面对朋友出柜应该如何反应?

小小

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 16:13:48

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

• 小小

小小 2017-09-01 16:14:07

( *′д)/o(_ _)ozzZZ… ( *′д)/o(_ _)ozzZZ… 小黄鸭

你要出柜吗?

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-09-01 16:14:46

朋友出轨和你有什么关系

• 小小

小小 2017-09-01 16:15:21

朋友出轨和你有什么关系 朋友出轨和你有什么关系 阿笨

出柜

来自 豆瓣App
  • 左手

左手 (他人笑我太闷骚,我笑他人看不穿) 2017-09-01 16:15:23

出柜就出柜呗,又不是啥大事

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-09-01 16:15:23

平常咋样就咋样啊。

• 光

(A witty Fingersmith.) 2017-09-01 16:15:52

告诉她们你很勇敢。给一个拥抱或拥抱的表情

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 16:15:57

和平常一样就行啊····

• 日暮盼君归

日暮盼君归 (从今以后你就是我的标本) 2017-09-01 16:16:00

还是和平时一样 不要觉得有什么问题啊

• 野酱

野酱 2017-09-01 16:16:20

支持

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2017-09-01 16:17:23

。。。楼主在你问出这个问题的时候你可能就不能正常和她/他交流了

• 小小

小小 2017-09-01 16:17:30

告诉她们你很勇敢。给一个拥抱或拥抱的表情 告诉她们你很勇敢。给一个拥抱或拥抱的表情

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya (???) 2017-09-01 16:17:39

“我终于也有gay蜜辣!”

来自 豆瓣App
  • 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 2017-09-01 16:17:44

热情的给他们介绍同性对象?
    其实我觉得不用给什么反应就很好了……

• 小小

小小 2017-09-01 16:18:00

。。。楼主在你问出这个问题的时候你可能就不能正常和她/他交流了 。。。楼主在你问出这个问题的时候你可能就不能正常和她/他交流了 茨木童子

我怕反应不对,让他们不开心

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-09-01 16:18:10

没特别反应就行

• 已注销

已注销 2017-09-01 16:18:16

我当时第一反应是男朋友帅不帅?给我看看长什么样。

来自 豆瓣App
  • 东方曼特

东方曼特 (可男可女可妖兽。╭(╯^╰)╮) 2017-09-01 16:18:33

我早都看出来的事情,所以不会大惊小怪,也不会异样眼光。直接给祝福!

来自 豆瓣App
  • 最后一个路人

最后一个路人 2017-09-01 16:19:02

我的话一般会问一下是攻还是受,是p还是t。。。

• 鬼才大小姐

鬼才大小姐 2017-09-01 16:19:11

就平淡就行了 越是在意反应就越让他们觉得自己是特殊的是不一样的…

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2017-09-01 16:19:23

我朋友跟我出柜的时候,我回了个哦,我知道啊233333

来自 豆瓣App
  • 麻辣豆沙包

麻辣豆沙包 (冬天到了就冬眠) 2017-09-01 16:19:41

没反应就是最好的反应

来自 豆瓣App
  • 蝎子不能腻

蝎子不能腻 (無需改變求相擁) 2017-09-01 16:19:43

“哦,好的”。哈哈 这样可以吗。

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:19:49

• FM

FM (嗨起来) 2017-09-01 16:19:49

oh~~~~~ my little sweet!You are so cool! I am proud of U!!! give me a hug!Oh~~~~

• 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2017-09-01 16:19:51

我出柜的时候,我的两个直男室友齐齐翻了白眼,说早八百年就在我电脑上看见过Gv 了。。。

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2017-09-01 16:20:09

眼睁睁看着高中同桌好基友一步一步出柜,反正就当没事儿人一样呗,看他谈恋爱失恋啥的。。和平常没啥区别啊,他对男票还挺好的,我老吐槽他哈哈哈

• 胖MM小蕾

胖MM小蕾 2017-09-01 16:20:13

对我没影响 我周围几个朋友都是同 交朋友只要人品靠得住就行 人家的私生活跟我没关系
    当然如果要骗婚的话 我会想办法通知另外一方 不想伤害无辜的人

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2017-09-01 16:20:22

我好朋友(男)向我出柜的时候,我没忍住噗呲笑出来了,他说有什么好笑的,我说忍不住想**你。。。他就和我友尽了。。。

• 菓、

菓、 (少年惨遭七名男老师轮流布置作业) 2017-09-01 16:20:36

我出柜的时候,我的两个直男室友齐齐翻了白眼,说早八百年就在我电脑上看见过Gv 了。。。 我出柜的时候,我的两个直男室友齐齐翻了白眼,说早八百年就在我电脑上看见过Gv 了。。。 小白菜

直男很少翻白眼。。

• 凶肌

凶肌 2017-09-01 16:20:38

我本月已经有第三个朋友向我出柜了,一切都那样自然而然。。。

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2017-09-01 16:21:10

马克一下 学习学习
    不是平常咋样就咋样 而是当下面对朋友出柜你应该说什么做什么比较合适
    如果是“跟平时一样” 既然朋友愿意告诉这个事情 那或许对方想要得到我的支持或是其他什么好的反应吧 但太过于重视也不合适 太大惊小怪会引起反感

• 時空燒

時空燒 (断舍离) 2017-09-01 16:21:46

ok我知道了,就够了。

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-09-01 16:21:48

我朋友跟我讲她有女朋友了,问我有啥看法,我问她你女朋友好看不,哪里人啊...查了个户口哈哈哈

• 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2017-09-01 16:21:55

直男很少翻白眼。。 直男很少翻白眼。。 菓、

你不能拿经验来对号入座。去除身份属性,什么都有可能的。

来自 豆瓣App
  • 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2017-09-01 16:22:29

没有反应就是最好的反应

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2017-09-01 16:22:57

公布恋情顺便出柜就说恭喜 只公布性向就说 嗯 有好的妹子/帅哥给你留意着。。既然性向就是普通平常的事 那就普通平常地对待就好

来自 豆瓣App
  • 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2017-09-01 16:23:46

就祝福一下,别表现的太特殊,舒服一点就行

• 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2017-09-01 16:24:13

不论怎样都支持ta

来自 豆瓣App
  • 爱盖盖的盖浇饭

爱盖盖的盖浇饭 2017-09-01 16:24:32

不当个事??我做了很久的心理准备跟我最好的朋友说了,然后她就很淡定的说:这有什么啊,现在年轻人是很开放的啊。我家是个十八线城市,我一直很怕说了以后她心里怪怪哒,没想到她马上就接受了...我觉得这样还挺好的

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2017-09-01 16:25:48

不能就当作只是找了个对象一样平常对待吗?

不知道其他人,我自己是不喜欢被特殊对待的。

• 尘呐尘

尘呐尘 2017-09-01 16:26:29

回一个哦,然后说照片发我看看

来自 豆瓣App
  • 働きたくない

働きたくない (。) 2017-09-01 16:26:32

“谢谢你和我讲”...?

然后该八卦还是八卦,和异性恋一样套路:有没有男女朋友?好看吗?之类的

像平常那样最好

• 朝政荒废

朝政荒废 2017-09-01 16:26:39

抱一抱啊

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2017-09-01 16:26:44

我的话没反应……因为同性恋在我眼里和异性恋没有区别,完全没反应……

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2017-09-01 16:29:08

我和他说,“怎么样的你,我都喜欢,这就是你啊,做你觉得对的选择,你是我朋友,我爱的是你,不是其他,只是你”

• 主任

主任 (不准点开我) 2017-09-01 16:29:50

反正不要说 我觉得你是直的 这样的话

来自 豆瓣App
  • 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2017-09-01 16:29:52

我向我朋友说我喜欢一个女生,她什么反应都没有,就像我告诉她我喜欢一个男生一样,还教我怎么追她

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-09-01 16:30:55

“有男朋友吗?什么时候约出来见见呀”
    我是这么反应的

• 隧道都光明

隧道都光明 2017-09-01 16:31:28

我身边的一个gay和一个les都要骗婚了 忧伤 他们不在同一个地方 我也没法介绍他俩认识 哎

来自 豆瓣App
  • Alrak

Alrak 2017-09-01 16:32:15

我一直等我朋友出柜啊!!!怎么都没人出柜啊!!

• 我不要被你记住

我不要被你记住 (不会说话的爱情) 2017-09-01 16:32:20

平时怎么样就怎么样阿 相处没什么不同

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:33:02

平时怎么样就怎么样阿 相处没什么不同

• 韩红后悔和韩寒

韩红后悔和韩寒 2017-09-01 16:33:55

你们做朋友是因为相处,不是因为他或她的性取向~没有什么该反应的,该吐槽吐槽,该怎么样怎么样

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:34:16

我身边的一个gay和一个les都要骗婚了 忧伤 他们不在同一个地方 我也没法介绍他俩认识 哎 我身边的一个gay和一个les都要骗婚了 忧伤 他们不在同一个地方 我也没法介绍他俩认识 哎 隧道都光明

有良心的话,悄悄向要被他们骗的那个透露真相吧,同妻同夫都很惨的。

• 竹亦

竹亦 2017-09-01 16:34:37

平常心对待啊,为什么要让他们觉得舒服,该怎么样就怎么样才最好。你不一样对待他们才不舒服吧。

来自 豆瓣App
  • 侣鱼虾友麋鹿

侣鱼虾友麋鹿 2017-09-01 16:34:46

哈哈哈哈,先是惊讶,后是666666

来自 豆瓣App
  • 島

(改错也要改的及时) 2017-09-01 16:35:11

告诉他注意卫生

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-09-01 16:35:48

哦~我知道了。就好了呀

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2017-09-01 16:36:05

就很平淡地说哦我早就知道了啊

• Claire

Claire 2017-09-01 16:37:43

我没啥反应,就问问他男朋友怎么样之类的

• 张来去

张来去 2017-09-01 16:38:28

没啥反应才是最好的

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2017-09-01 16:38:38

我肯定会哈哈大笑说妈的终于出柜了,老子等这天好久了

• 打你爸爸喔

打你爸爸喔 (曾少你的,你已在别处都得到) 2017-09-01 16:38:52

要我,我会说,有勇气做自己很棒

• 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2017-09-01 16:40:09

我觉得除了我爸妈,老公和我出柜我会震惊,其他就是觉得平常一件事而已

来自 豆瓣App
  • 逗比装高冷

逗比装高冷 2017-09-01 16:40:32

我想想我朋友,好像完全没有任何反应,以前该怎样还怎样,这样就够了

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2017-09-01 16:43:31

“看得出来,你有对象了没”

来自 豆瓣App
  • 古惑仔

古惑仔 2017-09-01 16:44:30

就当成一件正常的事情……

• 魂吹

魂吹 (四十五另送一个玉镯子) 2017-09-01 16:46:57

暗中观察就好了

我一个朋友他居然跟公司同事出柜

蛮看不懂的。。。不等于一个公司都知道了

• Meow

Meow (不过如此) 2017-09-01 16:53:45

朋友问到就坦然承认呗,我就是这样的(虽然当时的我面无表情的说是啊可是我整个人都在颤抖着哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • D.

D. (遗传给了我平凡,突变给了我疯狂) 2017-09-01 16:57:38

暗中观察就好了 我一个朋友他居然跟公司同事出柜 蛮看不懂的。。。不等于一个公司都知道了 暗中观察就好了 我一个朋友他居然跟公司同事出柜 蛮看不懂的。。。不等于一个公司都知道了 魂吹

有次和同事喝大了 人家问我就承认了 当时是想辞职的无所谓了 没想到过去两年了还没走

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-09-01 16:58:06

正常对待啊……

来自 豆瓣App
  • 熊吉君又来了

熊吉君又来了 2017-09-01 17:00:39

还好和身边的一些好友出柜后,大家都一样对待,啥事没有,就是多了一起聊帅哥的话题而已。

• 隧道都光明

隧道都光明 2017-09-01 17:19:01

有良心的话,悄悄向要被他们骗的那个透露真相吧,同妻同夫都很惨的。 有良心的话,悄悄向要被他们骗的那个透露真相吧,同妻同夫都很惨的。 呦呦

gay说家里不可能理解所以非要结婚 les说打算和一个男的结婚几年再离 其实中国的同性恋大多是骗婚的

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-09-01 17:21:25

gay说家里不可能理解所以非要结婚 les说打算和一个男的结婚几年再离 其实中国的同性恋大多是骗婚 gay说家里不可能理解所以非要结婚 les说打算和一个男的结婚几年再离 其实中国的同性恋大多是骗婚的 ... 隧道都光明

良心都坏掉了。他完全可以找个LES形婚。同是同性恋圈,不会找不到的。非找异性恋,那根本不是家里理解不理解的问题,是骗子宫。

• 对三,要不起

对三,要不起 2017-09-01 17:23:56

表示你知道了,然后问一下他的感情生活(不用问太细,表达出你没有其他想法就行)

• Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2017-09-01 17:24:52

因为我朋友是双...所以我还是提醒了一下...说走这条路很辛苦....但是如果你想好了,你做什么我都支持

是同的话,也没有回旋的余地,毕竟不能骗婚,那就支持吧。

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 17:24:57

不需要有什么反应,就新找了恋爱对象而已,不过很熟的话,可以聊聊以前是不是也是,就当正常的,不需要特别忌讳

来自 豆瓣App
  • 红豆土司

红豆土司 2017-09-01 17:25:52

不需要你有什么反应的=,=就正常对待

• 虾扯蛋

虾扯蛋 (做人带脑) 2017-09-01 17:26:11

跟平时一样就行了,该怎么相处就怎么相处

• 小小

小小 2017-09-01 17:26:39

不需要你有什么反应的=,=就正常对待 不需要你有什么反应的=,=就正常对待 红豆土司

就是希望我的表情和情绪对方看到会开心

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-09-01 17:26:40

不需要你有什么反应的=,=就正常对待 不需要你有什么反应的=,=就正常对待 红豆土司

就是希望我的表情和情绪对方看到会开心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:27:11

作为朋友应该早能感觉到了吧

来自 豆瓣App
  • kiso

kiso 2017-09-01 17:27:23

当时就哗的哭了,吓死她了2333

• 十元五角

十元五角 (潜水大王就是我~嘎嘎) 2017-09-01 17:27:54

我本月已经有第三个朋友向我出柜了,一切都那样自然而然。。。 我本月已经有第三个朋友向我出柜了,一切都那样自然而然。。。 凶肌

湾仔码头

来自 豆瓣App
  • 石赋阁

石赋阁 2017-09-01 17:28:00

不懂这对友谊有啥影响。除非朋友出柜受到了压力,不然不提是最自然的。

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-09-01 17:28:11

还是那句话,这个世界的法则:关你屁事,关我屁事。

• 猫妖妖灵

猫妖妖灵 2017-09-01 17:28:12

我以为我朋友写的。特意点进去看了看坐标哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红豆土司

红豆土司 2017-09-01 17:28:41

就是希望我的表情和情绪对方看到会开心 就是希望我的表情和情绪对方看到会开心 小小

你没什么反应,跟以往一样对待我和我的对象,我就会很开心的=,=
    作为一个弯妹子,这就是我对朋友的希望

• root

root 2017-09-01 17:28:42

我下意识的捂了下菊花

• 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-09-01 17:30:22

没事啊,去追求吧…我会给她分析好利弊,如果真的确定出柜了,那就祝福她啦…

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-09-01 21:55:58

不懂这对友谊有啥影响。除非朋友出柜受到了压力,不然不提是最自然的。 不懂这对友谊有啥影响。除非朋友出柜受到了压力,不然不提是最自然的。 石赋阁

亲爱的,咱们能不能看看主楼审审题?

来自 豆瓣App
  • 子衿

子衿 2017-09-01 22:04:45

没有变化就是最好的反应。你平常怎么对异性恋朋友就怎么对他。人家不就谈了个恋爱。。需要什么特别反应吗

来自 豆瓣App
  • 小雨点子

小雨点子 2017-09-01 22:05:01

……

• 小小

小小 2017-09-01 22:06:05

没有变化就是最好的反应。你平常怎么对异性恋朋友就怎么对他。人家不就谈了个恋爱。。需要什么特 没有变化就是最好的反应。你平常怎么对异性恋朋友就怎么对他。人家不就谈了个恋爱。。需要什么特别反应吗 ... 子衿

因为她之前是异性恋。现在喜欢同性,我是希望能够有恰当的反应,让对方觉得愉快!

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2017-09-01 22:07:42

就你很勇敢,加油这样……既然出柜了我相信他们还是希望被鼓励的。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-09-01 22:08:42

就你很勇敢,加油这样……既然出柜了我相信他们还是希望被鼓励的。 就你很勇敢,加油这样……既然出柜了我相信他们还是希望被鼓励的。 早樱相依

她就是跟我出柜了,还没跟家里

来自 豆瓣App
  • 子衿

子衿 2017-09-01 22:10:31

因为她之前是异性恋。现在喜欢同性,我是希望能够有恰当的反应,让对方觉得愉快! 因为她之前是异性恋。现在喜欢同性,我是希望能够有恰当的反应,让对方觉得愉快! 小小

我的意思是你像以前一样对待她就能让人家觉得愉快了。你特别对待不是反而显得你很在意觉得她异类吗?平常的对待才能让对方觉得平等尊重,没有被特别划分吧。。?

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2017-09-01 22:11:05

她就是跟我出柜了,还没跟家里 她就是跟我出柜了,还没跟家里 小小

那建议你鼓励和祝福她做自己想做的,但不要涉及太多具体她感情上的事……

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-09-01 22:11:42

我的意思是你像以前一样对待她就能让人家觉得愉快了。你特别对待不是反而显得你很在意觉得她异类 我的意思是你像以前一样对待她就能让人家觉得愉快了。你特别对待不是反而显得你很在意觉得她异类吗?平常的对待才能让对方觉得平等尊重,没有被特别划分吧。。? ... 子衿

我没特别对待啊,因为没类似经历才问大家的啊,为什么大家对于我的预设立场就是觉得不接收呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605455 人聚集在这个小组
↑回顶部