龙岗区坂田街道【合规专员-数据助理】6-7K

Anya

加入小组后即可参加投票
  • 非非818

非非818 2017-09-01 18:24:38

有具体的薪资福利吗

来自 豆瓣App
  • Anya

Anya 2017-09-14 14:35:08

有具体的薪资福利吗 有具体的薪资福利吗 非非818

6-7K,13薪,带薪年假,节假日福利等

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼我知道

你是傻逼我知道 2017-09-14 15:29:29

精通outlook和MS office就OK 了吗

• Anya

Anya 2017-09-14 19:10:11

精通outlook和MS office就OK 了吗 精通outlook和MS office就OK 了吗 你是傻逼我知道

英语至少读写熟练,prefer专业是法律或管理类专业,这个职位偏数据合规方面的分析,后期可以转法务什么的...

来自 豆瓣App
  • Anya

Anya 2017-09-14 19:11:46

精通outlook和MS office就OK 了吗 精通outlook和MS office就OK 了吗 你是傻逼我知道

如果专业不相关,有同业背景也OK的

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼我知道

你是傻逼我知道 2017-09-15 11:40:18

如果专业不相关,有同业背景也OK的 如果专业不相关,有同业背景也OK的 Anya

上面的是你的邮箱吗?
    要不我发给你简历看看?

• r e b e l

r e b e l 2017-09-15 17:32:49

工作经验是一定要的吗?学金融的今年毕业的可以吗

来自 豆瓣App
  • Anya

Anya 2017-09-21 19:19:28

上面的是你的邮箱吗? 要不我发给你简历看看? 上面的是你的邮箱吗? 要不我发给你简历看看? 你是傻逼我知道

是的,可以简历先发我看看~

来自 豆瓣App
  • Anya

Anya 2017-09-21 19:20:09

工作经验是一定要的吗?学金融的今年毕业的可以吗 工作经验是一定要的吗?学金融的今年毕业的可以吗 r e b e l

最好是有经验的,今年毕业的话,之前有做过相关实习吗?

来自 豆瓣App
  • r e b e l

r e b e l 2017-09-21 20:38:43

最好是有经验的,今年毕业的话,之前有做过相关实习吗? 最好是有经验的,今年毕业的话,之前有做过相关实习吗? Anya

我之前只做过行政助理实习诶看来是不行了😂

来自 豆瓣App
  • 没有什么过不去

没有什么过不去 2017-09-25 12:20:09

法律专业,今年也重新考了司考想往这个方向发展,就是不精通你说的两个软件

• Anya

Anya 2017-09-26 12:25:22

法律专业,今年也重新考了司考想往这个方向发展,就是不精通你说的两个软件 法律专业,今年也重新考了司考想往这个方向发展,就是不精通你说的两个软件 没有什么过不去

可以先发简历看看,Office办公软件熟悉就行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92742 人聚集在这个小组
↑回顶部