「有的」男的心眼小起来真是女的都招架不住

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:36:10

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:37:27

[内容不可见]

• 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 16:38:42

那你为什么要和他做朋友 你是怎么秉承着一种什么心态忍下来的..

• momo

momo 楼主 2017-09-01 16:38:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为我对朋友比较重视 一般没啥都会忍着 然而 🙂

• momo

momo 楼主 2017-09-01 16:39:28

那你为什么要和他做朋友 你是怎么秉承着一种什么心态忍下来的.. 那你为什么要和他做朋友 你是怎么秉承着一种什么心态忍下来的.. 楼上的租客

不不不现在不想忍了 受够了 我极限了

• 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 16:40:15

不不不现在不想忍了 受够了 我极限了 不不不现在不想忍了 受够了 我极限了 momo

赶紧翻脸去 不能惯着

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-09-01 16:43:27

我以为又是他吗包包的事

• momo

momo 楼主 2017-09-01 16:44:21

我以为又是他吗包包的事 我以为又是他吗包包的事 R

哈哈哈哈哈 不是不是 客官别慌 先来壶茶

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:45:06

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2017-09-01 16:45:47

赶紧翻脸去 不能惯着 赶紧翻脸去 不能惯着 楼上的租客

前几天最后一次一起打lol 他打着不顺直接挂机 后来不说一声直接下了 我就想的算了 问问他怎么了 哪惹他了 至今没消息 然而还回别人朋友圈 😂😂

Posty (不合群) 2017-09-01 16:47:12

你们发帖天天这么都字密密麻麻的也不穿插表情。看不下去啊

• momo

momo 楼主 2017-09-01 16:47:40

打游戏认识的 后面觉得总一起玩 多担待呗 他比我小一岁 🌚 勇气是梁静茹给的

• 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 16:47:44

前几天最后一次一起打lol 他打着不顺直接挂机 后来不说一声直接下了 我就想的算了 问问他怎么了 前几天最后一次一起打lol 他打着不顺直接挂机 后来不说一声直接下了 我就想的算了 问问他怎么了 哪惹他了 至今没消息 然而还回别人朋友圈 😂😂 ... momo

难道他帅破天际了吗

• 毛毛

毛毛 2017-09-01 16:48:34

自作自受

• momo

momo 楼主 2017-09-01 16:48:55

难道他帅破天际了吗 难道他帅破天际了吗 楼上的租客

我只是单纯对待朋友就会忍让 不管男女 而且我对他没那个意思 丑得发亮也跟这事儿没关系啊

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:49:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:51:58

打游戏认识的 后面觉得总一起玩 多担待呗 他比我小一岁 🌚 勇气是梁静茹给的 打游戏认识的 后面觉得总一起玩 多担待呗 他比我小一岁 🌚 勇气是梁静茹给的 momo

[内容不可见]

• 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2017-09-01 16:52:37

gay 里 gay 气

• momo

momo 楼主 2017-09-01 16:53:39

金牛 🌚🌚

• momo

momo 楼主 2017-09-01 16:54:07

嗯 不想理了 就是觉得有点气 🌚

• momo

momo 楼主 2017-09-01 16:55:42

你们发帖天天这么都字密密麻麻的也不穿插表情。看不下去啊 你们发帖天天这么都字密密麻麻的也不穿插表情。看不下去啊 Posty

那以前上学的时候书上没表情你怎么看的 🌚🌚🌚哈哈哈

Posty (不合群) 2017-09-01 16:57:45

那以前上学的时候书上没表情你怎么看的 🌚🌚🌚哈哈哈 那以前上学的时候书上没表情你怎么看的 🌚🌚🌚哈哈哈 momo

所以我没好好学习。现在只能刷豆瓣

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:01:27

所以我没好好学习。现在只能刷豆瓣 所以我没好好学习。现在只能刷豆瓣 Posty

心疼啊 那我去加点表情 别慌

Posty (不合群) 2017-09-01 17:02:03

心疼啊 那我去加点表情 别慌 心疼啊 那我去加点表情 别慌 momo

一句一句慢慢说 一大段一大段看的脑袋痛

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:02:10

金牛 🌚🌚 金牛 🌚🌚 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:06:42

一句一句慢慢说 一大段一大段看的脑袋痛 一句一句慢慢说 一大段一大段看的脑袋痛 Posty

我这是打字啊 我再怎么说你也感觉不到我有多慢 🌚🌚

Posty (不合群) 2017-09-01 17:07:09

我这是打字啊 我再怎么说你也感觉不到我有多慢 🌚🌚 我这是打字啊 我再怎么说你也感觉不到我有多慢 🌚🌚 momo

我翻上去看看来评论

Posty (不合群) 2017-09-01 17:07:26

我这是打字啊 我再怎么说你也感觉不到我有多慢 🌚🌚 我这是打字啊 我再怎么说你也感觉不到我有多慢 🌚🌚 momo

你还真加了表情哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:09:08

你还真加了表情哈哈哈哈哈哈哈哈 你还真加了表情哈哈哈哈哈哈哈哈 Posty

哈哈哈说到做到 🌝

Posty (不合群) 2017-09-01 17:09:50

看完了 先说他:作为普通人双标狗,作为朋友太强势,作为对象占有欲极强 再说你:又不是你对象你何必呢,所以只能怪你自己

• 走

• 🍺

🍺 (夜深 人归) 2017-09-01 17:10:59

感觉小心眼不管男女都很难相处

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (我最卷 , 你别说话 .) 2017-09-01 17:11:23

我喜欢眼睛小的男生

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:17:15

看完了 先说他:作为普通人双标狗,作为朋友太强势,作为对象占有欲极强 再说你:又不是你对 看完了 先说他:作为普通人双标狗,作为朋友太强势,作为对象占有欲极强 再说你:又不是你对象你何必呢,所以只能怪你自己 ... Posty

嗯嗯 我只是把他当好朋友 没有其他想法 我也不喜欢搞什么暧昧 所以如果他这样我就不理他了 你还真回头仔细看了啊 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:17:56

我喜欢眼睛小的男生 我喜欢眼睛小的男生 ヾ小卷毛︶°

你看杜海涛咋样 😂😂

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (我最卷 , 你别说话 .) 2017-09-01 17:18:36

你看杜海涛咋样 😂😂 你看杜海涛咋样 😂😂 momo

炒菜的话稍有点油大

Posty (不合群) 2017-09-01 17:20:09

嗯嗯 我只是把他当好朋友 没有其他想法 我也不喜欢搞什么暧昧 所以如果他这样我就不理他了 你 嗯嗯 我只是把他当好朋友 没有其他想法 我也不喜欢搞什么暧昧 所以如果他这样我就不理他了 你还真回头仔细看了啊 哈哈哈哈 ... momo

你回复好几次在不看不给面子了没想到还真加了表情,虽然完全没看表情

• 木易

木易 2017-09-01 17:21:07

我也是给跪了,全世界都是他妈,哈哈,怎么能忍

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:22:18

你回复好几次在不看不给面子了没想到还真加了表情,虽然完全没看表情 你回复好几次在不看不给面子了没想到还真加了表情,虽然完全没看表情 Posty

纳尼 那看来是我太认真了 我走了 不要拦着我 🤧

Posty (不合群) 2017-09-01 17:22:34

纳尼 那看来是我太认真了 我走了 不要拦着我 🤧 纳尼 那看来是我太认真了 我走了 不要拦着我 🤧 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:22:38

炒菜的话稍有点油大 炒菜的话稍有点油大 ヾ小卷毛︶°

要不我帮你外撒点辣椒面儿孜然面儿?

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (我最卷 , 你别说话 .) 2017-09-01 17:25:07

要不我帮你外撒点辣椒面儿孜然面儿? 要不我帮你外撒点辣椒面儿孜然面儿? momo

少点辣最近上火 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:34:45

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:37:22

少点辣最近上火 哈哈哈哈 少点辣最近上火 哈哈哈哈 ヾ小卷毛︶°

哈哈哈哈那我帮你弄点水喝 🌚🌚

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (我最卷 , 你别说话 .) 2017-09-01 17:40:15

哈哈哈哈那我帮你弄点水喝 🌚🌚 哈哈哈哈那我帮你弄点水喝 🌚🌚 momo

咕嘟咕嘟

• 小番茄

小番茄 2017-09-01 17:40:43

?所以楼主被虐狂?居然还能是朋友

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:42:55

咕嘟咕嘟 咕嘟咕嘟 ヾ小卷毛︶°

来我帮你倒~张嘴 啊(」゜ロ゜)」~

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:43:08

哈哈哈不能忍不能忍 蹬鼻子上脸了

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (我最卷 , 你别说话 .) 2017-09-01 17:45:45

来我帮你倒~张嘴 啊(」゜ロ゜)」~ 来我帮你倒~张嘴 啊(」゜ロ゜)」~ momo

你咋那么好嘤嘤婴~~~~~~~2333

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:48:44

?所以楼主被虐狂?居然还能是朋友 ?所以楼主被虐狂?居然还能是朋友 小番茄

你相信我我只是瞎了

• momo

momo 楼主 2017-09-01 17:56:06

你咋那么好嘤嘤婴~~~~~~~2333 你咋那么好嘤嘤婴~~~~~~~2333 ヾ小卷毛︶°

我俩难道是中戏校友? 🌝

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (我最卷 , 你别说话 .) 2017-09-01 17:57:55

hiahiahia(坏笑).....戏精学院

• 我狗子呢

我狗子呢 2017-09-01 18:03:04

你是个好朋友

• momo

momo 楼主 2017-09-01 18:20:02

你是个好朋友 你是个好朋友 我狗子呢

那我们来百合吧 🌚

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 10:42:00

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部