顶锅盖 jc以及其他公职人员说不得已经成八组zz正确了

KIM

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:32:00

>▽<

• E&T

E&T 2017-09-01 16:34:52

别跟你意见不同就提ZZ正确
    你没说妇女对
    那大部分人也没说JC对啊

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:34:59

不,长久以来我们的ZZ正确就是:

所有的犯罪群体都是弱势群体,错的TI制和ti制内的人。

所以当人们开始讨论该不该的时候,那些坚持这样ZZ正确的人不乐意了

人家都这么可怜了,你们这些畜生还是人么?

而当谈论你们想要歧视真正的弱势群体的时候却说:可怜之人必有可恨之处。

• 来福

来福 2017-09-01 16:35:08

第一警察错了吗,错了,警察受惩罚了吗,受了他停职了
    孩子他妈做错了吗,错了,孩子他妈受惩罚了吗,好像没有
    请楼主不要活在八组,警察和孩子吗不会因为八组撕逼就会受表扬和惩罚
    实质结果就是警察受惩罚,当妈没责任

• 来福

来福 2017-09-01 16:35:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 重金求子

楼主明明是骂警察的吧??

• 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 16:35:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 重金求子

呵呵。

来自 豆瓣App
  • °C

°C 2017-09-01 16:35:43

小孩最牛逼才是八组的政。治正确吧

来自 豆瓣App
  • KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 16:35:48

别跟你意见不同就提ZZ正确 你没说妇女对 那大部分人也没说JC对啊 别跟你意见不同就提ZZ正确 你没说妇女对 那大部分人也没说JC对啊 E&T

有个贴几百人的最赞就是说警察没问题 是我也摔

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:36:45

医生和平民站医生,警察和平民站警察,这就是八组的zz正确啊。如果今天这两警察换城管你看着好多人的说法就会变了。

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-09-01 16:36:53

你不用顶锅盖啊,有人说jc摔孩子对了吗?怎么今天下午都来拿孩子做文章,对就是对错就是错啊
    捏造一个”孩子被摔活该“这种反人类观点来批判组内风向,你们奇怪吧,除了你们还有谁有这种言论?

• 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-09-01 16:37:04

没觉得哪错了,这要是八组某些牧羊犬的精神母国美国,那警察上的可就是枪了
    孩子被摔怪他亲妈,谢谢

• Whissell

Whissell 2017-09-01 16:37:12

我只知道又要有个话题跑来刷屏了……仙女们吵得没够啊……

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 16:37:13

第一警察错了吗,错了,警察受惩罚了吗,受了他停职了 孩子他妈做错了吗,错了,孩子他妈受惩罚 第一警察错了吗,错了,警察受惩罚了吗,受了他停职了 孩子他妈做错了吗,错了,孩子他妈受惩罚了吗,好像没有 请楼主不要活在八组,警察和孩子吗不会因为八组撕逼就会受表扬和惩罚 实质结果就是警察受惩罚,当妈没责任 ... 来福

现在八组站警察也是基于这个实质的事情结果,因为目前看,警察受到了惩罚,当妈的一点事儿没有,所以现在的风向就是骂当妈的,但是骂当妈的并不是说警察没罪
    警察不配做警察,然后停职然后over,当妈的不配做妈,然后没有然后人家接着当妈

• 星爵女友

星爵女友 (安安我想你) 2017-09-01 16:37:32

是的,警察都说不得了,公.职人员不应该对自己的言行更加谨慎吗?还跟一个普通妇女比谁错大错小,简直有毛病

• 💫

💫 2017-09-01 16:37:33

最近的几个社会事件,我发现之前事件和我持相同意见的人在这件事和我的看法也大致相同。只能说八组的世界观本来就分成互不相容的两波罢了。

来自 豆瓣App
  • 队长嫡出小邱非

队长嫡出小邱非 2017-09-01 16:38:04

没人帮警察说话啊,都说没素质应该想别的办法。。。

来自 豆瓣App
  • 阮正东女朋友

阮正东女朋友 2017-09-01 16:38:15

进来就想说一句,社会热点新闻,请就事论事,不要标签化;

以及,依法治国,不是舆论治国。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-09-01 16:38:36

当妈了就无罪,才是组里的ZZ正确吧

• sailingzone

sailingzone (颈椎疼) 2017-09-01 16:38:57

深有同感

来自 豆瓣App
  • KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 16:39:09

你不用顶锅盖啊,有人说jc摔孩子对了吗?怎么今天下午都来拿孩子做文章,对就是对错就是错啊 捏 你不用顶锅盖啊,有人说jc摔孩子对了吗?怎么今天下午都来拿孩子做文章,对就是对错就是错啊 捏造一个”孩子被摔活该“这种反人类观点来批判组内风向,你们奇怪吧,除了你们还有谁有这种言论? ...

谁捏造了 就是看到很多贴都有最赞说活该

来自 豆瓣App
  • 做你的Sphynx

做你的Sphynx 2017-09-01 16:39:26

有些人就喜欢走极端,就像上面说的以前是盲目维护弱智群体,现在矫枉过正就要盲目维护执法群体,具体问题具体分析就这么难?

• KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 16:39:47

有些人就喜欢走极端,就像上面说的以前是盲目维护弱智群体,现在矫枉过正就要盲目维护执法群体, 有些人就喜欢走极端,就像上面说的以前是盲目维护弱智群体,现在矫枉过正就要盲目维护执法群体,具体问题具体分析就这么难? ... 做你的Sphynx

说到点子上了 就这个意思

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 16:40:27

第一警察错了吗,错了,警察受惩罚了吗,受了他停职了 孩子他妈做错了吗,错了,孩子他妈受惩罚 第一警察错了吗,错了,警察受惩罚了吗,受了他停职了 孩子他妈做错了吗,错了,孩子他妈受惩罚了吗,好像没有 请楼主不要活在八组,警察和孩子吗不会因为八组撕逼就会受表扬和惩罚 实质结果就是警察受惩罚,当妈没责任 ... 来福

你是不是想太多了。一个大机关要跟一个屁民清算她会逃得过?你什么时候战胜过一个这样的机构告诉我。

• 来福

来福 2017-09-01 16:41:53

你是不是想太多了。一个大机关要跟一个屁民清算她会逃得过?你什么时候战胜过一个这样的机构告诉 你是不是想太多了。一个大机关要跟一个屁民清算她会逃得过?你什么时候战胜过一个这样的机构告诉我。 ... Deloo

哈哈哈究竟你想太多还是我想太多啊,哈哈哈哈清算逃得过,恕我直言,目前我是基于事实,你要是说警察局因为这个事儿去迫害当妈的,你可以开贴让大家帮助她逃离迫害哈哈哈哈哈,究竟谁脑洞大啊

• (*'ε`*)

(*'ε`*) 2017-09-01 16:41:55

我怎么感觉正好相反呢?隔壁贴子说你对jc印象的,全是不好的……

来自 豆瓣App
  • KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 16:42:24

小孩最牛逼才是八组的政。治正确吧 小孩最牛逼才是八组的政。治正确吧 °C

八组啥时候有过小孩最牛.逼这个说法?

来自 豆瓣App
  • 圭珏

圭珏 2017-09-01 16:42:39

美国就算抢劫犯手上抓着自己小孩不是人质,警察也不会开枪,你听谁说的,还是亲眼所见?

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2017-09-01 16:42:49

其实就是深深的奴性,对公权力的跪舔

• Ohno

Ohno 2017-09-01 16:43:02

八组一部分人的观点就是觉得“指责妇女=警察无罪办的对”怎么就想不通呢?指责妇女是建立在警察已经有了惩罚的前提下啊。

来自 豆瓣App
  • calbee

calbee 2017-09-01 16:43:03

不,长久以来我们的ZZ正确就是: 所有的犯罪群体都是弱势群体,错的TI制和ti制内的人。 所 不,长久以来我们的ZZ正确就是: 所有的犯罪群体都是弱势群体,错的TI制和ti制内的人。 所以当人们开始讨论该不该的时候,那些坚持这样ZZ正确的人不乐意了 人家都这么可怜了,你们这些畜生还是人么? 而当谈论你们想要歧视真正的弱势群体的时候却说:可怜之人必有可恨之处。 ... 沉重的小钢镚儿

好通透的见解~~~

• 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 16:43:09

小孩无辜,家长可恨。

在这件事上,个人认为还是应该按规矩来,警察有错就罚,同理,大妈袭警也应处理,小孩无辜应该赔偿。
    每一个普通人的撒泼,都有可能导致以后警察的迟疑。
    否则舆情重要,袭警无罪,那真遇到恶性事件,买单的是更多普通人。

• Ghye

Ghye (wild n young) 2017-09-01 16:43:48

最赞扯什么小孩 小孩本来就是无辜的有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 狄仁杰大人

狄仁杰大人 2017-09-01 16:43:50

楼主我觉得你说的太对了。这起事故完全是警察错误执法导致的,明明一个推开能解决的问题非要过肩摔,说明警察牛逼啊,素质高啊,披着警衣的狼吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:43:58

明明有好几个贴都在讨论警察人渣警察是错的,动不动就zz正确,那些八组儿的组籍lz开除了?戏精

来自 豆瓣App
  • KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 16:44:08

小孩无辜,家长可恨。 在这件事上,个人认为还是应该按规矩来,警察有错就罚,同理,大妈袭警 小孩无辜,家长可恨。 在这件事上,个人认为还是应该按规矩来,警察有错就罚,同理,大妈袭警也应处理,小孩无辜应该赔偿。 每一个普通人的撒泼,都有可能导致以后警察的迟疑。 否则舆情重要,袭警无罪,那真遇到恶性事件,买单的是更多普通人。 ... 远山

是的

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2017-09-01 16:44:08

支持楼主,警察做的确实不妥啊,为什么小仙女们对孩子恶意那么大呢?孩子家长错了,孩子就不应该被保护了吗?而且那两警察有什么警察光环,都是警辅而已啊~~

• KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 16:45:11

明明有好几个贴都在讨论警察人渣警察是错的,动不动就zz正确,那些八组儿的组籍lz开除了?戏精 明明有好几个贴都在讨论警察人渣警察是错的,动不动就zz正确,那些八组儿的组籍lz开除了?戏精 [已注销]

这么多贴那你还回复啥呢 戏精反弹

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 16:45:40

都在就事论事 怎么就成警察说不得了

两方都有问题啊

抱着孩子就是免死金牌 才是说不得吧

• 30天不改昵称

30天不改昵称 2017-09-01 16:45:51

有些人就喜欢走极端,就像上面说的以前是盲目维护弱智群体,现在矫枉过正就要盲目维护执法群体, 有些人就喜欢走极端,就像上面说的以前是盲目维护弱智群体,现在矫枉过正就要盲目维护执法群体,具体问题具体分析就这么难? ... 做你的Sphynx

来自 豆瓣App
  • 30天不改昵称

30天不改昵称 2017-09-01 16:46:22

楼主我觉得你说的太对了。这起事故完全是警察错误执法导致的,明明一个推开能解决的问题非要过肩 楼主我觉得你说的太对了。这起事故完全是警察错误执法导致的,明明一个推开能解决的问题非要过肩摔,说明警察牛逼啊,素质高啊,披着警衣的狼吧 ... 狄仁杰大人

来自 豆瓣App
  • 30天不改昵称

30天不改昵称 2017-09-01 16:46:35

支持楼主,警察做的确实不妥啊,为什么小仙女们对孩子恶意那么大呢?孩子家长错了,孩子就不应该 支持楼主,警察做的确实不妥啊,为什么小仙女们对孩子恶意那么大呢?孩子家长错了,孩子就不应该被保护了吗?而且那两警察有什么警察光环,都是警辅而已啊~~ ... 肥鹅

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-09-01 16:46:53

有人扯美帝 暴力抗法直接击毙
    那你知道就算是抢劫犯手上抓着小孩 警察也不会开枪吗

我记得有个新闻是美国一个18岁的男孩自杀未遂,被警方击毙

• .

. 2017-09-01 16:47:03

而且也没见对孩子有恶意啊 都在说孩子无辜 妈妈太傻逼呀

• .

. 2017-09-01 16:48:45

说妈妈傻逼 就代表对孩子有恶意? 什么脑洞

• Катюша

Катюша 2017-09-01 16:48:56

不是被打了一顿吗,这老太婆不是啥好人也别把警察撇这么清吧

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-09-01 16:49:44

你不用顶锅盖啊,有人说jc摔孩子对了吗?怎么今天下午都来拿孩子做文章,对就是对错就是错啊 捏 你不用顶锅盖啊,有人说jc摔孩子对了吗?怎么今天下午都来拿孩子做文章,对就是对错就是错啊 捏造一个”孩子被摔活该“这种反人类观点来批判组内风向,你们奇怪吧,除了你们还有谁有这种言论? ...

手动赞你!想讨论jc执法有问题直说不行吗,阴阳怪气拿孩子扣帽子,孩子也是哔了狗了

来自 豆瓣App
  • KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 16:49:56

不是被打了一顿吗,这老太婆不是啥好人也别把警察撇这么清吧 不是被打了一顿吗,这老太婆不是啥好人也别把警察撇这么清吧 Катюша

他们觉得被打不算惩罚 估计要枪击

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2017-09-01 16:50:20

给五个最赞打一万遍call !!!没人说小孩子活该,骂的是那个女的好么!有些人转移话题卖惨真是一把好手,可能是跟那个女的作为同一种人兔死狐悲了吧,那孩子最倒霉的就是遇上这种家长

来自 豆瓣App
  • KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 16:50:21

说妈妈傻逼 就代表对孩子有恶意? 什么脑洞 说妈妈傻逼 就代表对孩子有恶意? 什么脑洞 .

小孩最牛.逼不是恶意?

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:50:38

怎么就成ZZ正确了 下午的帖看下来 在八组 弱者才是好吗!

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2017-09-01 16:52:06

刚刚上八组,外面好多帖子在指责警察的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 16:52:45

小孩最牛.逼不是恶意? 小孩最牛.逼不是恶意? KIM

不要转换概念 我看到的都是说 抱着孩子就牛逼了? 这是在说妈妈的行为和心理 ok?

至今我看到的都是在说孩子无辜

• 来福

来福 2017-09-01 16:52:58

不是被打了一顿吗,这老太婆不是啥好人也别把警察撇这么清吧 不是被打了一顿吗,这老太婆不是啥好人也别把警察撇这么清吧 Катюша

被打????我没看拳脚相加啊,等我看看,他不是直接过肩摔之类的吗?然后小孩就摔了??妇女直接制服了啊??不是用的正常制伏手法吗?以及我本来就说警察错了,难道警察没错吗?警察停职了,难道不对吗???所以你纠结的啥。。。。

• 竹亦

竹亦 2017-09-01 16:52:58

刚刚上八组,外面好多帖子在指责警察的 刚刚上八组,外面好多帖子在指责警察的 竹亦

当然两边都有错这个是毋庸置疑的。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 16:53:31

被揍得鼻青脸肿叫没受到惩罚。厉害了。

• 小怪兽~

小怪兽~ (梦想不只是说说而已) 2017-09-01 16:53:50

楼主我觉得你说的太对了。这起事故完全是警察错误执法导致的,明明一个推开能解决的问题非要过肩 楼主我觉得你说的太对了。这起事故完全是警察错误执法导致的,明明一个推开能解决的问题非要过肩摔,说明警察牛逼啊,素质高啊,披着警衣的狼吧 ... 狄仁杰大人

推开了你信不信这个妈下个动作更过分

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 16:53:54

被打????我没看拳脚相加啊,等我看看,他不是直接过肩摔之类的吗?然后小孩就摔了??妇女直 被打????我没看拳脚相加啊,等我看看,他不是直接过肩摔之类的吗?然后小孩就摔了??妇女直接制服了啊??不是用的正常制伏手法吗?以及我本来就说警察错了,难道警察没错吗?警察停职了,难道不对吗???所以你纠结的啥。。。。 ... 来福

你应该看看后续视频。那女的惨不忍睹。

• Катюша

Катюша 2017-09-01 16:53:56

被打????我没看拳脚相加啊,等我看看,他不是直接过肩摔之类的吗?然后小孩就摔了??妇女直 被打????我没看拳脚相加啊,等我看看,他不是直接过肩摔之类的吗?然后小孩就摔了??妇女直接制服了啊??不是用的正常制伏手法吗?以及我本来就说警察错了,难道警察没错吗?警察停职了,难道不对吗???所以你纠结的啥。。。。 ... 来福

那那女的的眼圈和地上的血可能是她自己打的吧

来自 豆瓣App
  • 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-09-01 16:56:17

都说了警察错了而且都处罚了咯 但妇女也有错啊 孩子很可怜无辜是事实 为什么总是颠倒黑白

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 16:56:31

你应该看看后续视频。那女的惨不忍睹。 你应该看看后续视频。那女的惨不忍睹。 凯瑟琳89

我看了整个视频和相册,那女的眼睛那是过肩摔然后直接蹭地面的,已经已经医鉴,你要是觉得因为警察制服她然后她受伤就是她的惩罚的话、恕我直言我觉得她违法或者怎样,制服没错,警察错的是没有考虑孩子。。。

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-09-01 16:57:54

我觉得八组仙女真的很双标,说人文关怀的时候,仙女们就算人家美国怎样怎样多好呀多有人权呀。

到了警察这里,哎呦,你干嘛要说在美国袭警是要被击毙呀,那是美国好吗。不一样。

怎么diss中国的时候就会哔哔人家美国怎样怎样。现在又不能拿美国来类比了。奇怪哦。

• 来福

来福 2017-09-01 16:58:16

那那女的的眼圈和地上的血可能是她自己打的吧 那那女的的眼圈和地上的血可能是她自己打的吧 Катюша

你可以看整个视频好吧,警察给她过肩摔,然后她脸蹭地面。。另一个没管小孩去给这女的扣手铐,你要说这就是打,那算了吧。。

• Катюша

Катюша 2017-09-01 17:03:40

你可以看整个视频好吧,警察给她过肩摔,然后她脸蹭地面。。另一个没管小孩去给这女的扣手铐,你 你可以看整个视频好吧,警察给她过肩摔,然后她脸蹭地面。。另一个没管小孩去给这女的扣手铐,你要说这就是打,那算了吧。。 ... 来福

脸蹭地面能能蹭出个眼圈来还挺神奇的

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 17:06:58

我看了整个视频和相册,那女的眼睛那是过肩摔然后直接蹭地面的,已经已经医鉴,你要是觉得因为警 我看了整个视频和相册,那女的眼睛那是过肩摔然后直接蹭地面的,已经已经医鉴,你要是觉得因为警察制服她然后她受伤就是她的惩罚的话、恕我直言我觉得她违法或者怎样,制服没错,警察错的是没有考虑孩子。。。 ... 来福

严格来说她这个伤本来就不该有,她推搡警察肯定是不对,按照法律法规该怎么处罚怎么处罚,但警察这个执法过程呢?她是一个老年妇女,且没有武器,面对的是两个成年男性,采取的是什么做法?折四肢,跪压,这种手段是可以死人的。从视频中也能看出她面部那个伤不说严重不严重吧,最起码看着是很瘆人了。官方给出的通告说“致使女子与儿童倒地”,警方肯定有自己的一套规章制度和考量,从这句话不难看出,俩警察的处置手法绝对是过头了的。

• 来福

来福 2017-09-01 17:07:03

脸蹭地面能能蹭出个眼圈来还挺神奇的 脸蹭地面能能蹭出个眼圈来还挺神奇的 Катюша

我就问你一个问题,所谓的黑眼圈或者是啥,有视频警察打了吗,周围围观群众都在呢,妇女说警察打了吗,然后你就盖章警察打,凭一个模糊的图???你这种一开始就站对立面的只是找理由而已,简直搞笑,完整视频都在,那个小孩摔了一堆人围上来,也没带那女的去警局,然后警察在哪打,众目睽睽之下打??
    看视频了吗

• 圣女贞德

圣女贞德 2017-09-01 17:08:26

我穷我有理,我弱我更有理,支持两边都要受到法律制裁,这个社会才能良性发展

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 17:10:37

严格来说她这个伤本来就不该有,她推搡警察肯定是不对,按照法律法规该怎么处罚怎么处罚,但警察 严格来说她这个伤本来就不该有,她推搡警察肯定是不对,按照法律法规该怎么处罚怎么处罚,但警察这个执法过程呢?她是一个老年妇女,且没有武器,面对的是两个成年男性,采取的是什么做法?折四肢,跪压,这种手段是可以死人的。从视频中也能看出她面部那个伤不说严重不严重吧,最起码看着是很瘆人了。官方给出的通告说“致使女子与儿童倒地”,警方肯定有自己的一套规章制度和考量,从这句话不难看出,俩警察的处置手法绝对是过头了的。 ... 凯瑟琳89

第一,就算处置过头,停职了,我没说警察对,第二,我个人觉得警察错在那个小孩,的确很过分没考虑小孩,但是假如没有这个小孩,就以这个妇女而论,制服罪犯的话根本没要求警察必须很温柔或者怎样,这次是没害的大码,下次要是个有刀的罪犯呢,你别说警察要列个表,一一针对危害情况制服

最后,我们是不是粉圈对家啊,我记得因为爱豆和你撕逼,所以为了我不说着说着和你吵,我就不和你说了,因为肯能一回你就不由自主不理智,你也别回我了

• root

root 2017-09-01 17:11:00

八组:你们继续作 看我会不会被ban掉

• Катюша

Катюша 2017-09-01 17:12:36

我就问你一个问题,所谓的黑眼圈或者是啥,有视频警察打了吗,周围围观群众都在呢,妇女说警察打 我就问你一个问题,所谓的黑眼圈或者是啥,有视频警察打了吗,周围围观群众都在呢,妇女说警察打了吗,然后你就盖章警察打,凭一个模糊的图???你这种一开始就站对立面的只是找理由而已,简直搞笑,完整视频都在,那个小孩摔了一堆人围上来,也没带那女的去警局,然后警察在哪打,众目睽睽之下打?? 看视频了吗 ... 来福

我也问你一个问题,你觉得这女的能打的过警察吗?借着执法的名把这女的按地下,腿在上面使劲压着,把脸蹭肿,这女的被摔了之后一直想转过来,俩警察使劲按着连血都出来了,你真的觉得合理吗

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 17:17:29

我也问你一个问题,你觉得这女的能打的过警察吗?借着执法的名把这女的按地下,腿在上面使劲压着 我也问你一个问题,你觉得这女的能打的过警察吗?借着执法的名把这女的按地下,腿在上面使劲压着,把脸蹭肿,这女的被摔了之后一直想转过来,俩警察使劲按着连血都出来了,你真的觉得合理吗 ... Катюша

我问你一下,这次你觉得大妈无害然后觉得警察要轻轻制服,不该受伤,那么下次一个同样无害的大妈警察是不是都要轻轻制服,那么以后有个无害大妈警察要轻轻制服结果人家立马拿个刀或者qiang。。后果谁负责
    你不能因为这个人得出结论是个无害的只是想xijing的人,就觉得警察一开始就要轻轻制服
    万一有罪犯呢,你是看外表判断危险性吗?制服的手法都一样,不分人好吧
    行啊这次舆论说警察粗暴,下次遇到一个警察轻轻的,结果那dao,反正受伤的不是你
    估计你还说警察没用呢

• Катюша

Катюша 2017-09-01 17:23:08

我问你一下,这次你觉得大妈无害然后觉得警察要轻轻制服,不该受伤,那么下次一个同样无害的大妈 我问你一下,这次你觉得大妈无害然后觉得警察要轻轻制服,不该受伤,那么下次一个同样无害的大妈警察是不是都要轻轻制服,那么以后有个无害大妈警察要轻轻制服结果人家立马拿个刀或者qiang。。后果谁负责 你不能因为这个人得出结论是个无害的只是想xijing的人,就觉得警察一开始就要轻轻制服 万一有罪犯呢,你是看外表判断危险性吗?制服的手法都一样,不分人好吧 行啊这次舆论说警察粗暴,下次遇到一个警察轻轻的,结果那dao,反正受伤的不是你 估计你还说警察没用呢 ... 来福

能不能具体问题具体分析,不要转移话题好吗,按你的话说什么人都用暴力手段制服?因为所有人都不知道是不是无害的咯,这件事里的警察没有判断能力,你也没有吗

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 17:24:25

第一,就算处置过头,停职了,我没说警察对,第二,我个人觉得警察错在那个小孩,的确很过分没考 第一,就算处置过头,停职了,我没说警察对,第二,我个人觉得警察错在那个小孩,的确很过分没考虑小孩,但是假如没有这个小孩,就以这个妇女而论,制服罪犯的话根本没要求警察必须很温柔或者怎样,这次是没害的大码,下次要是个有刀的罪犯呢,你别说警察要列个表,一一针对危害情况制服 最后,我们是不是粉圈对家啊,我记得因为爱豆和你撕逼,所以为了我不说着说着和你吵,我就不和你说了,因为肯能一回你就不由自主不理智,你也别回我了 ... 来福

要从结果看啊,大妈没有凶器是事实,就不是你假设的事儿啊,而且既然有暴力执法这个条目,肯定有一套考量规则,既然警方都表态了,并且做了开除处理,那就是做错了没疑问。另外你怎么扯上粉圈了,我好像不认识你啊……

• 来福

来福 2017-09-01 17:29:36

能不能具体问题具体分析,不要转移话题好吗,按你的话说什么人都用暴力手段制服?因为所有人都不 能不能具体问题具体分析,不要转移话题好吗,按你的话说什么人都用暴力手段制服?因为所有人都不知道是不是无害的咯,这件事里的警察没有判断能力,你也没有吗 ... Катюша

警察执法仪全程录音录像,你一定要说粗暴可是人家调查结果警察停职的原因就是没顾忌小孩,随便,你们觉得多温柔好

• 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 17:30:13

所以这种老太婆就应该被流氓收拾。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 17:31:04

要从结果看啊,大妈没有凶器是事实,就不是你假设的事儿啊,而且既然有暴力执法这个条目,肯定有 要从结果看啊,大妈没有凶器是事实,就不是你假设的事儿啊,而且既然有暴力执法这个条目,肯定有一套考量规则,既然警方都表态了,并且做了开除处理,那就是做错了没疑问。另外你怎么扯上粉圈了,我好像不认识你啊…… ... 凯瑟琳89

呵呵,但是警察事先知道吗,合着打警察耳光咬警察掐警察警察连个正常执法过程都没有了,警察是暴力机构还真不是能让你随便扇耳光的

• KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 17:51:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫哆哩

跪舔公权力呗 枪击了八仙都会说毙的好

来自 豆瓣App
  • 狄仁杰大人

狄仁杰大人 2017-09-01 21:13:08

推开了你信不信这个妈下个动作更过分 推开了你信不信这个妈下个动作更过分 小怪兽~

作为人民的公仆,不管哪个行业都有叼民,文明执法才是正道,并不是说妇女没有错。而是这场事故完全由于警察产生。这应该属于暴力执法!

来自 豆瓣App
  • duet

duet 2017-09-01 21:14:44

我完全同意你。

• 超级小嘿咪

超级小嘿咪 2017-09-01 21:15:21

医生天天累死累活 拿那么少的钱 改来改去钱越来越少 别动不动就拉医生下水 出世 和离开 第一个和最后一个见到的人怕都是医生吧…

你的回应

回应请先 , 或 注册

601192 人聚集在这个小组
↑回顶部