刚看完敦克尔克,腿软了!

太鲁阁

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:17:45

ˋ 3ˊ

• 你也来网上冲浪

你也来网上冲浪 (挺无聊个人) 2017-09-01 16:18:07

明天去看!

来自 豆瓣App
  • 独舞(辉)

独舞(辉) 2017-09-01 16:18:27

有空我得看下

• 不羁的猫

不羁的猫 (本喵青春少艾元气满满) 2017-09-01 16:18:33

明天去看

• 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2017-09-01 16:19:54

今晚就想看!!

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:19:56

真的超级好看!我不是诺兰粉,也不是吹,但看完很服气,一个导演能把战争片拍出了科幻版的静谧和恐怖片的刺激,玩节奏玩的太6了

来自 豆瓣App
  • 何宝生

何宝生 (T1213121) 2017-09-01 16:19:56

今天要看了,不要劇透哦

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2017-09-01 16:19:59

配乐超厉害,然后全程提心吊胆,来一记子弹都吓die了

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 16:20:21

今晚就看……

• 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:20:32

有空我得看下 有空我得看下 独舞(辉)

如果有,一定要看imax,去感受那迫人的空袭

来自 豆瓣App
  • babebear

babebear (在餓的時候我才覺得自己是活著) 2017-09-01 16:22:16

想看

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:22:25

配乐超厉害,然后全程提心吊胆,来一记子弹都吓die了 配乐超厉害,然后全程提心吊胆,来一记子弹都吓die了 哈利波特大

是的,那个配乐,我感觉太摄人了,让人坐立不安,非常屌

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:22:46

一定要看imax啊啊啊啊啊啊啊大家

来自 豆瓣App
  • 成色

成色 (我奶奶 90岁的老红军) 2017-09-01 16:22:58

中腿吗

• Then.

Then. 2017-09-01 16:23:42

真的牛逼

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (心有猛犬,请拴链) 2017-09-01 16:24:12

啊想看

来自 豆瓣App
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2017-09-01 16:24:41

你们看的都是2D吗?

• 莳玖

莳玖 (感谢四处漂泊又留下美好的人。) 2017-09-01 16:25:31

是看的IMAX吗?票价贵好多,巨幕跟IMAX会差别很大嘛?纠结ing

• 消消乐王者

消消乐王者 2017-09-01 16:26:22

真的那么好看吗?本来对这种题材毫无兴趣的,被说得好想去

• 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:26:48

是看的IMAX吗?票价贵好多,巨幕跟IMAX会差别很大嘛?纠结ing 是看的IMAX吗?票价贵好多,巨幕跟IMAX会差别很大嘛?纠结ing 莳玖

我看的2d效果已经很赞了,可以想象imax呈现空袭场景会非常非常棒!

来自 豆瓣App
  • 😋

😋 2017-09-01 16:27:36

有泪点么,先打个预防针

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-09-01 16:27:40

超好看,剧情也把控很好,多个人物故事组成还饱满

• 果果狸

果果狸 (赤壁失火啦) 2017-09-01 16:28:30

所以是胜在后期制作和拍摄画面吗
    请问剧情能打几星 超越钢锯岭吗

• 雨霖铃

雨霖铃 2017-09-01 16:29:30

我家这边imax都爆满了,周五啊十点场啊!

• hwhxnwh

hwhxnwh 2017-09-01 16:29:31

我也好想看啊,本来和男票说的今天看呢,结果我要出差两天····

• 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-09-01 16:29:54

好看吗?我们这里万达特价7.8元

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2017-09-01 16:31:19

明天去看!脐带!

• 万万

万万 (。。。) 2017-09-01 16:31:54

超棒!
    看imax 2d的胖友们注意了,可能会有点晕的~~

• 莳玖

莳玖 (感谢四处漂泊又留下美好的人。) 2017-09-01 16:32:18

我看的2d效果已经很赞了,可以想象imax呈现空袭场景会非常非常棒! 我看的2d效果已经很赞了,可以想象imax呈现空袭场景会非常非常棒! 太鲁阁

听说诺兰是用胶片imax拍的,心水想去看IMAX,看票价又纠结🙃

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:32:30

有泪点么,先打个预防针 有泪点么,先打个预防针 😋

有泪点,但不煽情,感觉是剧情到了那里自然而然的推进,泪点的部分我觉得非常棒

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:33:52

超好看,剧情也把控很好,多个人物故事组成还饱满 超好看,剧情也把控很好,多个人物故事组成还饱满 阿笨

对,海陆空三拨人,三条主线,最后主线汇合了,撤退成功,很燃,那个老将军,飞行员,开游艇的老人家我非常喜欢

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:34:54

所以是胜在后期制作和拍摄画面吗 请问剧情能打几星 超越钢锯岭吗 所以是胜在后期制作和拍摄画面吗 请问剧情能打几星 超越钢锯岭吗 果果狸

我没看过钢锯领,我觉得成功在导演对节奏的把握和氛围的烘托,其实战争片不在乎悲壮,但他用冷静刺激不煽情的手法让你落泪了,我觉得非常厉害

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:35:13

好看吗?我们这里万达特价7.8元 好看吗?我们这里万达特价7.8元 一定要减下去肥

7.8快抢,等啥啊!!

来自 豆瓣App
  • 卖萌无敌康小熙

卖萌无敌康小熙 2017-09-01 16:35:44

买了今晚的票 等下就去看~

• 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:36:00

我没看过钢锯领,我觉得成功在导演对节奏的把握和氛围的烘托,其实战争片不在乎悲壮,但他用冷静 我没看过钢锯领,我觉得成功在导演对节奏的把握和氛围的烘托,其实战争片不在乎悲壮,但他用冷静刺激不煽情的手法让你落泪了,我觉得非常厉害 ... 太鲁阁

不外乎,打错了

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-09-01 16:36:01

对,海陆空三拨人,三条主线,最后主线汇合了,撤退成功,很燃,那个老将军,飞行员,开游艇的老 对,海陆空三拨人,三条主线,最后主线汇合了,撤退成功,很燃,那个老将军,飞行员,开游艇的老人家我非常喜欢 ... 太鲁阁

开头挺绝望的,为了回家经历希望绝望,一直循环

• 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:37:52

开头挺绝望的,为了回家经历希望绝望,一直循环 开头挺绝望的,为了回家经历希望绝望,一直循环 阿笨

对,开头有种在外太空叫天天不应叫地地不灵的绝望233333,后面绝处逢生,故乡人民带战士们回家,原本只能带回3万人,最后带回30万很不容易

来自 豆瓣App
  • 懵懵懂懂大麟子

懵懵懂懂大麟子 2017-09-01 16:38:30

巨幕和imax是一个概念不? 我家旁边的影院只有2d 和巨幕

来自 豆瓣App
  • 桀骜不驯赛张飞

桀骜不驯赛张飞 2017-09-01 16:40:35

诺兰不是盖的啊 他真的很擅长营造氛围 擅长挖掘人性

• 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:41:45

不是一个概念,但巨幕和imax都有2d和3d

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:42:45

诺兰不是盖的啊 他真的很擅长营造氛围 擅长挖掘人性 诺兰不是盖的啊 他真的很擅长营造氛围 擅长挖掘人性 桀骜不驯赛张飞

科幻片太烧脑我顾着跟上情节,这次看战争片,真的体会到他的厉害之处了

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-09-01 16:43:53

最后一句看的本诺粉心头一颤……

来自 豆瓣App
  • 瑞士蛋

瑞士蛋 2017-09-01 16:44:45

有泪点,但不煽情,感觉是剧情到了那里自然而然的推进,泪点的部分我觉得非常棒 有泪点,但不煽情,感觉是剧情到了那里自然而然的推进,泪点的部分我觉得非常棒 太鲁阁

求问一下适合带中老年人去看吗,想带妈妈去看哈哈哈哈哈

• 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:47:45

求问一下适合带中老年人去看吗,想带妈妈去看哈哈哈哈哈 求问一下适合带中老年人去看吗,想带妈妈去看哈哈哈哈哈 瑞士蛋

节奏感很紧凑配乐比较紧张,但没什么十八禁会和家长一起看会尴尬的,应该可以的

来自 豆瓣App
  • 呆猫猫

呆猫猫 2017-09-01 16:49:57

汤老师好帅啊啊啊!带着面罩也帅!!!

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2017-09-01 16:50:09

已经买了周日的IMAX了,非常期待!

• 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-09-01 16:52:43

买了明天的票咯 噢耶

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:52:45

汤老师好帅啊啊啊!带着面罩也帅!!! 汤老师好帅啊啊啊!带着面罩也帅!!! 呆猫猫

汤老师是谁? 演哪个角色?

来自 豆瓣App
  • 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2017-09-01 16:52:51

巨幕和imax是一个概念不? 我家旁边的影院只有2d 和巨幕 巨幕和imax是一个概念不? 我家旁边的影院只有2d 和巨幕 懵懵懂懂大麟子

巨幕和IMAX都是指银幕大小,一般IMAX要比巨幕还要大,这个电影只有2D的,没有其它选项,只有巨幕和普通的话,当然是选择巨幕呀~

• RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2017-09-01 16:53:30

票已买 晚上看

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:54:08

巨幕和IMAX都是指银幕大小,一般IMAX要比巨幕还要大,这个电影只有2D的,没有其它选项,只有巨幕 巨幕和IMAX都是指银幕大小,一般IMAX要比巨幕还要大,这个电影只有2D的,没有其它选项,只有巨幕和普通的话,当然是选择巨幕呀~ ... 星星眨眼变烟花

原来这部电影只有2d,怨念没有3d让我感受下空袭

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-09-01 16:55:07

刚看完和平imax,开始平静,突然冷枪砰砰,吓的我真的差点跳起来,后面在各种船舱里,鱼雷,冷枪,真的平静的风景下蕴含着巨大危险,死亡时时刻刻就在身边。超级棒!

• 呆猫猫

呆猫猫 2017-09-01 16:55:11

汤老师是谁? 演哪个角色? 汤老师是谁? 演哪个角色? 太鲁阁

汤姆哈迪,飞行员~啊啊啊~好帅气~~坚持到最后一刻~~~

• Lou

Lou 2017-09-01 16:55:56

原来这部电影只有2d,怨念没有3d让我感受下空袭 原来这部电影只有2d,怨念没有3d让我感受下空袭 太鲁阁

诺兰不拍3D来着

这片最好的效果是激光imax
    可惜有激光imx荧幕的电影院非常少

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-09-01 16:56:42

原来这部电影只有2d,怨念没有3d让我感受下空袭 原来这部电影只有2d,怨念没有3d让我感受下空袭 太鲁阁

诺兰是胶片imax忠实拥趸,所以影片质感充满一种怀旧的氛围,是现在数字电影没有的独特质感和美感。

• 呆猫猫

呆猫猫 2017-09-01 16:57:15

另一个飞行员也好帅啊~后来和其他人一起回到英国的时候,嗷嗷嗷~简直了又高又帅~

• 己注销

己注销 2017-09-01 16:57:26

我买了今晚银魂的票,但是现在想看这个了

• 小凉纸_

小凉纸_ 2017-09-01 16:57:42

明天去看

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-09-01 16:58:04

是有炮王吗

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 16:58:15

汤姆哈迪,飞行员~啊啊啊~好帅气~~坚持到最后一刻~~~ 汤姆哈迪,飞行员~啊啊啊~好帅气~~坚持到最后一刻~~~ 呆猫猫

哦哦哦原来是他,还有一个飞行员超级超级帅,金色头发

来自 豆瓣App
  • モモ

モモ 2017-09-01 16:58:43

明天看

来自 豆瓣App
  • モモ

モモ 2017-09-01 16:59:14

是有炮王吗 是有炮王吗 桃之夭夭

那个不是星际特工吗

来自 豆瓣App
  • 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2017-09-01 17:00:03

哈哈,其实不用怨念,一般3D的缺点是亮度普遍很低,也有点影响感官,不是特别追求特效特技的片子,不3D也挺好的。这个片据说是用胶片IMAX机拍的,要是能看胶片IMAX那就完美了,可惜没有影城整这个……第二选项是激光IMAX,视觉幅度比数字IMAX要更大更广,也就是画面更广阔,效果更棒,可惜国内只有三个城市有这个放映设备和条件,我在的城市没有,只能看下数字IMAX了……

• 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-09-01 17:00:05

前面飞机和海的镜头有点晕 但是画面超美啊

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-09-01 17:00:59

那个不是星际特工吗 那个不是星际特工吗 モモ

哦哦哦,不是就好,我明天去看😄

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 17:01:02

哦哦哦原来是他,还有一个飞行员超级超级帅,金色头发 哦哦哦原来是他,还有一个飞行员超级超级帅,金色头发 太鲁阁

刚查了下,另一个帅气的飞行员居然是90的!叫jack lowden

来自 豆瓣App
  • 皇后的小奶狗

皇后的小奶狗 (魏姐最爱富察容音) 2017-09-01 17:03:05

明天去看!等不及了要

• mean girl

mean girl 2017-09-01 17:03:07

刚看完 配乐配合电影节奏 很紧张 电影的时间线好像在不停切换

来自 豆瓣App
  • ___林小熊°

___林小熊° (我没有被你改写一生怎配有心事) 2017-09-01 17:03:20

我们这边只有2D

来自 豆瓣App
  • ___林小熊°

___林小熊° (我没有被你改写一生怎配有心事) 2017-09-01 17:03:20

我们这边只有2D

来自 豆瓣App
  • 黄大仙仙仙

黄大仙仙仙 2017-09-01 17:03:37

这么腻害,我也想去看看了

• Rhino

Rhino 2017-09-01 17:04:11

Hans Zimmer受我一拜!

• Lou

Lou 2017-09-01 17:04:14

刚查了下,另一个帅气的飞行员居然是90的!叫jack lowden 刚查了下,另一个帅气的飞行员居然是90的!叫jack lowden 太鲁阁

他演过好多英剧
    去年BBC的战争与和平里就有他
    推荐

• 李峋

李峋 2017-09-01 17:04:45

本来这个题材我兴趣不大,看了楼主的帖子,马上去订了明天的票~

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 17:05:26

刚看完和平imax,开始平静,突然冷枪砰砰,吓的我真的差点跳起来,后面在各种船舱里,鱼雷,冷枪 刚看完和平imax,开始平静,突然冷枪砰砰,吓的我真的差点跳起来,后面在各种船舱里,鱼雷,冷枪,真的平静的风景下蕴含着巨大危险,死亡时时刻刻就在身边。超级棒! ... 冻雨如星辰

imax的效果应该是很不错的,这部电影怎么没有3d,有点怨念

来自 豆瓣App
  • 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (Give me an angel) 2017-09-01 17:06:26

真的!同刚看完!!整颗心颤抖!!颤抖!!!

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 17:06:29

另一个飞行员也好帅啊~后来和其他人一起回到英国的时候,嗷嗷嗷~简直了又高又帅~ 另一个飞行员也好帅啊~后来和其他人一起回到英国的时候,嗷嗷嗷~简直了又高又帅~ 呆猫猫

对对!查了下叫jack lowden,90年的居然是,目测要吸一大波粉

来自 豆瓣App
  • Cece

Cece 2017-09-01 17:07:28

imax真的好看。

来自 豆瓣App
  • 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2017-09-01 17:08:02

我真的超想看了!苦逼加班🐶

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 17:08:46

哈哈,其实不用怨念,一般3D的缺点是亮度普遍很低,也有点影响感官,不是特别追求特效特技的片子 哈哈,其实不用怨念,一般3D的缺点是亮度普遍很低,也有点影响感官,不是特别追求特效特技的片子,不3D也挺好的。这个片据说是用胶片IMAX机拍的,要是能看胶片IMAX那就完美了,可惜没有影城整这个……第二选项是激光IMAX,视觉幅度比数字IMAX要更大更广,也就是画面更广阔,效果更棒,可惜国内只有三个城市有这个放映设备和条件,我在的城市没有,只能看下数字IMAX了…… ... 星星眨眼变烟花

原来如此,学习了

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 17:09:01

前面飞机和海的镜头有点晕 但是画面超美啊 前面飞机和海的镜头有点晕 但是画面超美啊 梅林的胡子

导演玩镜头玩得666666

来自 豆瓣App
  • 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2017-09-01 17:09:01

明天去看!

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-09-01 17:09:31

imax的效果应该是很不错的,这部电影怎么没有3d,有点怨念 imax的效果应该是很不错的,这部电影怎么没有3d,有点怨念 太鲁阁

受够那种后期伪3D了,这种胶片imax真是稀少的快变恐龙了~

• 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 17:09:54

刚看完 配乐配合电影节奏 很紧张 电影的时间线好像在不停切换 刚看完 配乐配合电影节奏 很紧张 电影的时间线好像在不停切换 mean girl

对,就是那种沉闷快速的咚咚咚咚的节奏感,仿佛时间在吞噬战士的生命

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 17:10:04

我们这边只有2D 我们这边只有2D ___林小熊°

这片子只有2d

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2017-09-01 17:10:04

下午买了票

• 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 17:10:18

本来这个题材我兴趣不大,看了楼主的帖子,马上去订了明天的票~ 本来这个题材我兴趣不大,看了楼主的帖子,马上去订了明天的票~ 李峋

看了不亏,快去看!

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2017-09-01 17:10:31

超级想去看啊!!! 没看首映是我的遗憾啊!!

• 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 17:10:33

真的!同刚看完!!整颗心颤抖!!颤抖!!! 真的!同刚看完!!整颗心颤抖!!颤抖!!! 要不要吃哈密瓜

是吧,窒息的紧张快感

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的小马甲

我亲爱的小马甲 (我若欢喜,才是晴天……) 2017-09-01 17:10:45

票已买…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2017-09-01 17:11:07

我觉得还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 太鲁阁

太鲁阁 2017-09-01 17:12:09

票已买…哈哈哈 票已买…哈哈哈 我亲爱的小马甲

等你repo哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2017-09-01 17:12:17

剧情很好就是配乐声音太大了吵得耳朵疼,不知道都是这样还是我们影厅声音太大

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的小马甲

我亲爱的小马甲 (我若欢喜,才是晴天……) 2017-09-01 17:13:21

等你repo哈哈哈哈哈 等你repo哈哈哈哈哈 太鲁阁

好的,晚上看完回复你…今晚的票估计是买不到了。◕‿◕。

来自 豆瓣App
  • stereotype 。

stereotype 。 (我从没觉得自己对你有多重要) 2017-09-01 17:16:43

被安利了

• Kummerspeck

Kummerspeck (LOOK WHAT LOOK) 2017-09-01 17:16:50

飞行员小哥哥超级帅!!疯狂打call!!搜了下戏外胡子很多像猕猴桃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-09-01 17:17:58

明天去看

来自 豆瓣App
  • 轻骑兵

轻骑兵 2017-09-01 17:18:21

身临其境的感觉

来自 豆瓣App
  • 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2017-09-01 17:21:32

打算后天去看

• 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2017-09-01 17:22:38

你们看的都是2D吗? 你们看的都是2D吗? ( ¨̮ )

诺兰最讨厌3D,他认为3D电影会造成电影视觉差 亮度差,一直坚持用2D

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601312 人聚集在这个小组
↑回顶部