~~

王凯家小老婆

加入小组后即可参加投票
  • miseria❀

miseria❀ (过气) 2017-09-01 16:17:23

对 就是没有删除你

• ➳♡゛

➳♡゛ (谁都不爱 我最酷) 2017-09-01 16:18:24

他看不见

来自 豆瓣App
  • 王凯家小老婆

王凯家小老婆 2017-09-01 16:20:09

对 就是没有删除你 对 就是没有删除你 miseria❀

那他能知道我加他了吗?

来自 豆瓣App
  • miseria❀

miseria❀ (过气) 2017-09-01 16:20:31

那他能知道我加他了吗? 那他能知道我加他了吗? 王凯家小老婆

应该不会知道

• 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-09-01 16:20:34

看不见那字,而且他没删除你。

来自 豆瓣App
  • 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2017-09-01 16:21:02

如果他没删你,你再加回他,他是看不到那个提示的

• 想变兔子的棉花

想变兔子的棉花 (我就在这里,哪里也不去。) 2017-09-01 16:21:03

没删你,看不到……

• 泥煤思念

泥煤思念 (不要太搞笑) 2017-09-01 16:21:17

他看不见“已添加” 他一直没有删你

• 王凯家小老婆

王凯家小老婆 2017-09-01 16:21:24

他看不见 他看不见 ➳♡゛

啊啊那我要发朋友圈是不是他就知道了。。还是比如我朋友圈不让他 也不删他 他只要不给我发就永远不知道我加回了他对吗

来自 豆瓣App
  • 王凯家小老婆

王凯家小老婆 2017-09-01 16:21:49

如果他没删你,你再加回他,他是看不到那个提示的 如果他没删你,你再加回他,他是看不到那个提示的 三碗不过刚半饱

那就好!

来自 豆瓣App
  • 王凯家小老婆

王凯家小老婆 2017-09-01 16:21:55

没删你,看不到…… 没删你,看不到…… 想变兔子的棉花

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 王凯家小老婆

王凯家小老婆 2017-09-01 16:22:03

他看不见“已添加” 他一直没有删你 他看不见“已添加” 他一直没有删你 泥煤思念

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 茶颜奶盖

茶颜奶盖 2017-09-01 16:23:54

没删你,看不见回加!我试过😄

来自 豆瓣App
  • 吃烤冷面莫

吃烤冷面莫 (有期待才是最好的事情。) 2017-09-01 16:24:29

这个我试验过了!!他没删你!而且看不到!!!而且我觉得他有可能都不知道你删了他。。。。

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2017-09-01 16:25:51

你这个情况有两种可能
    1,他没有删你,所以你加他他那边不会有任何提示。
    2,他删了你,但是开启了好友通过不需要验证,自动添加好友成功后会提示。

• 王凯家小老婆

王凯家小老婆 2017-09-01 16:28:16

你这个情况有两种可能 1,他没有删你,所以你加他他那边不会有任何提示。 2,他删了你,但是开 你这个情况有两种可能 1,他没有删你,所以你加他他那边不会有任何提示。 2,他删了你,但是开启了好友通过不需要验证,自动添加好友成功后会提示。 ... 星星眨眼变烟花

啊我的天。。你说的这第二种也不是没可能啊。。。可怕,好复杂

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2017-09-01 16:30:27

找你朋友试试不就得了 在这问的也不一定都是确切答案

来自 豆瓣App
  • 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2017-09-01 16:31:12

啊我的天。。你说的这第二种也不是没可能啊。。。可怕,好复杂 啊我的天。。你说的这第二种也不是没可能啊。。。可怕,好复杂 王凯家小老婆

因为这事我当时试过……心情和你是一样的,觉得自己如果是第二种可能那就尴尬大了……忐忑了一晚上后,我让我的朋友帮我去验证了一下,去添加他的好友心才安定下来……

• 王凯家小老婆

王凯家小老婆 2017-09-01 16:31:13

找你朋友试试不就得了 在这问的也不一定都是确切答案 找你朋友试试不就得了 在这问的也不一定都是确切答案 森内贵窄

啊好的我准备试试 谢谢

来自 豆瓣App
  • 王凯家小老婆

王凯家小老婆 2017-09-01 16:32:18

因为这事我当时试过……心情和你是一样的,觉得自己如果是第二种可能那就尴尬大了……忐忑了一晚 因为这事我当时试过……心情和你是一样的,觉得自己如果是第二种可能那就尴尬大了……忐忑了一晚上后,我让我的朋友帮我去验证了一下,去添加他的好友心才安定下来…… ... 星星眨眼变烟花

你这个主意好!!我也让我朋友帮我试试!太吓人了!谢谢鹅,我删帖啦

来自 豆瓣App
  • iirenee

iirenee 2017-09-01 16:36:06

好像能看见 我经常删男友 我一加他 他就马上会跟我说一句 你要删我多少次~我想他每次马上就来揶揄我 应该是收到提示吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601237 人聚集在这个小组
↑回顶部