来个大姨妈肿胖几斤,我要疯

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:57:00

大姨妈期间还可以随便吃呢

• 一

第一次听说这个 你确定不是幻觉?你确定你没有看错称上的数字?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:29:13

第一次听说这个 你确定不是幻觉?你确定你没有看错称上的数字? 第一次听说这个 你确定不是幻觉?你确定你没有看错称上的数字?

激素变化引起的水份囤积嘛

来自 豆瓣App
  • 一

激素变化引起的水份囤积嘛 激素变化引起的水份囤积嘛 [已注销]

有这种说法?我去百度一下再回复你

• 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 22:22:27

不是说姨妈期间随便吃都不容易长胖吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:23:49

不是说姨妈期间随便吃都不容易长胖吗? 不是说姨妈期间随便吃都不容易长胖吗? 特蕾莎の轻

也就会比平时多消耗300-400卡路里,也就是能多喝一杯奶茶而已

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 22:24:54

也就会比平时多消耗300-400卡路里,也就是能多喝一杯奶茶而已 也就会比平时多消耗300-400卡路里,也就是能多喝一杯奶茶而已 [已注销]

……我似乎明白了为啥这两年我跟吹气球似的膨胀起来了……捂脸……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:25:57

……我似乎明白了为啥这两年我跟吹气球似的膨胀起来了……捂脸…… ……我似乎明白了为啥这两年我跟吹气球似的膨胀起来了……捂脸…… 特蕾莎の轻

哈哈 去健身健身

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 22:30:19

哈哈 去健身健身 哈哈 去健身健身 [已注销]

等驾校到手了的……而且不请私教自己瞎练也是起不到啥塑身效果的……

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 22:30:46

……驾照!我去……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:31:42

等驾校到手了的……而且不请私教自己瞎练也是起不到啥塑身效果的…… 等驾校到手了的……而且不请私教自己瞎练也是起不到啥塑身效果的…… 特蕾莎の轻

我买了十节私教课入门,差不多掌握门道,之后就自己练了

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 22:34:34

我买了十节私教课入门,差不多掌握门道,之后就自己练了 我买了十节私教课入门,差不多掌握门道,之后就自己练了 [已注销]

是的~后面自己来就够了~~~有游泳馆的健身房最好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:37:21

是的~后面自己来就够了~~~有游泳馆的健身房最好 是的~后面自己来就够了~~~有游泳馆的健身房最好 特蕾莎の轻

哎我是个不会游泳的妹儿,上了几节拳课,特别带劲儿,倒是想找个合适的拳馆结合减脂

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 22:38:22

哎我是个不会游泳的妹儿,上了几节拳课,特别带劲儿,倒是想找个合适的拳馆结合减脂 哎我是个不会游泳的妹儿,上了几节拳课,特别带劲儿,倒是想找个合适的拳馆结合减脂 [已注销]

哇打拳击的妹纸最有魅力了!其实我也不会游泳,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:39:10

哇打拳击的妹纸最有魅力了!其实我也不会游泳,哈哈哈 哇打拳击的妹纸最有魅力了!其实我也不会游泳,哈哈哈 特蕾莎の轻

游完泳基本累的也不想动了。

• 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 22:41:18

游完泳基本累的也不想动了。 游完泳基本累的也不想动了。 [已注销]

但是对整体塑形很有用啊,我几个喜欢游泳的朋友身材看着都很赏心悦目,身高不够也是衣架子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:42:31

但是对整体塑形很有用啊,我几个喜欢游泳的朋友身材看着都很赏心悦目,身高不够也是衣架子 但是对整体塑形很有用啊,我几个喜欢游泳的朋友身材看着都很赏心悦目,身高不够也是衣架子 特蕾莎の轻

游泳好学。

• 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 22:51:52

游泳好学。 游泳好学。 [已注销]

小时候河里游差点溺死,所以一直有阴影,但是内心还是想学的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:00:51

小时候河里游差点溺死,所以一直有阴影,但是内心还是想学的 小时候河里游差点溺死,所以一直有阴影,但是内心还是想学的 特蕾莎の轻

先克服对水的恐惧吧。脸盆憋个气啥的。买个泳镜,在浴缸里玩潜水。哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:01:48

小时候河里游差点溺死,所以一直有阴影,但是内心还是想学的 小时候河里游差点溺死,所以一直有阴影,但是内心还是想学的 特蕾莎の轻

你们两个可以搞个线下一对一教学了

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 23:05:23

先克服对水的恐惧吧。脸盆憋个气啥的。买个泳镜,在浴缸里玩潜水。哈哈哈 先克服对水的恐惧吧。脸盆憋个气啥的。买个泳镜,在浴缸里玩潜水。哈哈哈 [已注销]

憋气我有段时间晚上洗脸的时候经常玩,边憋气边冥想感觉挺好

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 23:05:46

你们两个可以搞个线下一对一教学了 你们两个可以搞个线下一对一教学了 [已注销]

啊哈哈这个就不需要了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:12:04

你们两个可以搞个线下一对一教学了 你们两个可以搞个线下一对一教学了 [已注销]

线下一对一太太坦诚了,容易出事,男朋友来吧

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:12:35

憋气我有段时间晚上洗脸的时候经常玩,边憋气边冥想感觉挺好 憋气我有段时间晚上洗脸的时候经常玩,边憋气边冥想感觉挺好 特蕾莎の轻

你还差个泳镜。

• 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 23:15:24

你还差个泳镜。 你还差个泳镜。 [已注销]

我都是先闭眼溺水里,然后再慢慢睁开眼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:18:37

我都是先闭眼溺水里,然后再慢慢睁开眼 我都是先闭眼溺水里,然后再慢慢睁开眼 特蕾莎の轻

近视眼的人体会不到这种感觉。

• 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 23:23:43

近视眼的人体会不到这种感觉。 近视眼的人体会不到这种感觉。 [已注销]

哈哈哈我不仅近视我还散光……嗯为数不多的远散…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:24:47

哈哈哈我不仅近视我还散光……嗯为数不多的远散………… 哈哈哈我不仅近视我还散光……嗯为数不多的远散………… 特蕾莎の轻

我这个能看到视力表最下面一行的人这个时候想出来得瑟得瑟

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 23:26:17

我这个能看到视力表最下面一行的人这个时候想出来得瑟得瑟 我这个能看到视力表最下面一行的人这个时候想出来得瑟得瑟 [已注销]

羡慕至极……摘了眼镜简直瞎子没法儿走路……

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2017-09-01 23:27:31

幼师?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:28:12

幼师? 幼师? 著名思想家大哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:28:17

哈哈哈我不仅近视我还散光……嗯为数不多的远散………… 哈哈哈我不仅近视我还散光……嗯为数不多的远散………… 特蕾莎の轻

那你牛逼,我不戴泳镜。挣不开眼

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:29:28

我这个能看到视力表最下面一行的人这个时候想出来得瑟得瑟 我这个能看到视力表最下面一行的人这个时候想出来得瑟得瑟 [已注销]

人一美,上帝都向着你

• 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 23:30:56

那你牛逼,我不戴泳镜。挣不开眼 那你牛逼,我不戴泳镜。挣不开眼 [已注销]

慢慢习惯了就好~尤其夏天,抬一脸盆水到阳台,然后闭眼把脸埋进去……那感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:35:09

慢慢习惯了就好~尤其夏天,抬一脸盆水到阳台,然后闭眼把脸埋进去……那感觉 慢慢习惯了就好~尤其夏天,抬一脸盆水到阳台,然后闭眼把脸埋进去……那感觉 特蕾莎の轻

那感觉和游泳馆一猛子跳进水里,看到无数条大腿时,清凉又燥热的感觉差远了。脸盆里运气好说不定还能看到头发和皮屑。如果是那种老的搪瓷盆,有金鱼和大囍字,也别有一番风味

• 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2017-09-01 23:37:17

[已注销]

你不是?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:43:11

你不是? 你不是? 著名思想家大哥

我做幼师,只会教坏小朋友😂不过你是怎么得出的这结论

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 23:43:45

那感觉和游泳馆一猛子跳进水里,看到无数条大腿时,清凉又燥热的感觉差远了。脸盆里运气好说不定 那感觉和游泳馆一猛子跳进水里,看到无数条大腿时,清凉又燥热的感觉差远了。脸盆里运气好说不定还能看到头发和皮屑。如果是那种老的搪瓷盆,有金鱼和大囍字,也别有一番风味 ... [已注销]

哈哈哈~可是游泳馆的水很脏,具体成分你可以去查查,除非私家游泳馆……而且看到的大腿质量参差不一~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:45:12

你不是? 你不是? 著名思想家大哥

璇儿小姐是人民艺术家。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:47:41

哈哈哈~可是游泳馆的水很脏,具体成分你可以去查查,除非私家游泳馆……而且看到的大腿质量参差 哈哈哈~可是游泳馆的水很脏,具体成分你可以去查查,除非私家游泳馆……而且看到的大腿质量参差不一~ ... 特蕾莎の轻

家里安全,水盆干净。如果强迫症,可以用矿泉水。但是,游泳馆有帅哥美女,有肌肉美腿,有社交,有刺激,有机会。管它刚刚喝的那口水里有多少尿素!

• 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2017-09-01 23:49:18

我做幼师,只会教坏小朋友😂不过你是怎么得出的这结论 我做幼师,只会教坏小朋友😂不过你是怎么得出的这结论 [已注销]

这画很像幼师!

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2017-09-01 23:49:51

家里安全,水盆干净。如果强迫症,可以用矿泉水。但是,游泳馆有帅哥美女,有肌肉美腿,有社交, 家里安全,水盆干净。如果强迫症,可以用矿泉水。但是,游泳馆有帅哥美女,有肌肉美腿,有社交,有刺激,有机会。管它刚刚喝的那口水里有多少尿素! ... [已注销]

目的不同诉求不同~但是一个人独享的泳池感觉还是比跟人分享的好~平时没这条件就家里脸盆凑了~

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2017-09-01 23:49:55

我做幼师,只会教坏小朋友😂不过你是怎么得出的这结论 我做幼师,只会教坏小朋友😂不过你是怎么得出的这结论 [已注销]

不过你怎么教坏小朋友?😒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:49:59

这画很像幼师! 这画很像幼师! 著名思想家大哥

你再看看我相册里别的画,就不会这么觉得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:50:53

不过你怎么教坏小朋友?😒 不过你怎么教坏小朋友?😒 著名思想家大哥

看完画你就知道了

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2017-09-01 23:55:15

看完画你就知道了 看完画你就知道了 [已注销]

再另一个帖子看见了?

来自 豆瓣App
  • 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2017-09-02 10:48:54

前凸后翘的感脚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17336 人聚集在这个小组
↑回顶部