杭州回连云港了

葛文

加入小组后即可参加投票
  • 阡陌

阡陌 (躁动不安的心) 2017-09-01 17:42:37

-.- 永久回家嘛,我也在杭州……不想回去,挣扎中

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-01 19:12:30

-.- 永久回家嘛,我也在杭州……不想回去,挣扎中 -.- 永久回家嘛,我也在杭州……不想回去,挣扎中 阡陌

回家几天,事情做完还要回去,觉得好不习惯,

• 阡陌

阡陌 (躁动不安的心) 2017-09-01 21:32:22

回家几天,事情做完还要回去,觉得好不习惯, 回家几天,事情做完还要回去,觉得好不习惯, 葛文

-.- 所以外面待久了压根不想回去了……我是这样子……我家母上大人并不能理解

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-01 21:42:57

-.- 所以外面待久了压根不想回去了……我是这样子……我家母上大人并不能理解 -.- 所以外面待久了压根不想回去了……我是这样子……我家母上大人并不能理解 阡陌

家里还是蛮好的,就是不熟悉,

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-01 21:43:24

-.- 所以外面待久了压根不想回去了……我是这样子……我家母上大人并不能理解 -.- 所以外面待久了压根不想回去了……我是这样子……我家母上大人并不能理解 阡陌

没有夜生活

• 阡陌

阡陌 (躁动不安的心) 2017-09-01 21:51:06

没有夜生活 没有夜生活 葛文

~~~~无言以对

• 花开一季,小小

花开一季,小小 2017-09-12 11:14:49

是不是在外面的想回家,回家了后想出来

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-12 21:08:44

是不是在外面的想回家,回家了后想出来 是不是在外面的想回家,回家了后想出来 花开一季,小小

不想出来,但不出来不行。

• 茄子哥

茄子哥 (妳若不来!我怎敢老去!) 2017-09-12 22:54:05

家有你最亲爱的人

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-13 01:49:42

家有你最亲爱的人 家有你最亲爱的人 茄子哥

因为我最爱的人,所以我才不得不出来。

• 一梦万年

一梦万年 2017-09-13 05:39:04

回来了可能就回不去了

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-13 07:44:31

回来了可能就回不去了 回来了可能就回不去了 一梦万年

真想在老家定居,但是现在不能,等梦想完成了,我定回连云港农村生活。一个院子,种种花草,养养猫狗。舒服。

• 花开半夏

花开半夏 2017-09-19 16:03:44

好想回杭州,娘亲不放人啊……

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-19 16:48:33

好想回杭州,娘亲不放人啊…… 好想回杭州,娘亲不放人啊…… 花开半夏

怕你在杭州找男朋友,呵呵

• 花开半夏

花开半夏 2017-09-19 17:12:26

怕你在杭州找男朋友,呵呵 怕你在杭州找男朋友,呵呵 葛文

EX还真是杭州的,哈哈

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-19 17:16:21

EX还真是杭州的,哈哈 EX还真是杭州的,哈哈 花开半夏

前,那现任在连云港?

• 花开半夏

花开半夏 2017-09-19 22:51:42

前,那现任在连云港? 前,那现任在连云港? 葛文

更遥远的广州……

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-20 00:04:56

更遥远的广州…… 更遥远的广州…… 花开半夏

我是想回连云港回不去,我女朋友也是杭州人,在连云港住不习惯,

• 花开半夏

花开半夏 2017-09-20 10:24:15

我是想回连云港回不去,我女朋友也是杭州人,在连云港住不习惯, 我是想回连云港回不去,我女朋友也是杭州人,在连云港住不习惯, 葛文

杭州的房价,你能承受得起?

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-20 10:27:59

杭州的房价,你能承受得起? 杭州的房价,你能承受得起? 花开半夏

我女朋友名户下有房子,以后有钱了再买套自己的房子呗,

• 花开半夏

花开半夏 2017-09-20 12:01:44

我女朋友名户下有房子,以后有钱了再买套自己的房子呗, 我女朋友名户下有房子,以后有钱了再买套自己的房子呗, 葛文

厉害了!女方不介意就好啦

• 葛文

葛文 楼主 2017-09-20 12:02:51

厉害了!女方不介意就好啦 厉害了!女方不介意就好啦 花开半夏

毕竟不是自己买的,有点自卑

你的回应

回应请先 , 或 注册

7645 人聚集在这个小组
↑回顶部