开学党必备生活方式....

村上的猫

加入小组后即可参加投票
  • 丁好切

丁好切 2017-09-01 16:47:51

小孩开学了作业都没写完。还吃零食,要吃柴的!写完了么可以零食奖励奖励的!!!

• 略略略

略略略 2017-09-01 16:48:29

看起来挺好吃的样子的啊,哈哈哈,流口水了。

• 林深时见鹿

林深时见鹿 2017-09-01 16:50:31

看到这些,表示饿了!那个泡面和虾片看起来很好吃的样子。

• 糯灬小丸子

糯灬小丸子 2017-09-01 16:53:55

啪啪通那个虾片 味道超赞,还是让朋友帮我在创客买的~~~开口吃简直停不下来呀

• 你丫丫

你丫丫 2017-09-01 16:54:56

小老板海苔迷道赞,一包不够吃要买一打。哈哈哈

• 村上的猫

村上的猫 2017-09-01 16:56:24

小孩开学了作业都没写完。还吃零食,要吃柴的!写完了么可以零食奖励奖励的!!! 小孩开学了作业都没写完。还吃零食,要吃柴的!写完了么可以零食奖励奖励的!!! 丁好切

我都是一边吃零食一边写作业。。。两不误啊。。哈哈哈。。。然后作业本上都是零食渣。。

• 村上的猫

村上的猫 2017-09-01 16:58:54

小老板海苔迷道赞,一包不够吃要买一打。哈哈哈 小老板海苔迷道赞,一包不够吃要买一打。哈哈哈 你丫丫

啪啪通、小老板海苔的脑残粉在这里。。哈哈哈

• 村上的猫

村上的猫 2017-09-01 16:59:11

啪啪通那个虾片 味道超赞,还是让朋友帮我在创客买的~~~开口吃简直停不下来呀 啪啪通那个虾片 味道超赞,还是让朋友帮我在创客买的~~~开口吃简直停不下来呀 糯灬小丸子

看来是同城的。。。我也是那上面买的,。。。

• 村上的猫

村上的猫 2017-09-01 16:59:51

看到这些,表示饿了!那个泡面和虾片看起来很好吃的样子。 看到这些,表示饿了!那个泡面和虾片看起来很好吃的样子。 林深时见鹿

买买买!!!没有零食怎么过生活。。是吧

• 村上的猫

村上的猫 2017-09-01 17:00:32

看起来挺好吃的样子的啊,哈哈哈,流口水了。 看起来挺好吃的样子的啊,哈哈哈,流口水了。 略略略

拿口碗接一下。。哈哈哈

• 小洪帽Vivian

小洪帽Vivian 2017-09-01 17:05:38

哇,看上去好好吃的样子O(∩_∩)O哈哈~

• 我爱酸奶🐰

我爱酸奶🐰 2017-09-01 17:05:44

哪里有的卖呢,想买,流口水了

• 村上的猫

村上的猫 2017-09-01 17:07:56

哪里有的卖呢,想买,流口水了 哪里有的卖呢,想买,流口水了 我爱酸奶🐰

其实哪里都能买!但是十方创客更便宜!!!我只能帮你到这了!!!

• 我爱酸奶🐰

我爱酸奶🐰 2017-09-01 17:11:03

其实哪里都能买!但是十方创客更便宜!!!我只能帮你到这了!!! 其实哪里都能买!但是十方创客更便宜!!!我只能帮你到这了!!! 村上的猫

请问十方创客是什么????、

• 村上的猫

村上的猫 2017-09-01 17:14:02

请问十方创客是什么????、 请问十方创客是什么????、 我爱酸奶🐰

就知道你肯定不知道。。。- - 我也是最近才被安利。。是台州这边的一个微信公众号上的、、你微信搜索一下“十方创客”公众号。。。自己看吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部