上海警察暴力执法的问题

小悠悠喵

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 16:33:55

ˋ0ˊ

• 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-09-01 16:36:25

因为逻辑混乱的人越来越多!还有很多说自己孩子不心疼,警察凭什么心疼孩子!人家抱着孩子没摔孩子啊,可是警察动手完全没顾虑孩子

来自 豆瓣App
  • 丽鲨

丽鲨 2017-09-01 16:37:30

一个不顾孩子的妈,遇到两个不顾孩子的警察。警察确实应该被停职,那个妇女也确实应该被处罚。

来自 豆瓣App
  • 小悠悠喵

小悠悠喵 (臣妾做不到~) 2017-09-01 16:42:21

因为逻辑混乱的人越来越多!还有很多说自己孩子不心疼,警察凭什么心疼孩子!人家抱着孩子没摔孩 因为逻辑混乱的人越来越多!还有很多说自己孩子不心疼,警察凭什么心疼孩子!人家抱着孩子没摔孩子啊,可是警察动手完全没顾虑孩子 ... 露娜

等会可能会有人怼你妇女拿孩子当挡箭牌……不是逻辑混乱…可能就是没脑子…

来自 豆瓣App
  • 大芮子

大芮子 (GTA6快出吧!!!) 2017-09-01 16:43:45

一个不顾孩子的妈,遇到两个不顾孩子的警察。警察确实应该被停职,那个妇女也确实应该被处罚。 一个不顾孩子的妈,遇到两个不顾孩子的警察。警察确实应该被停职,那个妇女也确实应该被处罚。 丽鲨

最称心的就是你这条评论

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-09-01 16:43:57

美国警察可以掏枪,美国平民也可以持枪啊! 警察就跟美国比?平民百姓就得符合中国国情???

来自 豆瓣App
  • 小悠悠喵

小悠悠喵 (臣妾做不到~) 2017-09-01 16:45:20

美国警察可以掏枪,美国平民也可以持枪啊! 警察就跟美国比?平民百姓就得符合中国国情??? 美国警察可以掏枪,美国平民也可以持枪啊! 警察就跟美国比?平民百姓就得符合中国国情??? 粟阿姨

有颗被奴役的心…

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-09-01 16:45:25

等会可能会有人怼你妇女拿孩子当挡箭牌……不是逻辑混乱…可能就是没脑子… 等会可能会有人怼你妇女拿孩子当挡箭牌……不是逻辑混乱…可能就是没脑子… 小悠悠喵

为什么要预设这种言论。警察暴力执法不对,身为一个母亲抱着自己的孩子去暴力抗法,你会觉得哪一个更不考虑孩子?

来自 豆瓣App
  • 好

我不支持警察,但是我非常憎恨别人践踏法律,对执法者都这样,大家以后互殴吧,人人平等,法律等于shit

• KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 16:46:04

因为八仙都觉得这些熊家长该死一万遍

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-09-01 16:47:38

同最赞,逻辑混乱的人太多了
    大部分鹅,都没有说孩子活该,或者JC没错
    只是现在责任划分很不公平,明明那个妇女问题也很大

• 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 16:47:38

带什么节奏啊lz
    大妈罪不至于枪毙,但对于暴力机关的敬畏心理为零
    不过也是tz的锅,毕竟mz社会的人更有规则意识,一般不会袭警辱警

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-09-01 16:47:38

母亲脑残,jc手段过激,小孩无辜

处理不当,如果这个小孩磕出问题,就是毁了别人一生,击杀罪犯还优先考虑人质呢,何况这也不是罪犯

• 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2017-09-01 16:47:46

美国警察可以掏枪,美国平民也可以持枪啊! 警察就跟美国比?平民百姓就得符合中国国情??? 美国警察可以掏枪,美国平民也可以持枪啊! 警察就跟美国比?平民百姓就得符合中国国情??? 粟阿姨

可别了,平民持枪那还得了!!!

• 碎花短裙

碎花短裙 2017-09-01 16:48:33

妇女推搡了警察该死,女生捞钱该死,什么时候人的生命变的这么不值钱了?难道说出这些话的人在生活中是个十全十美纯洁的找不到一丝瑕疵的圣人?

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 16:48:43

今天一天都挺精彩的。。早上是别人家孩子和自己家gou

下午是妇女,孩子,jc

• Deloo

Deloo 2017-09-01 16:48:54

一个不顾孩子的妈,遇到两个不顾孩子的警察。警察确实应该被停职,那个妇女也确实应该被处罚。 一个不顾孩子的妈,遇到两个不顾孩子的警察。警察确实应该被停职,那个妇女也确实应该被处罚。 丽鲨

你放心吧 已经警察自己处罚了 被打的满脸是血打残了。你满意了吧

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-09-01 16:49:28

可别了,平民持枪那还得了!!! 可别了,平民持枪那还得了!!! 兔玩君

呵呵枪能保护有产阶级,您就别担心了。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 16:49:33

可别了,平民持枪那还得了!!! 可别了,平民持枪那还得了!!! 兔玩君

拿的出事啊……
    毕竟每天犯熊的人这么多,大家都有枪一个不爽崩了,死亡率得暴涨呢

• 射手座午后九时

射手座午后九时 2017-09-01 16:49:50

仙女都是不曾年幼,不会衰老的
    并且ZZ正确,不存在任何历史污点,不给社会造成任何话题和讨论度的安静如鸡

• 小悠悠喵

小悠悠喵 (臣妾做不到~) 2017-09-01 16:49:50

为什么要预设这种言论。警察暴力执法不对,身为一个母亲抱着自己的孩子去暴力抗法,你会觉得哪一 为什么要预设这种言论。警察暴力执法不对,身为一个母亲抱着自己的孩子去暴力抗法,你会觉得哪一个更不考虑孩子? ... 温衡

我没有预设…很多这种言论…你没看见就说我预设?我现在也没有说谁更不考虑孩子…你在这找什么争论点?

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-09-01 16:50:30

讲真的,中国禁枪是我觉得最伟大的举措,就算犯罪分子进你家,他最多拿刀,你还有一搏之力,但是拿枪,生还率太低了

邻居吵架,最多互砍,还能救,两人拿枪,一起太平间

• 丽鲨

丽鲨 2017-09-01 16:50:47

你放心吧 已经警察自己处罚了 被打的满脸是血打残了。你满意了吧 你放心吧 已经警察自己处罚了 被打的满脸是血打残了。你满意了吧 Deloo

你阴阳怪气还以为自己很幽默的样子很可笑。

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-09-01 16:50:59

我没有预设…很多这种言论…你没看见就说我预设?我现在也没有说谁更不考虑孩子…你在这找什么争 我没有预设…很多这种言论…你没看见就说我预设?我现在也没有说谁更不考虑孩子…你在这找什么争论点? ... 小悠悠喵

你说等会儿会有人来说什么什么话难道不是在带节奏吗?这件事情本来就不是只一方的错,是双方都有问题

来自 豆瓣App
  • 小悠悠喵

小悠悠喵 (臣妾做不到~) 2017-09-01 16:51:04

带什么节奏啊lz 大妈罪不至于枪毙,但对于暴力机关的敬畏心理为零 不过也是tz的锅,毕竟mz社会 带什么节奏啊lz 大妈罪不至于枪毙,但对于暴力机关的敬畏心理为零 不过也是tz的锅,毕竟mz社会的人更有规则意识,一般不会袭警辱警 ... 远山

我没有带节奏啊……真的很多言论啊……这种言论你不觉得很可怕吗

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-09-01 16:51:59

科普,在美国当警察是非常危险的职业,因为美国允许公民合法持枪(枪支泛滥现象也很严重),所以警察有击毙权利,但也不是随便就能开枪的。

凡事都跟美国比的仙女麻烦去美国下凡吧~

• Deloo

Deloo 2017-09-01 16:52:07

你阴阳怪气还以为自己很幽默的样子很可笑。 你阴阳怪气还以为自己很幽默的样子很可笑。 丽鲨

你才幽默呢

• 坂田金⑨喵喵喵

坂田金⑨喵喵喵 (各种盲还能活着真是对不起各位了) 2017-09-01 16:52:36

要不要先了解一下隐蔽持枪和公开持枪的区别以及不同州的规定??

算了您可能挺忙的。

• Kooyo~

Kooyo~ (小确幸.) 2017-09-01 16:52:53

他要不是警察 我都能去告他

• Dora

Dora 2017-09-01 16:53:10

妇女推搡了警察该死,女生捞钱该死,什么时候人的生命变的这么不值钱了?难道说出这些话的人在生 妇女推搡了警察该死,女生捞钱该死,什么时候人的生命变的这么不值钱了?难道说出这些话的人在生活中是个十全十美纯洁的找不到一丝瑕疵的圣人? ... 碎花短裙

八组在自己的狗和别人的孩子之间都是选择狗,你以为人命在她们眼里是啥

• 小悠悠喵

小悠悠喵 (臣妾做不到~) 2017-09-01 16:53:20

你说等会儿会有人来说什么什么话难道不是在带节奏吗?这件事情本来就不是只一方的错,是双方都有 你说等会儿会有人来说什么什么话难道不是在带节奏吗?这件事情本来就不是只一方的错,是双方都有问题 ... 温衡

使双方都有问题……我并没有站队谁?不明白你在这争什么?

来自 豆瓣App
  • 丽鲨

丽鲨 2017-09-01 16:53:56

你才幽默呢 你才幽默呢 Deloo

强拉别人在你身上浪费时间是很无聊的,我不会再回复你了。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-09-01 16:54:50

他要不是警察 我都能去告他 他要不是警察 我都能去告他 Kooyo~

也可以告啊,只不过赔钱一般会用纳税人的钱来赔

• 大警察

大警察 (越是平凡的陪伴,越是长久) 2017-09-01 16:55:04

那以后别人抱着孩子对你实施暴力,警察不敢管,希望你不要说这个国家的警察不行。不想发贴就不要发,知道都有错就行了,警察已经受罚了,那个母亲好像没有。也有人骂警察畜生的帖子你看不到吗?两边站队的人都很多

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 16:55:30

强拉别人在你身上浪费时间是很无聊的,我不会再回复你了。 强拉别人在你身上浪费时间是很无聊的,我不会再回复你了。 丽鲨

你才无聊呢

• 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 16:56:22

我没有带节奏啊……真的很多言论啊……这种言论你不觉得很可怕吗 我没有带节奏啊……真的很多言论啊……这种言论你不觉得很可怕吗 小悠悠喵

我个人觉得,在这个时候很多讨论都不是理性的了
    被很多奴性、屁民恶心的不行了
    毕竟mz社会,对警察的服从性是第一位的,应该没人会去袭警吧

• 小小号穿小小号

小小号穿小小号 2017-09-01 16:56:51

戾气重啊 外加仇儿童仇妇女呗,认为自己是良民就一定不会被暴力执法找上门呗 天真

• 慈溪本人

慈溪本人 2017-09-01 16:57:03

一口一个美国警察,说的跟美国警察故意伤害无辜平民就不犯法似的。可怜的孩子

来自 豆瓣App
  • 嗜靡

嗜靡 (嗜 「 喜欢 」 靡 「 浪费 」) 2017-09-01 16:57:25

那以后别人抱着孩子对你实施暴力,警察不敢管,希望你不要说这个国家的警察不行。不想发贴就不要 那以后别人抱着孩子对你实施暴力,警察不敢管,希望你不要说这个国家的警察不行。不想发贴就不要发,知道都有错就行了,警察已经受罚了,那个母亲好像没有。也有人骂警察畜生的帖子你看不到吗?两边站队的人都很多 ... 大警察

我也想知道 怎么做才满意………

来自 豆瓣App
  • 明道假笑

明道假笑 2017-09-01 16:57:52

他们只是单纯的讨厌穷人。

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 16:57:57

那以后别人抱着孩子对你实施暴力,警察不敢管,希望你不要说这个国家的警察不行。不想发贴就不要 那以后别人抱着孩子对你实施暴力,警察不敢管,希望你不要说这个国家的警察不行。不想发贴就不要发,知道都有错就行了,警察已经受罚了,那个母亲好像没有。也有人骂警察畜生的帖子你看不到吗?两边站队的人都很多 ... 大警察

你放心吧 屁民在机构面前是占不了便宜的。而且已经被警察打的满脸是血了私刑都动完了。
    不知道一个女的抱着个孩子能实施多大的暴力一个成年男人搞不定。

• 烦恼阿彩酱

烦恼阿彩酱 (我是熟男控) 2017-09-01 17:01:30

上海松江安亭这里吧,违停的素质不咋地,以为有个孩子天下无敌了,
    那警察估计是辅警吧,正式警察都有在线视频记录的,双方素质都差,孩子躺枪。

• 小悠悠喵

小悠悠喵 (臣妾做不到~) 2017-09-01 17:02:17

我骂警察了吗,骂妇女了吗?你这意思是我没看到骂警察的,我就有失偏颇了是吗?我现在说的是有些人对生命的漠视…你干嘛呢?挣对错不在这帖子…而且我说的是本不想发…我后来觉得有必要发…你管得着?

来自 豆瓣App
  • babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2017-09-01 17:02:50

警察没有控制好情绪。所以没顾及到孩子。但是大家都是人,人都会有情绪。这种执法过程中,执法人员受到谩骂侮辱的简直太太太多了。不是每个人都忍得住的。
    警察肯定是做错了,他已经被停职,相信后续也会有处分。
    但是抱孩子的妇女必须要严惩。本身也已经涉嫌妨害公务罪。不能因为警察的过错就给妇女洗白。这个妇女自己抱着孩子还不断的激化矛盾,真的是自找的。
    只有孩子是无辜的。

• intro

intro (be a bad bitch) 2017-09-01 17:03:12

没看你们说的这个新闻 但是之前在上海遇到过肥肠凶的交警
    当时我们好像违反了交通规则 但是确实是那条路的指示看起来特别不明白 直到被拦下我们都不知道到底犯了什么事儿 然后摇下车窗就特别诚恳礼貌的问警察 请问是怎么了之类的 人家就各种“你怎么回事儿自己不知道么(想象一下超大分贝)” 然后用手指着我对象鼻子 就差骂脏话了 说真的要不是他穿着制服我还以为是我们东北臭流氓

• 熊本熊的熊

熊本熊的熊 2017-09-01 17:04:56

不觉得那位妇女更像是借着孩子要挟警察抗拒执法。反正没什么好同情的。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 17:05:46

这个妇女本来就有问题好吧。。。干嘛要推搡警察 本来就是这妇女先动手的

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2017-09-01 17:07:25

母亲脑残,jc手段过激,小孩无辜 处理不当,如果这个小孩磕出问题,就是毁了别人一生,击杀罪 母亲脑残,jc手段过激,小孩无辜 处理不当,如果这个小孩磕出问题,就是毁了别人一生,击杀罪犯还优先考虑人质呢,何况这也不是罪犯 ... 鱼脚

看过那么多糟心的评论,你的评论真是正中我心

来自 豆瓣App
  • 布鲁托

布鲁托 (。) 2017-09-01 17:07:49

我不支持警察,但是我非常憎恨别人践踏法律,对执法者都这样,大家以后互殴吧,人人平等,法律等 我不支持警察,但是我非常憎恨别人践踏法律,对执法者都这样,大家以后互殴吧,人人平等,法律等于shit ...

其实,警察作为执法者这样执法,也有点不顾法律。

来自 豆瓣App
  • 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-09-01 17:07:55

要不要先了解一下隐蔽持枪和公开持枪的区别以及不同州的规定?? 算了您可能挺忙的。 要不要先了解一下隐蔽持枪和公开持枪的区别以及不同州的规定?? 算了您可能挺忙的。 坂田金⑨喵喵喵

“除禁止民众在政/府大楼、学校、医院和公交车等公共场所携带或者持有枪/支外,获得枪证的人可以在任何地方隐蔽携带枪/支。”怎么了?你要不要自己先学学?

来自 豆瓣App
  • 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2017-09-01 17:08:58

他要不是警察 我都能去告他 他要不是警察 我都能去告他 Kooyo~

万一小孩有什么事,就算他是警察也要告他

来自 豆瓣App
  • 好

其实,警察作为执法者这样执法,也有点不顾法律。 其实,警察作为执法者这样执法,也有点不顾法律。 布鲁托

所以相信法律就是了,公正需要大家共同努力

来自 豆瓣App
  • 大警察

大警察 (越是平凡的陪伴,越是长久) 2017-09-01 17:12:49

我骂警察了吗,骂妇女了吗?你这意思是我没看到骂警察的,我就有失偏颇了是吗?我现在说的是有些 我骂警察了吗,骂妇女了吗?你这意思是我没看到骂警察的,我就有失偏颇了是吗?我现在说的是有些人对生命的漠视…你干嘛呢?挣对错不在这帖子…而且我说的是本不想发…我后来觉得有必要发…你管得着? ... 小悠悠喵

我没说你错啊,你这么激动怼回来?我戳中什么点了,按你的意思你直接发个贴说八组智商低龄情绪偏激sb多不就得了,别回了,我觉得你这是钓鱼帖

来自 豆瓣App
  • 坂田金⑨喵喵喵

坂田金⑨喵喵喵 (各种盲还能活着真是对不起各位了) 2017-09-01 17:17:05

“除禁止民众在政/府大楼、学校、医院和公交车等公共场所携带或者持有枪/支外,获得枪证的人可以 “除禁止民众在政/府大楼、学校、医院和公交车等公共场所携带或者持有枪/支外,获得枪证的人可以在任何地方隐蔽携带枪/支。”怎么了?你要不要自己先学学? ... 粟阿姨

还知道是隐蔽携带啊?
    还知道得获得枪证啊?
    太谢谢您了。

• 小悠悠喵

小悠悠喵 (臣妾做不到~) 2017-09-01 17:18:04

我没说你错啊,你这么激动怼回来?我戳中什么点了,按你的意思你直接发个贴说八组智商低龄情绪偏 我没说你错啊,你这么激动怼回来?我戳中什么点了,按你的意思你直接发个贴说八组智商低龄情绪偏激sb多不就得了,别回了,我觉得你这是钓鱼帖 ... 大警察

不想我回你就别回啊……谁激动谁心里有数,而且我发什么帖还用得着你来教?

来自 豆瓣App
  • 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-09-01 17:30:43

还知道是隐蔽携带啊? 还知道得获得枪证啊? 太谢谢您了。 还知道是隐蔽携带啊? 还知道得获得枪证啊? 太谢谢您了。 坂田金⑨喵喵喵

民众可以携带枪支,怎么了你不识字?

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2017-09-01 17:34:00

你放心吧 已经警察自己处罚了 被打的满脸是血打残了。你满意了吧 你放心吧 已经警察自己处罚了 被打的满脸是血打残了。你满意了吧 Deloo

被打的满脸血难道不是自找的~

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 17:35:24

被打的满脸血难道不是自找的~ 被打的满脸血难道不是自找的~ 你给我乖一点

还真不是。
    违个章用得着吗。
    你上课插个嘴老师能抽你大耳刮子吗

• 往事十一年。

往事十一年。 2017-09-01 17:35:31

双方素质都差 孩子也是可怜 摊上这种不顾孩子的事妈

来自 豆瓣App
  • 坂田金⑨喵喵喵

坂田金⑨喵喵喵 (各种盲还能活着真是对不起各位了) 2017-09-01 17:36:04

民众可以携带枪支,怎么了你不识字? 民众可以携带枪支,怎么了你不识字? 粟阿姨

啥时候这儿的交警也可以持枪上岗了啊?

光说对标您倒是也标准点儿……?

• 時薰

時薰 (意志力薄弱的废柴) 2017-09-01 17:37:44

标题就取得有失偏颇了

来自 豆瓣App
  • 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-09-01 17:37:44

啥时候这儿的交警也可以持枪上岗了啊? 光说对标您倒是也标准点儿……? 啥时候这儿的交警也可以持枪上岗了啊? 光说对标您倒是也标准点儿……? 坂田金⑨喵喵喵

什么交警什么乱七八糟的???你别是个傻子吧???

来自 豆瓣App
  • 坂田金⑨喵喵喵

坂田金⑨喵喵喵 (各种盲还能活着真是对不起各位了) 2017-09-01 17:38:26

民众可以携带枪支,怎么了你不识字? 民众可以携带枪支,怎么了你不识字? 粟阿姨

识字不多劳您费心了。还好常用的识得。

• 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2017-09-01 17:39:56

一码归一码,这妇女推搡抱着小孩这不明摆着站着自己抱着小孩人家不敢动她?以后人人都这样还怎么执法?警察也不应该直接把人撂倒,最起码把小孩抱走再撂,所以严惩警察和妇女。没毛病了

来自 豆瓣App
  • 坂田金⑨喵喵喵

坂田金⑨喵喵喵 (各种盲还能活着真是对不起各位了) 2017-09-01 17:40:07

什么交警什么乱七八糟的???你别是个傻子吧??? 什么交警什么乱七八糟的???你别是个傻子吧??? 粟阿姨

合着过肩摔的这位是刑警啊?分清事儿成不?

还是说您这冷嘲热讽觉得不爽快就直接开怼的?

挺好挺好

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-09-01 17:48:03

合着过肩摔的这位是刑警啊?分清事儿成不? 还是说您这冷嘲热讽觉得不爽快就直接开怼的? 合着过肩摔的这位是刑警啊?分清事儿成不? 还是说您这冷嘲热讽觉得不爽快就直接开怼的? 挺好挺好 ... 坂田金⑨喵喵喵

你跟美国交警比啊???你真是文盲没话说。

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-09-01 17:50:21

暴民啊

来自 豆瓣App
  • 坂田金⑨喵喵喵

坂田金⑨喵喵喵 (各种盲还能活着真是对不起各位了) 2017-09-01 17:53:36

你跟美国交警比啊???你真是文盲没话说。 你跟美国交警比啊???你真是文盲没话说。 粟阿姨

您觉得张嘴傻子闭嘴文盲没问题,那您开心就好。

交警不跟交警比跟别的比?怕不是在逗我。

我说过这俩地儿有可比性?我强调的恰恰是没有可比性的地方。

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-09-01 17:58:28

您觉得张嘴傻子闭嘴文盲没问题,那您开心就好。 交警不跟交警比跟别的比?怕不是在逗我。 您觉得张嘴傻子闭嘴文盲没问题,那您开心就好。 交警不跟交警比跟别的比?怕不是在逗我。 我说过这俩地儿有可比性?我强调的恰恰是没有可比性的地方。 ... 坂田金⑨喵喵喵

厉害了啊!美国有交警啊???你创造的美国交警啊???美国的普通警察都叫policeman(除了fbi那些),只有管理交通的任务,没有交警这个职业。而且,美国警察在管理交通的时候,也是配枪的。你可真牛啊!佩服佩服!文盲法盲懂最多!

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2017-09-01 18:01:38

还真不是。 违个章用得着吗。 你上课插个嘴老师能抽你大耳刮子吗 还真不是。 违个章用得着吗。 你上课插个嘴老师能抽你大耳刮子吗 Deloo

哟 自己动手打警察吊的不行,警察还不能被打了?看你这种和新闻里同等的贱女人也欠打~上课没少插嘴被老师抽的经验就不用和我分享啦

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 18:03:19

哟 自己动手打警察吊的不行,警察还不能被打了?看你这种和新闻里同等的贱女人也欠打~上课没少 哟 自己动手打警察吊的不行,警察还不能被打了?看你这种和新闻里同等的贱女人也欠打~上课没少插嘴被老师抽的经验就不用和我分享啦 ... 你给我乖一点

你果真是插嘴被抽吗?
    我觉得你和那里面的女的一样 被过分处置了哦!~

• 坂田金⑨喵喵喵

坂田金⑨喵喵喵 (各种盲还能活着真是对不起各位了) 2017-09-01 18:06:42

厉害了啊!美国有交警啊???你创造的美国交警啊???美国的普通警察都叫policeman(除了fbi那 厉害了啊!美国有交警啊???你创造的美国交警啊???美国的普通警察都叫policeman(除了fbi那些),只有管理交通的任务,没有交警这个职业。而且,美国警察在管理交通的时候,也是配枪的。你可真牛啊!佩服佩服!文盲法盲懂最多! ... 粟阿姨

倒是真上了一课。挨打就立正。

看来有争议的时候没点儿准备还真不行,露怯了我。

这段你赢咯。

美国警察配枪,人民也有枪;TG交警没枪,人民也没有。
    所以什么时候TG的交警可以和美国的交警比了呢?

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-09-01 18:08:49

倒是真上了一课。挨打就立正。 看来有争议的时候没点儿准备还真不行,露怯了我。 这段你赢 倒是真上了一课。挨打就立正。 看来有争议的时候没点儿准备还真不行,露怯了我。 这段你赢咯。 美国警察配枪,人民也有枪;TG交警没枪,人民也没有。 所以什么时候TG的交警可以和美国的交警比了呢? ... 坂田金⑨喵喵喵

我今天净浪费时间跟傻子科普了。你自己看看主楼吧再见。

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2017-09-01 18:09:04

你果真是插嘴被抽吗? 我觉得你和那里面的女的一样 被过分处置了哦!~ 你果真是插嘴被抽吗? 我觉得你和那里面的女的一样 被过分处置了哦!~ Deloo

看你就是欠抽~~~~~祝你早日袭警,让我在cctv里看见你的风采

来自 豆瓣App
  • 坂田金⑨喵喵喵

坂田金⑨喵喵喵 (各种盲还能活着真是对不起各位了) 2017-09-01 18:10:25

我今天净浪费时间跟傻子科普了。你自己看看主楼吧再见。 我今天净浪费时间跟傻子科普了。你自己看看主楼吧再见。 粟阿姨

横是逛得不是一个八组,豆瓣估计跟您用的也是两个。

甭回见了还是。

• 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2017-09-01 18:17:26

你果真是插嘴被抽吗? 我觉得你和那里面的女的一样 被过分处置了哦!~ 你果真是插嘴被抽吗? 我觉得你和那里面的女的一样 被过分处置了哦!~ Deloo

我说你怎么歪理多胡扯八赖,原来是个满嘴歪牙脸大小的分裂精,好好养养你的面相吧~

来自 豆瓣App
  • qq

qq 2017-09-01 18:48:06

感觉现在这些人仗着自己是弱势群体不依不饶,jc肯定是错了,不用质疑。

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 20:09:07

看你就是欠抽~~~~~祝你早日袭警,让我在cctv里看见你的风采 看你就是欠抽~~~~~祝你早日袭警,让我在cctv里看见你的风采 你给我乖一点

你可真会扯有的没的。

• 飞鱼

飞鱼 2017-09-01 20:10:48

什么事都拉美国警察出来溜,这次真心觉得美国警察也是人家美国坐,锅从中国来

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-09-01 20:13:00

妇女推搡了警察该死,女生捞钱该死,什么时候人的生命变的这么不值钱了?难道说出这些话的人在生 妇女推搡了警察该死,女生捞钱该死,什么时候人的生命变的这么不值钱了?难道说出这些话的人在生活中是个十全十美纯洁的找不到一丝瑕疵的圣人? ... 碎花短裙

就算女的袭警该死,那孩子有什么错?这事件明显孩子因为两个大人的错误受了伤害。八组某些人真是吃人血馒头,恨不得对呐妇女和孩子扒皮抽筋才解恨

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2017-09-01 20:17:12

你看视频了吗?那个jc 真的丝毫没顾及。虽然
    你看视频了吗?感觉那个jc 真是丝毫不顾及孩子。

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2017-09-01 20:23:29

警察和妇女都活该,可怜的是孩子。警察为什么称之为警察而不是人人都可以做警察?!

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2017-09-02 00:22:24

你可真会扯有的没的。 你可真会扯有的没的。 Deloo

我可没无中生有,毕竟你反社会面相摆那儿了

来自 豆瓣App
  • Dormir

Dormir 2017-09-02 00:28:45

中国法律不保护jc吧? 在国外如果像这位大妈推碰挑衅jc jc可以以干扰调查当场把你抓走回局的

• Dormir

Dormir 2017-09-02 00:30:08

你就是和jc说一句 你是不是菜鸟啊 都会进监狱蹲一晚的

• 汪星的小公主

汪星的小公主 (别拦着我,我要学习!) 2017-09-02 01:04:58

我没看出来。那个女的推警察。真没看出来

来自 豆瓣App
  • darkandtwisted

darkandtwisted 2017-09-02 01:54:09

确实推搡了了警察。不说美国警察可以开枪,就算是双方都没拿枪,在美国要是敢不经许可碰警察一下,也是会马上被按在引擎盖上铐起来坐看守所的好吗

执法人员应该受到最高的尊重。如果执法都可以不尊重,那这个社会要法律干什么呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

605455 人聚集在这个小组
↑回顶部