烦恼无处不在:得不到别人认可,还被反杀,怎么破

可可

加入小组后即可参加投票
  • 可可

可可 2017-09-01 16:35:51

我一听别人不理解我还反过来施压,我就难受,不,是来气

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 16:36:34

啥叫被人反杀?哈哈,“这波优势很大”就A了上去吗?

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-09-01 19:02:37

啥叫被人反杀?哈哈,“这波优势很大”就A了上去吗? 啥叫被人反杀?哈哈,“这波优势很大”就A了上去吗? 长夜

玩游戏用语顺口说了,就是还被误会责骂

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 19:08:17

玩游戏用语顺口说了,就是还被误会责骂 玩游戏用语顺口说了,就是还被误会责骂 可可

具体是什么事情啊

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-09-01 19:17:41

我上班工资低,我的公公婆婆却公然的说我工资低,不考虑我的感受,我工资低我能养活自己,活得有质量就好了,关他们什么事,我特别不舒服

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 19:29:38

我上班工资低,我的公公婆婆却公然的说我工资低,不考虑我的感受,我工资低我能养活自己,活得有 我上班工资低,我的公公婆婆却公然的说我工资低,不考虑我的感受,我工资低我能养活自己,活得有质量就好了,关他们什么事,我特别不舒服 ... 可可

被公公婆婆说,你老公没帮你说话?

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-09-01 19:50:38

被公公婆婆说,你老公没帮你说话? 被公公婆婆说,你老公没帮你说话? 长夜

他当然每次都听不到,在上班,就算听到,他也不会有什么回应给我,让我觉得心理舒服点

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-09-01 19:51:49

他当然每次都听不到,在上班,就算听到,他也不会有什么回应给我,让我觉得心理舒服点 他当然每次都听不到,在上班,就算听到,他也不会有什么回应给我,让我觉得心理舒服点 可可

你和公公婆婆住在一起吗,天天被唠叨?😌

来自 豆瓣App
  • 期待的自己

期待的自己 2017-09-01 19:55:01

离婚

来自 豆瓣App
  • 酽井

酽井 (该用户已主动注销) 2017-09-01 21:08:04

分家

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛天会黑

闭上眼睛天会黑 2017-09-02 00:13:28

因为他们在用自己的标准在衡量你的生活啊。他们以为工资高一些就好 就是幸福,但你有不同的看法呀

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛天会黑

闭上眼睛天会黑 2017-09-02 00:14:11

为什么要离婚啊?又不是什么大问题 随随便便就撤到这个不好吧

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-09-02 16:24:55

楼主“不与傻瓜论短长”送给你,三观跟老一辈不一样,就别跟他们计较了,左耳进右耳出吧

来自 豆瓣App
  • 林林

林林 2017-09-25 17:38:17

老一辈的思想跟我们年轻人是有代沟的,当着没听到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30216 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部