急急急!!!想知道关于尼斯大学的问题

祯

加入小组后即可参加投票
  • 独孤阳

独孤阳 2017-09-12 17:35:58

你说的是交大和尼斯大学的合作项目,我也正在读,刚开始报名的时候特别担心是骗子什么的,结果读下来还挺靠谱的,悬着的心也落地了~老师都是交大和法国的,这点让我特别喜欢,至少不是忽悠人的~我明年毕业,正在想跟项目办公室申请帮忙推荐企业工作~你如果有想法可以去问问看嘛,毕竟比较小众,网上估计没太多人读过。。。

• 野客

野客 2017-12-14 16:01:56

你说的是交大和尼斯大学的合作项目,我也正在读,刚开始报名的时候特别担心是骗子什么的,结果读 你说的是交大和尼斯大学的合作项目,我也正在读,刚开始报名的时候特别担心是骗子什么的,结果读下来还挺靠谱的,悬着的心也落地了~老师都是交大和法国的,这点让我特别喜欢,至少不是忽悠人的~我明年毕业,正在想跟项目办公室申请帮忙推荐企业工作~你如果有想法可以去问问看嘛,毕竟比较小众,网上估计没太多人读过。。。 ... 独孤阳

请问读的是什么专业呢

来自 豆瓣App
  • 独孤阳

独孤阳 2017-12-15 14:06:02

请问读的是什么专业呢 请问读的是什么专业呢 野客

想不到这么久之前的帖子还能被挖粗来~!
    我读的是EIPB国际私人银行硕士,就是金融类的,主要是考虑到国内高净值人群越来越多,这个比较高端发展前景会好。明年就回去了,想想就激动~~

• 野客

野客 2018-04-02 17:38:52

想不到这么久之前的帖子还能被挖粗来~! 我读的是EIPB国际私人银行硕士,就是金融类的,主要是 想不到这么久之前的帖子还能被挖粗来~! 我读的是EIPB国际私人银行硕士,就是金融类的,主要是考虑到国内高净值人群越来越多,这个比较高端发展前景会好。明年就回去了,想想就激动~~ ... 独孤阳

哈哈……想不到这么久了还能收到回复。谢谢你!欢迎回国^ᗜ^

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-05-05 04:07:33

你说的是交大和尼斯大学的合作项目,我也正在读,刚开始报名的时候特别担心是骗子什么的,结果读 你说的是交大和尼斯大学的合作项目,我也正在读,刚开始报名的时候特别担心是骗子什么的,结果读下来还挺靠谱的,悬着的心也落地了~老师都是交大和法国的,这点让我特别喜欢,至少不是忽悠人的~我明年毕业,正在想跟项目办公室申请帮忙推荐企业工作~你如果有想法可以去问问看嘛,毕竟比较小众,网上估计没太多人读过。。。 ... 独孤阳

我今年大三,正准备申请这个项目,本科专业是服装设计,研究生想学金融,不知道这个项目靠谱不,毕业难度大吗?还有国内网上授课是全英文吗?请指教!谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4558 人聚集在这个小组
↑回顶部