为啥要给摔小孩的jc洗白?错了就是错了

凯瑟琳89

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:31:46

( ̄. ̄)

• 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2017-09-01 16:32:21

这一轮轮的有点受不了了……

来自 豆瓣App
  • 灰灵

灰灵 2017-09-01 16:33:16

作为一个其实不太了解情况的表示不说话。。。围观

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2017-09-01 16:34:36

没人说警察没错吧
    妇女挟孩抗法,错了也就是错了!

来自 豆瓣App
  • 男子汉大豆腐

男子汉大豆腐 (安安我想你) 2017-09-01 16:34:42

说警察没错的都是在诡辩,他们的思维是:妇女错了=警察没错,放他的狗屁,警察不仅错了,还错大了,停职处罚太轻

• 龙猫大龙猫

龙猫大龙猫 2017-09-01 16:35:08

有完没完!!!!!!!!

• 你可以叫我爸爸

你可以叫我爸爸 2017-09-01 16:35:41

都没有人心疼那个小孩 真的看得我太心凉了。

• 大异术家

大异术家 2017-09-01 16:36:31

妇女非要抱着孩子抗法?怪警察吗?自己拿孩子做工具只能怪自己

来自 豆瓣App
  • 塔希

塔希 2017-09-01 16:36:56

道理上都有错
    情感上我更厌恶那个妇女

• 小漁

小漁 (喵呜~) 2017-09-01 16:37:22

都没有人心疼那个小孩 真的看得我太心凉了。 都没有人心疼那个小孩 真的看得我太心凉了。 你可以叫我爸爸

自己家长都不心疼,还要网友去为她心疼⊙﹏⊙

• 咻咻酱:D

咻咻酱:D (专治脑残SX等疑难杂症。) 2017-09-01 16:38:04

严重同意楼主观点

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2017-09-01 16:38:07

警察和妇女都错了,不知道在辩论什么,说警察没错的可能是太讨厌小孩了?

• 小寒

小寒 2017-09-01 16:38:38

有个评论说的对,刁民恶警

这孩子命大,头脸着地摔的都弹起来了居然没什么大碍(新闻说的)

可怜的是不管是自己妈还是人民警察两个心智健全的成年人每一个care孩子死活的

• Катюша

Катюша 2017-09-01 16:38:51

还说提小孩是拿小孩当挡箭牌,那警察本来就摔了小孩啊为啥不能提了

来自 豆瓣App
  • 就想改个名字

就想改个名字 2017-09-01 16:39:02

真的,隔壁帖子最赞都在讨伐那个妇女袭警,我想说她再怎么错也不至于被警察过肩摔吧,而且孩子摔倒第一瞬间,是路人去抱的,2个警察都去制服那个妇女了

• 💫

💫 2017-09-01 16:39:06

人孩子亲妈都不心疼小孩呢网友上赶着贴冷屁股干啥

来自 豆瓣App
  • 吕丽萍

吕丽萍 2017-09-01 16:39:48

难道不是女的问题最大吗

• pucca

pucca 2017-09-01 16:41:05

我也没看懂这个风向 说实话 那个妇女我也不知道她干嘛了 但请问她是拿着枪 拿着武器了吗 对那个执法者 造成了很大的危害吗?有必要这样执法吗?有必要到这个程度吗?看到视频的第一反应就是 也太过分了吧
    好歹是妇孺儿童
    就算事出有因,或者那个女的刁民一个 也不至于这样吧
    然后刚才豆瓣那个帖子 全是说这女的活该 持孩行凶

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-09-01 16:41:27

乌合之众,一向如此。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 16:41:53

妇女非要抱着孩子抗法?怪警察吗?自己拿孩子做工具只能怪自己 妇女非要抱着孩子抗法?怪警察吗?自己拿孩子做工具只能怪自己 大异术家

妇女抗法,是一码事,警察执法不当忽视孩子,是另一码事。你这种说法是最最典型的一种把两者混为一谈模糊焦点的做法。当大家批评警察做法的时候,你就说谁叫她奶奶阻挠执法了,孩子奶奶做错了,跟警察处理不当有关系吗?事实就是,孩子被摔,确实怪警察。

• 做你的Sphynx

做你的Sphynx 2017-09-01 16:42:03

妇女非要抱着孩子抗法?怪警察吗?自己拿孩子做工具只能怪自己 妇女非要抱着孩子抗法?怪警察吗?自己拿孩子做工具只能怪自己 大异术家

你这个想法,就是把小孩当妇女的所有物,不把他当独立个体,不给他人权。

• 末梢

末梢 2017-09-01 16:43:42

是这样的。一码归一码。
    警察的确做得不好,违反了规定,已经停职。
    但这件事情,反映出的问题是 我国警察的威信力太低了!民众们没有这个意识!不仅不尊重规则和法律!而且不尊重维持法律和秩序的执法人员!
    我想很多人心疼警察也是出于这种不平的心态,警察是有错,但是像视频里这样的妈妈的人占大多数的话,也是社会文明的倒退!

• 资深少女

资深少女 2017-09-01 16:47:13

是的,看其它贴子的最赞真的气死我了!!这警察就是大错特错,还心疼警察???这妇女能有多大能力袭警,抱一小孩穿高跟拖鞋?被过肩摔之后,小孩落地,另一个警察出来也不关心小孩忙着制度妇女,还是路人赶过来抱小孩。还有人呵呵说'你弱你有理'.跟过马路一样你行人弱势车子强势,你行人闯红灯不对,耽误了车子时间,但如果你车子碾过去,这互相伤害的能达到的等级完全不一样啊!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-09-01 16:48:47

自己家长都不心疼,还要网友去为她心疼⊙﹏⊙ 自己家长都不心疼,还要网友去为她心疼⊙﹏⊙ 小漁

那你觉得被父母家暴的孩子,网友能不能为孩子心疼?

• 贱贱ID原地爆炸

贱贱ID原地爆炸 (添尼玛的蘑菇) 2017-09-01 16:48:58

你弱你有理,警察管不了你,怕是真的要开始成为社会风气了

现在不在乎对错了,反正以后每个人抱个孩子上街吧,太危险了这个世界

你要说正常人都不会抱着孩子去和别人推搡,不不不,你抱着孩子你就已经站在了赢那面了

• 注销吗

注销吗 2017-09-01 16:49:20

没看到心疼警察的

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2017-09-01 16:49:39

没有看到洗白啊,不是都在说双方都有错,孩子无辜??

来自 豆瓣App
  • 暮云

暮云 2017-09-01 16:51:03

八组的仙女们以后都不会有孩子的

• 碎花短裙

碎花短裙 2017-09-01 16:51:19

还有特么的心疼警察,简直了!小孩子差点在鬼门关走了一回不是更值得心疼!稍不慎她这辈子就要毁在那个警察的手里!

来自 豆瓣App
  • Summer-V

Summer-V 2017-09-01 16:51:35

自己家长都不心疼,还要网友去为她心疼⊙﹏⊙ 自己家长都不心疼,还要网友去为她心疼⊙﹏⊙ 小漁

你知道别人不心疼?有些人心真是冷漠。

• Summer-V

Summer-V 2017-09-01 16:52:36

八组的仙女们以后都不会有孩子的 八组的仙女们以后都不会有孩子的 暮云

仙女只需要生活在天上哈哈哈哈

• 30天不改昵称

30天不改昵称 2017-09-01 16:53:18

当有一天权利机关大于人权,呵呵

来自 豆瓣App
  • 碎花短裙

碎花短裙 2017-09-01 16:58:57

想到之前有个地铁站两人吵架直接摔婴儿车,那些在愤怒之下丧失全部的理智直接或间接的拿别人生命发泄的话配不上作人,还有第二个警察已经在妇女手无缚鸡还力的情况下丝毫不去管躺在地上小孩的情况再去压制那个妇女也简直是毫无人性!

来自 豆瓣App
  • 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 16:59:42

警察是有错啊,也处罚了
    所以妇女就是对的了?
    所以所有说妇女有错的就是洗白警察了?
    这个世界怎么变成二向箔了,不是正面就是反面?

• 红丝绒蛋糕

红丝绒蛋糕 2017-09-01 17:02:00

我也没看懂这个风向 说实话 那个妇女我也不知道她干嘛了 但请问她是拿着枪 拿着武器了吗 对那个 我也没看懂这个风向 说实话 那个妇女我也不知道她干嘛了 但请问她是拿着枪 拿着武器了吗 对那个执法者 造成了很大的危害吗?有必要这样执法吗?有必要到这个程度吗?看到视频的第一反应就是 也太过分了吧 好歹是妇孺儿童 就算事出有因,或者那个女的刁民一个 也不至于这样吧 然后刚才豆瓣那个帖子 全是说这女的活该 持孩行凶 ... pucca

是的,大半说警察可怜无辜,不懂这逻辑

• 祁同伟

祁同伟 2017-09-01 17:02:45

明显俩人都有错啊,一个巴掌拍不响的道理都不懂???

为什么要争谁对谁错?明明就是俩人都有错

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 17:02:46

你大概会说这个最赞也是洗白?

• 維夏

維夏 (花月正春风) 2017-09-01 17:04:16

这神奇的逻辑。小孩儿本身有错吗?阻挠执法的是家长,网友心疼小孩不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • silly

silly 2017-09-01 17:06:09

明明两方都有错,有些人站队警察心疼警察的也是不懂

• 黒王子

黒王子 (最厌恶只会坐井观天的蛙!) 2017-09-01 17:06:22

两个人都有错,可是警察是执法人员,受过专业的训练,这种情况难得不类似于罪犯拿人质威胁警察执法?警察在执法过程中可以枉顾无辜的人的生命安全吗?

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2017-09-01 17:09:26

这件事只有小孩没错,一个暴躁的警察,一个不负责任知法犯法的母亲

• 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-09-01 17:10:44

视频不全,也听不到声音。
    不知道妇女说了什么,警察的应激行为是否得当不做评论

• Lynn

Lynn (我喜欢你) 2017-09-01 17:22:04

其实说真的两方都有错啊…为啥全指向警察啊…执法存在问题他已经受到教训了啊…但是说真的只要以后抱着小孩子就不用执法吗?对…执法的方式是存在问题…整个事件中最无辜的是小孩子…但是警察不执法又说不作为执法了又被骂暴力执法…说真的以后执法真的很困难…对啊只要小孩就不能随意碰撞因为怕小孩被撞倒…警察也是人啊…面对不法分子的时候也会有失误…现在不是受到惩罚了么?

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 17:32:17

其实说真的两方都有错啊…为啥全指向警察啊…执法存在问题他已经受到教训了啊…但是说真的只要以 其实说真的两方都有错啊…为啥全指向警察啊…执法存在问题他已经受到教训了啊…但是说真的只要以后抱着小孩子就不用执法吗?对…执法的方式是存在问题…整个事件中最无辜的是小孩子…但是警察不执法又说不作为执法了又被骂暴力执法…说真的以后执法真的很困难…对啊只要小孩就不能随意碰撞因为怕小孩被撞倒…警察也是人啊…面对不法分子的时候也会有失误…现在不是受到惩罚了么? ... Lynn

有规章制度啊,而且具体事情具体分析,面对持枪歹徒应该怎样,面对手持刀具等利器的应该怎样,面对手持棍棒的应该怎样,面对手无寸铁的应该怎样,面对妇孺应该怎样,每种情况应对方式都不一样啊,老年妇女,抱着孩子,没有武器,有的是方法制服,根本就不是非A即B的情况。我不是站着说话不腰疼,换个有经验的老警察,或者哪怕不是警察,稍微靠谱点的成年男性,一个禁锢住妇女,一个把孩子抱走,太轻松了,然后把孩子交给路人看管或者放一边,两个男的制服妇女,简直手到擒来。

• 魔法铺老板娘

魔法铺老板娘 2017-09-01 18:03:57

不知道得还以为警察在对付人贩子呢…

来自 豆瓣App
  • 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2017-09-01 18:09:27

跟之前那个被杀人犯说收了礼物,然后仙女们说做错了所以被杀的事情一个样,那个事情里站队说收礼物不对的,这个事情里也会替jc洗白,警察暴力执法是有原因的,因为女的袭警在先。这些人都是没进过社会的透明人吗?

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2017-09-01 18:10:22

你们别非黑即白啊,我觉得两边都有错,但警察也不是一上来就打人吧?上次看到警察罚几个违停的电瓶车,几个人围着那警察情绪激动,在那喊给我们一条活路!可你自己先违章的啊,人家依法办事怎么了

来自 豆瓣App
  • 菠萝汽💦💦💦

菠萝汽💦💦💦 (只想水润过早晚,清凉过夏) 2017-09-01 18:16:02

有个b站的视频,老年,妇女,黑人,美国警察拿警棍狂甩她

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-09-01 18:16:26

停职处罚太轻,作为上海鹅,觉得很丢脸

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2017-09-01 18:17:53

马上就有人来说她要不是警察连孩子都打了 这样的言论今天已经看到不止一次了 八组现在厌童是zz正确 很可怕

• Lucus

Lucus (不要葱) 2017-09-01 18:24:56

有些人就是没美国的命得了美国的病

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2017-09-01 18:26:44

我就觉得别拿国外瞎比较,还说啥可以毙了的,真没这么回事

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-09-01 18:39:58

(⊙o⊙)…

• 14:49

14:49 2017-09-01 18:44:52

做了妈妈之后看不得这种东西

来自 豆瓣App
  • 木子日辰

木子日辰 2017-09-01 18:46:02

你怎么知道人家拿孩子当工具,孩子不是抱就是牵吧,估计怎样都会被你说是工具吧

• 春花秋叶

春花秋叶 (求明天面试通过) 2017-09-01 18:49:23

这个执法过程真的太暴力了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601177 人聚集在这个小组
↑回顶部