我就想知道真的有人在豆瓣找到另一半的吗?

大姀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:28:03

╯︿╰

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-09-01 16:29:05

能找的大概是很幸运的那种人吧

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-09-01 16:29:43

没有不靠谱的渠道,只有不靠谱的人。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-09-01 16:30:21

那你是没看见离婚的时候

来自 豆瓣App

555777 2017-09-01 16:30:41

我,但是分了

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:30:51

能找的大概是很幸运的那种人吧 能找的大概是很幸运的那种人吧 我不是太腐君

对啊。说起来有点迷信,但大概真的是被命运眷顾着吧

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-09-01 16:30:58

有啊 前不久不是还有这个专题

来自 豆瓣App
  • 东晴

东晴 (6612.ohh.) 2017-09-01 16:32:38

我从来都不相信自己会有这么幸运

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:33:08

那你是没看见离婚的时候 那你是没看见离婚的时候 R

可能离婚的都没发帖

• JHON

JHON 2017-09-01 16:34:17

看缘分吧

• 我有两只狗

我有两只狗 2017-09-01 16:34:19

豆瓣认识的他,谈了三年,分手了,本来以为能结婚,家长都见了

• 心如止水

心如止水 2017-09-01 16:34:41

会有的

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:34:56

没有不靠谱的渠道,只有不靠谱的人。 没有不靠谱的渠道,只有不靠谱的人。 时光鸡

对。但不靠谱的人所在的渠道也就不怎么靠谱了吧

• miko✨

miko✨ 2017-09-01 16:36:21

怎么找到靠谱的人……

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:36:22

我,但是分了 我,但是分了 555777

也许最适合你的那个人还没有出现吧

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:37:51

我从来都不相信自己会有这么幸运 我从来都不相信自己会有这么幸运 东晴

我也是,哭哭`

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:38:11

看缘分吧 看缘分吧 JHON

缘分真是妙不可言呐

• 过满则亏

过满则亏 2017-09-01 16:38:29

找到的人举个手,让我也沾沾运气

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:38:30

有啊 前不久不是还有这个专题 有啊 前不久不是还有这个专题 树深时见鹿

看到了。所以更加好奇+羡慕+羡慕+羡慕……

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:39:04

豆瓣认识的他,谈了三年,分手了,本来以为能结婚,家长都见了 豆瓣认识的他,谈了三年,分手了,本来以为能结婚,家长都见了 我有两只狗

抱抱,你会遇见更好的。

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:39:14

怎么找到靠谱的人…… 怎么找到靠谱的人…… miko✨

同求

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:39:49

找到的人举个手,让我也沾沾运气 找到的人举个手,让我也沾沾运气 过满则亏

记得通知我,我也沾点

• Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2017-09-01 16:39:52

不靠谱

来自 豆瓣App
  • JHON

JHON 2017-09-01 16:41:20

缘分真是妙不可言呐 缘分真是妙不可言呐 大姀

基本等于颜值加钱包厚度再加个人爱好,颜值的影响力最大

• 左手

左手 2017-09-01 16:42:05

上次看约吧大明星,有一对情侣最后结婚了,他们是摇一摇认识的。。。。。

来自 豆瓣App
  • ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (太阳。那朵花像你的亲吻) 2017-09-01 16:42:07

ಥ_ಥ

• 过满则亏

过满则亏 2017-09-01 16:42:59

记得通知我,我也沾点 记得通知我,我也沾点 大姀

相互通知,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恰同学少年

恰同学少年 2017-09-01 16:43:14

肯定有

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:44:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 东晴

大概是对豆油有阴影吧!

来自 豆瓣App
  • 我有两只狗

我有两只狗 2017-09-01 16:45:25

抱抱,你会遇见更好的。 抱抱,你会遇见更好的。 大姀

苦啊,都从异地恋变成一个城市了,还是没办法,性格不合适

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:45:33

不靠谱 不靠谱 Zoe

我也觉得,但还是要给自己一点美好的想象。哈哈

来自 豆瓣App
  • 东晴

东晴 (6612.ohh.) 2017-09-01 16:46:18

大概是对豆油有阴影吧! 大概是对豆油有阴影吧! 大姀

还好我新来的...没啥阴影

• 发光体

发光体 2017-09-01 16:46:21

单身的我加了一个豆瓣群 不知道那里面能有吗

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:46:23

上次看约吧大明星,有一对情侣最后结婚了,他们是摇一摇认识的。。。。。 上次看约吧大明星,有一对情侣最后结婚了,他们是摇一摇认识的。。。。。 左手

其实最开始的摇一摇也挺靠谱的。就认识一下朋友

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:47:00

相互通知,哈哈哈 相互通知,哈哈哈 过满则亏

就这样约定好了。

• 左手

左手 2017-09-01 16:47:20

其实最开始的摇一摇也挺靠谱的。就认识一下朋友 其实最开始的摇一摇也挺靠谱的。就认识一下朋友 大姀

原来如此,看来是后来跑偏了

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:47:42

基本等于颜值加钱包厚度再加个人爱好,颜值的影响力最大 基本等于颜值加钱包厚度再加个人爱好,颜值的影响力最大 JHON

颜即正义

• 过满则亏

过满则亏 2017-09-01 16:48:01

就这样约定好了。 就这样约定好了。 大姀

好的👌

来自 豆瓣App
  • 九

没有不靠谱的渠道,只有不靠谱的人。 没有不靠谱的渠道,只有不靠谱的人。 时光鸡

时光鸡说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:50:10

ಥ_ಥ ಥ_ಥ ヾ小卷毛︶°

咋的啦

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:50:24

肯定有 肯定有 恰同学少年

极少数

• 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 16:50:59

能持续的感情,少不了相处和了解,豆瓣不过是一个渠道,和相亲没差

• JHON

JHON 2017-09-01 16:51:03

颜即正义 颜即正义 大姀

没颜值的哭晕在厕所

• 杰伦的小表妹呀

杰伦的小表妹呀 (上班像是坐牢) 2017-09-01 16:51:08

我和老公是陌陌上认识 恋爱半年结婚 很幸福

• eva

eva (上天入地一根筋,傻逼不伤心) 2017-09-01 16:51:31

今天豆瓣推送的文章不就是我和豆友结婚了吗

• 桃子

桃子 2017-09-01 16:51:59

我虽然不是豆瓣认识的,但是是扣扣在线查找随便加人认识的。。。

渠道这玩意不是重点,重点是人如何

• *雾海知源*

*雾海知源* 2017-09-01 16:52:04

无论什么渠道应该都会有成功的吧 几率大小

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:52:56

苦啊,都从异地恋变成一个城市了,还是没办法,性格不合适 苦啊,都从异地恋变成一个城市了,还是没办法,性格不合适 我有两只狗

两个人相互合拍才走得远。早点分开比晚点分开要好得多。你的他可能是迷路了,要来得晚一点

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:53:30

单身的我加了一个豆瓣群 不知道那里面能有吗 单身的我加了一个豆瓣群 不知道那里面能有吗 发光体

祝福你

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (太阳。那朵花像你的亲吻) 2017-09-01 16:54:00

咋的啦 咋的啦 大姀

(´-ι_-`)深深长tan-

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:54:32

原来如此,看来是后来跑偏了 原来如此,看来是后来跑偏了 左手

我隐约还记得好多年前,整个寝室疯狂摇一摇,只是想要摇到同一寝室的人……很无聊也很怀念

• 发光体

发光体 2017-09-01 16:54:38

祝福你 祝福你 大姀

估计我自己是不能了 坐标太硬。倒是看看里面的人能成吗

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:55:21

能持续的感情,少不了相处和了解,豆瓣不过是一个渠道,和相亲没差 能持续的感情,少不了相处和了解,豆瓣不过是一个渠道,和相亲没差 锅仔

可惜大部分人只想YP

• 苏棠

苏棠 (???) 2017-09-01 16:55:21

前两天有个话题叫#我和豆友结婚了#卤煮不造吗??看样子你是不造了。。。

来自 豆瓣App
  • Xuan

Xuan 2017-09-01 16:55:55

我觉得大概这辈子都遇不到跟我互相喜欢的人了。

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 16:56:13

没颜值的哭晕在厕所 没颜值的哭晕在厕所 JHON

用才华倾倒TA

• 机智小甜心

机智小甜心 (kill my darling) 2017-09-01 16:56:16

可以遇到的前提是,两个人都没抱着Y.P的态度吧

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:56:41

我和老公是陌陌上认识 恋爱半年结婚 很幸福 我和老公是陌陌上认识 恋爱半年结婚 很幸福 杰伦的小表妹呀

好幸运。祝你们幸福哦

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:56:59

今天豆瓣推送的文章不就是我和豆友结婚了吗 今天豆瓣推送的文章不就是我和豆友结婚了吗 eva

看了,还是觉得难以置信

• 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 16:57:21

可惜大部分人只想YP 可惜大部分人只想YP 大姀

相亲的大部分人也是奔着结婚去的

• 大姀

大姀 2017-09-01 16:57:54

我虽然不是豆瓣认识的,但是是扣扣在线查找随便加人认识的。。。 渠道这玩意不是重点,重点是 我虽然不是豆瓣认识的,但是是扣扣在线查找随便加人认识的。。。 渠道这玩意不是重点,重点是人如何 ... 桃子

遇到双方都是这么靠谱的人,几率是越来越小啦

• 这就是名号

这就是名号 (你把我灌醉,却不和我睡) 2017-09-01 16:58:03

看缘分

来自 豆瓣App
  • 恰同学少年

恰同学少年 2017-09-01 16:59:34

极少数 极少数 大姀

就算终有一别

来自 豆瓣App

555777 2017-09-01 17:00:31

也许最适合你的那个人还没有出现吧 也许最适合你的那个人还没有出现吧 大姀

适不适合~好难

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2017-09-01 17:02:56

什么都有可能发生啊

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 17:03:13

无论什么渠道应该都会有成功的吧 几率大小 无论什么渠道应该都会有成功的吧 几率大小 *雾海知源*

我从来没有中过奖,再来一瓶都没有。。

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:04:09

还好我新来的...没啥阴影 还好我新来的...没啥阴影 东晴

哈哈哈哈,祝你好运

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:04:40

估计我自己是不能了 坐标太硬。倒是看看里面的人能成吗 估计我自己是不能了 坐标太硬。倒是看看里面的人能成吗 发光体

做个见证者,让自己相信一下也挺好的

• 王小猫猫

王小猫猫 (我会万福的) 2017-09-01 17:04:51

是的

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:05:14

前两天有个话题叫#我和豆友结婚了#卤煮不造吗??看样子你是不造了。。。 前两天有个话题叫#我和豆友结婚了#卤煮不造吗??看样子你是不造了。。。 苏棠

我看到了。但是还是觉得好不可思议

• 东晴

东晴 (6612.ohh.) 2017-09-01 17:05:24

哈哈哈哈,祝你好运 哈哈哈哈,祝你好运 大姀

运气一向都不好

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:05:47

我觉得大概这辈子都遇不到跟我互相喜欢的人了。 我觉得大概这辈子都遇不到跟我互相喜欢的人了。 Xuan

我可能也是,再找不到就要去相亲了

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:06:45

可以遇到的前提是,两个人都没抱着Y.P的态度吧 可以遇到的前提是,两个人都没抱着Y.P的态度吧 机智小甜心

这太难了。感觉豆瓣很多人都奔着Y来的

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:07:22

我觉得大概这辈子都遇不到跟我互相喜欢的人了。 我觉得大概这辈子都遇不到跟我互相喜欢的人了。 Xuan

我也是,好心酸

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:08:04

相亲的大部分人也是奔着结婚去的 相亲的大部分人也是奔着结婚去的 锅仔

可是奔着结婚去的人不一定需要爱情啊

• 苏棠

苏棠 (???) 2017-09-01 17:08:22

我看到了。但是还是觉得好不可思议 我看到了。但是还是觉得好不可思议 大姀

走到一起的这些CP 说到底还是彼此合适的 只是换了个方式认识 看起来更魔幻而已。

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 17:08:38

适不适合~好难 适不适合~好难 555777

嗯。只能再等等咯

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:09:21

看缘分 看缘分 这就是名号

缘分是最难遇到的东西

• 陈滚滚吖

陈滚滚吖 (若你懂我,我也很美) 2017-09-01 17:09:53

我,老公豆瓣上认识的,现在结婚了

来自 豆瓣App
  • Xuan

Xuan 2017-09-01 17:11:35

我可能也是,再找不到就要去相亲了 我可能也是,再找不到就要去相亲了 大姀

相亲有用吗

来自 豆瓣App
  • 尼莫船长

尼莫船长 (夜深 人归) 2017-09-01 17:11:58

没有,都是假的

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 17:12:05

我,老公豆瓣上认识的,现在结婚了 我,老公豆瓣上认识的,现在结婚了 陈滚滚吖

羡慕到爆炸

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:12:36

相亲有用吗 相亲有用吗 Xuan

我觉得没有用。中国式相亲,只看条件,不问爱情

• 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 17:12:56

可是奔着结婚去的人不一定需要爱情啊 可是奔着结婚去的人不一定需要爱情啊 大姀

豆瓣找伴的人也是各取所需

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:12:59

没有,都是假的 没有,都是假的 尼莫船长

这么笃定?

• 陈滚滚吖

陈滚滚吖 (若你懂我,我也很美) 2017-09-01 17:13:24

羡慕到爆炸 羡慕到爆炸 大姀

渠道不重要,重点是看人。不过现在豆瓣水很深

来自 豆瓣App
  • 不知道不知道

不知道不知道 2017-09-01 17:13:56

什么人什么事都会有啦

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 17:13:59

走到一起的这些CP 说到底还是彼此合适的 只是换了个方式认识 看起来更魔幻而已。 走到一起的这些CP 说到底还是彼此合适的 只是换了个方式认识 看起来更魔幻而已。 苏棠

可这种是小概率的事件,奔现后很多问题才会慢慢出来的。毕竟没有完全合适的人啊

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:14:46

渠道不重要,重点是看人。不过现在豆瓣水很深 渠道不重要,重点是看人。不过现在豆瓣水很深 陈滚滚吖

对啊。简直可怕

• 小桥流水

小桥流水 2017-09-01 17:15:33

因为交友平台在一起的还少吗 没有不能碰到的运气 只有懂不懂珍惜的两个人。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-09-01 17:16:04

能找的大概是很幸运的那种人吧 能找的大概是很幸运的那种人吧 我不是太腐君

比如你

来自 豆瓣App
  • 大姀

大姀 2017-09-01 17:18:18

豆瓣找伴的人也是各取所需 豆瓣找伴的人也是各取所需 锅仔

也是。真的因为豆瓣在一起的,大多也是兴趣爱好上志同道合的人吧

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:18:42

因为交友平台在一起的还少吗 没有不能碰到的运气 只有懂不懂珍惜的两个人。 因为交友平台在一起的还少吗 没有不能碰到的运气 只有懂不懂珍惜的两个人。 小桥流水

单方面珍惜也没有用的吧

• Xuan

Xuan 2017-09-01 17:18:58

我觉得没有用。中国式相亲,只看条件,不问爱情 我觉得没有用。中国式相亲,只看条件,不问爱情 大姀

看看前几天我都我的豆友结婚了的帖子,感觉都像假的一样,我可能玩了一个假豆瓣~~

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 17:19:35

也是。真的因为豆瓣在一起的,大多也是兴趣爱好上志同道合的人吧 也是。真的因为豆瓣在一起的,大多也是兴趣爱好上志同道合的人吧 大姀

也有抱着试试看的,我也试过,后来发现处不来就分开。
    不过是多了一个认识朋友的渠道而已。
    关键还是要看现实生活的相处。

• 大姀

大姀 2017-09-01 17:20:16

看看前几天我都我的豆友结婚了的帖子,感觉都像假的一样,我可能玩了一个假豆瓣~~ 看看前几天我都我的豆友结婚了的帖子,感觉都像假的一样,我可能玩了一个假豆瓣~~ Xuan

对啊。我连一个长聊的豆友都没。别人已经组成爱的家庭了

• 这就是名号

这就是名号 (你把我灌醉,却不和我睡) 2017-09-01 17:20:53

缘分是最难遇到的东西 缘分是最难遇到的东西 大姀

是啊,看到结果。才回想那是缘分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:20:59

有,去年认识的,今年七夕领证了

• 发光体

发光体 2017-09-01 17:21:18

做个见证者,让自己相信一下也挺好的 做个见证者,让自己相信一下也挺好的 大姀

我觉得在大城市一个地方的 豆瓣认识结婚还是蛮有可能的

来自 豆瓣App
  • Xuan

Xuan 2017-09-01 17:21:27

对啊。我连一个长聊的豆友都没。别人已经组成爱的家庭了 对啊。我连一个长聊的豆友都没。别人已经组成爱的家庭了 大姀

噗哈哈哈,单机版豆瓣哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257710 人聚集在这个小组
↑回顶部