十一国庆张掖-巴丹吉林-额济纳旗,招伙伴2位

瑪吉阿懶◉‿◉

加入小组后即可参加投票
  • Ameko

Ameko 2017-09-02 13:23:39

银川玩玩还想自驾走巴彦卓尔上G7高速..

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2017-09-05 12:15:35

up

• shirrey

shirrey 2017-09-05 23:00:14

我也是上海的,女生,方便详细聊吗

• 生鱼片

生鱼片 2017-09-06 11:31:41

顶!d=====( ̄▽ ̄*)

• 年糕队长

年糕队长 2017-09-10 00:28:51

上海的,90后,男生,可以搭个车一起吗?

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2017-09-10 01:22:15

上海的,90后,男生,可以搭个车一起吗? 上海的,90后,男生,可以搭个车一起吗? 年糕队长

时间可以对上的话,私我好啦

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2017-09-10 01:22:41

我也是上海的,女生,方便详细聊吗 我也是上海的,女生,方便详细聊吗 shirrey

时间可以对上的话,私我好啦

来自 豆瓣App
  • shirrey

shirrey 2017-09-10 17:03:04

时间可以对上的话,私我好啦 时间可以对上的话,私我好啦 瑪吉阿懶◉‿◉

我最早三十号到张掖来得及吗?

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2017-09-10 17:05:18

我最早三十号到张掖来得及吗? 我最早三十号到张掖来得及吗? shirrey

可以的 我们1号早上在张掖吃完早饭出发往右旗方向进巴丹吉林

来自 豆瓣App
  • shirrey

shirrey 2017-09-10 17:06:37

可以的 我们1号早上在张掖吃完早饭出发往右旗方向进巴丹吉林 可以的 我们1号早上在张掖吃完早饭出发往右旗方向进巴丹吉林 瑪吉阿懶◉‿◉

你们一号早上几点出发?我去看下火车,么有时间合适的。我就夜宿火车上

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2017-09-10 17:08:03

你们一号早上几点出发?我去看下火车,么有时间合适的。我就夜宿火车上 你们一号早上几点出发?我去看下火车,么有时间合适的。我就夜宿火车上 shirrey

我预计是8点叫早 大家集合吃早饭,9点左右出发。

来自 豆瓣App
  • shirrey

shirrey 2017-09-10 17:10:54

好的,我去看下火车,之前看了很多行程都是没有车票了

来自 豆瓣App
  • shirrey

shirrey 2017-09-10 17:19:06

我预计是8点叫早 大家集合吃早饭,9点左右出发。 我预计是8点叫早 大家集合吃早饭,9点左右出发。 瑪吉阿懶◉‿◉

还想问下如果四号回到张掖估计几点,我也去看下火车票情况

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2017-09-10 17:31:29

还想问下如果四号回到张掖估计几点,我也去看下火车票情况 还想问下如果四号回到张掖估计几点,我也去看下火车票情况 shirrey

5点多哦

来自 豆瓣App
  • shirrey

shirrey 2017-09-10 17:57:21

5点多哦 5点多哦 瑪吉阿懶◉‿◉

想问下你们住宿定了吗?一天是露营,帐篷什么是不是要自己带?额济纳住那里来?

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2017-09-10 18:00:54

想问下你们住宿定了吗?一天是露营,帐篷什么是不是要自己带?额济纳住那里来? 想问下你们住宿定了吗?一天是露营,帐篷什么是不是要自己带?额济纳住那里来? shirrey

没有露营啊 不带帐篷 沙漠里面是住牧民家或者平房,额济纳人均200左右一天 住宿我联系好了,还没付订金 如果跟我走的话 可以帮你一起订

来自 豆瓣App
  • shirrey

shirrey 2017-09-10 18:02:33

没有露营啊 不带帐篷 沙漠里面是住牧民家或者平房,额济纳人均200左右一天 住宿我联系好了,还没 没有露营啊 不带帐篷 沙漠里面是住牧民家或者平房,额济纳人均200左右一天 住宿我联系好了,还没付订金 如果跟我走的话 可以帮你一起订 ... 瑪吉阿懶◉‿◉

明白。也就是我只要看大交通就可以,后续包车和住宿,如果和你走你会安排的,对吧

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2017-09-10 18:03:42

明白。也就是我只要看大交通就可以,后续包车和住宿,如果和你走你会安排的,对吧 明白。也就是我只要看大交通就可以,后续包车和住宿,如果和你走你会安排的,对吧 shirrey

对啦 有问题可以提出来

来自 豆瓣App
  • shirrey

shirrey 2017-09-10 18:05:39

对啦 有问题可以提出来 对啦 有问题可以提出来 瑪吉阿懶◉‿◉

明白,看了火车票,的确只能夜宿火车上

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2017-09-10 18:22:59

明白,看了火车票,的确只能夜宿火车上 明白,看了火车票,的确只能夜宿火车上 shirrey

小仙女 需要一起么~

来自 豆瓣App
  • shirrey

shirrey 2017-09-10 18:44:15

小仙女 需要一起么~ 小仙女 需要一起么~ 瑪吉阿懶◉‿◉

嗯嗯,方便发下你们准备定的住宿吗

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2017-09-10 19:16:14

嗯嗯,方便发下你们准备定的住宿吗 嗯嗯,方便发下你们准备定的住宿吗 shirrey

我是让包车师傅帮我订的 额济纳住宿很紧张价格也很高 因为现在只有2个人 我订二室一厅的话要和别人拼,如果你要跟我们走 我就要重新联系了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

920 人聚集在这个小组
↑回顶部