飘窗怎么设计

yohchun

加入小组后即可参加投票
  • 时光之城

时光之城 2017-09-02 22:43:59

搞个桌子喝茶看书

来自 豆瓣App
  • 饭本大佬

饭本大佬 2017-09-03 09:51:20

一楼的飘窗吗…

来自 豆瓣App
  • yohchun

yohchun 2017-09-04 23:05:17

一楼的飘窗吗… 一楼的飘窗吗… 饭本大佬

2楼的

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2017-09-05 11:33:04

做个榻榻米地台不是刚刚好,闲时能坐下来喝个茶看看书,有客人还能当床,中间做一个升降桌,特别方便;我们家请的禾室闲做的榻榻米,地台300一平升降桌1200加起来3000多,都是在轻松装定的所有地区免费上门测量安装,可惜就是没楼主这么好的飘窗位置~只能把榻榻米坐在书房里

• yohchun

yohchun 2017-09-05 19:39:04

做个榻榻米地台不是刚刚好,闲时能坐下来喝个茶看看书,有客人还能当床,中间做一个升降桌,特别 做个榻榻米地台不是刚刚好,闲时能坐下来喝个茶看看书,有客人还能当床,中间做一个升降桌,特别方便;我们家请的禾室闲做的榻榻米,地台300一平升降桌1200加起来3000多,都是在轻松装定的所有地区免费上门测量安装,可惜就是没楼主这么好的飘窗位置~只能把榻榻米坐在书房里 ... selly

那个平面是实心的做不了升降台啊,不能挖空。。

来自 豆瓣App
  • yohchun

yohchun 2017-09-05 19:42:27

做个榻榻米地台不是刚刚好,闲时能坐下来喝个茶看看书,有客人还能当床,中间做一个升降桌,特别 做个榻榻米地台不是刚刚好,闲时能坐下来喝个茶看看书,有客人还能当床,中间做一个升降桌,特别方便;我们家请的禾室闲做的榻榻米,地台300一平升降桌1200加起来3000多,都是在轻松装定的所有地区免费上门测量安装,可惜就是没楼主这么好的飘窗位置~只能把榻榻米坐在书房里 ... selly

你的意思是往里面做出来吗,不行啊,这是主卧,做出来床就放不下了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71038 人聚集在这个小组
↑回顶部