有孩子是犯错的免死金牌?

L

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 16:34:47

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 🐑🐑

🐑🐑 2017-09-01 16:39:47

不是啊 但jc完全不用这么暴力吧 以及普通人应该都想不到自己有一天会成为舆论焦点吧。

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi (天大地大) 2017-09-01 16:40:26

我觉得吧,这件事情有两种对立的观点,而且势均力敌,这是很好的。一味的去反对警察执法,或者冷漠看待妇女和儿童受伤事件,都是让人心寒的!

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2017-09-01 16:40:59

不懂为什么闯红灯老有人不想交罚款还耍赖,之前还有个女的装心脏病躺在地上不起来呢,真是服了。要钱不要脸啊?

来自 豆瓣App
  • 懂事乖巧安静

懂事乖巧安静 (ROCKER) 2017-09-01 16:43:07

归根结底,不要违法违规就好啦

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-09-01 16:43:57

我支持生娃考证

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我爸爸

你可以叫我爸爸 2017-09-01 16:44:15

妇女有责任 警察就没错吗 呵呵

• L

L (活在当下) 2017-09-01 16:47:12

不懂为什么闯红灯老有人不想交罚款还耍赖,之前还有个女的装心脏病躺在地上不起来呢,真是服了。 不懂为什么闯红灯老有人不想交罚款还耍赖,之前还有个女的装心脏病躺在地上不起来呢,真是服了。要钱不要脸啊? ... 狐狐狐狐狐狐狐

对啊,而且她不尊重警察。我可是小时候唱着捡到一分钱交给警察叔叔的好少年,这个妇女怎么教孩子的啊。警察是有错,但是舆论一边倒就真的恶心了

来自 豆瓣App
  • L

L (活在当下) 2017-09-01 16:47:17

我支持生娃考证 我支持生娃考证 金❤喵喵

是的

来自 豆瓣App
  • L

L (活在当下) 2017-09-01 16:47:34

妇女有责任 警察就没错吗 呵呵 妇女有责任 警察就没错吗 呵呵 你可以叫我爸爸

呵呵 希望你不要在你的孩子面前打警察

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2017-09-01 16:48:35

违章是杀人放火吗?

• Sodapocky

Sodapocky (Be brave什么的 真得好难) 2017-09-01 16:49:52

不说具体事件,就说现象。有些妇女张口闭口“你就是没有孩子,等你有孩子就知道了”,你生个孩子了不起了?凭什么全世界都要站腻立场考虑。说难听点,你家那孩子也就对你来说是个孩子,对路人来说就是.... 难听的话我不说了。

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2017-09-01 16:51:16

有孩子不是犯错的免死金牌,但是祸不殃及他人,错也不应以惩罚别人为代价。

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2017-09-01 16:53:39

不说具体事件,就说现象。有些妇女张口闭口“你就是没有孩子,等你有孩子就知道了”,你生个孩子 不说具体事件,就说现象。有些妇女张口闭口“你就是没有孩子,等你有孩子就知道了”,你生个孩子了不起了?凭什么全世界都要站腻立场考虑。说难听点,你家那孩子也就对你来说是个孩子,对路人来说就是.... 难听的话我不说了。 ... Sodapocky

别人家孩子对我来说也是孩子。不是什么杀人放火的罪犯。

• 好

法律没尊严,你横你牛逼,现在犯罪的都是弱势群体,不想赔偿就闭上嘴

来自 豆瓣App
  • L

L (活在当下) 2017-09-01 17:03:44

别人家孩子对我来说也是孩子。不是什么杀人放火的罪犯。 别人家孩子对我来说也是孩子。不是什么杀人放火的罪犯。 陈伟霆女票

违章出车祸死人的多了,杀人放火就可以?违章就不会出人命?

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-09-01 17:06:05

就事论事,生活中暴力执法、胡作非为、志高气昂的交警比熊家长不在少数。

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2017-09-01 17:08:29

违章出车祸死人的多了,杀人放火就可以?违章就不会出人命? 违章出车祸死人的多了,杀人放火就可以?违章就不会出人命? L

违章停车出人命也是第一次听说。

• L

L (活在当下) 2017-09-01 17:12:20

违章停车出人命也是第一次听说。 违章停车出人命也是第一次听说。 陈伟霆女票

南京电动车违停,夜里爆炸把前后两辆汽车炸掉了 。小盆友新闻看的太少了吧

来自 豆瓣App
  • L

L (活在当下) 2017-09-01 17:12:56

就事论事,生活中暴力执法、胡作非为、志高气昂的交警比熊家长不在少数。 就事论事,生活中暴力执法、胡作非为、志高气昂的交警比熊家长不在少数。 天明天暗

你说的那是城管……我接触的警察脾气真的都很好,而且现在城管素质也很高了。

来自 豆瓣App
  • 慈溪本人

慈溪本人 2017-09-01 17:13:45

没人说那女的没错你搞搞清楚,但警察摔一个无辜的小孩错的很严重

来自 豆瓣App
  • 浅葵

浅葵 2017-09-01 17:13:59

警察才是免死金牌

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2017-09-01 17:15:30

本来违反法规被罚款就是一件很正常的事,非要仗着自己抱着个孩子自己是个泼妇,就抗法袭警,然后怪警察暴力,不在乎小孩,首先自己有没有在乎过自己的孩子?警察有问题,这女的问题更大,太没素质了

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-09-01 17:15:41

你说的那是城管……我接触的警察脾气真的都很好,而且现在城管素质也很高了。 你说的那是城管……我接触的警察脾气真的都很好,而且现在城管素质也很高了。 L

城管我没机会接触,我说的就是jc,尤其是交警,路上基本天天见,真没见过几个有素质的,全都是颐指气使的大爷样。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 17:16:34

不懂为什么闯红灯老有人不想交罚款还耍赖,之前还有个女的装心脏病躺在地上不起来呢,真是服了。 不懂为什么闯红灯老有人不想交罚款还耍赖,之前还有个女的装心脏病躺在地上不起来呢,真是服了。要钱不要脸啊? ... 狐狐狐狐狐狐狐

脸值钱就不胡这么干的啊……

• 浅葵

浅葵 2017-09-01 17:17:12

我真的不懂了,隔壁说把那女的没受到任何惩罚,被过肩摔按地下脸蹦出血不算打,是正常执法,到这里那女的推了警察就是打警察,不是说她推得对,但这个标准差的略为有些大啊

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2017-09-01 17:17:50

现在八组怎么那么喜欢站队?非黑即白?那个妇女违法了,就应该受到相应惩罚,但小孩不是公民吗?民警不用维护他的权利吗?小孩子什么都没做被摔成那样,凭什么?难道大家说的不是,请严惩违法人员,但民警也有错吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605492 人聚集在这个小组
↑回顶部