一个男的喜欢TFBOY可能是GAY么?

咕噜咕噜咕噜咕

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:32:51

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 盐一

盐一 (逾期不候) 2017-09-01 16:33:08

2333333333可能吧

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 16:33:14

可能是恋童癖

• 洛 穆 涅

洛 穆 涅 (KEEP SUMMER SAFE.) 2017-09-01 16:33:32

可能是恋童癖+1

• Hy

Hy 2017-09-01 16:33:48

不知道,但我有男同事喜欢易烊千玺,就是那种看起来很文弱 不过应该不是gay

• 人间不值得

人间不值得 2017-09-01 16:34:43

不不不,先告诉我喜欢的谁。直男里欣赏四字舞蹈的不少。

• 雨露风霜

雨露风霜 2017-09-01 16:35:29

我也超级喜欢日本女团。。。
    喜欢萝莉。。。喜欢萌大奶。。
    但是我性取向是喜欢男

• 猪猪教主

猪猪教主 2017-09-01 16:35:38

gay难道不应该是喜欢张孝全那些吗?? 上面说恋童癖的给你们递个锅

• 西直门外137#

西直门外137# 2017-09-01 16:35:56

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这帖子的走向会很诡异!

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-09-01 16:36:01

我有一个喜欢易烊千玺的师兄2333

来自 豆瓣App
  • 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2017-09-01 16:36:02

恋童不至于吧,人家仨小孩挺大的了
    当年小虎队出道也是这么大啊

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2017-09-01 16:36:09

我喜欢那么多女明星,不也是直的么……

• 张大仁

张大仁 2017-09-01 16:36:12

本gay表示对这些小鲜肉没有丝毫兴趣

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2017-09-01 16:36:30

可能吧,我有个基佬朋友喜欢,还去看了当初他们演的那个电视剧,他还喜欢刘昊然。。

• 堇澜

堇澜 2017-09-01 16:36:40

TFBOYS都多大了还有人一口一个喜欢他们就恋童 骂你可别说自己加了可能两字有理有据我只是个路人

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-09-01 16:36:54

tfboys有男粉啊,我以前看视频还听见男粉的喊叫了。

• 花希

花希 (诗人) 2017-09-01 16:36:58

我也很好奇,哈哈不过我很喜欢甜甜可爱的姑娘之前特别喜欢啊sa,觉得特好看,我也爱好男

来自 豆瓣App
  • 圆圆圈圈圆圆

圆圆圈圈圆圆 2017-09-01 16:37:13

有可能,但不是百分之百,饭圈有一个男饭,有老婆有孩子

• 马北田共

马北田共 (我觉得我们可以更进一步!) 2017-09-01 16:37:16

基佬喜欢tf的不多

• drunk

drunk 2017-09-01 16:37:38

我认识一个gay喜欢tf…但也不代表喜欢tf的男士就是gay…

来自 豆瓣App
  • 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2017-09-01 16:37:47

我只听说喜欢lady gaga 霉霉 麦当娜 a妹的很可能是gay

来自 豆瓣App
  • Sora

Sora 2017-09-01 16:38:28

说恋童癖的是智障吧

来自 豆瓣App
  • 添

恋童癖都没搞清楚什么意思就来盖帽子了

• 洛 穆 涅

洛 穆 涅 (KEEP SUMMER SAFE.) 2017-09-01 16:39:51

gay难道不应该是喜欢张孝全那些吗?? 上面说恋童癖的给你们递个锅 gay难道不应该是喜欢张孝全那些吗?? 上面说恋童癖的给你们递个锅 猪猪教主

你别忘了许豪杰

• 要实习啦快减肥

要实习啦快减肥 (HI) 2017-09-01 16:41:03

我还特地去查了一下恋童癖的定义……tf都17.18了好不,长得小而已又不是真的儿童

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 16:41:13

说恋童癖的是智障吧 说恋童癖的是智障吧 Sora

你tmd才是智障,tfboys红的时候才13.4岁,你知道他什么时候开始喜欢的?说恋童癖有什么毛病?

而且是“可能是恋童癖”,又不是一定是恋童癖,只是猜测而已。

你凭什么说人是智障?

• 🍓

🍓 2017-09-01 16:41:15

tfboys男粉不少的,直男男粉也很多。

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2017-09-01 16:42:44

我知道一个既喜欢boy又喜欢snh

来自 豆瓣App
  • duludululalala

duludululalala (变瘦变小变漂亮) 2017-09-01 16:42:45

我认识三个喜欢TF的都是GAY,其中两个我看是恋童~

• 洛 穆 涅

洛 穆 涅 (KEEP SUMMER SAFE.) 2017-09-01 16:42:51

楼里说不是恋童癖的,那我请问一下,正常成年男性怎么会去喜欢看起来初中生长相的男孩?喜欢小孩一样喜欢自己又不是不能生,男的没有那么多父爱给别人家孩子。可别忘了许豪杰正喜欢这一款呢。

• 工作和学习

工作和学习 2017-09-01 16:43:47

楼里说不是恋童癖的,那我请问一下,正常成年男性怎么会去喜欢看起来初中生长相的男孩?喜欢小孩 楼里说不是恋童癖的,那我请问一下,正常成年男性怎么会去喜欢看起来初中生长相的男孩?喜欢小孩一样喜欢自己又不是不能生,男的没有那么多父爱给别人家孩子。可别忘了许豪杰正喜欢这一款呢。 ... 洛 穆 涅

你不是别人你怎么知道

来自 豆瓣App
  • Sora

Sora 2017-09-01 16:44:36

你tmd才是智障,tfboys红的时候才13.4岁,你知道他什么时候开始喜欢的?说恋童癖有什么毛病? 你tmd才是智障,tfboys红的时候才13.4岁,你知道他什么时候开始喜欢的?说恋童癖有什么毛病? 而且是“可能是恋童癖”,又不是一定是恋童癖,只是猜测而已。 你凭什么说人是智障? ... 题卡

百度百科,恋童癖是性偏好障碍的一种。美国精神病协会对恋童癖的定义是对青春期前的孩子反复表现出性的兴趣, 如存在持久的性意图, 进行性幻想, 迫切的性要求, 有性唤醒以及与孩子发生性行为。
    你分得清什么是儿童什么是少年吗?喜欢就是恋童癖,那还一堆男小学生喜欢他们呢,都是恋童癖咯,喜欢就有性冲动哦,那你应该天天在家意,淫kai吧

来自 豆瓣App
  • 😮

😮 (简单生活) 2017-09-01 16:45:47

根据我的经验 是gay的几率很大 我学弟啥的就是

来自 豆瓣App
  • 洛 穆 涅

洛 穆 涅 (KEEP SUMMER SAFE.) 2017-09-01 16:46:35

你不是别人你怎么知道 你不是别人你怎么知道 工作和学习

你不是别人你管别人知不知道

• 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2017-09-01 16:46:45

哈哈哈哈我在微博上看到很多男粉丝,尤其是源源,很招男孩子喜欢

我觉得不一定是GAY吧,毕竟我认识的GAY喜欢的都是小S、王菲、水果姐、泰勒那一群,男偶像也是肌肉男一类的

• 工作和学习

工作和学习 2017-09-01 16:46:57

你不是别人你管别人知不知道 你不是别人你管别人知不知道 洛 穆 涅

因为我知道你不是别人啊

来自 豆瓣App
  • 吖嘿

吖嘿 2017-09-01 16:48:08

可能是被盗号或者微博强制关注的

来自 豆瓣App
  • 戒可乐了

戒可乐了 2017-09-01 16:48:13

女生喜欢女爱豆很正常 但是男生喜欢男爱豆的真的很少吧

来自 豆瓣App
  • 堇澜

堇澜 2017-09-01 16:48:35

你tmd才是智障,tfboys红的时候才13.4岁,你知道他什么时候开始喜欢的?说恋童癖有什么毛病? 你tmd才是智障,tfboys红的时候才13.4岁,你知道他什么时候开始喜欢的?说恋童癖有什么毛病? 而且是“可能是恋童癖”,又不是一定是恋童癖,只是猜测而已。 你凭什么说人是智障? ... 题卡

可能是恋童癖,又不是一定是恋童癖,只是猜测而已
    你可能是智障,只是猜测而已 人家也没用肯定句哦

• 郑傲娇请扑倒我

郑傲娇请扑倒我 (郭碧婷的女朋友) 2017-09-01 16:48:45

很有可能。

来自 豆瓣App
  • 加拿大香槟经销

加拿大香槟经销 2017-09-01 16:49:36

不一定

来自 豆瓣App
  • ReiRei

ReiRei 2017-09-01 16:49:52

洗脑包可以的,等

来自 豆瓣App
  • 郑傲娇请扑倒我

郑傲娇请扑倒我 (郭碧婷的女朋友) 2017-09-01 16:50:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奥丽丝

他学习成绩也不好啊我记得那段时间撕的可厉害了。

来自 豆瓣App
  • clara

clara (好难受啊人生好黑暗啊呜呜呜) 2017-09-01 16:50:10

我老公和我都喜欢tf啊…特别是四字…有什么问题。我们还都喜欢akb乃木坂

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 16:50:42

百度百科,恋童癖是性偏好障碍的一种。美国精神病协会对恋童癖的定义是对青春期前的孩子反复表现 百度百科,恋童癖是性偏好障碍的一种。美国精神病协会对恋童癖的定义是对青春期前的孩子反复表现出性的兴趣, 如存在持久的性意图, 进行性幻想, 迫切的性要求, 有性唤醒以及与孩子发生性行为。 你分得清什么是儿童什么是少年吗?喜欢就是恋童癖,那还一堆男小学生喜欢他们呢,都是恋童癖咯,喜欢就有性冲动哦,那你应该天天在家意,淫kai吧 ... Sora

这种逻辑我也是醉了,我说“可能是恋童癖”了,你看不见“可能”两字吗?我说一定是吗?

你tmd是不是sb?

不满14周岁的女孩,在法律规定上,定义的是“幼女”好吗?

• 洛 穆 涅

洛 穆 涅 (KEEP SUMMER SAFE.) 2017-09-01 16:50:44

女生喜欢女爱豆很正常 但是男生喜欢男爱豆的真的很少吧 女生喜欢女爱豆很正常 但是男生喜欢男爱豆的真的很少吧 戒可乐了

是的,而且一般喜欢的也不是爱豆级别的

• 温柔酱

温柔酱 (你是我的世界 因为爱我无邪) 2017-09-01 16:51:04

TFBOYS也是有男粉的 别不信

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2017-09-01 16:51:09

至少不是很直

来自 豆瓣App
  • 3Jane

3Jane (好きで好きでどうしようもない) 2017-09-01 16:52:55

很久以前认识一个喜欢女偶像的男粉丝,他也喜欢TF,基本是gay没错。但是跟楼主的猜测不一样的地方是,他不喜欢白嫩嫩的受,因为一看他就tm的是风雨飘零。 所以还是不要乱猜咯,我是直的但是我也喜欢女爱豆,喜欢各种小仙女。

来自 豆瓣App
  • 洛 穆 涅

洛 穆 涅 (KEEP SUMMER SAFE.) 2017-09-01 16:53:30

这种逻辑我也是醉了,我说“可能是恋童癖”了,你看不见“可能”两字吗?我说一定是吗? 你tm 这种逻辑我也是醉了,我说“可能是恋童癖”了,你看不见“可能”两字吗?我说一定是吗? 你tmd是不是sb? 不满14周岁的女孩,在法律规定上,定义的是“幼女”好吗? ... 题卡

对面这么急,怕是心里有鬼。
    还什么儿童少年分不分的清,这跟说什么合法萝莉有什么两样?
    喜欢未成年的,和喜欢看起来未成年的,还不都是一个德行。
    反正中国这么大,哪里容不下许豪杰呢?

• 工作和学习

工作和学习 2017-09-01 16:54:36

对面这么急,怕是心里有鬼。 还什么儿童少年分不分的清,这跟说什么合法萝莉有什么两样? 喜欢 对面这么急,怕是心里有鬼。 还什么儿童少年分不分的清,这跟说什么合法萝莉有什么两样? 喜欢未成年的,和喜欢看起来未成年的,还不都是一个德行。 反正中国这么大,哪里容不下许豪杰呢? ... 洛 穆 涅

中国那么大,也容不下许豪杰。但胡乱揣测你不了解的人,你也很可怕喽

来自 豆瓣App
  • 堇澜

堇澜 2017-09-01 16:57:19

对面这么急,怕是心里有鬼。 还什么儿童少年分不分的清,这跟说什么合法萝莉有什么两样? 喜欢 对面这么急,怕是心里有鬼。 还什么儿童少年分不分的清,这跟说什么合法萝莉有什么两样? 喜欢未成年的,和喜欢看起来未成年的,还不都是一个德行。 反正中国这么大,哪里容不下许豪杰呢? ... 洛 穆 涅

这要是喜欢未成年和看起来未成年的 那选择可太多了 tfboys强在哪点了为啥人就喜欢呀?

• 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-09-01 16:57:36

楼主能不能把那个回复给删了,摆脱

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2017-09-01 16:59:02

说恋童癖是脑子有坑吗

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-09-01 16:59:34

我确实认识男的喜欢他们还不是一个,绝对不是恋童的那种喜欢,自己想不通,就要说人家喜欢的是恋童?

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 17:01:04

女生喜欢女爱豆很正常 但是男生喜欢男爱豆的真的很少吧 女生喜欢女爱豆很正常 但是男生喜欢男爱豆的真的很少吧 戒可乐了

哈哈,我想到都是男粉的焦迈奇

• 皇额娘

皇额娘 2017-09-01 17:03:02

喜欢TF的除了比较吃他们的颜,歌,舞台,人品可圈可点的硬件,还有好多是因为有种怀念青春气息或者说未来可期的崇望,为什么有的人这么狭隘

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 17:06:40

可能是恋童癖,又不是一定是恋童癖,只是猜测而已 你可能是智障,只是猜测而已 人家也没用肯定 可能是恋童癖,又不是一定是恋童癖,只是猜测而已 你可能是智障,只是猜测而已 人家也没用肯定句哦 ... 堇澜

我的猜测是有根据的。

首先,TFBOYS是男生自习室开始红的,当时才13.4岁,而楼主暗恋的男生,他并不知道是什么时候开始喜欢TFBOYS的,所以我才猜测了恋童癖。
    并且按照中国法律规定“不满14周岁的女孩”,定义为幼女,女孩儿还比男孩早熟。

其次,是哪一种喜欢,谁都不知道。所以也有恋童癖的可能。我提出我的猜测没什么毛病。

我知道很多TFBOYS的粉丝,看了“恋童癖”中的童,可能不爽我把2017年的TFBOYS归为“童”,但是我的出发点,是以上。

而你对我的回复,不过是抖机灵而已。你自己脑子转不过弯来,希望不要乱给人扣帽子,骂人“智障”,因为随意骂人,会使人愤怒。

解释那么多很累,粉丝的穷追不舍,乱扣帽子,也使人哭笑不得。

• 工作和学习

工作和学习 2017-09-01 17:09:27

我的猜测是有根据的。 首先,TFBOYS是男生自习室开始红的,当时才13.4岁,而楼主暗恋的男生, 我的猜测是有根据的。 首先,TFBOYS是男生自习室开始红的,当时才13.4岁,而楼主暗恋的男生,他并不知道是什么时候开始喜欢TFBOYS的,所以我才猜测了恋童癖。 并且按照中国法律规定“不满14周岁的女孩”,定义为幼女,女孩儿还比男孩早熟。 其次,是哪一种喜欢,谁都不知道。所以也有恋童癖的可能。我提出我的猜测没什么毛病。 我知道很多TFBOYS的粉丝,看了“恋童癖”中的童,可能不爽我把2017年的TFBOYS归为“童”,但是我的出发点,是以上。 而你对我的回复,不过是抖机灵而已。你自己脑子转不过弯来,希望不要乱给人扣帽子,骂人“智障”,因为随意骂人,会使人愤怒。 解释那么多很累,粉丝的穷追不舍,乱扣帽子,也使人哭笑不得。 ... 题卡

如果他是真正的恋童癖,在他们长大后应该迅速转移目标啊,毕竟现在不是儿童了吧?如果现在还喜欢,那又算什么?

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2017-09-01 17:09:36

我的猜测是有根据的。 首先,TFBOYS是男生自习室开始红的,当时才13.4岁,而楼主暗恋的男生, 我的猜测是有根据的。 首先,TFBOYS是男生自习室开始红的,当时才13.4岁,而楼主暗恋的男生,他并不知道是什么时候开始喜欢TFBOYS的,所以我才猜测了恋童癖。 并且按照中国法律规定“不满14周岁的女孩”,定义为幼女,女孩儿还比男孩早熟。 其次,是哪一种喜欢,谁都不知道。所以也有恋童癖的可能。我提出我的猜测没什么毛病。 我知道很多TFBOYS的粉丝,看了“恋童癖”中的童,可能不爽我把2017年的TFBOYS归为“童”,但是我的出发点,是以上。 而你对我的回复,不过是抖机灵而已。你自己脑子转不过弯来,希望不要乱给人扣帽子,骂人“智障”,因为随意骂人,会使人愤怒。 解释那么多很累,粉丝的穷追不舍,乱扣帽子,也使人哭笑不得。 ... 题卡

楼主说的是现在时,如果现在还喜欢TF,就不会是ltp啊

来自 豆瓣App
  • 出门左拐

出门左拐 (where) 2017-09-01 17:09:48

不一定吧,我一男同学有女朋友,但他特别喜欢四字,我觉得可能有人就是吃他们这种人设吧,不过真的受不了他在群里发四字表情包...

• 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 17:11:25

楼主说的是现在时,如果现在还喜欢TF,就不会是ltp啊 楼主说的是现在时,如果现在还喜欢TF,就不会是ltp啊 皇额娘

是什么什么时候开始喜欢的,谁都不知道好吗。
    我只是提出了我的猜测,不是他本人。谁知道他到底是不是。

• 明治三十一换

明治三十一换 2017-09-01 17:11:31

这要看饭上的时间点吧
    刚出道就饭的 男的恋童基率大
    后来饭上的...那如果喜欢四字 那基率也蛮大的...

• mini米妮

mini米妮 (简简单单) 2017-09-01 17:12:43

不一定。我关注的一个博主老公就喜欢TF,直男

来自 豆瓣App
  • 堇澜

堇澜 2017-09-01 17:14:35

评论你是智障你愤怒 随意评论别人是“恋童癖”就不使人愤怒了?更何况你是猜测别人是恋童癖的可能性 我猜测不是啊 网上言论就不用负责任了吗 别又来就许你讲粉丝 粉丝不能回复你这一套

• 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 17:15:08

如果他是真正的恋童癖,在他们长大后应该迅速转移目标啊,毕竟现在不是儿童了吧?如果现在还喜欢 如果他是真正的恋童癖,在他们长大后应该迅速转移目标啊,毕竟现在不是儿童了吧?如果现在还喜欢,那又算什么? ... 工作和学习

那我打个比方,一名继父长期猥亵他妻子带来的女儿,从8岁开始,到其18岁出去读大学才停止 ,18岁已经算是成年人了,那算恋童癖吗?

所以说你这句话,有逻辑错误。

关于TFBOYS定义问题,我想我上面已经解释清楚了,我的出发点是,很关键的是“时间”。
    TFBOYS出道年龄非常小,刚出道就有一大批粉丝,楼主暗恋的男人,是什么时候开始喜欢他们的,只有对方自己知道。所以我才做出猜想。

我觉得没有什么毛病。

• 马卡菠菜

马卡菠菜 (哈哈哈哈哈哈嗝。) 2017-09-01 17:16:04

说恋童癖的是智障吗?十八岁的儿童?

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 17:17:39

评论你是智障你愤怒 随意评论别人是“恋童癖”就不使人愤怒了?更何况你是猜测别人是恋童癖的可 评论你是智障你愤怒 随意评论别人是“恋童癖”就不使人愤怒了?更何况你是猜测别人是恋童癖的可能性 我猜测不是啊 网上言论就不用负责任了吗 别又来就许你讲粉丝 粉丝不能回复你这一套 ... 堇澜

我只是猜测,也说出了自己的依据。

你可以觉得他不是,麻烦你别咬着我行吗?

我上面已经说得够清楚了。你有那么多时间对一个路人紧咬不放,不如去微博反黑,真的。

• cat

cat 2017-09-01 17:18:05

不知道啊。我围观关注的gay确实有转超能少年团的,但是,有gay喜欢并不能推出喜欢他们的是男的是gay啊。
    女星的死忠粉大部分也都是女孩啊。

• 真的不吃了

真的不吃了 2017-09-01 17:18:10

不一定吧

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2017-09-01 17:20:09

一个男同学喜欢tfboy 喜欢好几年了,不过他有女票……所以喜欢tfboys不一定就是gay吧

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2017-09-01 17:21:13

那我打个比方,一名继父长期猥亵他妻子带来的女儿,从8岁开始,到其18岁出去读大学才停止 ,18岁 那我打个比方,一名继父长期猥亵他妻子带来的女儿,从8岁开始,到其18岁出去读大学才停止 ,18岁已经算是成年人了,那算恋童癖吗? 所以说你这句话,有逻辑错误。 关于TFBOYS定义问题,我想我上面已经解释清楚了,我的出发点是,很关键的是“时间”。 TFBOYS出道年龄非常小,刚出道就有一大批粉丝,楼主暗恋的男人,是什么时候开始喜欢他们的,只有对方自己知道。所以我才做出猜想。 我觉得没有什么毛病。 ... 题卡

你这个比方不成立呀,追星能与猥亵划等号?

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2017-09-01 17:21:48

一个男同学喜欢tfboy 喜欢好几年了,不过他有女票……所以喜欢tfboys不一定就是gay吧 一个男同学喜欢tfboy 喜欢好几年了,不过他有女票……所以喜欢tfboys不一定就是gay吧 汤圆

当然也不一定就不是gay。性取向这种问题很难说

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2017-09-01 17:22:24

我只是猜测,也说出了自己的依据。 你可以觉得他不是,麻烦你别咬着我行吗? 我上面已经说 我只是猜测,也说出了自己的依据。 你可以觉得他不是,麻烦你别咬着我行吗? 我上面已经说得够清楚了。你有那么多时间对一个路人紧咬不放,不如去微博反黑,真的。 ... 题卡

你有喜欢的明星吗?追星只有付出,可没有肉体实质的回报啊…

来自 豆瓣App
  • 堇澜

堇澜 2017-09-01 17:22:31

我只是猜测,也说出了自己的依据。 你可以觉得他不是,麻烦你别咬着我行吗? 我上面已经说 我只是猜测,也说出了自己的依据。 你可以觉得他不是,麻烦你别咬着我行吗? 我上面已经说得够清楚了。你有那么多时间对一个路人紧咬不放,不如去微博反黑,真的。 ... 题卡

那我重复一遍 不要来就许你讲粉丝不许人回你这一套 别回我

• 八號風球

八號風球 2017-09-01 17:24:52

不好说,但是算男生中比较另类的存在

来自 豆瓣App
  • 麻吉打油

麻吉打油 2017-09-01 17:24:54

我觉得…gay…是不会喜欢tf的…

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 17:26:01

那我重复一遍 不要来就许你讲粉丝不许人回你这一套 别回我 那我重复一遍 不要来就许你讲粉丝不许人回你这一套 别回我 堇澜

我提出我的猜想依据,而你是毫无逻辑地直接骂我。我俩本质区别好吗?

【关闭提醒,不再回复,我关于我的猜测的根据,上面已经说得非常非常清楚了。】

TFBOYS的粉丝,麻烦别再揪着一些简单的逻辑问题紧咬不放。看我上面的回复,或者动动脑筋。

最后,大千世界,无奇不有。生活中好人很多,坏人也很多。和你不一样的观点,不一定是错的,也可能你自己想不通而已。

• 西昂

西昂 (一个人的沸反盈天) 2017-09-01 17:26:46

至少不是直男癌吧

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-09-01 17:27:43

可拉倒吧我弟就喜欢添福宝他笔直笔直的

• 爱上你的声音

爱上你的声音 2017-09-01 17:28:07

我也喜欢女团啊!无语😶

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 2017-09-01 17:28:14

也不是啊我身边一个挺帅的小哥就是王俊凯粉丝,他只喜欢王俊凯,对其他两个队友都无感的。

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2017-09-01 17:29:30

说恋童癖的有毛病???

• 小可爱嘛

小可爱嘛 2017-09-01 17:29:57

不一定哦,还是有直男的

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2017-09-01 17:31:46

有可能,但恋童癖不至于

来自 豆瓣App
  • 禺心仔仔^O^

禺心仔仔^O^ 2017-09-01 17:35:33

公司直男同事,有固定女友,喜欢其中一个,性格正常。

说ltp的,如果是ltp绝对不会只喜欢tfb,应该是像许那种,喜欢各种儿童,而不是只喜欢啵。

• 🐱

🐱 2017-09-01 17:37:25

乡村爱情里的演员王小虎儿子还喜欢王俊凯呢,穿衣打扮拍照都在模仿王俊凯,难道你怀疑人家儿子是gay。人家就是以王俊凯为学习榜样罢了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部