看图理解,有嘻哈俩冤家赛后坐一块儿了

狗子你要好好的

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:12:14

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-09-01 16:13:04

胖虎:终于结束了!!美滋滋

来自 豆瓣App
  • 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (对抗地心引力) 2017-09-01 16:13:13

右上角那两个妹子的眼神都在看好戏吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-09-01 16:13:50

哈哈哈右上角应该是迷妹眼神吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 16:15:21

草,吴亦凡好帅

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 16:16:27

所以天天说要real的,实际上也没有很real

• 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-09-01 16:17:38

可能图不是很清楚,放大看就是一个很开心,一个满脸悲愤的样子~~

• Ritchi

Ritchi (一切还不是往事,故事正在发生。) 2017-09-01 16:18:44

吃瓜路过,看样子PG1冠军??

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-09-01 16:20:58

吃瓜路过,看样子PG1冠军?? 吃瓜路过,看样子PG1冠军?? Ritchi

我感觉不管双簧还是单黄,他都是冠军,比赛完还开开心心得拉着TT,小白去夜店喝酒唱K。另一个看表情对结果不满。

• 逗你呢

逗你呢 2017-09-01 16:21:43

吃瓜路过,看样子PG1冠军?? 吃瓜路过,看样子PG1冠军?? Ritchi

听说双黄啊

来自 豆瓣App
  • 猫

胖虎:终于结束了!!美滋滋 胖虎:终于结束了!!美滋滋 Pdd

没看到胖虎啊

• 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2017-09-01 16:26:08

没有打起来,吃瓜的表示不高兴

来自 豆瓣App
  • 爱香槟宝

爱香槟宝 (cheers) 2017-09-01 16:26:50

吴亦凡腿委屈了

来自 豆瓣App
  • 吃吐司吐吐司边

吃吐司吐吐司边 2017-09-01 16:29:04

除了PGO第一排都没个笑脸呀,大家都累了吗

• 姜虎东猪排

姜虎东猪排 2017-09-01 16:29:06

花园宝宝的脑袋是吴亦凡两个大哈哈哈

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-09-01 16:30:37

除了PGO第一排都没个笑脸呀,大家都累了吗 除了PGO第一排都没个笑脸呀,大家都累了吗 吃吐司吐吐司边

说明大家都不服这个比赛结果,看第二排全部都是看戏的表情

• QQ小丸子

QQ小丸子 2017-09-01 16:31:03

你剧透了,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-09-01 16:31:20

除了PGO第一排都没个笑脸呀,大家都累了吗 除了PGO第一排都没个笑脸呀,大家都累了吗 吃吐司吐吐司边

花园宝宝是懵逼脸,几个制作人应该是投票投得心很累。。。

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-09-01 16:31:34

额,楼上说GAI表情的是真的么,GAI不是一直这样表情么

• rfo

rfo 2017-09-01 16:31:39

亦凡老师抢戏了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小蜗

小蜗 2017-09-01 16:33:05

皮几万做C 位,哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-09-01 16:33:52

皮几万做C 位,哈哈 皮几万做C 位,哈哈 小蜗

是呀,所以结果是很明显的。

• 已注销

已注销 2017-09-01 16:34:39

除了皮几万其他都不太开心啊

• 吃吐司吐吐司边

吃吐司吐吐司边 2017-09-01 16:34:47

说明大家都不服这个比赛结果,看第二排全部都是看戏的表情 说明大家都不服这个比赛结果,看第二排全部都是看戏的表情 K.en

哈哈哈哈哈第二排笑的多灿烂啊

• 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2017-09-01 16:34:50

皮几万做C 位,哈哈 皮几万做C 位,哈哈 小蜗

皮冠军吧

来自 豆瓣App
  • Reeeeeee

Reeeeeee (GTA6快出吧!!!) 2017-09-01 16:36:11

要你这样说第一排除了PG1都是生无可恋脸了

• 你好啊

你好啊 2017-09-01 16:36:36

潘玮柏呢

来自 豆瓣App
  • 春田妹妹

春田妹妹 2017-09-01 16:36:55

感觉第一排都不怎么开心啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:37:40

花园宝宝为什么不管怎么逞凶斗狠都是一副好儿童的样子?难道慈善是胖子的天赋吗?

• 水水

水水 2017-09-01 16:38:14

pgone坐中间哎,他是第一咯?

来自 豆瓣App
  • 最爱谭国凤

最爱谭国凤 (曼宁) 2017-09-01 16:39:48

后台没有打起来吗?

• 长发飘飘

长发飘飘 2017-09-01 16:39:48

吴亦凡在哪里我都没找到……

来自 豆瓣App
  • LINK

LINK 2017-09-01 16:40:34

好了知道排名了

• 河正宇

河正宇 2017-09-01 16:41:29

看表情猜排名,很明显惹

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-09-01 16:42:51

吴亦凡在哪里我都没找到…… 吴亦凡在哪里我都没找到…… 长发飘飘

最左边红衣服的

• 二环十三少😎

二环十三少😎 2017-09-01 16:43:33

一张有故事的图

来自 豆瓣App
  • 安德洛玛刻

安德洛玛刻 2017-09-01 16:44:45

我想问jonyJ呢?回家吃夜宵了?

来自 豆瓣App
  • Think~ing

Think~ing (身价¥200的傲娇鹅) 2017-09-01 16:48:20

不笑是为了凹造型吧,嘻哈人拍照都不爱笑吧

• 秦明的手术刀__

秦明的手术刀__ 2017-09-01 16:49:14

图在哪

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 16:49:47

我感觉热狗表情也不好。可能我错觉。

来自 豆瓣App
  • 秦明的手术刀__

秦明的手术刀__ 2017-09-01 16:50:13

看到了看到了

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2017-09-01 16:50:52

没有潘玮柏嘛 盖万is rio

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 16:51:52

这是三强拍照不是冠军照吧,图很早就出来了。另,说好的见一次打一次为什么不打?遗憾!

• 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-09-01 16:52:02

感觉看出了排名哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 16:52:03

本来就是pg1冠军

来自 豆瓣App
  • wztynl

wztynl (不要看我不要看我) 2017-09-01 16:52:37

我感觉不管双簧还是单黄,他都是冠军,比赛完还开开心心得拉着TT,小白去夜店喝酒唱K。另一个看 我感觉不管双簧还是单黄,他都是冠军,比赛完还开开心心得拉着TT,小白去夜店喝酒唱K。另一个看表情对结果不满。 ... 狗子你要好好的

你怎么知道的0.0

• 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-09-01 16:54:30

你怎么知道的0.0 你怎么知道的0.0 wztynl

微博上有他们的自拍视频啊,一个个都喝得大舌头了还在那儿唱

• 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-09-01 16:55:55

这是三强拍照不是冠军照吧,图很早就出来了。另,说好的见一次打一次为什么不打?遗憾! 这是三强拍照不是冠军照吧,图很早就出来了。另,说好的见一次打一次为什么不打?遗憾! 紫霞仙子

不是吧,他们比一半还拍照?我从微博搬的,说是比赛完了照的

• 最爱谭国凤

最爱谭国凤 (曼宁) 2017-09-01 16:56:14

微博上有他们的自拍视频啊,一个个都喝得大舌头了还在那儿唱 微博上有他们的自拍视频啊,一个个都喝得大舌头了还在那儿唱 狗子你要好好的

有没有可能是借酒消愁?

• 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-09-01 16:58:21

有没有可能是借酒消愁? 有没有可能是借酒消愁? 最爱谭国凤

哈哈,没看出来愁,觉得他们挺嗨的。你要觉得愁也行。

• K.en

K.en 2017-09-01 17:01:39

有没有可能是借酒消愁? 有没有可能是借酒消愁? 最爱谭国凤

哈哈哈。。。。👍🏻

• 最爱谭国凤

最爱谭国凤 (曼宁) 2017-09-01 17:03:25

哈哈,没看出来愁,觉得他们挺嗨的。你要觉得愁也行。 哈哈,没看出来愁,觉得他们挺嗨的。你要觉得愁也行。 狗子你要好好的

赛后gai有什么反应?

• strawberry13

strawberry13 (当太阳升起时,你最好开始奔跑。) 2017-09-01 17:05:13

jony j真的是被遗忘的人

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 17:11:24

不是吧,他们比一半还拍照?我从微博搬的,说是比赛完了照的 不是吧,他们比一半还拍照?我从微博搬的,说是比赛完了照的 狗子你要好好的

可能比完了拍的三强照吧,这图昨儿就出来了,那会儿估摸着冠军还没出呢

• 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-09-01 17:15:00

pg1差十票还能赢?
    感觉wyf和热狗应该给票不会差太大,那就是pwb给的票差大?只能等着看结果了

• 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-09-01 17:22:06

pg1差十票还能赢? 感觉wyf和热狗应该给票不会差太大,那就是pwb给的票差大?只能等着看结果了 pg1差十票还能赢? 感觉wyf和热狗应该给票不会差太大,那就是pwb给的票差大?只能等着看结果了 阿淼淼

我感觉吧,从制作方的角度出发,把冠军给人气遥遥领先的选手是最符合他们利益的。
    观众看节目还真金白银的投票图个啥?不就是图开心,爽,看着自己支持选手圆满吗?
    场外投票的风向很明显了,某人只要不失误在观众心里就是最众望所归的那一个。
    节目组做出忤逆民意的事情对他们有百害而无一利,会影响到下一季的。
    人家观众支持了,花钱了,结果这个节目让人家不爽不开心,那好,以后人家不看了,追其他让他们觉得爽的节目去了。
    电视秀就是这么一回事。

• 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2017-09-01 17:26:50

51凡竟然坐得这么偏,2333

• Noro

Noro 2017-09-01 17:27:36

1.凡凡好帅 2.为什么没有豆芽

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (有个人让我想要努力变更好) 2017-09-01 17:27:43

后面合影的人都好开心 前排却各有各的心事

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-09-01 18:07:11

我感觉吧,从制作方的角度出发,把冠军给人气遥遥领先的选手是最符合他们利益的。 观众看节目还 我感觉吧,从制作方的角度出发,把冠军给人气遥遥领先的选手是最符合他们利益的。 观众看节目还真金白银的投票图个啥?不就是图开心,爽,看着自己支持选手圆满吗? 场外投票的风向很明显了,某人只要不失误在观众心里就是最众望所归的那一个。 节目组做出忤逆民意的事情对他们有百害而无一利,会影响到下一季的。 人家观众支持了,花钱了,结果这个节目让人家不爽不开心,那好,以后人家不看了,追其他让他们觉得爽的节目去了。 电视秀就是这么一回事。 ... 狗子你要好好的

其实从一开始我就觉得某人是最明显的冠军选手,人气是不用说,实力至少制作人一直是夸的,没出那事儿之前,网上风评也不错,现在虽然情况不太一样了,但是人气还是吊打,所以我也赞同你说的,我说的只是从目前剧透的情况分析

而且说人气,当年好声音我最喜欢梁博,但他的人气绝对不是最高吧,我也没想过他能拿冠军,但最后就冠了,冠了之后没签约没巡演残星也没怎么着他啊 ,所以事事无绝对吧,我等播出

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2017-09-01 18:11:06

导演终于笑了

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-09-01 18:14:22

其实从一开始我就觉得某人是最明显的冠军选手,人气是不用说,实力至少制作人一直是夸的,没出那 其实从一开始我就觉得某人是最明显的冠军选手,人气是不用说,实力至少制作人一直是夸的,没出那事儿之前,网上风评也不错,现在虽然情况不太一样了,但是人气还是吊打,所以我也赞同你说的,我说的只是从目前剧透的情况分析 而且说人气,当年好声音我最喜欢梁博,但他的人气绝对不是最高吧,我也没想过他能拿冠军,但最后就冠了,冠了之后没签约没巡演残星也没怎么着他啊 ,所以事事无绝对吧,我等播出 ... 阿淼淼

歪嘴哪能跟梁博比?梁博清清白白年轻小伙,科班出身,决赛唱爱国红歌,继承的是中国摇滚的衣钵。歪嘴黑料一堆,人又神经病,节目组也就拿他当个看点罢了。

• 取什么名字好勒

取什么名字好勒 (lalalalala) 2017-09-01 18:15:33

中间笑得最开心的是胖虎吗?

来自 豆瓣App
  • 吃鸡吃不到

吃鸡吃不到 2017-09-01 18:16:32

喔没有我豆芽

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-09-01 19:39:59

歪嘴哪能跟梁博比?梁博清清白白年轻小伙,科班出身,决赛唱爱国红歌,继承的是中国摇滚的衣钵。 歪嘴哪能跟梁博比?梁博清清白白年轻小伙,科班出身,决赛唱爱国红歌,继承的是中国摇滚的衣钵。歪嘴黑料一堆,人又神经病,节目组也就拿他当个看点罢了。 ... 狗子你要好好的

我觉得你这是后话了,当时关于梁博唱的是不是摇滚吵得不可开交,当时如果谁敢说梁博继承摇滚的衣钵,绝对给你嘲的怀疑自己到底懂不懂摇滚
    还有当时关于梁博的一大黑点就是所有风格都是汪峰,唱什么都说他是汪峰,风格没变化,诶,这句话听起来也是有点儿耳熟?
    而且要说身家清白,当时四强,我记得除了吉克隽逸有点黑料,其他三个都身家清白,不过有个不同就是,当时四强没有什么人气选手,好像人气都普普,就是节目非常火

最后我觉得咱俩咋说也没用,我心里也没有预设谁会是冠军,反正下星期就播了,到时候看吧,peace yo

• l米流苏

l米流苏 2017-09-01 19:41:57

看见阿岳就想笑,真像詹姆斯。

来自 豆瓣App
  • 长颈六

长颈六 (记录) 2017-09-01 19:52:58

看样子 冠亚军座次

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的papa

爱睡觉的papa 2017-09-01 19:56:25

潘玮柏团灭就消失了?

来自 豆瓣App
  • 尹昉的小可爱

尹昉的小可爱 2017-09-01 20:03:11

看热狗和张震岳的表情已经说明一切

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601177 人聚集在这个小组
↑回顶部