自拍丑哭自己之后,我还悲催的发现……

幻肢缠腰三百圈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:07:22

┣▇▇▇═─

• 银河少女

银河少女 2017-09-01 16:08:33

说到这个,我一直在思考一个问题,就是现实生活中的自己,是前置摄像头那样,还是镜子里那样......镜子看,没有前置那么奇怪啊!

• 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:09:54

说到这个,我一直在思考一个问题,就是现实生活中的自己,是前置摄像头那样,还是镜子里那样.... 说到这个,我一直在思考一个问题,就是现实生活中的自己,是前置摄像头那样,还是镜子里那样......镜子看,没有前置那么奇怪啊! ... 银河少女

我一直悲哀的觉得自己是前置摄像头那样!

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:10:28

说到这个,我一直在思考一个问题,就是现实生活中的自己,是前置摄像头那样,还是镜子里那样.... 说到这个,我一直在思考一个问题,就是现实生活中的自己,是前置摄像头那样,还是镜子里那样......镜子看,没有前置那么奇怪啊! ... 银河少女

在或许是因为视线范围的原因?

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-09-01 16:10:33

颞关节紊乱的我脸不对称的吓人……

来自 豆瓣App
  • 不脱单就不改名

不脱单就不改名 (咸鱼中的战斗机) 2017-09-01 16:10:47

前置不是扭曲了吗

• 纱小姐

纱小姐 (VX 17771864786 护肤海淘爱好者) 2017-09-01 16:10:54

很少有人的脸是完全对称的,这很正常没关系。如果你特别介意,可以通过一些日常习惯去改善,比如换一边咀嚼食物

• 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:11:08

颞关节紊乱的我脸不对称的吓人…… 颞关节紊乱的我脸不对称的吓人…… 人美眼瞎晏明修

这个是因为啥原因!平时没注意!我怕别人盯久了我就会发现

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2017-09-01 16:11:17

我也是,前置里面拍出来的都是眼歪嘴斜不忍直视

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2017-09-01 16:11:18

可能是总用一边 咀嚼吧 咬肌不对称?

来自 豆瓣App
  • 不脱单就不改名

不脱单就不改名 (咸鱼中的战斗机) 2017-09-01 16:11:19

楼主这图看了我想笑,谢谢楼主

• 北欧蜜蜡师傅

北欧蜜蜡师傅 2017-09-01 16:11:23

所以现在自拍软件的诞生使得女生无法真实认知自己的颜值了。。。有部分女生自称长得美其实也就是自己觉得自己美。。

来自 豆瓣App
  • FM

FM (嗨起来) 2017-09-01 16:11:36

我的天最赞又是这个疑惑 有没有雷锋再刷图

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2017-09-01 16:11:56

我的脸也不对称,和牙没关系

• 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (小魔王~~~·) 2017-09-01 16:12:03

在镜头面前我都是胖一圈 以前放假回去 我同学都以为我回去胖了然后开学又瘦了。。。

• 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-09-01 16:12:36

这个是因为啥原因!平时没注意!我怕别人盯久了我就会发现 这个是因为啥原因!平时没注意!我怕别人盯久了我就会发现 幻肢缠腰三百圈

老用一边嚼东西,喜欢侧睡,喜欢用手托腮都会颞关节紊乱

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:13:10

可能是总用一边 咀嚼吧 咬肌不对称? 可能是总用一边 咀嚼吧 咬肌不对称? 芒果酱汁华夫饼

打瘦脸针有用吗

来自 豆瓣App
  • 我是叮当狼

我是叮当狼 (一切都结束了。) 2017-09-01 16:13:15

我用前置拍也觉得脸很不对称,镜子里就看不出,大概照镜子的时候给自己自动美化了

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 16:13:26

颞关节紊乱的我脸不对称的吓人…… 颞关节紊乱的我脸不对称的吓人…… 人美眼瞎晏明修

世另我

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:13:36

所以现在自拍软件的诞生使得女生无法真实认知自己的颜值了。。。有部分女生自称长得美其实也就是 所以现在自拍软件的诞生使得女生无法真实认知自己的颜值了。。。有部分女生自称长得美其实也就是自己觉得自己美。。 ... 北欧蜜蜡师傅

是的!你说出了事实!我就是这样不开激萌我不敢自拍了

来自 豆瓣App
  • 消消乐王者

消消乐王者 2017-09-01 16:14:26

我也 不对称TAT 眉眼一边高一边矮

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2017-09-01 16:14:33

吓得我赶快打开前置摄像头看看自己的脸

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:14:40

老用一边嚼东西,喜欢侧睡,喜欢用手托腮都会颞关节紊乱 老用一边嚼东西,喜欢侧睡,喜欢用手托腮都会颞关节紊乱 人美眼瞎晏明修

全中!!

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:14:54

楼主这图看了我想笑,谢谢楼主 楼主这图看了我想笑,谢谢楼主 不脱单就不改名

是哭泣的我

来自 豆瓣App
  • 淤青好不了

淤青好不了 (前辈请你适可而止吧别再刺我了) 2017-09-01 16:15:16

我就是那种....嗯...脸歪的....还被我同事嘲笑了好久

来自 豆瓣App
  • 冬瓜

冬瓜 2017-09-01 16:15:58

我也是。我不能自拍,基本不好看,别人给我拍还好看点。

来自 豆瓣App
  • 你看你看又在吃

你看你看又在吃 (么么么。。) 2017-09-01 16:16:12

我是很明显的嘴歪

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:16:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

看了你相册了!你就是小仙女

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-09-01 16:17:06

相对来说镜子比较接近本人的样子吧。别人的前置也很奇怪啊。而且前置对大鼻头太不友好了

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2017-09-01 16:17:20

这个问题好解决,你用前置拍你妈,再从镜子里看你妈,然后对比下你觉得你妈更像前置还是镜子,至于为什么找你妈,因为我不知道你是否有男朋友或者同事,爸妈总会有的,如果有其他人,也一样的办法

来自 豆瓣App
  • LOL唐唐唐唐

LOL唐唐唐唐 2017-09-01 16:17:34

前置镜头一个样 别人拍一个样 照镜子一个样 美颜相机一个样 我都不知道自己长什么样了。。

• 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2017-09-01 16:18:01

我也一边大一边小

来自 豆瓣App
  • 银河少女

银河少女 2017-09-01 16:19:12

在或许是因为视线范围的原因? 在或许是因为视线范围的原因? 幻肢缠腰三百圈

左右镜像啥的吧,还有可能是镜子增加了距离?但是手机镜头貌似也会广角畸变?啊,好复杂

• 野酱

野酱 2017-09-01 16:19:18

现实中的自己 就是前置里的自己,镜子里的自己已经是镜像翻转了

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:19:20

前置镜头一个样 别人拍一个样 照镜子一个样 美颜相机一个样 我都不知道自己长什么样了。。 前置镜头一个样 别人拍一个样 照镜子一个样 美颜相机一个样 我都不知道自己长什么样了。。 LOL唐唐唐唐

可能我们都是百变的吧

来自 豆瓣App
  • Whale

Whale 2017-09-01 16:19:30

我在十几岁就发现了我的脸非常不对称的问题……以前还一直是短发,他拍就超明显,后来留了长发稍微遮掩一下。

• 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:20:22

现实中的自己 就是前置里的自己,镜子里的自己已经是镜像翻转了 现实中的自己 就是前置里的自己,镜子里的自己已经是镜像翻转了 野酱

嗯!很好!已经丑到一定程度了那我!不是整容那么简单了!而是要换头了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:21:07

看了你相册了!你就是小仙女 看了你相册了!你就是小仙女 幻肢缠腰三百圈

不是仙女,一般是你比前置镜头里的漂亮点。镜头会畸变

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逆风如解意) 2017-09-01 16:21:26

我也

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:21:26

我是很明显的嘴歪 我是很明显的嘴歪 你看你看又在吃

我脸歪顺带着嘴歪

来自 豆瓣App
  • 软糖真好吃

软糖真好吃 2017-09-01 16:21:45

我一直悲哀的觉得自己是前置摄像头那样! 我一直悲哀的觉得自己是前置摄像头那样! 幻肢缠腰三百圈

不是的,之前看过科普,镜头有畸变的,不是完全一样

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2017-09-01 16:22:36

我用自拍翻转拍出来头是歪的

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-09-01 16:22:53

反正我跟我妈和我弟微视频,看对面觉得好怪,根本不是平时看到的样子……所以我觉得还是镜子比较真实

• 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (May the force be with u) 2017-09-01 16:23:19

不管不管 我就信我长镜子里面的样子……

• cc

cc 2017-09-01 16:23:59

我也是 而且我高中时候同学就说你下巴怎么是平的 然后我就发现别的同学都是尖下巴啊圆下巴啊 只有我下巴是平平的。。。从不开前置 这个功能对我来说就是废的

来自 豆瓣App
  • 清容淡彩

清容淡彩 (向死而生) 2017-09-01 16:25:05

是很歪,很郁闷,每次唇膏涂完照镜子自己都不敢肯定画的是不是对称的

• 你的小猪头

你的小猪头 2017-09-01 16:25:48

我也是 脸歪嘴歪眼睛歪 但是我有些朋友前置拍出来就不歪啊 拿单反拍脸啥的也是歪的 可能本身脸就歪?

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:29:12

我也是 而且我高中时候同学就说你下巴怎么是平的 然后我就发现别的同学都是尖下巴啊圆下巴啊 只 我也是 而且我高中时候同学就说你下巴怎么是平的 然后我就发现别的同学都是尖下巴啊圆下巴啊 只有我下巴是平平的。。。从不开前置 这个功能对我来说就是废的 ... cc

哈哈哈哈我也没下巴!哭晕了

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-09-01 16:29:50

因为听说镜子中看到的自己人眼传输到大脑美化30%

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:30:08

不管不管 我就信我长镜子里面的样子…… 不管不管 我就信我长镜子里面的样子…… 烟是压力山大君

我也是我也是(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:30:36

因为听说镜子中看到的自己人眼传输到大脑美化30% 因为听说镜子中看到的自己人眼传输到大脑美化30% 北元

扎心

来自 豆瓣App
  • 天空的另一半

天空的另一半 2017-09-01 16:31:10

我在第一次画眉毛的时候 就发现了这个问题😂

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2017-09-01 16:31:51

我大小眼超明显

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-09-01 16:31:56

很多人其实都是不对称的 你那是没看到单反里的你自己正脸照 简直灾难23333

• Phoebe

Phoebe 2017-09-01 16:32:59

made谁对称啊

来自 豆瓣App
  • 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2017-09-01 16:33:31

我刚打开faceu发现更新过后的滤镜怎么这么奇怪???本来就是长脸,分分钟拍成铅笔脸啊wc下巴尖到诡异……

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:33:37

很多人其实都是不对称的 你那是没看到单反里的你自己正脸照 简直灾难23333 很多人其实都是不对称的 你那是没看到单反里的你自己正脸照 简直灾难23333 继科哥哥的女票

哈哈哈哈哈我看了!因为我胖嘛单眼皮肿泡眼没山根圆鼻头!单反找出来我就是个真人版加菲猫了

来自 豆瓣App
  • 宠物小精灵

宠物小精灵 (可爱又迷人的反派角色!) 2017-09-01 16:33:40

我不承认前置摄像头里的是我

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-09-01 16:35:31

睡觉只睡一边 吃东西只用一边的我也很不对称
    TAT

• 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-09-01 16:39:12

哈哈哈哈哈我看了!因为我胖嘛单眼皮肿泡眼没山根圆鼻头!单反找出来我就是个真人版加菲猫了 哈哈哈哈哈我看了!因为我胖嘛单眼皮肿泡眼没山根圆鼻头!单反找出来我就是个真人版加菲猫了 幻肢缠腰三百圈

没有ps和滤镜朋友圈简直不敢放自己的照片哈哈哈哈

• Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-09-01 16:40:35

都说镜子里美化了30%,每次拿出前置我就觉得我自己可能美化了300%

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon (一梦不醒) 2017-09-01 16:41:32

你用后置试试 应该就不会不好看了

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:46:44

都说镜子里美化了30%,每次拿出前置我就觉得我自己可能美化了300% 都说镜子里美化了30%,每次拿出前置我就觉得我自己可能美化了300% Twentine^_^

是的是的完全没毛病

来自 豆瓣App
  • 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2017-09-01 16:47:20

哈哈哈哈哈哈哈哈其实有一次我在同事的电脑里看范冰冰无修巨高清正脸照 发现她的脸也不对称 然后我就释然了 对称简直是上天的恩赐

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:48:16

哈哈哈哈哈哈哈哈其实有一次我在同事的电脑里看范冰冰无修巨高清正脸照 发现她的脸也不对称 然后 哈哈哈哈哈哈哈哈其实有一次我在同事的电脑里看范冰冰无修巨高清正脸照 发现她的脸也不对称 然后我就释然了 对称简直是上天的恩赐 ... 枝南

长他那样我还担心啥脸不对称啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小朱佩琦

小朱佩琦 2017-09-01 16:51:25

我有点反颌 脸也有点歪,所以准备去矫正惹

• 原味薯片赛高

原味薯片赛高 2017-09-01 16:51:43

说什么照镜子美化,用前置拍照不就跟照镜子一样,这个时候怎么不说美化了,我不懂为什么有的人非要说大家都长得跟前置一样,到底什么心态

• 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:52:45

我有点反颌 脸也有点歪,所以准备去矫正惹 我有点反颌 脸也有点歪,所以准备去矫正惹 小朱佩琦

牙齿吗!

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2017-09-01 16:53:09

脸不对称还有骨盆的原因 搜一下瑜伽一个正骨盆的动作 坚持做就能改善的

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:53:12

说什么照镜子美化,用前置拍照不就跟照镜子一样,这个时候怎么不说美化了,我不懂为什么有的人非 说什么照镜子美化,用前置拍照不就跟照镜子一样,这个时候怎么不说美化了,我不懂为什么有的人非要说大家都长得跟前置一样,到底什么心态 ... 原味薯片赛高

所以到底是不是一样的呀

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 16:54:21

脸不对称还有骨盆的原因 搜一下瑜伽一个正骨盆的动作 坚持做就能改善的 脸不对称还有骨盆的原因 搜一下瑜伽一个正骨盆的动作 坚持做就能改善的 闪闪

真的呀.我就是觉得我盆骨应该是有问题的

来自 豆瓣App
  • 蓝过过

蓝过过 (我算是犯贱未遂的那一款吧......) 2017-09-01 16:54:53

我觉得皮肤和体态真的是太重要了!!!!!!!!!!

脸其实就这样!!!!!!!

皮肤好!!!体态好!!!!随便捯饬就完胜周围的女的啊!!!

• 你别这么凶嘛

你别这么凶嘛 2017-09-01 16:59:16

别说用美拍了,我想长成镜子里那样就行。可是每次打开前置都会被自己吓到。

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 17:01:42

我觉得皮肤和体态真的是太重要了!!!!!!!!!! 脸其实就这样!!!!!!! 皮肤好 我觉得皮肤和体态真的是太重要了!!!!!!!!!! 脸其实就这样!!!!!!! 皮肤好!!!体态好!!!!随便捯饬就完胜周围的女的啊!!! ... 蓝过过

所以要早睡啊!我最近熬夜脸色像💩一样难看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:11:25

当然是镜子里的自己更真实,只不过要左右颠倒一下。照片不管是前置后置,都是会放大缺点的,而且镜头和人眼完全不一样啊,纠结啥呢,灯光角度都会影响照片效果,所以照片里的自己根本不是真实的你。我用前置照自己,脸歪,比我身份镇上照片还丑

来自 豆瓣App
  • 呱太

呱太 (早知他来,我就不来了) 2017-09-01 17:12:52

自从打了瘦脸针,我变得越来越不相信自己了,总觉得瘦是自己眼睛给美化了。打针使我变得更不自信。

• 不告诉你我爱豆

不告诉你我爱豆 2017-09-01 17:14:28

我也是…脸一边大一边小

来自 豆瓣App
  • _隔壁的香蕉

_隔壁的香蕉 (香蕉威力爆发。 ~ A - ZA !) 2017-09-01 17:18:58

我觉得就是因为镜像的原因,我们照镜子看到的是镜像翻转的,所以看到后置或者别人拍的我们很不习惯,等同于,别人看习惯了现实中的我们,如果看镜子里的我们,别人应该也会觉得怪怪的,感觉更接近现实的,就是两面镜子,翻转再翻转,拿明星的照片做个镜像翻转,应该也会有点不习惯的……我的理解是这样的

来自 豆瓣App
  • 陈信宏吹

陈信宏吹 2017-09-01 17:24:05

我左右脸超级不对称,去戴牙套的时候医生说的,之前我自己竟然从来没有注意过,听医生说完发现自己确实是用一边嚼比较多

• .貓小虐..

.貓小虐.. (〈--人妻) 2017-09-01 17:53:28

我也是,两边脸不对称

来自 豆瓣App
  • 兰花花

兰花花 (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2017-09-01 17:55:48

前置里 脸歪的像智障

来自 豆瓣App
  • 饮鸩

饮鸩 (……) 2017-09-01 18:14:30

当然不是前置摄像头那样 摄像头才多少像素,我们的眼睛完爆它

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2017-09-01 18:18:56

镜子里的是真实的吧…镜头是曲面的呀。就像我用相机的广角能拍出大长腿来,但是我本人并不是大长腿,说明镜头在一定程度上是失真的

来自 豆瓣App
  • 独唱

独唱 (我啊 怕等 怕晚 怕走) 2017-09-01 18:20:15

我也是大小脸超级严重!!

来自 豆瓣App
  • 栗子的可人儿🌰

栗子的可人儿🌰 2017-09-01 18:21:01

lz用前置视频自拍一段会好很多 人还是得动态看

来自 豆瓣App
  • 热心的八卦群众

热心的八卦群众 2017-09-01 18:22:12

但我发现一个很奇怪的问题,在用前置拍的时候,明明看屏幕上的自己还可以啊,等到拍完再看,感觉变丑了。。。不知道原因在哪,难道是因为换了左右?感觉按下快门的瞬间发生了奇妙的变化

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-09-01 18:25:09

全世界都没多少脸完全对称的 我已经看开了

来自 豆瓣App
  • 菟丝绒

菟丝绒 2017-09-01 18:25:14

仿佛看到了自己,我去正畸拍片,医生说我左下颌骨已经吸收了,自拍只能找角度,戴牙套还要小心翼翼观察,真的恨死自己了

来自 豆瓣App
  • 幻肢缠腰三百圈

幻肢缠腰三百圈 (此人极其无趣) 2017-09-01 18:36:17

仿佛看到了自己,我去正畸拍片,医生说我左下颌骨已经吸收了,自拍只能找角度,戴牙套还要小心翼 仿佛看到了自己,我去正畸拍片,医生说我左下颌骨已经吸收了,自拍只能找角度,戴牙套还要小心翼翼观察,真的恨死自己了 ... 菟丝绒

戴牙套会能矫正吗

来自 豆瓣App
  • 我唾弃你的坟墓

我唾弃你的坟墓 (我的朋友很少。) 2017-09-01 18:45:50

lz我也是qaq而且我大小眼 眼睛上下的 脸也一边大一边小 大的那边太阳穴还有点儿凹陷

• 異形

異形 2017-09-01 18:49:00

我以为是我发的帖

• December

December 2017-09-01 19:11:43

所以现在自拍软件的诞生使得女生无法真实认知自己的颜值了。。。有部分女生自称长得美其实也就是 所以现在自拍软件的诞生使得女生无法真实认知自己的颜值了。。。有部分女生自称长得美其实也就是自己觉得自己美。。 ... 北欧蜜蜡师傅

所以自知之明是个多么棒的传统美德,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2017-09-01 19:13:02

镜头是曲面的啊,当然不准确

• 尼古拉斯贫穷

尼古拉斯贫穷 2017-09-01 19:15:01

我也是同样的问题

来自 豆瓣App
  • 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2017-09-01 19:20:30

是的……我左右非常不对称导致我嘴巴也变歪了……不知道正骨能不能矫正好……不想去整形

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601140 人聚集在这个小组
↑回顶部