涠洲岛值得一去吗?

南瓜头

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:20:08

(~ o ~)~zZ

• 夢咲ねね(仮)

夢咲ねね(仮) (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2017-09-01 16:22:00

我觉得一般般……

来自 豆瓣App
  • 爻爻咬

爻爻咬 2017-09-01 16:22:18

我觉得很不错

来自 豆瓣App
  • 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-09-01 16:22:28

本来想国庆去的,但是好几个人根说我一般,沙滩也不怎么样

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2017-09-01 16:22:33

必须会骑车

来自 豆瓣App
  • 花^O^音

花^O^音 2017-09-01 16:26:51

基础设施不好,体验感很差。对于北海,我止步于银滩

• 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2017-09-01 16:27:38

必须会骑车 必须会骑车 海潮将仰吻陆地

会骑

• 伊卡尔

伊卡尔 (越来越软弱的自己,才是真的自己) 2017-09-01 16:27:45

基础设施,感觉开发的并不好,但有些人就是喜欢原生海滩,如果很在意住宿,就算了。

• 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2017-09-01 16:28:14

本来想国庆去的,但是好几个人根说我一般,沙滩也不怎么样 本来想国庆去的,但是好几个人根说我一般,沙滩也不怎么样 红耳朵小兔子

我单位同事去年春节去的 说好玩的 吃海鲜便宜,我在网上搜 好多吐槽的。郁闷

• 士多啤梨

士多啤梨 2017-09-01 16:28:31

还行吧 但是没有很便利就是了

来自 豆瓣App
  • cheer up

cheer up 2017-09-01 16:28:48

我觉得很不错啊 海鲜超便宜 日出日落也很美哦

来自 豆瓣App
  • 小鬼陶陶。

小鬼陶陶。 (没有人会一直在。没有人会一直等) 2017-09-01 16:28:48

我觉得很不错!
    印象非常好

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-09-01 16:28:51

我单位同事去年春节去的 说好玩的 吃海鲜便宜,我在网上搜 好多吐槽的。郁闷 我单位同事去年春节去的 说好玩的 吃海鲜便宜,我在网上搜 好多吐槽的。郁闷 南瓜头

所以搞的我都不是很想去了,但是国庆现在就根本不知道去哪了

• 好运本人!

好运本人! 2017-09-01 16:29:28

不去后悔 去了也后悔 体验感不是很好 岛上卫生条件差 我觉得没必要骑车 可以租个车来接这种 五彩滩还没对游客开放的话推荐住五彩滩 没有太商业化 早上方便看日出超棒

来自 豆瓣App
  • Alien

Alien 2017-09-01 16:29:41

我觉得不错,开着电瓶车在岛上兜圈,很惬意。但是不要禁渔期去,海鲜很贵

• 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2017-09-01 16:29:50

所以搞的我都不是很想去了,但是国庆现在就根本不知道去哪了 所以搞的我都不是很想去了,但是国庆现在就根本不知道去哪了 红耳朵小兔子

我也是额 打算国庆去的 现在机票还没买 犹豫要不要去 囧

• 马的

马的 (远山。) 2017-09-01 16:30:41

我觉得可以,适合两个人去,待2-3天还挺不错的。租个电摩托岛上随便骑,路边都是芭蕉,风吹过来真是很舒服。海水也蛮清的。

• 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2017-09-01 16:32:45

我觉得可以,适合两个人去,待2-3天还挺不错的。租个电摩托岛上随便骑,路边都是芭蕉,风吹过来 我觉得可以,适合两个人去,待2-3天还挺不错的。租个电摩托岛上随便骑,路边都是芭蕉,风吹过来真是很舒服。海水也蛮清的。 ... 马的

好的 谢谢 你是什么时候去哒

• HAKUNAMATATA

HAKUNAMATATA (我在南方) 2017-09-01 16:33:25

喜欢,呆了三天,岛上比较原生就是了,海滩或者环境或者设施,只能用原生形容。碰上的岛民人也很淳朴,看好天气再去。

• 风声鹤棣

风声鹤棣 2017-09-01 16:34:11

值得,我觉得很好

• 云居雁

云居雁 2017-09-01 16:37:04

前两周开海啦,海鲜还是很多的,另外基础设施不怎么样,自己看看风景就好

• 一无所有

一无所有 2017-09-01 16:38:45

可以啊,体验岛上生活。租个电动车,去菜场买海鲜让酒店加工。慢节奏生活,惬意

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2017-09-01 16:43:27

会骑 会骑 南瓜头

那就可以去 空气很好 然后沙滩还是不错的 晚上的天还是粉红色 一定要吃那里的香蕉 教堂哪里有个菜市场 可以买鱼买虾去加工

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲

小步舞曲 (你懂我懂的沉默) 2017-09-01 16:53:01

我觉得挺好的、首先不是旅游圣地。然后岛上民风淳朴~然后可以吃很多很新鲜的海鲜~~!!!讲真、我去年去的涠洲岛,回来都不怎么吃海鲜了。觉得好贵还不新鲜~~不过讲真,我觉得适合情侣去或者朋友人比较多的去~感觉会好玩很多、晚上没有什么娱乐,黑的很早、也不像其他海边可以游泳什么的、海水有点小脏。。。但是就是慢慢生活的感觉吧

• bmn

bmn 2017-09-01 16:54:51

天热和旺季,不建议去

前年6月份去的,岛上电力不足,每天停电多次

海鲜市场还不错,风景还可以的

带够日常用品

建议在岛上3-4天(来回路程另外留2天时间),提前规划好在岛上的路线(节省时间)

• 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2017-09-01 16:56:51

那就可以去 空气很好 然后沙滩还是不错的 晚上的天还是粉红色 一定要吃那里的香蕉 教堂哪里有个 那就可以去 空气很好 然后沙滩还是不错的 晚上的天还是粉红色 一定要吃那里的香蕉 教堂哪里有个菜市场 可以买鱼买虾去加工 ... 海潮将仰吻陆地

好谢谢(*^__^*) 嘻嘻……

• 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2017-09-01 16:57:30

上到船票门票好贵,我是南宁er要不是公司出钱都不会去囧

来自 豆瓣App
  • 这个月不走心

这个月不走心 2017-09-01 17:01:27

值得,不过一定要提前看天气。我呆了3天都是阴天😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2017-09-01 17:02:23

好的 谢谢 你是什么时候去哒 好的 谢谢 你是什么时候去哒 南瓜头

去年国庆的时候

• 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2017-09-01 17:03:34

去年国庆的时候 去年国庆的时候 马的

人多吗 我也是打算国庆去

• Ms.d

Ms.d (他想要自由) 2017-09-01 17:05:05

五一去的,反正我挺喜翻的...就是正逢51价格大涨,这点很不爽...

• 糖果夹心

糖果夹心 2017-09-01 17:05:20

今年2月份过年期间一家人去的,北海两天,涠洲岛两天,涠洲岛住的海韵之家,觉得条件还不错啊,貌似说是岛上第一或第二的酒店吧,每天去海鲜市场买海鲜,回来酒店给加工,超好吃~~开电瓶车感觉在岛上很爽啊,而且我觉得海挺漂亮的~还是比较推荐的~

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-09-01 17:05:27

真的就是个小村子!!!!!!不要抱太大的期望。但是我觉得这种刚刚开始商业却不怎么商业的气氛挺好,风景挺美的,火山岛的地理地貌也很迷人。上船的时候担心人太多,去了岛上分散了还好。我和老公租个电瓶车到处逛,感觉还挺不错。沙滩上的贝壳很好看。反观北海银滩,人太多了啊!!!!!!!!

• 孤云野鹤

孤云野鹤 (一生二,二生三,三生万物。) 2017-09-01 17:11:35

不要去潜水,教练态度非常不好,海鲜还行,最多玩2天就够了,住宿一定要选择比较好的,靠近点市场的,不建议住木屋。

来自 豆瓣App
  • 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2017-09-01 17:55:30

天热和旺季,不建议去 前年6月份去的,岛上电力不足,每天停电多次 海鲜市场还不错,风景 天热和旺季,不建议去 前年6月份去的,岛上电力不足,每天停电多次 海鲜市场还不错,风景还可以的 带够日常用品 建议在岛上3-4天(来回路程另外留2天时间),提前规划好在岛上的路线(节省时间) ... bmn

谢谢仙女给这么详细的解答(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 岁月如螺蛳粉

岁月如螺蛳粉 2017-09-01 17:58:54

值得吧

来自 豆瓣App
  • 无敌小气泡

无敌小气泡 (没有梦想,何必远方。) 2017-09-01 18:16:05

不值得

来自 豆瓣App

12345 (脑洞太大) 2017-09-01 18:25:45

撑死3天 很无聊

来自 豆瓣App
  • 李锦记薄盐生抽

李锦记薄盐生抽 2017-09-01 18:30:42

基础设施不好 再多又会被说成商业化 也是难
    我没去过 两任去玩过的男友都说值得再去。

• 谁说大象不跳舞

谁说大象不跳舞 (你会变成怎样的大人) 2017-09-01 18:35:03

对我来说上岛了就是噩梦 想走票订了几天后根本走不了

来自 豆瓣App
  • 睁着眼睛睡的人

睁着眼睛睡的人 2017-09-01 18:35:08

去一天就够了。

来自 豆瓣App
  • 古天乐明天娶我

古天乐明天娶我 2017-09-01 18:45:11

我觉得很好。。三年前去的,觉得超级值。还去过两次,四年前一次,三年前一次。不知道现在咋样了

来自 豆瓣App
  • 已授权

已授权 (在时间密码里找真相。) 2017-09-01 18:46:49

喜欢,呆了三天,岛上比较原生就是了,海滩或者环境或者设施,只能用原生形容。碰上的岛民人也很 喜欢,呆了三天,岛上比较原生就是了,海滩或者环境或者设施,只能用原生形容。碰上的岛民人也很淳朴,看好天气再去。 ... HAKUNAMATATA

岛上有Wi-Fi吗

来自 豆瓣App
  • 国民女神李可以

国民女神李可以 (0.0) 2017-09-01 18:47:11

挺一般的。北海真的这个季节去啥啥啥水果都超级便宜。

来自 豆瓣App
  • 已授权

已授权 (在时间密码里找真相。) 2017-09-01 18:47:20

我觉得很好。。三年前去的,觉得超级值。还去过两次,四年前一次,三年前一次。不知道现在咋样了 我觉得很好。。三年前去的,觉得超级值。还去过两次,四年前一次,三年前一次。不知道现在咋样了 古天乐明天娶我

岛上有Wi-Fi或者手机信号吗?能上微信吗

来自 豆瓣App
  • 古天乐明天娶我

古天乐明天娶我 2017-09-01 19:29:34

岛上有Wi-Fi或者手机信号吗?能上微信吗 岛上有Wi-Fi或者手机信号吗?能上微信吗 已授权

哈哈哈哈不要怕 有的

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2017-09-01 19:34:40

我周围去过的都觉得漂亮,我家里人暑假去了,说过阵子还会去第二趟。我国庆也去。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-09-01 19:35:04

我觉得OK

• 🌶️

🌶️ (头发长了) 2017-09-01 19:36:17

有几间酒店挺漂亮,那几间酒店国庆期间的房都快订完了。

来自 豆瓣App
  • 水与污物

水与污物 (对,是我) 2018-08-09 07:40:44

正在涠洲岛的表示。。。再也不会来了吧,性价比非常低,不如去泰国

来自 豆瓣App
  • breath

breath (收到一顶魔法帽) 2018-08-09 07:46:46

正在涠洲岛的表示。。。再也不会来了吧,性价比非常低,不如去泰国 正在涠洲岛的表示。。。再也不会来了吧,性价比非常低,不如去泰国 水与污物

水电这种怎么样?被舟山东极岛吓坏的我 有点怕岛了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部