【野榜】华语男歌手现场唱功排行榜(托这个视频的...

开云之友

标题:【野榜】华语男歌手现场唱功排行榜(托这个视频的福我第一次听了很多人唱歌
加入小组后即可参加投票
  • 小叮当响叮当

小叮当响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-09-01 16:16:33

没人回,惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:19:32

糊云

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-09-01 16:25:38

没人回,惨 没人回,惨 小叮当响叮当

福胶解解自认不是人,惨

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-09-01 16:25:55

糊云 糊云 [已注销]

快给我打电话给水军头子

来自 豆瓣App
  • 小叮当响叮当

小叮当响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-09-01 16:26:54

福胶解解自认不是人,惨 福胶解解自认不是人,惨 开云之友

我是第一个!

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-09-01 16:32:19

阿信竟然排在许魏洲后面惹

来自 豆瓣App
  • 铁锅达人李懂

铁锅达人李懂 2017-09-01 16:32:26

为何把我男票放在了E噗,给老林打电话!!

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-09-01 16:35:05

薛之谦的现场竟然排在D!

来自 豆瓣App
  • 纯妃

纯妃 (我最亲爱的) 2017-09-01 16:36:29

真!野榜!

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-09-01 16:48:07

C到E基本乱排 从B开始排得不错 A开始服气

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-09-01 17:10:56

阿云!点进Up主主页还有一个女歌手的的你听听

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-09-01 17:12:47

阿云!点进Up主主页还有一个女歌手的的你听听 阿云!点进Up主主页还有一个女歌手的的你听听 一只猫

哈哈哈吼!等我把男的听完先 我才听到老萧

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-09-01 17:39:36

(•-•!)四字粉丝没吹过行走的CD,是有人吹过这个,但不是我家。四字粉吹的是声音和舞蹈。

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2017-09-01 17:40:29

想问有林宥嘉吗

• 七哈

七哈 2017-09-01 17:41:44

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-09-01 17:45:55

想问有林宥嘉吗 想问有林宥嘉吗 大道寺知世

有的 好像算合格那档

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2017-09-01 17:46:22

有的 好像算合格那档 有的 好像算合格那档 开云之友

合格……………………

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2017-09-01 17:58:09

看完了~后面A和S级歌手确实都很服气,前面的B到E级就看看好了。

• 开云之友

开云之友 2017-09-01 18:01:06

合格…………………… 合格…………………… 大道寺知世

后边大神挺多的 不是只在年轻歌手里排

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-09-01 18:02:21

不愧是野榜

来自 豆瓣App
  • 许魏洲你想干嘛

许魏洲你想干嘛 2017-09-01 18:04:05

给许魏洲疯狂打call

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-09-01 18:07:33

真野榜,也就a级及以上没啥争论,都是公认的,后面都是瞎排。

来自 豆瓣App
  • 王也

王也 2017-09-01 19:39:09

mic的实力让我觉得可惜他们不红

来自 豆瓣App
  • 毛毛球的毛毛虫

毛毛球的毛毛虫 2017-09-01 20:03:53

给JJ打call!!

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-09-01 20:46:25

有没有腾格尔
    蜜汁喜欢他

• 开云之友

开云之友 2017-09-01 20:56:56

有没有腾格尔 蜜汁喜欢他 有没有腾格尔 蜜汁喜欢他 怪盗秀一

有的有的!在后边

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2017-09-01 22:23:20

之前吹一个人就是一个乐队的粉丝现在又谦虚了,大概你们的乐队不需要主唱233

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-09-02 15:23:28

之前吹一个人就是一个乐队的粉丝现在又谦虚了,大概你们的乐队不需要主唱233 之前吹一个人就是一个乐队的粉丝现在又谦虚了,大概你们的乐队不需要主唱233 工作和学习

2333。讲真我看到你这条回复之后,进了你首页,哦,三字粉。然后特意搜索“王俊凯四周年吉他”,看完。学艺近六年还是这个水平。哦,难怪你酸我爱豆才艺。他就是又会贝斯又会架子鼓又会B-BOX,能自己组一个乐队啊。

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-09-02 15:30:41

之前吹一个人就是一个乐队的粉丝现在又谦虚了,大概你们的乐队不需要主唱233 之前吹一个人就是一个乐队的粉丝现在又谦虚了,大概你们的乐队不需要主唱233 工作和学习

踩他唱功你还真没这个资格。拿像林俊杰这类真的堪比吃了CD的专业级Vocal的唱功来对比,那我心服口服。你爱豆的唱功还没达到这个地步。我爱豆本人也承认他的唱功需要加强,而且因为变声后成了低音炮,音域限制唱不了很多高亢的歌,他自己也知道。

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓·🐰

我不是流氓·🐰 2017-09-02 16:03:20

不想看视频 把排名列出来?

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2017-09-02 16:25:33

2333。讲真我看到你这条回复之后,进了你首页,哦,三字粉。然后特意搜索“王俊凯四周年吉他”, 2333。讲真我看到你这条回复之后,进了你首页,哦,三字粉。然后特意搜索“王俊凯四周年吉他”,看完。学艺近六年还是这个水平。哦,难怪你酸我爱豆才艺。他就是又会贝斯又会架子鼓又会B-BOX,能自己组一个乐队啊。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

😊我有说错吗

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2017-09-02 16:29:59

踩他唱功你还真没这个资格。拿像林俊杰这类真的堪比吃了CD的专业级Vocal的唱功来对比,那我心服 踩他唱功你还真没这个资格。拿像林俊杰这类真的堪比吃了CD的专业级Vocal的唱功来对比,那我心服口服。你爱豆的唱功还没达到这个地步。我爱豆本人也承认他的唱功需要加强,而且因为变声后成了低音炮,音域限制唱不了很多高亢的歌,他自己也知道。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

我主页啥都有,算鉴定属性哦。

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-09-02 17:54:46

我主页啥都有,算鉴定属性哦。 我主页啥都有,算鉴定属性哦。 工作和学习

emmm…长城五星好评、加了高能少年团小组、加了TFB撕逼小组、开相册存TFB粉丝言论。emmm…不是粉丝那你这位“路人”太热心了。我这几天回复了好几个三字粉这种话了,我真的很好奇:某某的粉丝这个属性让你们脸上无光吗?光明正大承认不装路人很难……吗?

来自 豆瓣App
  • 本泽马的锅

本泽马的锅 2017-09-02 18:22:24

阿信太低了吧,比易烊千玺和gala还差吗....同样歌有难度,他至少有不车祸的时候吧,gala有不车祸的时候吗...同样的车祸频率,他歌也比千玺和许魏洲要难唱啊,怎么说也不是最低档吧

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2017-09-02 18:58:43

emmm…长城五星好评、加了高能少年团小组、加了TFB撕逼小组、开相册存TFB粉丝言论。emmm…不是粉 emmm…长城五星好评、加了高能少年团小组、加了TFB撕逼小组、开相册存TFB粉丝言论。emmm…不是粉丝那你这位“路人”太热心了。我这几天回复了好几个三字粉这种话了,我真的很好奇:某某的粉丝这个属性让你们脸上无光吗?光明正大承认不装路人很难……吗? ... (✿´ ꒳ ` )♡

嘻嘻,我喜欢的人多,夸过的人也多

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-09-02 19:36:53

嘻嘻,我喜欢的人多,夸过的人也多 嘻嘻,我喜欢的人多,夸过的人也多 工作和学习

emmmm……关注四人,一个八组管理员,三个三字粉,同时也被三字粉关注。这样你都打死要装路人,好的,满足你。这位凯式路人朋友再见。

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2017-09-02 19:52:21

emmmm……关注四人,一个八组管理员,三个三字粉,同时也被三字粉关注。这样你都打死要装路人, emmmm……关注四人,一个八组管理员,三个三字粉,同时也被三字粉关注。这样你都打死要装路人,好的,满足你。这位凯式路人朋友再见。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

哈哈这组不是不能鉴定属性嘛?我什么时候说我是路人,只不过说了句实话呀

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-09-02 20:01:19

哈哈这组不是不能鉴定属性嘛?我什么时候说我是路人,只不过说了句实话呀 哈哈这组不是不能鉴定属性嘛?我什么时候说我是路人,只不过说了句实话呀 工作和学习

我又要把之前说过的话再翻出来了,瓜组不能鉴定属性的组规适用于真正的吃瓜群众,而不是你这种属性明显却没胆承认的粉丝的护身符。我为什么要和你车轱辘这个😰没意思。

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2017-09-02 20:16:39

我又要把之前说过的话再翻出来了,瓜组不能鉴定属性的组规适用于真正的吃瓜群众,而不是你这种属 我又要把之前说过的话再翻出来了,瓜组不能鉴定属性的组规适用于真正的吃瓜群众,而不是你这种属性明显却没胆承认的粉丝的护身符。我为什么要和你车轱辘这个😰没意思。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

那又怎么了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70873 人聚集在这个小组
↑回顶部