他不爱我。我来说。你们来骂醒我。

木棉。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:20:46

刚刚发帖莫名被删。

来自 豆瓣App
  • so

so (Never again) 2017-09-01 16:22:19

配图赞。人说多清楚。

来自 豆瓣App
  • 唐宇

唐宇 (我是渣男,小姑娘请远离!) 2017-09-01 16:26:12

乍一看还以为写得我,就觉得好像没有和哪个单身妹子走心啊。姑娘你是有多喜欢有妇之夫?

• 闷

(机场和咖啡,不同境地不同味道) 2017-09-01 16:26:17

感觉发到b组应该会有很多人来劝你。第一他不爱你,第二你不爱你自己,第三你更爱自己爱他的过程,第四自己想不明白被人怎么说都是白搭,自己想明白了他就是屁,你放了就没了。

• 苦艾

苦艾 2017-09-01 16:27:12

傻女孩

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:32:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Nginx

收下这句可有可无的肉洞。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:34:51

乍一看还以为写得我,就觉得好像没有和哪个单身妹子走心啊。姑娘你是有多喜欢有妇之夫? 乍一看还以为写得我,就觉得好像没有和哪个单身妹子走心啊。姑娘你是有多喜欢有妇之夫? 唐宇

谴责我的人流量小。你要不要来排个号。

来自 豆瓣App
  • MARANI

MARANI 2017-09-01 16:35:17

就是JIAN,明知对方是光鲜外表的垃圾,还想去征服改变他,失败了吧,还让自己痛不欲生,珍惜自己,想想你爸妈要知道你现在的状态会多心疼你。离开他👊

来自 豆瓣App
  • i

i 2017-09-01 16:36:52

他还没渣到你的底线,你的zuo也还有余地,一切只是在等你彻底绝望的刹那

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 2017-09-01 16:37:03

不知道怎么劝更不知道怎么骂 有些人就是要撞到头破血流才知道放手 有些人,除非死了 要不然都不懂得回头 希望你能重生 如果不能,那也是你自己做出的选择

来自 豆瓣App
  • 唐宇

唐宇 (我是渣男,小姑娘请远离!) 2017-09-01 16:39:54

谴责我的人流量小。你要不要来排个号。 谴责我的人流量小。你要不要来排个号。 木棉。

没必要谴责你,有些事情就算把你揍一顿也不管用,非得你自己活明白了才行,别自己感动自己,央视不会给你发奖。

• 别来烦我喵

别来烦我喵 (并没有如愿以偿的人生) 2017-09-01 16:41:49

感情里,没有你应不应该,只有我愿不愿意。没人能劝你,愿你能放下。

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 16:47:42

自己不愿意放心,别人怎么劝都白搭

• 嗨

爱自己多一点比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的猫

爱吃草的猫 2017-09-01 16:52:31

何必呢?男人多的是

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:55:24

就是JIAN,明知对方是光鲜外表的垃圾,还想去征服改变他,失败了吧,还让自己痛不欲生,珍惜自己 就是JIAN,明知对方是光鲜外表的垃圾,还想去征服改变他,失败了吧,还让自己痛不欲生,珍惜自己,想想你爸妈要知道你现在的状态会多心疼你。离开他👊 ... MARANI

然而我有一对视我为变形金刚的爸妈。这可能才是痛苦的源头。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:55:38

他还没渣到你的底线,你的zuo也还有余地,一切只是在等你彻底绝望的刹那 他还没渣到你的底线,你的zuo也还有余地,一切只是在等你彻底绝望的刹那 i

嗯。那就再等等。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:56:13

不知道怎么劝更不知道怎么骂 有些人就是要撞到头破血流才知道放手 有些人,除非死了 要不然都不 不知道怎么劝更不知道怎么骂 有些人就是要撞到头破血流才知道放手 有些人,除非死了 要不然都不懂得回头 希望你能重生 如果不能,那也是你自己做出的选择 ... 西瓜味大大卷

可能比较轴。这个病能治么?

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:56:56

没必要谴责你,有些事情就算把你揍一顿也不管用,非得你自己活明白了才行,别自己感动自己,央视 没必要谴责你,有些事情就算把你揍一顿也不管用,非得你自己活明白了才行,别自己感动自己,央视不会给你发奖。 ... 唐宇

我记得有人跟我说过。yp这种事。做的越多人味儿越淡。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:57:36

感情里,没有你应不应该,只有我愿不愿意。没人能劝你,愿你能放下。 感情里,没有你应不应该,只有我愿不愿意。没人能劝你,愿你能放下。 别来烦我喵

我应该。可我不想。不可控。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:58:04

自己不愿意放心,别人怎么劝都白搭 自己不愿意放心,别人怎么劝都白搭 朱白

心情不好的时候来着骂两句。

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2017-09-01 16:58:13

把那五十个有夫之妇联系方式拷出来,可以五百块钱一份卖出去

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 16:58:39

何必呢?男人多的是 何必呢?男人多的是 爱吃草的猫

那继续说下去。这个贴该变成约贴。

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 2017-09-01 16:59:57

可能比较轴。这个病能治么? 可能比较轴。这个病能治么? 木棉。

你自己都不想好 还管它能不能治 摸摸头 疼得还不够在疼点受不了了也只能接受了

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 17:00:10

把那五十个有夫之妇联系方式拷出来,可以五百块钱一份卖出去 把那五十个有夫之妇联系方式拷出来,可以五百块钱一份卖出去 NOP

打断腿都不扶墙。就服你。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 17:01:20

你自己都不想好 还管它能不能治 摸摸头 疼得还不够在疼点受不了了也只能接受了 你自己都不想好 还管它能不能治 摸摸头 疼得还不够在疼点受不了了也只能接受了 西瓜味大大卷

你看。多可怜。只能接受。而不是。劳资不要了。

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2017-09-01 17:02:22

打断腿都不扶墙。就服你。 打断腿都不扶墙。就服你。 木棉。

那你可以免费送三五个联系方式给我吗

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 17:02:51

那你可以免费送三五个联系方式给我吗 那你可以免费送三五个联系方式给我吗 NOP

作为回报。

来自 豆瓣App
  • 孜孜

孜孜 2017-09-01 17:10:04

可能你年纪还小,过几年就知道没有任何男人比自己更值得爱。

来自 豆瓣App
  • 苦艾

苦艾 2017-09-01 17:12:12

感觉发到b组应该会有很多人来劝你。第一他不爱你,第二你不爱你自己,第三你更爱自己爱他的过程 感觉发到b组应该会有很多人来劝你。第一他不爱你,第二你不爱你自己,第三你更爱自己爱他的过程,第四自己想不明白被人怎么说都是白搭,自己想明白了他就是屁,你放了就没了。 ...

你原来那么会讲道理

来自 豆瓣App
  • Llewyn

Llewyn 2017-09-01 17:20:25

首先要爱自己阿

来自 豆瓣App
  • 村头二妞

村头二妞 (我不是精分不是精分) 2017-09-01 17:22:29

就是贱,人家玩玩你,你还当真。(~……是不是说的太难听了)……你想要自我觉醒,却没有办法,建议拿个小本本,记录他的不好,天天看。就放弃了

来自 豆瓣App
  • _Tomorrow、

_Tomorrow、 (蛋不是一般的疼....) 2017-09-01 17:23:44

🙃🙃🙃🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 闷

(机场和咖啡,不同境地不同味道) 2017-09-01 17:28:10

你原来那么会讲道理 你原来那么会讲道理 苦艾

估计你很少看到我这样子吧

来自 豆瓣App
  • 一个大号

一个大号 2017-09-01 17:37:32

想骂醒你、哎!!!换个人爱不好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:43:17

痛了就放下了,放不下是因为不够痛

来自 豆瓣App
  • awesome

awesome 2017-09-01 18:11:23

明明你自己都知道,可是就不能忍心对自己残忍。不当机立断只会伤害越深,那你就等到他完全不要你了吧。

来自 豆瓣App
  • 八千岁

八千岁 2017-09-01 18:44:52

他真的不爱你

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:18:08

可能你年纪还小,过几年就知道没有任何男人比自己更值得爱。 可能你年纪还小,过几年就知道没有任何男人比自己更值得爱。 孜孜

所以。这是我的成长。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:18:37

就是贱,人家玩玩你,你还当真。(~……是不是说的太难听了)……你想要自我觉醒,却没有办法,建 就是贱,人家玩玩你,你还当真。(~……是不是说的太难听了)……你想要自我觉醒,却没有办法,建议拿个小本本,记录他的不好,天天看。就放弃了 ... 村头二妞

记下你的话更重要。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:19:24

想骂醒你、哎!!!换个人爱不好吗!!! 想骂醒你、哎!!!换个人爱不好吗!!! 一个大号

好啊。可惜爱我的我都不爱。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:20:02

痛了就放下了,放不下是因为不够痛 痛了就放下了,放不下是因为不够痛 已注销

嗯。所以伤疤揭开。随便来撒盐。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:20:48

明明你自己都知道,可是就不能忍心对自己残忍。不当机立断只会伤害越深,那你就等到他完全不要你 明明你自己都知道,可是就不能忍心对自己残忍。不当机立断只会伤害越深,那你就等到他完全不要你了吧。 ... awesome

人生吧败笔。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:21:05

他真的不爱你 他真的不爱你 八千岁

排队说这个。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:21:15

他真的不爱你 他真的不爱你 八千岁

贴在床头。

来自 豆瓣App
  • 大眼袋少女

大眼袋少女 (我有一颗大眼袋) 2017-09-01 19:22:25

射手座不就只适合做py么……有什么纠结的

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:26:36

射手座不就只适合做py么……有什么纠结的 射手座不就只适合做py么……有什么纠结的 大眼袋少女

这句话在理。

来自 豆瓣App
  • mm&豆

mm&豆 2017-09-01 19:26:52

求一个能虐我从140到100斤的,这小子帮你减肥来的

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:28:18

求一个能虐我从140到100斤的,这小子帮你减肥来的 求一个能虐我从140到100斤的,这小子帮你减肥来的 mm&豆

要么吃不下。要么吃了吐。还是不要了。

来自 豆瓣App
  • mm&豆

mm&豆 2017-09-01 19:34:15

要么吃不下。要么吃了吐。还是不要了。 要么吃不下。要么吃了吐。还是不要了。 木棉。

纠结什么,不搭理他好了

来自 豆瓣App
  • awesome

awesome 2017-09-01 19:35:58

人生吧败笔。 人生吧败笔。 木棉。

人的爱是有限的

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:39:13

纠结什么,不搭理他好了 纠结什么,不搭理他好了 mm&豆

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 19:39:28

人的爱是有限的 人的爱是有限的 awesome

不能用力过猛。

来自 豆瓣App
  • 灰机

灰机 (噗滋) 2017-09-01 23:05:05

发去北美吐槽君的微博吧,那里毒舌比较多,管骂

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-09-01 23:50:36

书上说:你自己都不爱自己,又哪来别人会爱你

来自 豆瓣App
  • 青稞

青稞 2017-09-03 04:31:31

没底线...好可怕...

来自 豆瓣App
  • 咩咩妞妞

咩咩妞妞 (不想讲你知) 2017-09-03 04:49:24

真的饿了也就吃了 情绪都是自己给的

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 2017-09-03 05:06:32

问题是,骂了有用么?这才是关键

来自 豆瓣App
  • 芥

从来不要奢望改变任何人,因为爱你的人不舍得伤害你,你这样伤害自己也改变不了他。不要以为假如你死了,然后他会怎样,生活很现实,他会毫不留恋的过自己。姑娘,日子还长,有些东西是命,谁都可能会成为过客,只有血缘永恒,多想想自己父母,未来你也会成为父母

来自 豆瓣App
  • 四季豆

四季豆 2017-09-03 08:15:20

习惯一个人的日子,什么都好说

来自 豆瓣App
  • kvivi

kvivi 2017-09-03 08:22:43

不对等的关系

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (你我难得是欢聚,唯有离别多吧) 2017-09-03 08:41:28

放不下说明你被整的还不够惨,踏破你的底线你自己就知道躲知道疼知道放弃了。

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (你我难得是欢聚,唯有离别多吧) 2017-09-03 08:42:08

在那之前,我们跟你扯,都是没用的,世界上不存在骂醒这种事。你永远骂不醒一个装睡的人

来自 豆瓣App
  • 我没有齐刘海

我没有齐刘海 2017-09-03 08:47:08

他不是你的爱人,是你的劫难。极度缺乏安全感的人才会这样,爱一个人就用尽全力,委屈妥协,希望换来同等的爱,结果你自己一定清楚,时间长短罢了。早点走出来,别折腾自己,你还有漫长美好的一生。

来自 豆瓣App
  • 奥利奥杀手

奥利奥杀手 (兼职 薯片杀手。) 2017-09-03 08:48:43

何必呢

来自 豆瓣App
  • JohnnyIan

JohnnyIan (To be a rogue and a vagabond.) 2017-09-03 08:50:56

别人怎么说都没用 终究是要自己痛到受不了然后恍然大悟 就走出来了

来自 豆瓣App
  • 梦回半山人家

梦回半山人家 2017-09-03 09:18:08

我就说一点,你自己喜欢垃圾,别一张嘴就他妈的男人本性???!!!你这辈子见过几个男人?没了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部