有没有给自己写过信?

穿越人海

加入小组后即可参加投票
  • 长夜

长夜 2017-09-01 16:35:43

给自己写信是出于什么样的想法呢?

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-09-01 16:52:41

没有的哥

• Charlotte

Charlotte 2017-09-01 17:15:48

没有...

来自 豆瓣App
  • 酽井

酽井 (该用户已主动注销) 2017-09-01 21:09:57

有,猫空有写过慢递贺卡

来自 豆瓣App
  • 酽井

酽井 (该用户已主动注销) 2017-09-01 21:10:36

作用就是让你发现你比去年的自己变了多少

来自 豆瓣App
  • Hoenzoya北林

Hoenzoya北林 2017-09-01 21:20:44

有,经常,伤心的时候写的再也不寄出去,快乐的时候写的经常打开看

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛天会黑

闭上眼睛天会黑 2017-09-02 00:11:14

写过。起因现在归结是太孤独。我是一个喜欢怀念过去的人,但现在每天接受的信息巨大,总是容易把生活中小小的美好忘记 所以我写信给自己。

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-09-02 10:21:53

这个还真没有,不知道那些给自己写信的都会对自己说什么,但还有一个问题,你说是写给以前的自己还是现在的自己还是说未来的自己呢?

来自 豆瓣App
  • 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-09-02 14:48:46

这个还真没有,不知道那些给自己写信的都会对自己说什么,但还有一个问题,你说是写给以前的自己 这个还真没有,不知道那些给自己写信的都会对自己说什么,但还有一个问题,你说是写给以前的自己还是现在的自己还是说未来的自己呢? ... 哈哈镜

你可以试试 曾经现在还是未来由你而定

来自 豆瓣App
  • 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-09-02 14:49:46

写过。起因现在归结是太孤独。我是一个喜欢怀念过去的人,但现在每天接受的信息巨大,总是容易把 写过。起因现在归结是太孤独。我是一个喜欢怀念过去的人,但现在每天接受的信息巨大,总是容易把生活中小小的美好忘记 所以我写信给自己。 ... 闭上眼睛天会黑

写完后的收获是什么呢!

来自 豆瓣App
  • 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-09-02 14:50:05

有,经常,伤心的时候写的再也不寄出去,快乐的时候写的经常打开看 有,经常,伤心的时候写的再也不寄出去,快乐的时候写的经常打开看 Hoenzoya北林

有什么收获嘛

来自 豆瓣App
  • 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-09-02 14:51:33

作用就是让你发现你比去年的自己变了多少 作用就是让你发现你比去年的自己变了多少 酽井

我想 主要作用大概也是如此吧!还有很大的一块因素是理清思绪更了解自己吧

来自 豆瓣App
  • Hoenzoya北林

Hoenzoya北林 2017-09-02 15:32:09

有什么收获嘛 有什么收获嘛 穿越人海

曾经的抑郁症得到缓解

来自 豆瓣App
  • 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-09-02 15:35:27

曾经的抑郁症得到缓解 曾经的抑郁症得到缓解 Hoenzoya北林

棒棒的

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛天会黑

闭上眼睛天会黑 2017-09-02 23:15:44

写完后的收获是什么呢! 写完后的收获是什么呢! 穿越人海

第一,心中无法倾诉的困惑会有一个疏解;第二,未来的自己看到会觉得自己存在过

来自 豆瓣App
  • 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-09-02 23:45:52

第一,心中无法倾诉的困惑会有一个疏解;第二,未来的自己看到会觉得自己存在过 第一,心中无法倾诉的困惑会有一个疏解;第二,未来的自己看到会觉得自己存在过 闭上眼睛天会黑

👍

来自 豆瓣App
  • 鲛

你是说用微信文件传输助手?

来自 豆瓣App
  • 她大姨妈

她大姨妈 (夏天雨天) 2017-10-12 11:31:05

十几岁的时候好像写过,给XX年后的自己这种

好像是邮箱定时发送

但是已经忘了在哪个邮箱,也不知道有没有在用

反正没收到过

• 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-10-12 12:51:44

你是说用微信文件传输助手? 你是说用微信文件传输助手?

哈哈 这样也算的话你赢了

• 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-10-12 12:52:47

十几岁的时候好像写过,给XX年后的自己这种 好像是邮箱定时发送 但是已经忘了在哪个邮箱, 十几岁的时候好像写过,给XX年后的自己这种 好像是邮箱定时发送 但是已经忘了在哪个邮箱,也不知道有没有在用 反正没收到过 ... 她大姨妈

试着找找看呗 万一找回来发现正好是曾经的你写给现在的自己 有种跨越时空对话的感觉

• Charlotte

Charlotte 2017-10-12 13:00:11

没有...但会给别人写信,我觉得给别人写信也是一种自我认知,是写给别人但是也是写给自己看的。

来自 豆瓣App
  • 她大姨妈

她大姨妈 (夏天雨天) 2017-10-12 13:08:01

试着找找看呗 万一找回来发现正好是曾经的你写给现在的自己 有种跨越时空对话的感觉 试着找找看呗 万一找回来发现正好是曾经的你写给现在的自己 有种跨越时空对话的感觉 穿越人海

找来干嘛

比较大的可能会是骂自己傻逼,被自己肉麻恶心到

过去的自己的状态不应该要靠给自己写信才记得住啊

我年轻时候什么样,一直都很清楚,因为无数次想回到过去

• 她大姨妈

她大姨妈 (夏天雨天) 2017-10-12 13:14:14

第一,心中无法倾诉的困惑会有一个疏解;第二,未来的自己看到会觉得自己存在过 第一,心中无法倾诉的困惑会有一个疏解;第二,未来的自己看到会觉得自己存在过 闭上眼睛天会黑

你确定这不叫日记?

• 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-10-13 00:50:11

找来干嘛 比较大的可能会是骂自己傻逼,被自己肉麻恶心到 过去的自己的状态不应该要靠给自 找来干嘛 比较大的可能会是骂自己傻逼,被自己肉麻恶心到 过去的自己的状态不应该要靠给自己写信才记得住啊 我年轻时候什么样,一直都很清楚,因为无数次想回到过去 ... 她大姨妈

意思是以前的自己想象现在的自己特别美好,然而现实并没有,所以想会想骂自己更想回到过去嘛

来自 豆瓣App
  • 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-10-13 00:51:17

没有...但会给别人写信,我觉得给别人写信也是一种自我认知,是写给别人但是也是写给自己看的。 没有...但会给别人写信,我觉得给别人写信也是一种自我认知,是写给别人但是也是写给自己看的。 Charlotte

没错 就是这样的!

来自 豆瓣App
  • 她大姨妈

她大姨妈 (夏天雨天) 2017-10-13 10:56:55

意思是以前的自己想象现在的自己特别美好,然而现实并没有,所以想会想骂自己更想回到过去嘛 意思是以前的自己想象现在的自己特别美好,然而现实并没有,所以想会想骂自己更想回到过去嘛 穿越人海

并不是啊
    我算是比较活在当下的人,不大会想以后怎么样
    但是十来岁的时候却是是目前为止最幸福的时段
    十来岁的当下觉得自己很幸福,是对自己生活满意度最高的时候
    人渐渐长大,经历了一些并不想经历的事情,知道了一些并不想知道的东西
    会怀念当时纯粹的美好

就像现在特别喜欢那些天真,单纯的女生,不论年纪。
    因为所有的天真单纯都源于有人守护,多幸福。

终究自己长大成人,独自面对风风雨雨,幼时美好的回忆,都是宝藏。

• 穿越人海

穿越人海 (蒲公英。。。) 2017-10-13 11:01:39

并不是啊 我算是比较活在当下的人,不大会想以后怎么样 但是十来岁的时候却是是目前为止最幸福 并不是啊 我算是比较活在当下的人,不大会想以后怎么样 但是十来岁的时候却是是目前为止最幸福的时段 十来岁的当下觉得自己很幸福,是对自己生活满意度最高的时候 人渐渐长大,经历了一些并不想经历的事情,知道了一些并不想知道的东西 会怀念当时纯粹的美好 就像现在特别喜欢那些天真,单纯的女生,不论年纪。 因为所有的天真单纯都源于有人守护,多幸福。 终究自己长大成人,独自面对风风雨雨,幼时美好的回忆,都是宝藏。 ... 她大姨妈

这段看的居然有些些伤感

来自 豆瓣App
  • 她大姨妈

她大姨妈 (夏天雨天) 2017-10-13 11:46:53

这段看的居然有些些伤感 这段看的居然有些些伤感 穿越人海

还好啦
    很丧的时候偶尔想想以前那么幸福过
    就觉得自己还是幸运的

你的回应

回应请先 , 或 注册

30484 人聚集在这个小组
↑回顶部