应届生面试必须要穿正装吗?

2乙

加入小组后即可参加投票
  • Hy

Hy 2017-09-01 16:10:44

没必要那么正式吧?我感觉稍微穿的职业一点就好,包臀裙 上面可以配衬衣但不要太正式那种

• 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2017-09-01 16:28:47

反正我那时候是穿正装

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:33:18

看你面试什么行业什么岗位了

• 二十三

二十三 2017-09-01 16:33:54

工作到现在从没买过正装

• 未注销

未注销 (QAQ) 2017-09-01 16:36:11

我是穿比较casual的白衬衫 黑色牛仔长裤 还有黑色平底皮鞋

来自 豆瓣App
  • 丹丹

丹丹 2017-09-01 16:36:53

有些面试会标注需穿正装参加,其他的并不是必须要穿正装,但是如果大家都穿得很正式而你很随意,并且又没有特别突出的表现的话,还是很吃亏的。正装也有很多种,以前我同学没穿白衬衫,穿西装+小黑裙也很好看。不管什么衣服都要整洁,熨烫平整,千万不要皱巴巴的过去。女生穿个黑色中高跟鞋比较好。

• 星轨

星轨 2017-09-01 16:37:46

不需要特别正式但是也一定要避开短T短裤

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2017-09-01 16:44:05

一般的公司面试不需要很正式吧。但是不要穿t 恤,短裤,牛仔裤之类的。天热的时候最简单的就是上衣穿个衬衫,立领,翻领都可以,套头开襟都可以。下身就穿个简单的九分裤,不要紧身的,类似西装裤。衣服扎进去,再穿个中跟的皮鞋。

来自 豆瓣App
  • 2乙

2乙 2017-09-01 17:43:15

一般的公司面试不需要很正式吧。但是不要穿t 恤,短裤,牛仔裤之类的。天热的时候最简单的就是上 一般的公司面试不需要很正式吧。但是不要穿t 恤,短裤,牛仔裤之类的。天热的时候最简单的就是上衣穿个衬衫,立领,翻领都可以,套头开襟都可以。下身就穿个简单的九分裤,不要紧身的,类似西装裤。衣服扎进去,再穿个中跟的皮鞋。 ... 肥小鱼

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 2乙

2乙 2017-09-01 17:44:20

看你面试什么行业什么岗位了 看你面试什么行业什么岗位了 [已注销]

会计的~

来自 豆瓣App
  • 2乙

2乙 2017-09-01 17:44:54

工作到现在从没买过正装 工作到现在从没买过正装 二十三

我也不想买……然而我怕到面试的时候就我一人不穿正装岂不是很尴尬😓

来自 豆瓣App
  • 2乙

2乙 2017-09-01 17:45:02

我是穿比较casual的白衬衫 黑色牛仔长裤 还有黑色平底皮鞋 我是穿比较casual的白衬衫 黑色牛仔长裤 还有黑色平底皮鞋 未注销

嗯嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • 2乙

2乙 2017-09-01 17:45:30

有些面试会标注需穿正装参加,其他的并不是必须要穿正装,但是如果大家都穿得很正式而你很随意, 有些面试会标注需穿正装参加,其他的并不是必须要穿正装,但是如果大家都穿得很正式而你很随意,并且又没有特别突出的表现的话,还是很吃亏的。正装也有很多种,以前我同学没穿白衬衫,穿西装+小黑裙也很好看。不管什么衣服都要整洁,熨烫平整,千万不要皱巴巴的过去。女生穿个黑色中高跟鞋比较好。 ... 丹丹

好的,穿黑色裤子也可以吧

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (没有个性) 2017-09-01 17:45:47

我面试的时候穿的蓝色条纹衬衣加牛仔背带裙 主要看什么公司 我当时是互联网公司

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-09-01 17:46:31

女生穿款式简单大方的连衣裙+单鞋就可以了,完全没必要穿西服衬衫

• 八卦的顾阿姨

八卦的顾阿姨 2017-09-01 17:46:54

稍微正式点比较好吧,之前校园招聘会(?)的时候学姐学长们都统一穿的超正式的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

175710 人聚集在这个小组
↑回顶部