有孩子了不起?孩子是万能挡箭牌?

Jack Sparrow

来自: Jack Sparrow(why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:16:45

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 16:16:46

<( ̄ ﹌  ̄)@m

• pp-peach

pp-peach (陈柏霖迷妹!) 2017-09-01 16:17:48

虽然有道理,但我觉得有必要借你个锅盖。。保重!!

• Jack Sparrow

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:18:11

虽然有道理,但我觉得有必要借你个锅盖。。保重!! 虽然有道理,但我觉得有必要借你个锅盖。。保重!! pp-peach

谢谢,我也觉得我很需要

• TUPAC

TUPAC 2017-09-01 16:18:11

孩子最可怜,但是我们来屡屡事情的起因,是妇女违章在前,妇女不违章就没一点事,所以这件事也提醒一下试图用孩子当挡箭牌不遵守法律规则的人,自己孩子要自己心疼,不止是安全方面,更是思想方面,带着孩子做出这种违法违章的事可不利于孩子的成长,别让孩子长大了跟你们一样

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 16:19:41

警察失职,对于警察这个职业他做错了,停职,完事儿,处罚也很公平,当妈的也极品,我们说说也正常

搞不懂为啥说当妈不好就是给警察洗地???

警察该得的惩罚得了,当妈的惩罚在哪里

• Dora

Dora 2017-09-01 16:19:50

现在是觉得警察不容易,妇女拿孩子当挡箭牌的多吧!!!!!!!!各自拉出去按各自犯的错处罚

来自 豆瓣App
  • 小忌廉

小忌廉 (等不及你表演) 2017-09-01 16:20:53

孩子就是挡箭牌!当妈的都不能骂,不然就是恶毒

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-09-01 16:21:03

真的神烦“我弱我有理”“你当了妈你就知道了”这种逻辑……
    这个事情孩子无辜,那个妇女和JC责任七三开

自己先把孩子当挡箭牌,人家怒了,不想认这个挡箭牌了

• tings要坚持

tings要坚持 (日语微信教学/欢迎咨询) 2017-09-01 16:21:10

警察失职,对于警察这个职业他做错了,停职,完事儿,处罚也很公平,当妈的也极品,我们说说也正 警察失职,对于警察这个职业他做错了,停职,完事儿,处罚也很公平,当妈的也极品,我们说说也正常 搞不懂为啥说当妈不好就是给警察洗地??? 警察该得的惩罚得了,当妈的惩罚在哪里 ... 来福

不是,是一大堆人在说警察委屈啊!!
    我是觉得两个 都有错,警察也不委屈啊

• 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-09-01 16:21:36

明明暴力抗法的妇女才是罪魁祸首

来自 豆瓣App

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:22:16

不是,是一大堆人在说警察委屈啊!! 我是觉得两个 都有错,警察也不委屈啊 不是,是一大堆人在说警察委屈啊!! 我是觉得两个 都有错,警察也不委屈啊 tings要坚持

你是没看到说警察人渣不配做人的

• 青青校园

青青校园 2017-09-01 16:22:17

好多偷东西的都拿小孩掩护,做挡箭牌,,所以还是那句可怜之人必要可恨之处。

• 中午吃鳗鱼饭

中午吃鳗鱼饭 2017-09-01 16:22:32

违章至于要命吗?

警察有什么委屈的,暴力机关,力量优势,对,还不如美帝,还没拔枪呢。

• 来福

来福 2017-09-01 16:22:32

不是,是一大堆人在说警察委屈啊!! 我是觉得两个 都有错,警察也不委屈啊 不是,是一大堆人在说警察委屈啊!! 我是觉得两个 都有错,警察也不委屈啊 tings要坚持

警察已经停职了,ok不管八组风向如何,我觉得他的确作为警察失职,然后正确的惩罚也有了
    这是实质

然后当妈的惩罚在哪里??

• E&T

E&T 2017-09-01 16:23:03

事情的起因还不是这个妇女违法
    她不违法 怎么会有这种事

• 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-09-01 16:23:27

孩子超可怜 孩子超无辜 妇女和警察有错 警察停职处分 等着妇女也处置一下

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-01 16:23:40

人家会对你说:“等你有孩子就知道了”

来自 豆瓣App

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:23:47

违章至于要命吗? 警察有什么委屈的,暴力机关,力量优势,对,还不如美帝,还没拔枪呢。 违章至于要命吗? 警察有什么委屈的,暴力机关,力量优势,对,还不如美帝,还没拔枪呢。 中午吃鳗鱼饭

我哪句说警察委屈了??看清楚再回复ok??警察有错,不代表违章在先的妇女可以拿孩子做挡箭牌洗白

• 青青校园

青青校园 2017-09-01 16:23:47

警察已经停职了,ok不管八组风向如何,我觉得他的确作为警察失职,然后正确的惩罚也有了 这是实 警察已经停职了,ok不管八组风向如何,我觉得他的确作为警察失职,然后正确的惩罚也有了 这是实质 然后当妈的惩罚在哪里?? ... 来福

那个妈是纯洁冰山雪莲花,凭什么受惩罚。。。

• 短腿小囡囡

短腿小囡囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 16:23:53

作为一个妈妈 看到这样的奶奶带孩子我都要气死了!孩子多可怜!

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-09-01 16:24:20

这孩子瞬间仿佛成了人质……好可悲。

来自 豆瓣App
  • tings要坚持

tings要坚持 (日语微信教学/欢迎咨询) 2017-09-01 16:24:30

警察已经停职了,ok不管八组风向如何,我觉得他的确作为警察失职,然后正确的惩罚也有了 这是实 警察已经停职了,ok不管八组风向如何,我觉得他的确作为警察失职,然后正确的惩罚也有了 这是实质 然后当妈的惩罚在哪里?? ... 来福

是啊,就是说两个都有错,他妈的错之后自然有人批判啊,伤害儿童他妈肯定也有过失

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-09-01 16:24:35

谁说那女的没错了吗??????????????????????

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-09-01 16:25:06

明明就是双方都有错啊!!!!!

• shadow

shadow 2017-09-01 16:25:09

警察和妇女都是人渣好不好,我比较关心孩子有没有事

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2017-09-01 16:25:12

警察做事也需要在一定框架限制内。
    否则规章制度法律还有存在的意义么。
    当然那女的很过分,她也该罚,但警察不代表一点错没有。

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-01 16:25:19

违章至于要命吗? 警察有什么委屈的,暴力机关,力量优势,对,还不如美帝,还没拔枪呢。 违章至于要命吗? 警察有什么委屈的,暴力机关,力量优势,对,还不如美帝,还没拔枪呢。 中午吃鳗鱼饭

真能偷换概念 摔她是因为她违章吗?

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-09-01 16:25:34

关键点难道不在于不管是警察还是妇女,他们都没学会做人?

来自 豆瓣App
  • tings要坚持

tings要坚持 (日语微信教学/欢迎咨询) 2017-09-01 16:25:41

你是没看到说警察人渣不配做人的 你是没看到说警察人渣不配做人的 Jack Sparrow

那我倒是真的没看到
    反而看到一面倒的说警察委屈
    我就???
    明明两个人都有错啊

• 荻野千寻

荻野千寻 2017-09-01 16:25:48

这大妈要是没带小孩,被摔也就只能说警察过激了,可是带着小孩警察还这么摔,别人挟持人质还要保证人质安全呢何况是这么小的孩子 这警察还有理了?都不是好东西 八组有些人对孩子的恶意真是冲破天际了

来自 豆瓣App

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:25:49

明明就是双方都有错啊!!!!! 明明就是双方都有错啊!!!!! 红耳朵小兔子

没看到我主楼写了各打五十大板?这楼只针对拿些拿孩子当挡箭牌的

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:26:22

这个世界上,犯错的都是弱势群体。

• 苑苑

苑苑 (不防晒会死星人) 2017-09-01 16:26:46

这个女的肯定是错了的,但是警察的处理方法也确实欠妥啊。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 16:26:59

他们说不定有的连新闻都没怎么看全,只要跟中国zf有关的,八组有一批人都会各种嘲各种骂,反正骂就是zz正确了,警察是有不对,但骂警察人渣,我甚至看到有说中国警察就会打女人小孩,这种不是蠢就是坏

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 16:27:03

那我倒是真的没看到 反而看到一面倒的说警察委屈 我就??? 明明两个人都有错啊 那我倒是真的没看到 反而看到一面倒的说警察委屈 我就??? 明明两个人都有错啊 tings要坚持

警察无视小孩生命就是人渣啊 https://www.douban.com/group/topic/106911537/?start=0&post=ok#last

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-09-01 16:27:35

以后fandu的学聪明点。抱着孩子你就是道理。
    小偷学聪明点,带着孩子去偷东西吧。
    杀人犯也聪明点,天天带着孩子,警察如果干抓你。
    你就说警察吓到你的宝宝了。

• 奇诺天边

奇诺天边 (~尽心尽力地多情~) 2017-09-01 16:27:35

这个世界上,犯错的都是弱势群体。

• Kira-1

Kira-1 (不需要安全感就是自由) 2017-09-01 16:27:56

什么时候违章停车给了警察打人的权利?!对方明明是手无寸铁的妇女和儿童,这怕是中国人都有被权贵压迫得了斯德哥尔摩症吧,居然这种时候站在打人的那一方?
    这叫违章不叫犯法好吧,不然你觉得你自己规章停车不是被罚款而是被抓去坐牢?

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2017-09-01 16:28:20

警察失职,对于警察这个职业他做错了,停职,完事儿,处罚也很公平,当妈的也极品,我们说说也正 警察失职,对于警察这个职业他做错了,停职,完事儿,处罚也很公平,当妈的也极品,我们说说也正常 搞不懂为啥说当妈不好就是给警察洗地??? 警察该得的惩罚得了,当妈的惩罚在哪里 ... 来福

把手无搏击之力妇女和小孩摔到地上,jc一个停职也没事,一个违章停车的妇女就应该千刀万剐,这都是什么世道????

来自 豆瓣App

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:28:29

这个女的肯定是错了的,但是警察的处理方法也确实欠妥啊。 这个女的肯定是错了的,但是警察的处理方法也确实欠妥啊。 苑苑

没看到我说了警察处理方式过激?为什么不能看清主楼再回帖

• 三人水

三人水 2017-09-01 16:29:20

孩子真的永远的政.治正确 我要放弃我从小养的dog来救陌生人的孩子 否则是禽兽 抱着孩子为所欲为你也别动我 否则是人渣 我还是去生个娃保平安吧

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2017-09-01 16:29:22

警察无视小孩生命就是人渣啊 https://www.douban.com/group/topic/106911537/?start=0&post=ok# 警察无视小孩生命就是人渣啊 https://www.douban.com/group/topic/106911537/?start=0&post=ok#last ... 来福

没错 这件事里这个警察比那个泼妇好不到哪里去

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:29:36

什么时候违章停车给了警察打人的权利?!对方明明是手无寸铁的妇女和儿童,这怕是中国人都有被权 什么时候违章停车给了警察打人的权利?!对方明明是手无寸铁的妇女和儿童,这怕是中国人都有被权贵压迫得了斯德哥尔摩症吧,居然这种时候站在打人的那一方? 这叫违章不叫犯法好吧,不然你觉得你自己规章停车不是被罚款而是被抓去坐牢? ... Kira-1

警察没权利打违章停车的,那又是什么给了当事人违章停车还敢抱着孩子跟警察发生冲突的权利

• 夜凉如水

夜凉如水 2017-09-01 16:29:40

孩子就是挡箭牌!当妈的都不能骂,不然就是恶毒 孩子就是挡箭牌!当妈的都不能骂,不然就是恶毒 小忌廉

有些人的标准里,当了妈就成圣人了,啥都是合情合理合法的。一言不合就来句:等你当了妈就知道了!

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 16:29:43

把手无搏击之力妇女和小孩摔到地上,jc一个停职也没事,一个违章停车的妇女就应该千刀万剐,这都 把手无搏击之力妇女和小孩摔到地上,jc一个停职也没事,一个违章停车的妇女就应该千刀万剐,这都是什么世道???? ... 我太乖(怪)

首先警察停职是事实,其次这个妇女千刀万剐又是你的想象,你咋那么会想啊??现在你说话是不是都要想到外太空

• .

. 2017-09-01 16:29:46

警察暴力执法肯定不对 是失职的

但是你说他有什么委屈? 如果他执法一天 遇上20个刁民且违法

你说他的情绪会被挑战到什么程度 不要挑战人性

双方都有过错 妇女 自己违法在先 遭这结果 虽然罚不至此 也是个教训了

• Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-09-01 16:30:42

那大妈就算再有错她的行为也没有直接造成什么危险后果,而直接造成人生命危险的,是那个警察,就这么简单,各有各的错。不明白这么点事有什么锵锵的。

• 榴莲糖

榴莲糖 2017-09-01 16:30:48

想起来了,拿棍抗城管的小胖孩,谁也不要欺负我奶奶,牛🐮

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2017-09-01 16:31:08

抱着孩子去大街上撒泼打人 还手了就是你的错

圣母光芒万丈

警察受到惩罚了 袭警那位也请处理谢谢

• 来福

来福 2017-09-01 16:31:13

没错 这件事里这个警察比那个泼妇好不到哪里去 没错 这件事里这个警察比那个泼妇好不到哪里去 荻野千寻

所以你看我最赞了吗,警察停职是他的惩罚,他做错了
    泼妇没有受任何惩罚我说明面不是八组骂或者撕逼的,这就是这个事儿的结果啊

你说的半斤八两,然后一个停职受惩罚,一个没事儿

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 16:32:44

小孩妈都挺无视小孩生命的,最可怜的就是小孩了

• tings要坚持

tings要坚持 (日语微信教学/欢迎咨询) 2017-09-01 16:34:39

警察无视小孩生命就是人渣啊 https://www.douban.com/group/topic/106911537/?start=0&post=ok# 警察无视小孩生命就是人渣啊 https://www.douban.com/group/topic/106911537/?start=0&post=ok#last ... 来福

热评第四条很对
    都有错
    主楼太激进了

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2017-09-01 16:34:40

首先警察停职是事实,其次这个妇女千刀万剐又是你的想象,你咋那么会想啊??现在你说话是不是都 首先警察停职是事实,其次这个妇女千刀万剐又是你的想象,你咋那么会想啊??现在你说话是不是都要想到外太空 ... 来福

那你为什么就拿着妇人千说万说不放呢,她也不过是违章停车,不是杀人放火,违章停车就不过是罚点钱扣点分,就算是暴力抗法,一个妇人还带个小孩能怎么暴力,jc需要把妇人和小孩重重摔在地上吗?万一小孩摔出毛病,这可不是一个停职就能了事

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2017-09-01 16:35:33

妇女为什么违章停车?是因为带着小孩没车位?警察在处理过程中确实过重,谁家都有小孩,同理心吧。毕竟违章不是什么杀人犯法的事,不用一概而论。

来自 豆瓣App
  • 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2017-09-01 16:35:56

隔壁还有把孩子类比成人质的。说实话,我每次看到这些当妈的拿孩子当挡箭牌我就特生气,抱着孩子办假证的、抱着孩子在地铁上乞讨的、抱着孩子去跟人起争执的。他是你孩子哎,不是工具啊

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:36:40

那你为什么就拿着妇人千说万说不放呢,她也不过是违章停车,不是杀人放火,违章停车就不过是罚点 那你为什么就拿着妇人千说万说不放呢,她也不过是违章停车,不是杀人放火,违章停车就不过是罚点钱扣点分,就算是暴力抗法,一个妇人还带个小孩能怎么暴力,jc需要把妇人和小孩重重摔在地上吗?万一小孩摔出毛病,这可不是一个停职就能了事 ... 我太乖(怪)

首先,违章停车就是错了,你这轻描淡写的”不过“两个字很可笑,其次她不但违章停车还跟警察发生冲突,最后,最不看中孩子生命的是她本人,她要真是个妈妈,这种情况下不应该抱着孩子去跟警察犯冲

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:38:46

“不过“是违章停车,”就算是暴力抗法“,真牛逼

• 白八鼠

白八鼠 2017-09-01 16:39:26

最讨厌的就是每次一有关于孩子的事 就会有一堆妈妈跑出来说你们没当妈你们不懂 真好像孩子是万能挡箭牌一样 有孩子了不起啊……

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2017-09-01 16:39:55

警察有错而且被停职。违章停车会被相应罚款。好了,现在暴力抗法的有什么的追究吗?以后有错的也不怕抱着孩子先发制人把警察打跑了就行了反正也不会被追究,JC一旦还手还能得舆论支持和赔偿呢

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:41:12

警察有错而且被停职。违章停车会被相应罚款。好了,现在暴力抗法的有什么的追究吗?以后有错的也 警察有错而且被停职。违章停车会被相应罚款。好了,现在暴力抗法的有什么的追究吗?以后有错的也不怕抱着孩子先发制人把警察打跑了就行了反正也不会被追究,JC一旦还手还能得舆论支持和赔偿呢 ... 爱魅

没看前面说的么,“就算是暴力抗法,一个妇人还带个小孩能怎么暴力”? 那好了暴力抗法都不能动手了

• 撑撑

撑撑 2017-09-01 16:41:50

好像那sb妇女确实不是孩子的妈……

• 安澜

安澜 (一根黄瓜就能解决的事儿!) 2017-09-01 16:43:23

也得亏是警察 要是我 我连孩子一起打 我就是人渣

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 16:44:36

也得亏是警察 要是我 我连孩子一起打 我就是人渣 也得亏是警察 要是我 我连孩子一起打 我就是人渣 安澜

那你确实挺渣的

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:46:22

暴力抗法在国内真是没什么惩罚,再这么下去警察也越来越没人当了

来自 豆瓣App
  • 安澜

安澜 (一根黄瓜就能解决的事儿!) 2017-09-01 16:46:46

那你确实挺渣的 那你确实挺渣的 Jack Sparrow

哦她抱着孩子对我动手我就不能还手??你能忍我不能忍 不用回谢谢我渣我知道不用你强调

• _爱咋咋地吧。

_爱咋咋地吧。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:48:50

有小孩就是了不起啊....以后大家都可以效仿了 反正我有小孩 你不能动我 你动我 广大人民群众骂死你 欲了解你打压死你

来自 豆瓣App
  • mmh

mmh 2017-09-01 16:49:04

人家会对你说:“等你有孩子就知道了” 人家会对你说:“等你有孩子就知道了” 红孩儿

如果我有孩子,让他这么小就看着自己妈妈暴力抗法,做这么没素质的事情,还不顾自己孩子安危,真是太可悲了

来自 豆瓣App
  • mmh

mmh 2017-09-01 16:50:33

这大妈要是没带小孩,被摔也就只能说警察过激了,可是带着小孩警察还这么摔,别人挟持人质还要保 这大妈要是没带小孩,被摔也就只能说警察过激了,可是带着小孩警察还这么摔,别人挟持人质还要保证人质安全呢何况是这么小的孩子 这警察还有理了?都不是好东西 八组有些人对孩子的恶意真是冲破天际了 ... 荻野千寻

孩子是弱势群体没错,但是自己当妈的都不注意自己孩子安危 反而更怪外人没有顾忌孩子安危 真是搞笑

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 16:52:12

事实上,有孩子的确是了不起啊
    妇女儿童本身就自带舆论同情啊

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 17:01:16

暴力抗法在国内真是没什么惩罚,再这么下去警察也越来越没人当了 暴力抗法在国内真是没什么惩罚,再这么下去警察也越来越没人当了 [已注销]

警察暴力执法是不对,可有些人就是要故意忽略女的暴力抗法再先

来自 豆瓣App
  • 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2017-09-01 17:21:17

首先,违章停车就是错了,你这轻描淡写的”不过“两个字很可笑,其次她不但违章停车还跟警察发生 首先,违章停车就是错了,你这轻描淡写的”不过“两个字很可笑,其次她不但违章停车还跟警察发生冲突,最后,最不看中孩子生命的是她本人,她要真是个妈妈,这种情况下不应该抱着孩子去跟警察犯冲 ... Jack Sparrow

所以她的孩子活该被警察摔?????

来自 豆瓣App

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 17:23:36

所以她的孩子活该被警察摔????? 所以她的孩子活该被警察摔????? 我太乖(怪)

你能从我这段话里面理解出孩子活该被摔的意思也是蛮牛逼的

来自 豆瓣App
  • Kira-1

Kira-1 (不需要安全感就是自由) 2017-09-01 17:25:39

警察没权利打违章停车的,那又是什么给了当事人违章停车还敢抱着孩子跟警察发生冲突的权利 警察没权利打违章停车的,那又是什么给了当事人违章停车还敢抱着孩子跟警察发生冲突的权利 Jack Sparrow

宫名的义务:遵守法规。
    宫名的权利:为觉得不公平的待遇反抗。
    而到底公不公平,不是你我说了算,是法院,而警察出于自我保护?也不知道几个大男人收到什么危险了要出手那么重?暴力执法的结果是事实。
    so sad,当然赵家不存在宫民。
    我是真不明白这种事情,还觉得警察有那么大权力。。。。。。怪不得赵家越来越嚣张了。

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 17:27:21

宫名的义务:遵守法规。 宫名的权利:为觉得不公平的待遇反抗。 而到底公不公平,不是你我说了 宫名的义务:遵守法规。 宫名的权利:为觉得不公平的待遇反抗。 而到底公不公平,不是你我说了算,是法院,而警察出于自我保护?也不知道几个大男人收到什么危险了要出手那么重?暴力执法的结果是事实。 so sad,当然赵家不存在宫民。 我是真不明白这种事情,还觉得警察有那么大权力。。。。。。怪不得赵家越来越嚣张了。 ... Kira-1

为觉得不公平的待遇反抗??exm??女的违章在先还是不公平的待遇了?违章还暴力抗法都有那么多人站街,棒棒哦

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2017-09-01 17:33:57

好像是孩子奶奶?我要是孩子她妈回去就要和这一家人离婚!警察确实不该摔,估计当妈的还是要怪这个奶奶和傻逼老公吧,你一孩子奶奶不顾孩子的安全和人起冲突,今天和警察因为罚单起争执,明天在菜市场为了一毛三分钱吵架,总之,孩子肯定是不能让她带了。

来自 豆瓣App
  • Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2017-09-01 17:35:27

我觉得警察不对。但是搭公交车、地铁的时候,遇到妈妈不排队,推着五六岁的小孩子往前挤,然后还叫嚷着“不要挤到小孩”的,真的好气哦。这些妈妈不想着保护自己的小孩,没有基本的是非观。他们把小孩子当作挡箭牌、当作占便宜得好处的工具,根本就没有资格当母亲。

• 慈溪本人

慈溪本人 2017-09-01 17:36:54

那女的当然有错!但是不要轻描淡写说什么警察过激,他何止过激,他是故意伤害平民。那个小孩因为是妇女的孩子所以就不是无辜平民?警察利用职权伤害老百姓罪很大的好吗

来自 豆瓣App
  • Kira-1

Kira-1 (不需要安全感就是自由) 2017-09-01 17:38:50

为觉得不公平的待遇反抗??exm??女的违章在先还是不公平的待遇了?违章还暴力抗法都有那么多 为觉得不公平的待遇反抗??exm??女的违章在先还是不公平的待遇了?违章还暴力抗法都有那么多人站街,棒棒哦 ... Jack Sparrow

违章的证据在哪里?警察说的,为什么妇女那么激动和警察要发生肢体冲突为止?这些本身就是疑点,完全确认了妇女的错在先并不能为这一事件定性。
    而警察的暴力执法证据相对清晰。
    差不多所有国家,“孩子是万能挡箭牌”基本都是成立的。
    有孩子不能为妇女犯错开脱,其实是妇女自己被打成那样才为她自己脱了事。
    有孩子受伤是警察暴力执法舆论发酵的点而已。
    这件事情,如果没有小孩,妇女被警察打成那样,依然可以被定义成暴力执法的。

Jack Sparrow (why is the rum always gone?) 2017-09-01 17:41:43

违章的证据在哪里?警察说的,为什么妇女那么激动和警察要发生肢体冲突为止?这些本身就是疑点, 违章的证据在哪里?警察说的,为什么妇女那么激动和警察要发生肢体冲突为止?这些本身就是疑点,完全确认了妇女的错在先并不能为这一事件定性。 而警察的暴力执法证据相对清晰。 差不多所有国家,“孩子是万能挡箭牌”基本都是成立的。 有孩子不能为妇女犯错开脱,其实是妇女自己被打成那样才为她自己脱了事。 有孩子受伤是警察暴力执法舆论发酵的点而已。 这件事情,如果没有小孩,妇女被警察打成那样,依然可以被定义成暴力执法的。 ... Kira-1

连事情起因都没搞清楚就别来瞎鸡吧主持正义了,违章证据在哪?这一连串事儿就是因为妇女违章停车引起的我谢谢你了,你以为中国警察那么闲么没事上街去打妇女小孩

• 我亲爱的小马甲

我亲爱的小马甲 (……………………) 2017-09-01 17:43:06

娃娃太可怜…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:43:08

看了视频,即使是违章停车也不至于被警察那么狠摔在地上,还连带摔了孩子,我看了都疼,一个抱着孩子的妇人能对警察起到什么威胁?
    另外,需要强调的是,停职几乎不算处分,停职意味着接受调查,至于处分是调查之后的事,估计完事了什么事也没有。

• 叉叉子

叉叉子 (燃歌助我11路加速) 2017-09-01 17:43:09

我想起我同事父母带着小孩在外面和人起冲突打架。
    她妈先推着小孩车狂奔回家安顿孩子,留下她爸一个人和4个妇女对打,放下小孩之后她妈回来助阵的时候,她爸已经遍体鳞伤了……

来自 豆瓣App
  • 苑苑

苑苑 (不防晒会死星人) 2017-09-01 22:13:14

没看到我说了警察处理方式过激?为什么不能看清主楼再回帖 没看到我说了警察处理方式过激?为什么不能看清主楼再回帖 Jack Sparrow

所以我哪里说错了吗?我表达了一下自己的观点,并不是针对你的观点哦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605473 人聚集在这个小组
↑回顶部