想去重庆生活,打听一下

&(——)~

• 羊咩咩~

羊咩咩~ 2017-09-01 16:18:14

重庆雾都,1.5能租不错的房子了,3.8以上的还是多,但是得看干什么了

来自 豆瓣App
  • 切片闹酱

切片闹酱 (索隆) 2017-09-01 16:19:15

雾霾什么水平不清楚,不过经常大雾封路。房价目前1w多。1.5K租房看在什么区域,商圈附近大约都是2.4K左右或者更高。当然分区域。一室一厅在南岸区、巴南区、沙坪坝区估计可以租。8K以上工作多,但是重庆平均工资不高。重庆吃的多,生活味道浓,欢迎你哟!

来自 豆瓣App
  • &(——)~

&(——)~ (自说自话) 2017-09-01 17:15:40

重庆雾都,1.5能租不错的房子了,3.8以上的还是多,但是得看干什么了 重庆雾都,1.5能租不错的房子了,3.8以上的还是多,但是得看干什么了 羊咩咩~

不是3.8k 是8k呀~ 3.8k的人会用一半的钱租房子吗?

• &(——)~

&(——)~ (自说自话) 2017-09-01 17:16:44

雾霾什么水平不清楚,不过经常大雾封路。房价目前1w多。1.5K租房看在什么区域,商圈附近大约都是 雾霾什么水平不清楚,不过经常大雾封路。房价目前1w多。1.5K租房看在什么区域,商圈附近大约都是2.4K左右或者更高。当然分区域。一室一厅在南岸区、巴南区、沙坪坝区估计可以租。8K以上工作多,但是重庆平均工资不高。重庆吃的多,生活味道浓,欢迎你哟! ... 切片闹酱

嗯 谢谢~问雾霾是因为隔壁成都近两年老报表

• 魚森

魚森 (今日之恶果定是昨日懒惰造成) 2017-09-01 17:26:47

8K你如果只是打工的话,难

• VeryCD

VeryCD 2017-09-01 17:27:13

冬天比北京好多啦,1.5k能租到北京3k的房子,8k上的工作应该多吧

来自 豆瓣App
  • loveofblue

loveofblue 2017-09-01 18:13:43

嗯 谢谢~问雾霾是因为隔壁成都近两年老报表 嗯 谢谢~问雾霾是因为隔壁成都近两年老报表 &(——)~

重庆好的多,蓝天不少

来自 豆瓣App
  • ez

ez (不赢肉体,赢在她们春梦里) 2017-09-01 22:26:29

工资看行业吧,你应该先说你大概率从事什么行业,然后大家告诉你重庆这个行业薪资状况

来自 豆瓣App
  • 明哥

明哥 2017-09-01 23:28:33

霧霾什麼水平不知道,反正冬天都是霧蒙蒙的。租房子1.5K,好點的房子只能租一個單間配套。至於8K的工作,我只能說能力越高工資越高,還有就是你在杭州的時候可以拿8K的工作,到這邊你最起碼降低3K再說。

来自 豆瓣App
  • Figo

Figo 2017-09-01 23:53:27

8k很多。但是在这里拿8k去同等竞争力的地方15k了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80849 人聚集在这个小组
↑回顶部