【哎呀,你看,一不小心就周六了呢!】

Mr.Fox

加入小组后即可参加投票
  • 糯米糕

糯米糕 (进击的小短腿) 2017-09-01 16:17:22

已豆莫辜

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:18:01

已豆莫辜 已豆莫辜 糯米糕

有啥话不能在这里直说
    敞开了
    让大家伙看看
    名人不做暗示

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:34:34

人儿呢~~
    都干啥呀
    忙啥呢都

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 16:35:13

大兄弟你就别删了,不好意思了,我群回复的

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:35:34

借楼蒸20一下的姑娘,怼一下给一次钱!

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:35:51

大兄弟你就别删了,不好意思了,我群回复的 大兄弟你就别删了,不好意思了,我群回复的 灵蔚

不不,
    你让我不删,我就不删啊
    我看着多碍眼啊

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:36:19

借楼蒸20一下的姑娘,怼一下给一次钱! 借楼蒸20一下的姑娘,怼一下给一次钱! 一条

感觉不用三块五块的,
    你就完事了~

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 16:36:38

不不, 你让我不删,我就不删啊 我看着多碍眼啊 不不, 你让我不删,我就不删啊 我看着多碍眼啊 Mr.Fox

哈哈哈哈,你要是不闲累就删吧,等我刷贴刷下来我还是得回复。

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:37:36

感觉不用三块五块的, 你就完事了~ 感觉不用三块五块的, 你就完事了~ Mr.Fox

你怎么可以这么侮辱我!五块钱才怼进去四分之一好吗!

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:37:39

哈哈哈哈,你要是不闲累就删吧,等我刷贴刷下来我还是得回复。 哈哈哈哈,你要是不闲累就删吧,等我刷贴刷下来我还是得回复。 灵蔚

你要这么聊的话,
    我估计,
    用不了多一会,就得申请进组了

• 花间酒

花间酒 2017-09-01 16:38:00

感觉不用三块五块的, 你就完事了~ 感觉不用三块五块的, 你就完事了~ Mr.Fox

就怕是没开始就完事了

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:38:02

你怎么可以这么侮辱我!五块钱才怼进去四分之一好吗! 你怎么可以这么侮辱我!五块钱才怼进去四分之一好吗! 一条

这满天神佛都害怕了

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 16:38:07

你要这么聊的话, 我估计, 用不了多一会,就得申请进组了 你要这么聊的话, 我估计, 用不了多一会,就得申请进组了 Mr.Fox

哈哈,不介意

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻~

嘻嘻~ (一吃一大碗 一睡一整天) 2017-09-01 16:38:13

有啥话不能在这里直说 敞开了 让大家伙看看 名人不做暗示 有啥话不能在这里直说 敞开了 让大家伙看看 名人不做暗示 Mr.Fox

明人不做暗事

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:39:32

这满天神佛都害怕了 这满天神佛都害怕了 Mr.Fox

神佛都理解,他们也就半斤八两

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:39:36

就怕是没开始就完事了 就怕是没开始就完事了 花间酒

可能比较快吧

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:39:50

哈哈,不介意 哈哈,不介意 灵蔚

瞧不出来,
    你还是个滚刀肉啊~

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:40:05

明人不做暗事 明人不做暗事 嘻嘻~

不,
    暗示,
    就是这个,暗示

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:40:23

神佛都理解,他们也就半斤八两 神佛都理解,他们也就半斤八两 一条

你这提棍就要上啊
    怕怕

• 嘻嘻~

嘻嘻~ (一吃一大碗 一睡一整天) 2017-09-01 16:40:45

不, 暗示, 就是这个,暗示 不, 暗示, 就是这个,暗示 Mr.Fox

哦~ 懂ing

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:41:05

你这提棍就要上啊 怕怕 你这提棍就要上啊 怕怕 Mr.Fox

我是说他们也就是两块钱的事儿,不知情的以为是在表演脱裤子

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 16:41:09

瞧不出来, 你还是个滚刀肉啊~ 瞧不出来, 你还是个滚刀肉啊~ Mr.Fox

哪有你牛x啊

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:41:13

哦~ 懂ing 哦~ 懂ing 嘻嘻~

你看
    挑错也有花眼的时候吧
    这双关语,玩儿的多六

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:41:35

我是说他们也就是两块钱的事儿,不知情的以为是在表演脱裤子 我是说他们也就是两块钱的事儿,不知情的以为是在表演脱裤子 一条

他们那都沉淀多少年的积蓄了
    不一样

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:41:52

哪有你牛x啊 哪有你牛x啊 灵蔚

这话聊的
    你在我楼里这么装逼
    那我得让你见识见识我多牛逼啊

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:42:15

他们那都沉淀多少年的积蓄了 不一样 他们那都沉淀多少年的积蓄了 不一样 Mr.Fox

他们都好几千岁了,60岁以后可能就积蓄不了了!

• 嘻嘻~

嘻嘻~ (一吃一大碗 一睡一整天) 2017-09-01 16:44:06

你看 挑错也有花眼的时候吧 这双关语,玩儿的多六 你看 挑错也有花眼的时候吧 这双关语,玩儿的多六 Mr.Fox

问题是 我不知道你们俩的事啊 我只看到那句话了 就没结合上下文去理解

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:44:28

他们都好几千岁了,60岁以后可能就积蓄不了了! 他们都好几千岁了,60岁以后可能就积蓄不了了! 一条

不能那么算,
    他们寿命长啊
    论生长期,
    现在也就是个壮年
    一宿我估计整个百八十次没问题

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:44:50

问题是 我不知道你们俩的事啊 我只看到那句话了 就没结合上下文去理解 问题是 我不知道你们俩的事啊 我只看到那句话了 就没结合上下文去理解 嘻嘻~

盲目!
    你就是太在文字上下功夫了

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:45:53

不能那么算, 他们寿命长啊 论生长期, 现在也就是个壮年 一宿我估计整个百八十次没问题 不能那么算, 他们寿命长啊 论生长期, 现在也就是个壮年 一宿我估计整个百八十次没问题 Mr.Fox

对呀!那一次也就按秒算了,你还得算洗澡的时间呢

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:46:09

对呀!那一次也就按秒算了,你还得算洗澡的时间呢 对呀!那一次也就按秒算了,你还得算洗澡的时间呢 一条

老弟,
    天上一日,地上一年啊!

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:46:58

老弟, 天上一日,地上一年啊! 老弟, 天上一日,地上一年啊! Mr.Fox

那还是一日,总不能一天当一年过吧,那不是度日如年吗

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:47:30

那还是一日,总不能一天当一年过吧,那不是度日如年吗 那还是一日,总不能一天当一年过吧,那不是度日如年吗 一条

你得换算

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:48:23

你得换算 你得换算 Mr.Fox

不能换算,换算就乱了!

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:48:43

不能换算,换算就乱了! 不能换算,换算就乱了! 一条

那就没辙了,
    这帐就算不完了

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:49:40

那就没辙了, 这帐就算不完了 那就没辙了, 这帐就算不完了 Mr.Fox

而且人家雌雄同体的!别瞎琢磨了

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:50:38

而且人家雌雄同体的!别瞎琢磨了 而且人家雌雄同体的!别瞎琢磨了 一条

那不是更好玩儿么~~~~

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:51:23

那不是更好玩儿么~~~~ 那不是更好玩儿么~~~~ Mr.Fox

不一定吧!啪啪啪就是阴阳调和,人家自己就中和了,不用调!

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:52:23

不一定吧!啪啪啪就是阴阳调和,人家自己就中和了,不用调! 不一定吧!啪啪啪就是阴阳调和,人家自己就中和了,不用调! 一条

蜗牛啊?

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-09-01 16:53:31

蜗牛啊? 蜗牛啊? Mr.Fox

蜗牛是互相怼触角!

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:54:23

蜗牛是互相怼触角! 蜗牛是互相怼触角! 一条

蜗牛是雌雄同体吧

• 嘻嘻~

嘻嘻~ (一吃一大碗 一睡一整天) 2017-09-01 16:56:16

盲目! 你就是太在文字上下功夫了 盲目! 你就是太在文字上下功夫了 Mr.Fox

哦 以后我在再别地方下功夫吧

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:57:28

哦 以后我在再别地方下功夫吧 哦 以后我在再别地方下功夫吧 嘻嘻~

你是非得跟我这找点问题出来不可么?
    咱俩有啥可以和平共处的办法没有?

• 嘻嘻~

嘻嘻~ (一吃一大碗 一睡一整天) 2017-09-01 16:58:19

你是非得跟我这找点问题出来不可么? 咱俩有啥可以和平共处的办法没有? 你是非得跟我这找点问题出来不可么? 咱俩有啥可以和平共处的办法没有? Mr.Fox

不和平的话 我不就不理你了 这不是你老有错字 我就老手欠给你挑错吗

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 16:59:26

不和平的话 我不就不理你了 这不是你老有错字 我就老手欠给你挑错吗 不和平的话 我不就不理你了 这不是你老有错字 我就老手欠给你挑错吗 嘻嘻~

啊~
    那就行
    我以为上次没给你门牌号
    你这天天跟我来劲儿呢~

• 嘻嘻~

嘻嘻~ (一吃一大碗 一睡一整天) 2017-09-01 17:04:52

啊~ 那就行 我以为上次没给你门牌号 你这天天跟我来劲儿呢~ 啊~ 那就行 我以为上次没给你门牌号 你这天天跟我来劲儿呢~ Mr.Fox

啊?擦。。。你这记性真好啊 我都没想到那个事 嫌我来劲是吧 那好吧

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:05:27

马上又是一波约帖了

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:07:52

啊?擦。。。你这记性真好啊 我都没想到那个事 嫌我来劲是吧 那好吧 啊?擦。。。你这记性真好啊 我都没想到那个事 嫌我来劲是吧 那好吧 嘻嘻~

那你看看,
    我这人贼记仇
    比如那些说给我豆油
    结果什么都不发的人
    我都记小本上

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:08:09

马上又是一波约帖了 马上又是一波约帖了 [已注销]

这话说的
    从早班到晚班
    炮组什么时候让我们失望过

• 嘻嘻~

嘻嘻~ (一吃一大碗 一睡一整天) 2017-09-01 17:08:31

那你看看, 我这人贼记仇 比如那些说给我豆油 结果什么都不发的人 我都记小本上 那你看看, 我这人贼记仇 比如那些说给我豆油 结果什么都不发的人 我都记小本上 Mr.Fox

哦 那你记好了去报仇吧 反正本上没有我 我不怕

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:09:07

这话说的 从早班到晚班 炮组什么时候让我们失望过 这话说的 从早班到晚班 炮组什么时候让我们失望过 Mr.Fox

也是 要不周末我们怎么看乐

来自 豆瓣App
  • 走

大后天周一。

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:13:10

哦 那你记好了去报仇吧 反正本上没有我 我不怕 哦 那你记好了去报仇吧 反正本上没有我 我不怕 嘻嘻~

你早就在本上了你!

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:13:37

也是 要不周末我们怎么看乐 也是 要不周末我们怎么看乐 [已注销]

现在炮组没啥好玩的乐了
    也就看傻逼出糗好玩点

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:14:00

大后天周一。 大后天周一。

29天之后十一

• 走

29天之后十一 29天之后十一 Mr.Fox

…… 快过年了……

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:14:59

…… 快过年了…… …… 快过年了……

这话没毛病!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:15:14

现在炮组没啥好玩的乐了 也就看傻逼出糗好玩点 现在炮组没啥好玩的乐了 也就看傻逼出糗好玩点 Mr.Fox

你都不找小姐姐去你家看灯 那还有什么乐看

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2017-09-01 17:16:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我能说我都看乐了么。

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:24:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我能说我都看乐了么。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我能说我都看乐了么。 离离

快点谢谢爸爸!

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:25:10

你都不找小姐姐去你家看灯 那还有什么乐看 你都不找小姐姐去你家看灯 那还有什么乐看 [已注销]

啥意思!
    这能是一回事儿么!
    我是发现,看吊灯的人,
    都是心怀不轨
    来了之后,压根就不是看我家吊灯的人
    所以我才不让他们来的

• 虎口脱险

虎口脱险 (千山万水于咫尺之间) 2017-09-01 17:25:58

要开学了,好紧张啊

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:27:52

要开学了,好紧张啊 要开学了,好紧张啊 虎口脱险

咋的,老年大学报上了?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:28:26

刚看完电影,在吃晚饭,自己

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:29:09

刚看完电影,在吃晚饭,自己 刚看完电影,在吃晚饭,自己 [已注销]

你这很可以啊
    啥事儿自己都办了

• 离离

离离 (没有温柔) 2017-09-01 17:31:28

快点谢谢爸爸! 快点谢谢爸爸! Mr.Fox

爸爸威武。给这狗怼得duangduang的

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:32:17

爸爸威武。给这狗怼得duangduang的 爸爸威武。给这狗怼得duangduang的 离离

这事儿我平了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:34:13

你这很可以啊 啥事儿自己都办了 你这很可以啊 啥事儿自己都办了 Mr.Fox

你看一个个约的这个费劲,宝贵的光阴就这么浪费了

坚强的自己不需要抱抱( ̄^ ̄)ゞ

• 离离

离离 (没有温柔) 2017-09-01 17:35:20

乖 这事儿我平了 乖 这事儿我平了 Mr.Fox

哈哈哈哈哈这种臭傻逼就是给大家看乐的。看它能叫多欢吧。

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:35:54

你看一个个约的这个费劲,宝贵的光阴就这么浪费了 坚强的自己不需要抱抱( ̄^ ̄)ゞ 你看一个个约的这个费劲,宝贵的光阴就这么浪费了 坚强的自己不需要抱抱( ̄^ ̄)ゞ [已注销]

有些事儿吧
    不在于约多久
    而在于,一个人,是真的会孤单

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:36:39

哈哈哈哈哈这种臭傻逼就是给大家看乐的。看它能叫多欢吧。 哈哈哈哈哈这种臭傻逼就是给大家看乐的。看它能叫多欢吧。 离离

谁知道呢
    这种撕的方式,是真无聊
    小号藏头露尾也就算了
    复制粘贴太幼稚了吧

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:37:55

谁知道呢 这种撕的方式,是真无聊 小号藏头露尾也就算了 复制粘贴太幼稚了吧 谁知道呢 这种撕的方式,是真无聊 小号藏头露尾也就算了 复制粘贴太幼稚了吧 Mr.Fox

哈哈哈哈,那你们慢慢等着吧。

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:38:39

哈哈哈哈,那你们慢慢等着吧。 哈哈哈哈,那你们慢慢等着吧。 灵蔚

我有啥可等的啊
    你是不是脑子有问题了?
    你别来我这楼
    爱咋地管我啥事儿
    别恶心懂不懂?
    犯贱也得挑人啊老弟

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:39:28

我有啥可等的啊 你是不是脑子有问题了? 你别来我这楼 爱咋地管我啥事儿 别恶心懂不懂? 犯 我有啥可等的啊 你是不是脑子有问题了? 你别来我这楼 爱咋地管我啥事儿 别恶心懂不懂? 犯贱也得挑人啊老弟 ... Mr.Fox

不好意思,我不搞基。别搞错了

来自 豆瓣App
  • 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:39:39

我有啥可等的啊 你是不是脑子有问题了? 你别来我这楼 爱咋地管我啥事儿 别恶心懂不懂? 犯 我有啥可等的啊 你是不是脑子有问题了? 你别来我这楼 爱咋地管我啥事儿 别恶心懂不懂? 犯贱也得挑人啊老弟 ... Mr.Fox

我也没对你说。谢谢啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:39:44

有些事儿吧 不在于约多久 而在于,一个人,是真的会孤单 有些事儿吧 不在于约多久 而在于,一个人,是真的会孤单 Mr.Fox

孤单久了,真的就无所谓了

• 离离

离离 (没有温柔) 2017-09-01 17:40:16

谁知道呢 这种撕的方式,是真无聊 小号藏头露尾也就算了 复制粘贴太幼稚了吧 谁知道呢 这种撕的方式,是真无聊 小号藏头露尾也就算了 复制粘贴太幼稚了吧 Mr.Fox

管它呢。真当回事了。关了电脑管它bb啥。懒得搭理。过周末去啦。

来自 豆瓣App
  • 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:40:24

想撕逼,有句话,叫君子报仇十年不晚,想怼人什么时候都可以,做人别太猖狂了。

来自 豆瓣App
  • 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:41:12

还有啊,我也没怼你,做人别太猖狂了。

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:50:26

管它呢。真当回事了。关了电脑管它bb啥。懒得搭理。过周末去啦。 管它呢。真当回事了。关了电脑管它bb啥。懒得搭理。过周末去啦。 离离

我的天啊
    这孩子,
    真是疯了

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:50:49

孤单久了,真的就无所谓了 孤单久了,真的就无所谓了 [已注销]

孤单的人,
    总说无所谓,
    其实心里一直在下雪?

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:51:54

还有啊,我也没怼你,做人别太猖狂了。 还有啊,我也没怼你,做人别太猖狂了。 灵蔚

我就猖狂了,你能把我地?
    还十年不晚
    你多大岁数说这话啊?
    成年了么大侄子?
    你都快逗死我了
    你这脑子不是有问题啊,
    让屁崩了吧?

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:52:21

管它呢。真当回事了。关了电脑管它bb啥。懒得搭理。过周末去啦。 管它呢。真当回事了。关了电脑管它bb啥。懒得搭理。过周末去啦。 离离

你是怎么招这么个傻逼了?

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:53:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 灵蔚

你讨厌她,和我有啥关系啊?
    你在我帖子逼逼,
    有啥用啊?
    你怼不怼我,和我有啥关系啊?
    你是不是脑残?

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:54:09

你讨厌她,和我有啥关系啊? 你在我帖子逼逼, 有啥用啊? 你怼不怼我,和我有啥关系啊? 你 你讨厌她,和我有啥关系啊? 你在我帖子逼逼, 有啥用啊? 你怼不怼我,和我有啥关系啊? 你是不是脑残? ... Mr.Fox

拜托,我没你帖子撕逼。我就回了一两句,我每个帖子都回了的。就你出来怼人。你开帖子就是让人回的啊。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2017-09-01 17:54:12

你是怎么招这么个傻逼了? 你是怎么招这么个傻逼了? Mr.Fox

不造啊谁知道哪个院放出来的!哪有功夫看组啊老,我都想不起来了快 今天老有给我报信的我真懒得搭理。其实我想想也能知道是谁。真不稀得搭理。嫌丢人。

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:55:25

拜托,我没你帖子撕逼。我就回了一两句,我每个帖子都回了的。就你出来怼人。你开帖子就是让人回 拜托,我没你帖子撕逼。我就回了一两句,我每个帖子都回了的。就你出来怼人。你开帖子就是让人回的啊。 ... 灵蔚

对啊,
    我的帖子让人回啊
    但是我可以删啊
    我觉得你的回复与主题无关,
    那我就可以删啊~
    你是不是贱的没地释放了?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:55:48

孤单的人, 总说无所谓, 其实心里一直在下雪? 孤单的人, 总说无所谓, 其实心里一直在下雪? Mr.Fox

这…大概自己单身的原因就是因为嘴犟…

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:56:02

对啊, 我的帖子让人回啊 但是我可以删啊 我觉得你的回复与主题无关, 那我就可以删啊~ 你 对啊, 我的帖子让人回啊 但是我可以删啊 我觉得你的回复与主题无关, 那我就可以删啊~ 你是不是贱的没地释放了? ... Mr.Fox

呵呵,不好意思,组里这么多帖子,又不只你一个帖子。。

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:56:03

不造啊谁知道哪个院放出来的!哪有功夫看组啊老,我都想不起来了快 今天老有给我报信的我真懒得 不造啊谁知道哪个院放出来的!哪有功夫看组啊老,我都想不起来了快 今天老有给我报信的我真懒得搭理。其实我想想也能知道是谁。真不稀得搭理。嫌丢人。 ... 离离

愁死我了
    还惹了个智障,
    还听不懂人话,
    犯傻逼来劲,拦都拦不住

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:56:22

呵呵,不好意思,组里这么多帖子,又不只你一个帖子。。 呵呵,不好意思,组里这么多帖子,又不只你一个帖子。。 灵蔚

所以你滚啊~~
    哪儿让你发你去发啊
    别来我这啊
    这还不明白么?
    人话都听不懂啊

• Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:56:42

这…大概自己单身的原因就是因为嘴犟… 这…大概自己单身的原因就是因为嘴犟… [已注销]

你和你最后的倔强~

• 离离

离离 (没有温柔) 2017-09-01 17:57:46

愁死我了 还惹了个智障, 还听不懂人话, 犯傻逼来劲,拦都拦不住 愁死我了 还惹了个智障, 还听不懂人话, 犯傻逼来劲,拦都拦不住 Mr.Fox

别搭理了呗。理它干啥呢。这种就欠淡。让它使劲蹦

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:58:14

别搭理了呗。理它干啥呢。这种就欠淡。让它使劲蹦 别搭理了呗。理它干啥呢。这种就欠淡。让它使劲蹦 离离

我不想理啊~~
    别在我这一亩三分地犯傻逼,
    我管他干嘛啊~

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:58:24

所以你滚啊~~ 哪儿让你发你去发啊 别来我这啊 这还不明白么? 人话都听不懂啊 所以你滚啊~~ 哪儿让你发你去发啊 别来我这啊 这还不明白么? 人话都听不懂啊 Mr.Fox

所以你爬啊,贱人离离的朋友。

来自 豆瓣App
  • 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:58:47

所以你滚啊~~ 哪儿让你发你去发啊 别来我这啊 这还不明白么? 人话都听不懂啊 所以你滚啊~~ 哪儿让你发你去发啊 别来我这啊 这还不明白么? 人话都听不懂啊 Mr.Fox

你这么会滚,怎么不滚出这个组啊?

来自 豆瓣App
  • 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:59:02

你这么牛x怎么没把这个组买下来呢?

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-09-01 17:59:09

所以你爬啊,贱人离离的朋友。 所以你爬啊,贱人离离的朋友。 灵蔚

你都给我逗乐了
    你能不这么傻逼么?
    就一丢丢
    求你了
    要不你找个地方治治吧?
    治治花不了多少钱

• 灵蔚

灵蔚 2017-09-01 17:59:28

你这么牛x,还怎么到组里来约妹子呢,你不应该左拥右抱的吗?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (没有温柔) 2017-09-01 17:59:29

我不想理啊~~ 别在我这一亩三分地犯傻逼, 我管他干嘛啊~ 我不想理啊~~ 别在我这一亩三分地犯傻逼, 我管他干嘛啊~ Mr.Fox

那你看不惯就删。跟它浪费口水干啥。它又听不懂。这种意淫的逻辑我已经确定是哪个疯子了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

464309 人聚集在这个小组
↑回顶部