打算割双眼皮 仙女们觉得我需不需要开眼角

人活到几岁算短

加入小组后即可参加投票
  • 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 16:54:56

没人理我

• 宝宝

宝宝 2017-09-01 16:59:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

同感

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 17:20:53

同感 同感 宝宝

开了会不会好看自然点 我总感觉这样有点凶,割出来的效果应该比这个好吧

• 小骉mmm

小骉mmm 2017-09-01 18:03:50

不要开……当然如果你不喜欢圆眼的话就开好了。不过感觉没必要开,开眼角容易留疤而且护理麻烦,开了提升也不大

• 陈令尹

陈令尹 2017-09-01 18:12:57

你开双眼皮60%可能会变丑 勿喷

• 小骉mmm

小骉mmm 2017-09-01 18:20:04

同楼上,我也觉得你没必要做双眼皮,硬要做的话也得做扇形窄的,不然你温婉的气质可能会改变。而且你也不是肿泡眼也没有赘皮……割完就是多个双眼皮

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 19:04:34

你开双眼皮60%可能会变丑 勿喷 你开双眼皮60%可能会变丑 勿喷 陈令尹

我也担心这个

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 19:06:07

同楼上,我也觉得你没必要做双眼皮,硬要做的话也得做扇形窄的,不然你温婉的气质可能会改变。而 同楼上,我也觉得你没必要做双眼皮,硬要做的话也得做扇形窄的,不然你温婉的气质可能会改变。而且你也不是肿泡眼也没有赘皮……割完就是多个双眼皮 ... 小骉mmm

其实这是美颜相机拍出来的不觉得 日常感觉还是有点三角眼 割完双眼皮只要不毁眼睛应该会有神许多 我也没打算做宽的 因为眉眼距离近 啊 就是怕变丑啦 因为本来五官都不好看

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 19:13:09

你开双眼皮60%可能会变丑 勿喷 你开双眼皮60%可能会变丑 勿喷 陈令尹

开个眼角会不会感觉柔和一些呢

• 陈令尹

陈令尹 2017-09-01 19:15:50

你的眼皮薄 眼珠露出部分正好 内眼角有轻度内眦(就是可以看见红肉)不必去挨那两刀

• 陈令尹

陈令尹 2017-09-01 19:16:43

同楼上,我也觉得你没必要做双眼皮,硬要做的话也得做扇形窄的,不然你温婉的气质可能会改变。而 同楼上,我也觉得你没必要做双眼皮,硬要做的话也得做扇形窄的,不然你温婉的气质可能会改变。而且你也不是肿泡眼也没有赘皮……割完就是多个双眼皮 ... 小骉mmm

唉 其实割双眼皮要看运气

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 19:17:55

你的眼皮薄 眼珠露出部分正好 内眼角有轻度内眦(就是可以看见红肉)不必去挨那两刀 你的眼皮薄 眼珠露出部分正好 内眼角有轻度内眦(就是可以看见红肉)不必去挨那两刀 陈令尹

楼上说的我好动摇 我也怕割了变丑…这是自己撑出来的 可能表情有点不自然凶凶的 割完效果应该比这个好吧

• 陈令尹

陈令尹 2017-09-01 19:22:34

群里有个姑娘是好看的窄双 割了以后一直不消肿 很假 在第一页 你可以看看再思量

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 19:23:19

群里有个姑娘是好看的窄双 割了以后一直不消肿 很假 在第一页 你可以看看再思量 群里有个姑娘是好看的窄双 割了以后一直不消肿 很假 在第一页 你可以看看再思量 陈令尹

好的 谢谢你 这个跟是不是疤痕体质有关系吗

• 陈令尹

陈令尹 2017-09-01 19:24:30

好的 谢谢你 这个跟是不是疤痕体质有关系吗 好的 谢谢你 这个跟是不是疤痕体质有关系吗 人活到几岁算短

不是 是个人恢复 如果是生小病都要一个月的要慎重 我和楼上那个都是8.21割的 她很自然 我就……不说什么了

• 铃木园子

铃木园子 (豆瓣认证:铃木财团千金V) 2017-09-01 19:30:51

其实你可以多贴双眼皮贴 变成自然美美的内双

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 19:32:02

其实你可以多贴双眼皮贴 变成自然美美的内双 其实你可以多贴双眼皮贴 变成自然美美的内双 铃木园子

眼皮太松了 根本贴不住

• 小骉mmm

小骉mmm 2017-09-01 19:33:02

其实这是美颜相机拍出来的不觉得 日常感觉还是有点三角眼 割完双眼皮只要不毁眼睛应该会有神许 其实这是美颜相机拍出来的不觉得 日常感觉还是有点三角眼 割完双眼皮只要不毁眼睛应该会有神许多 我也没打算做宽的 因为眉眼距离近 啊 就是怕变丑啦 因为本来五官都不好看 ... 人活到几岁算短

你应该发个无p的出来😂不然大家都是根据你发的p过的照片给的建议

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 19:34:14

你应该发个无p的出来😂不然大家都是根据你发的p过的照片给的建议 你应该发个无p的出来😂不然大家都是根据你发的p过的照片给的建议 小骉mmm

没有p 就是开了美颜

• 小骉mmm

小骉mmm 2017-09-01 19:35:22

没有p 就是开了美颜 没有p 就是开了美颜 人活到几岁算短

我的意思尽可能拍得和现实中一样,因为看你图片你这眼睛挺好看的没看出特别需要改善的地方

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 19:39:26

我的意思尽可能拍得和现实中一样,因为看你图片你这眼睛挺好看的没看出特别需要改善的地方 我的意思尽可能拍得和现实中一样,因为看你图片你这眼睛挺好看的没看出特别需要改善的地方 小骉mmm

好的

• 宝宝

宝宝 2017-09-01 21:19:46

好的 谢谢你 这个跟是不是疤痕体质有关系吗 好的 谢谢你 这个跟是不是疤痕体质有关系吗 人活到几岁算短

我疤痕增生,没有半年都好不了,心塞

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 楼主 2017-09-01 21:22:18

我疤痕增生,没有半年都好不了,心塞 我疤痕增生,没有半年都好不了,心塞 宝宝

眼角特别容易疤痕增生吗 眼皮上呢

• 宝宝

宝宝 2017-09-01 22:21:46

眼角特别容易疤痕增生吗 眼皮上呢 眼角特别容易疤痕增生吗 眼皮上呢 人活到几岁算短

看个人体质.不过开了眼角,增生机率高很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

52557 人聚集在这个小组
↑回顶部