英语老师在大理好找工作吗

鲸小鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • MM

MM (读万卷书,行万里路。) 2017-09-03 13:32:20

我也是英语专业的。。。但是感觉在大理不好找工作

来自 豆瓣App
  • 鲸小鱼

鲸小鱼 2017-09-03 16:22:40

噢,那看来是没我想的那么乐观呢。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 念一

念一 2017-09-04 11:03:50

大理工资太低,还不如我的兼职撰稿的工资高,来之前也是想得太乐观了,毕竟大致浏览招聘网站写的怎么也是三千起,等你真正去面试后,就是试用期顶多2000不包吃住,试用期给1000的都有,还不如古城的一些店里招管家和店员的福利好。。被这边薪酬惊呆了的我现在有点后悔当时冲动直接把行李都打包寄来了这边,房子也一下签了好几个月。。我现在都是在家自由撰稿。。你想来的话真的劝你三思

来自 豆瓣App
  • 念一

念一 2017-09-04 11:05:25

来这里一般公司朝九晚五上班真的是不值得。。云南这边会老挝语泰语比英语吃香

来自 豆瓣App
  • MM

MM (读万卷书,行万里路。) 2017-09-04 11:16:49

来这里一般公司朝九晚五上班真的是不值得。。云南这边会老挝语泰语比英语吃香 来这里一般公司朝九晚五上班真的是不值得。。云南这边会老挝语泰语比英语吃香 念一

我就打算去做个前台

来自 豆瓣App
  • 念一

念一 2017-09-04 11:20:35

我就打算去做个前台 我就打算去做个前台 MM

哦,前台的话太多客栈招了。。大多数都是包吃住两千一个月那些样子。。

来自 豆瓣App
  • 鲸小鱼

鲸小鱼 2017-09-04 16:43:07

大理工资太低,还不如我的兼职撰稿的工资高,来之前也是想得太乐观了,毕竟大致浏览招聘网站写的 大理工资太低,还不如我的兼职撰稿的工资高,来之前也是想得太乐观了,毕竟大致浏览招聘网站写的怎么也是三千起,等你真正去面试后,就是试用期顶多2000不包吃住,试用期给1000的都有,还不如古城的一些店里招管家和店员的福利好。。被这边薪酬惊呆了的我现在有点后悔当时冲动直接把行李都打包寄来了这边,房子也一下签了好几个月。。我现在都是在家自由撰稿。。你想来的话真的劝你三思 ... 念一

确实是你说的这样,看招聘网站的待遇以为能糊口呢。不过你自由撰稿能养自己也还不错。做在线或网上兼职,写稿,不受地域限制,还蛮好

来自 豆瓣App
  • 念一

念一 2017-09-04 17:03:24

确实是你说的这样,看招聘网站的待遇以为能糊口呢。不过你自由撰稿能养自己也还不错。做在线或网 确实是你说的这样,看招聘网站的待遇以为能糊口呢。不过你自由撰稿能养自己也还不错。做在线或网上兼职,写稿,不受地域限制,还蛮好 ... 鲸小鱼

可是如果我不冲动来这里的话,一个月收入八千轻轻松松,因为可以选择坐班加兼职撰稿。。谁曾想来这里,兼职撰稿还成了我主业,无奈。。太冲动,这边普遍工资太低,我真的想到为了特么两千多块还得朝九晚五,有时还加班我就完全不想去上

来自 豆瓣App
  • 鲸小鱼

鲸小鱼 2017-09-04 21:11:42

可是如果我不冲动来这里的话,一个月收入八千轻轻松松,因为可以选择坐班加兼职撰稿。。谁曾想来 可是如果我不冲动来这里的话,一个月收入八千轻轻松松,因为可以选择坐班加兼职撰稿。。谁曾想来这里,兼职撰稿还成了我主业,无奈。。太冲动,这边普遍工资太低,我真的想到为了特么两千多块还得朝九晚五,有时还加班我就完全不想去上 ... 念一

那还要待很久吗?冲动说明还年轻!加油!

来自 豆瓣App
  • 念一

念一 2017-09-04 22:23:46

那还要待很久吗?冲动说明还年轻!加油! 那还要待很久吗?冲动说明还年轻!加油! 鲸小鱼

呼,不知道,你也加油。。想来时建议你淡季先找个实惠地客栈包月呆一个月,看看是否真的确定要在这里工作生活,别冲动地打包行李就来了,大多数年轻人在小城市度日如年,不论经济,就业环境,还是乏善可陈的生活。

来自 豆瓣App
  • 鲸小鱼

鲸小鱼 2017-09-05 08:30:18

呼,不知道,你也加油。。想来时建议你淡季先找个实惠地客栈包月呆一个月,看看是否真的确定要在 呼,不知道,你也加油。。想来时建议你淡季先找个实惠地客栈包月呆一个月,看看是否真的确定要在这里工作生活,别冲动地打包行李就来了,大多数年轻人在小城市度日如年,不论经济,就业环境,还是乏善可陈的生活。 ... 念一

嗯,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2017-09-12 23:06:32

培训班应该还可以

来自 豆瓣App
  • 鲸小鱼

鲸小鱼 2017-09-13 09:12:58

培训班应该还可以 培训班应该还可以 无言

是吗?等明年过去看看,在这之前先攒点生活费

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2017-09-13 11:44:16

是吗?等明年过去看看,在这之前先攒点生活费 是吗?等明年过去看看,在这之前先攒点生活费 鲸小鱼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8084 人聚集在这个小组
↑回顶部