。 随手画画拉凉菌

那就好那就好

• 不理不理活着吗

不理不理活着吗 2017-09-01 17:06:10

..这就跟早上救狗救人一个道理...很多人只认为自己是对的 容不下第二种看法。

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-09-01 17:06:24

早上因为狗命一战 下午因为摔小孩一战。。。醉了

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 17:06:30

但不是一个极端走向另一个极端,明显我朝这边基层jc处理事情无力啊

还有就是,jc机关本来就是暴力机关啊,课上都说了吧

• 那就吃一颗糖

那就吃一颗糖 (我最可爱) 2017-09-01 17:07:48

摔倒按住,没有用拳头捶。 摔倒按住,没有用拳头捶。 冰雪奇缘

有人看到视频,说是后来两个警察打他啊
    但是我没看到视频
    只看到他的照片

• 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 17:10:04

有人看到视频,说是后来两个警察打他啊 但是我没看到视频 只看到他的照片 有人看到视频,说是后来两个警察打他啊 但是我没看到视频 只看到他的照片 那就吃一颗糖

脸肿是被摔倒撞的,没有拳击动作,再说警察已经停职了,妇女逍遥法外

• Katie

Katie 2017-09-01 17:10:37

小孩不更可怜?飞来横祸

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2017-09-01 17:11:59

jc确实有执法不当,执法过程是有必要保障无辜群众生命安全的。但现在引起这么多撕逼不是因为一开始太多人光心疼小孩不看事情起因吗?然后警察的处理很迅速,那先违规违法的妇女的处理呢?好多人就单方面责怪警察,说小孩无辜,大人无辜吗?那么多人暗戳戳的把该妇女顺势归类为弱势群体,什么“一个女的抱着孩子推你两下你能怎么样”“她的杀伤力能有多大”“警察太过分了都把人打出血了至于吗”的言论层出不穷,结果被反噬就倒打一耙说别人为jc洗白???因为警察执法不当造成小孩受伤,所以真正引起事件的犯法者反而避开了关注焦点模糊了责任。

• 嘿,就是你

嘿,就是你 2017-09-01 17:11:59

只是觉得孩子倒霉,女人有错在先,但在没有危及生命的前提下jc就不能用别的方法吗?楼主说的对两边都有错,孩子才是最无辜的?不明白有什么好撕的

• 呦呦

呦呦 2017-09-01 17:12:19

小孩不更可怜?飞来横祸 小孩不更可怜?飞来横祸 Katie

讲真,有这种妈,孩子就是这次不遇到做事冲动无脑的警察,未来也会被他妈拖累,真心没投好胎。的确很可怜。

• 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-09-01 17:13:06

脸肿是被摔倒撞的,没有拳击动作,再说警察已经停职了,妇女逍遥法外 脸肿是被摔倒撞的,没有拳击动作,再说警察已经停职了,妇女逍遥法外 冰雪奇缘

也不算逍遥法外把 脸也肿了血也出了孩子也摔了 也得到了应有的惩罚啊。。。

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 17:14:22

我的观点,双方都有错,妇女错更大,小孩无辜
    ——屁民何辜,奴姓太重,阴阳怪气,五毛给你
    exo me?

• 奶味二锅头

奶味二锅头 (。) 2017-09-01 17:14:36

其实双方都不顾法律在行事,两方都错。但是作为执法者的警察不顾法律执法,可能就更严重了。这是我看了一天八组警察贴的感想。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 17:14:54

讲真,有这种妈,孩子就是这次不遇到做事冲动无脑的警察,未来也会被他妈拖累,真心没投好胎。的 讲真,有这种妈,孩子就是这次不遇到做事冲动无脑的警察,未来也会被他妈拖累,真心没投好胎。的确很可怜。 ... 呦呦

听说哪个是奶奶,还有得救

• 呦呦

呦呦 2017-09-01 17:15:55

听说哪个是奶奶,还有得救 听说哪个是奶奶,还有得救 随手画画拉凉菌

奶奶?要我是孩子他妈,我非和这个婆婆撕不可。

• 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 17:15:57

承认两边都有错就会有些无聊的仙女鹅说你JC错更多罚太轻了 ,你妇女错才多好吧 没你哪那么多逼事 承认两边都有错就会有些无聊的仙女鹅说你JC错更多罚太轻了 ,你妇女错才多好吧 没你哪那么多逼事儿。 这种新闻出来就是大家撕逼啊。没活明白么。。 ... 元气锅

然后现在妇女都没个处罚,还有人帮着洗

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 17:17:07

奶奶?要我是孩子他妈,我非和这个婆婆撕不可。 奶奶?要我是孩子他妈,我非和这个婆婆撕不可。 呦呦

同撕

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-09-01 17:18:02

用“各打五十大板”来评价真的很贴切啊...
    妇女拿小孩做挡箭牌有恃无恐,警察冲动误事。

• 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2017-09-01 17:20:07

都有过错,看了视频我更讨厌那个妇女,抱着小孩很嚣张啊,她自己都没有考虑孩子的安全啊,警察被推搡被骂一时冲动可以理解,但也要承担过错。

• 射手座午后九时

射手座午后九时 2017-09-01 17:21:39

警察可怜 被这智障言论惊呆了 警察可怜 被这智障言论惊呆了 秉烛夜游

第五最赞,我怀疑是这警察本人了都,有理有据的洗地

• 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 17:23:39

我发现一个问题,大家思考问题只从负面来思考
    JC需不需要制约,需不需要严格限定执法尺度和手段?需要。
    从人性的角度来说,需不需要给他们建立个人尊严感和职业荣誉感?也需要。
    除了处罚措施之外,还需要正面激励和引导。
    这个事件为啥我更偏向警察一些呢,是因为该妇女袭警在前。
    如果袭警都可以被宽纵的话,个人尊严和职业荣誉都没有的一个警察,还可靠么?

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-09-01 17:25:53

第五最赞,我怀疑是这警察本人了都,有理有据的洗地 第五最赞,我怀疑是这警察本人了都,有理有据的洗地 射手座午后九时

我倒是心疼被他相,册里那位拖的jc
    正常执法 弄一身工伤

• nana酱

nana酱 (谁辜负过自己 说不上可惜) 2017-09-01 17:25:54

一直没看到袭警的视频 也不好说袭警的程度。。。

无论如何袭警是不对

但是jc这么摔两个人更是错。

• 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 17:28:03

对啊 两个成年人都没脑子么 处理事情这么弱智 妇女被打活该希望她下一次吃一堑长一智 别胆子大到袭警 警察过度暴力也让别的警察长记性 不要动不动以执法为借口和民众起冲突

来自 豆瓣App
  • 射手座午后九时

射手座午后九时 2017-09-01 17:28:09

停职,不是辞退。造谣现在都是P图的,懂不懂

• 慢慢

慢慢 (群魔乱入) 2017-09-01 17:28:54

冲动是魔鬼

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2017-09-01 17:29:03

一堆小学都不知道没毕业的,因为女的错了就等于警察没错,这种逻辑也是活久见。 一堆小学都不知道没毕业的,因为女的错了就等于警察没错,这种逻辑也是活久见。 囧妹爱电影

排、。。。。最近总看到这种

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2017-09-01 17:31:12

有的人就喜欢用不恰当的比喻联想来佐证自己的观点

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-09-01 17:33:13

警察不是被停职了么,停职怎么就=工作丢了,养不起孩子了?

• 咸鱼

咸鱼 2017-09-01 17:34:16

无脑站哪边都有问题,带节奏火力引向哪一边的也是智障,这个事件就是两边都有错,倒霉了孩子,jc 无脑站哪边都有问题,带节奏火力引向哪一边的也是智障,这个事件就是两边都有错,倒霉了孩子,jc被停职,孩子妈也应该被重罚,不然以后多得是这种抱着小孩不顾孩子暴力抗法的人 ... 温衡

+1
    警察确实应该被停职,那个妇女也确实应该被处罚。
    暴力执法和暴力抗法都应该受到处罚。

• 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 17:35:26

警察不是被停职了么,停职怎么就=工作丢了,养不起孩子了? 警察不是被停职了么,停职怎么就=工作丢了,养不起孩子了? 咸鱼

一般接下来就是清退,每年警校毕业的都不好分配,有个空位就被人顶了。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2017-09-01 17:37:12

一下午没看缺课了,,,求告知什么事情,,,求链接

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 17:38:27

刚又看了视频 这大妈真牛逼了 因为抗议贴条拦警察的车 骂警察咬警察

老太太说给俺媳妇打电话 俺媳妇就在这楼上 俺媳妇就是上海人

当然这警察也够狠的 下手不轻 对双方感到无语 孩子摔那么狠 媳妇气死了吧

• 射手座午后九时

射手座午后九时 2017-09-01 17:39:13

一般接下来就是清退,每年警校毕业的都不好分配,有个空位就被人顶了。 一般接下来就是清退,每年警校毕业的都不好分配,有个空位就被人顶了。 冰雪奇缘

你怎么这么清楚,还没个帖子都回复警察养不起孩子了。那个新闻说他被辞退了,他有家室有孩子了?

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2017-09-01 17:40:14

我预感要是再开帖子 警察就成违禁词了
    参照前段时间熊孩子事件

• 咸鱼

咸鱼 2017-09-01 17:40:38

一般接下来就是清退,每年警校毕业的都不好分配,有个空位就被人顶了。 一般接下来就是清退,每年警校毕业的都不好分配,有个空位就被人顶了。 冰雪奇缘

难道这个警察又是临时工或者协警出来背锅么?
    只要是正规考进去wgy编制的警察哪可能这么容易被开除啊?
    这种停职反省更像是避避风头,内部做个检讨可能就了事了

• 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 17:40:39

你怎么这么清楚,还没个帖子都回复警察养不起孩子了。那个新闻说他被辞退了,他有家室有孩子了? 你怎么这么清楚,还没个帖子都回复警察养不起孩子了。那个新闻说他被辞退了,他有家室有孩子了? 射手座午后九时

哪有每个帖子,最多两个帖子吧

• tutumu

tutumu 2017-09-01 17:40:41

执法就该有标准,哪来那么多模棱两可,各打五十大板也就是当官的糊弄群众,为了少数人的利益牺牲的是大多数人的利益,对某些人来说就是ZHENGZHI正确吧,没有妇女的不配合执法袭警,就不会有后续一系列的事情

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:41:22

难道这个警察又是临时工或者协警出来背锅么? 只要是正规考进去wgy编制的警察哪可能这么容易被 难道这个警察又是临时工或者协警出来背锅么? 只要是正规考进去wgy编制的警察哪可能这么容易被开除啊? 这种停职反省更像是避避风头,内部做个检讨可能就了事了 ... 咸鱼

刚才看到一个帖子说看他穿的警服是协警

来自 豆瓣App
  • 莎梨梨梨

莎梨梨梨 2017-09-01 17:41:23

第五最赞,我怀疑是这警察本人了都,有理有据的洗地 第五最赞,我怀疑是这警察本人了都,有理有据的洗地 射手座午后九时

她在19楼和之前那个女的把衣服脱了给前夫的帖子里言论都很脑残,说前夫爱那个女的,19楼女生就是表子。

来自 豆瓣App
  • 逮个雕

逮个雕 2017-09-01 17:41:41

我觉得虽然都有错,但是那女的明显错得更多吧,大家都懂袭警是什么下场,但是她以为抱个小孩当挡箭牌就不用怕了就可以撒泼了,孩子受伤也是因为她一直抱在手里才摔的,要是她放下小孩去推警察那小孩不就没事了吗?只想到利用小孩撒泼没想承担后果,这监护人也是够了

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2017-09-01 17:41:52

是的 每次都很极端 讨厌gai的就是喜欢pgo的

来自 豆瓣App
  • 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 17:44:25

明明两边都错 都在骂警察……孩子被摔明明奶奶责任更大 一这么说就被指责说孩子被摔活该………

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2017-09-01 17:45:00

没有看过视频的,可以求个原帖链接,然后再来发表评论吗?

• 拈花把酒

拈花把酒 (ID显斯文) 2017-09-01 17:45:17

非黑即白嘛,什么事都要分个阵营站一站

• 已注销

已注销 2017-09-01 17:45:17

个人觉得警察暴力执法更过分

• 秋菊,奈我何?

秋菊,奈我何? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2017-09-01 17:45:38

双方都有错啊!女的不该上前先去推搡警察啊!新闻上说的女方先动手,不过警察也太暴力了吧!新闻补充说,警察一直多次警告对方把孩子放下,对方不听劝告还抱着孩子一再推搡啊! 女方固然先动手不对!但是也不至于被打成这样。男的脾气太冲动,暴力过度!不说开除,应该自我检讨,引以为戒!

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2017-09-01 17:46:31

但是现在的人都好喜欢站队哦...

• 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2017-09-01 17:48:42

所以??警察应该射杀小孩吗 所以??警察应该射杀小孩吗 慈禧来了

单纯就你的假设来说,绑匪绑小孩才是过错方吧,你也说了警察说我就是要打绑匪~难道瞄准小孩打??你被迫害妄想症?每天那么多违停警察挨个摔过去??暴力抗法四个字你不认识?

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2017-09-01 17:49:06

本来双方都有错,但是因为灯塔国的皿煮执法太深入人心,搞得大家都不服气jc居然没有击毙,在美帝早就掏枪了好吗→_→

• 竹亦

竹亦 2017-09-01 17:54:55

在八组讨论会陷入一种怪圈,一个帖子冒出来说警察可怜就会有一大群人开贴要证明警察可恨然后再有一大群人开贴反驳,而且每个帖子开头第一句就是两边都有错,但是balabala。明明已经在站队了。

来自 豆瓣App
  • 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 17:57:00

单纯就你的假设来说,绑匪绑小孩才是过错方吧,你也说了警察说我就是要打绑匪~难道瞄准小孩打? 单纯就你的假设来说,绑匪绑小孩才是过错方吧,你也说了警察说我就是要打绑匪~难道瞄准小孩打??你被迫害妄想症?每天那么多违停警察挨个摔过去??暴力抗法四个字你不认识? ... 你大姨

绑匪当然是过错方,所以被打死了,小孩为什么要被打死

来自 豆瓣App
  • 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 17:57:36

本来双方都有错,但是因为灯塔国的皿煮执法太深入人心,搞得大家都不服气jc居然没有击毙,在美帝 本来双方都有错,但是因为灯塔国的皿煮执法太深入人心,搞得大家都不服气jc居然没有击毙,在美帝早就掏枪了好吗→_→ ... 歹徒强

美帝掏枪也射杀无辜小孩啊?

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-09-01 17:58:06

可怜什么,自己工作犯了错误就该承受,应该庆幸孩子没摔出个好歹

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2017-09-01 17:59:56

楼里很好笑 这个女的该有的惩罚是妨碍公务被拘留吧 警察就是活该要承担 女的就是很可怜了 xswl

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601462 人聚集在这个小组
↑回顶部