除了苏桃,还有哪个主角把你活生生地逼到反派阵营里

翻滚的肉兔

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 16:06:42

((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))

• 你是不是智障啊

你是不是智障啊 2017-09-01 16:08:47

新还珠算吗 站了从小最不喜欢的皇后阵营

来自 豆瓣App
  • 林家阿衡

林家阿衡 2017-09-01 16:10:20

胡歌那版的射雕,想让穆念慈和欧阳克在一起

来自 豆瓣App
  • 夙莘

夙莘 2017-09-01 16:11:45

不啊,我喜欢朱七七

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 16:12:44

弯弯偶像剧 很多脑残女主角 神烦

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-09-01 16:13:00

这个苏桃就是来推动剧情的,真的,完全没女主角的作用
    我就希望两个狐狸和无心找到岳绮罗开开心心四口之家

• 半老

半老 2017-09-01 16:14:45

怀玉格格,不知道年轻的鹅们有木有看过,中后期我和我老娘完全成为了韵贵人派的,迫切希望她赶紧弄死怀玉。(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (仗贱走天涯。) 2017-09-01 16:15:30

麻雀里的女主,看得想让男女主赶快一起团灭

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2017-09-01 16:17:58

这个苏桃,我真的是,从不开弹幕都忍不住开弹幕骂了句智障女主。。。真的是智障,比鹿小葵还智障,虽然不是同一种智障

• 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-09-01 16:23:03

伪装者的女主,一直遗憾为什么明台没有和曼丽走到最后

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 2017-09-01 16:23:49

伪装者的。。。。。。。。。。。

• du

du 2017-09-01 16:25:00

其实挺多的~

• 华华凤

华华凤 2017-09-01 16:25:42

我姨看回家的诱惑喜欢那个女二

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2017-09-01 16:26:27

当然是梅林传奇,滚娘太太太太太辣眼睛了,就算莫嘉娜变成了反派我也站她(可惜德国骨科只有相杀)

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-09-01 16:27:23

麻雀是真的哈哈哈哈哈哈 苏桃我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2017-09-01 16:29:02

麻雀里的女主,看得想让男女主赶快一起团灭 麻雀里的女主,看得想让男女主赶快一起团灭 无名氏

说到这里就不得不提伪装者伪女主程静云?程锦云?什么静云?

• 阿斯托里亚

阿斯托里亚 2017-09-01 16:30:22

苏桃真的很无语,演员还专门找了个少女来演,但演技太差无法拯救

来自 豆瓣App
  • 苏吉利

苏吉利 2017-09-01 16:30:33

刘三好

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2017-09-01 16:36:11

苏桃真的很无语,演员还专门找了个少女来演,但演技太差无法拯救 苏桃真的很无语,演员还专门找了个少女来演,但演技太差无法拯救 阿斯托里亚

虽然这个妹子演技麻麻,但是这个苏桃人设感觉少女周迅都救不回来

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2017-09-01 16:40:10

灵指神探 就是李佩斯演的那个 每一集都在希望女主死掉女二上位 做梦都梦见我见到李佩斯了女主拦着我。

来自 豆瓣App
  • 曲奇王子饼

曲奇王子饼 (我就是这样一个没有深度的人) 2017-09-01 16:40:58

小说里面四部看完觉得四个女主都不喜欢……岳绮罗在小说里也不讨人喜欢,要是没有网剧,我可能是会站无心跟白琉璃的,因为有了网剧里的岳绮罗,我坚定岳绮罗女主中心思想扭不过来了

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2017-09-01 16:42:42

伪装者的女主,一直遗憾为什么明台没有和曼丽走到最后 伪装者的女主,一直遗憾为什么明台没有和曼丽走到最后 暖暖

汪曼春偷走了我的心。她狗带的时候我超心碎,为什么站这边的不是我们曼春,程锦云怎么还没被大哥一枪打死

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2017-09-01 16:44:32

灵指神探 就是李佩斯演的那个 每一集都在希望女主死掉女二上位 做梦都梦见我见到李佩斯了女主拦 灵指神探 就是李佩斯演的那个 每一集都在希望女主死掉女二上位 做梦都梦见我见到李佩斯了女主拦着我。 ... 深蓝眼睛

哈哈哈,多么深的怨念

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (仗贱走天涯。) 2017-09-01 16:51:16

说到这里就不得不提伪装者伪女主程静云?程锦云?什么静云? 说到这里就不得不提伪装者伪女主程静云?程锦云?什么静云? 张若昀的尾巴

伪装者好歹还有绿色版,麻雀真是看到要吐血了。唐山海被活埋那段真揪心,然后一转头男女主在他遗像前搂搂抱抱起来了????

来自 豆瓣App
  • 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2017-09-01 16:55:34

伪装者好歹还有绿色版,麻雀真是看到要吐血了。唐山海被活埋那段真揪心,然后一转头男女主在他遗 伪装者好歹还有绿色版,麻雀真是看到要吐血了。唐山海被活埋那段真揪心,然后一转头男女主在他遗像前搂搂抱抱起来了???? ... 无名氏

你在我这说唐山海被活埋那段,我差点没摔手机我日整个麻雀我都想宰了埋了

• 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-09-01 17:23:44

伪装者好歹还有绿色版,麻雀真是看到要吐血了。唐山海被活埋那段真揪心,然后一转头男女主在他遗 伪装者好歹还有绿色版,麻雀真是看到要吐血了。唐山海被活埋那段真揪心,然后一转头男女主在他遗像前搂搂抱抱起来了???? ... 无名氏

绿色版已被和谐

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2017-09-01 17:33:25

第二部白琉璃才是女主!傲娇女主忠犬男主

• __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2017-09-01 17:44:10

楼主忘了伪装者里的程锦云吗

来自 豆瓣App
  • 最爱柿子

最爱柿子 (意中人快点找到我吧) 2017-09-01 18:15:58

麻雀里的女主,看得想让男女主赶快一起团灭 麻雀里的女主,看得想让男女主赶快一起团灭 无名氏

心疼李小楠,打心里希望跟张若昀或者尹正在一起

来自 豆瓣App
  • 最爱柿子

最爱柿子 (意中人快点找到我吧) 2017-09-01 18:18:08

里面的男主也是智障真的毫无演技的智障

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2017-09-01 18:54:42

PG1算不算,励志偶像剧《中国有嘻哈》男主角

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 18:57:26

还没看的问问,苏桃镜头能不能快进?

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 18:58:15

这里就要提一下伪装者了 但是大家又说大姐才是女主 - - 不知道到底合不合适

• 兔子🐰

兔子🐰 2017-09-01 18:58:44

《千金女贼》里唐嫣扮演的蒋心

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2017-09-01 18:59:56

甄嬛传 希望华妃收拾了圣母玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 虾仁❤

虾仁❤ (为学霸垫底!) 2017-09-01 19:00:16

我喜欢不起来苏桃
    看小说也是如此
    即使知道有四个女主 哎我一个都不喜欢
    只喜欢电视剧里的月牙

• 安室透

安室透 2017-09-01 19:01:51

麻雀哈哈哈哈哈真的

• 呦呦

呦呦 2017-09-01 19:02:22

《千金女贼》里唐嫣扮演的蒋心 《千金女贼》里唐嫣扮演的蒋心 兔子🐰

《克拉恋人》逼得我去B站看了女二男二CUT版,虽然已经不知道他们叫什么了,但是唐嫣女主对我的伤害,是真真的。

• 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2017-09-01 19:06:19

千金女贼,我不知道怎么能看下去的,到后面跳着看女反派,就想看她算计女主害女主。。。

来自 豆瓣App
  • 哟

(你谁?) 2017-09-01 19:06:40

喜羊羊哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (真爱和自由) 2017-09-01 19:07:09

因为苏桃彻底弃剧了

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2017-09-01 19:10:16

《克拉恋人》逼得我去B站看了女二男二CUT版,虽然已经不知道他们叫什么了,但是唐嫣女主对我的伤 《克拉恋人》逼得我去B站看了女二男二CUT版,虽然已经不知道他们叫什么了,但是唐嫣女主对我的伤害,是真真的。 ... 呦呦

哈哈我也是的,尤其是看千金女贼我真是要被唐嫣气死了,后来都是快进看的杨蓉。克拉恋人我就看了女二的cut

来自 豆瓣App
  • 青峰爱我

青峰爱我 2017-09-01 21:53:12

因为苏桃 无心我弃剧了

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2017-09-02 17:34:47

苏桃给我一种只会惹麻烦还特没眼力劲的感觉,对着小丁猫喋喋不休地追问白川的事,感觉在场各位一脸尴尬,个人意见,无心2不需要女主,只要有无心白琉璃和顾基就够了🤗所以看到无心和女主的感情戏直接跳过。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2017-09-02 17:47:07

结果他俩最后还活着,唐山海李小男柳美娜都翘辫子了……

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2017-09-02 17:49:50

哈哈我也是的,尤其是看千金女贼我真是要被唐嫣气死了,后来都是快进看的杨蓉。克拉恋人我就看了 哈哈我也是的,尤其是看千金女贼我真是要被唐嫣气死了,后来都是快进看的杨蓉。克拉恋人我就看了女二的cut ... 兔子🐰

克拉恋人有一段外面起火了,那么大的烟和声音一直都感觉不到,我家锅糊了我都能闻到好么,当时我就想,这智商活该烧死啊=_=

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2017-09-02 18:28:10

哈哈哈我想到韩东君在大好时光里那个对象 虽然那剧里没反派 为何他总是摊上这样的女演员

来自 豆瓣App
  • 如翦

如翦 2017-09-02 18:31:29

没有 她真的让人很讨厌 镜头又多 我现在觉得我看这剧开个VIP就是在花钱找罪受

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (仗贱走天涯。) 2017-09-02 19:04:52

结果他俩最后还活着,唐山海李小男柳美娜都翘辫子了…… 结果他俩最后还活着,唐山海李小男柳美娜都翘辫子了…… 鲸鱼马戏团

真爱的力量🙄看这片真的是活活把人逼成gmd🌝

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-09-02 19:08:51

看了前两集想问下苏桃怎么了

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-02 19:10:37

雷神 LOKI

• 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-02 19:10:57

蝙蝠侠 JOKER

• Caroline

Caroline 2017-09-02 19:11:45

苏桃人设确实太不行了,但是我喜欢无心和苏桃的CP,养成系是我的茶

• 拈花微笑

拈花微笑 (ID显斯文) 2017-09-02 19:17:03

琼瑶的很多,白吟霜啊新月啊紫菱啊……

• Susie

Susie 2017-09-02 19:25:00

滚娘,我一直站在反派女二皇姐那边;还有停止呼吸里的女主,这女主属于不死就天理难容系列

来自 豆瓣App
  • 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2017-09-02 19:26:11

苏桃这个人设真是谁演谁讨厌系列。。。唉。。

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2017-09-02 19:29:43

我今天在看的时候,突然感受到了苏桃的作用,是帮我们从无特效视角看这个片子,因为在她的视角里无心打妖怪就是各种跳来跳去

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2017-09-02 19:51:01

新月格格啊我去,对女主怨念太深了,她深深伤害了我这个主角控。当时年纪小,不明白她的选择,只是莫名膈应,她就像一根刺扎在我的心里。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有cp洁癖的人看尼罗的文是什么感觉   (洛神祭)
  • 有没有觉得旅游很累   (啷哩个啷)
  • 薛之谦方猪队友   (姚千玺)
  • iOS 11不错 已升级   (柯西玛)
  • 有哪些选秀选手你觉得应该大红却沉寂了的   (看八卦也要凑满七个字)
↑回顶部