求助,刚回家的猫总是流泪

彤颜

加入小组后即可参加投票
  • 是天才啊

是天才啊 2017-09-01 16:09:41

有别的鼻支症状吗

来自 豆瓣App
  • 彤颜

彤颜 2017-09-01 16:10:11

有别的鼻支症状吗 有别的鼻支症状吗 是天才啊

好像就是流泪

来自 豆瓣App
  • 彤颜

彤颜 2017-09-01 16:11:56

有别的鼻支症状吗 有别的鼻支症状吗 是天才啊

别的都还可以,吃的超多。就是刚来家有点怯怯的。会自己躺在地上玩尾巴,被发现就站起身坐着装傻。

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-09-01 16:12:58

别的都还可以,吃的超多。就是刚来家有点怯怯的。会自己躺在地上玩尾巴,被发现就站起身坐着装傻 别的都还可以,吃的超多。就是刚来家有点怯怯的。会自己躺在地上玩尾巴,被发现就站起身坐着装傻。 ... 彤颜

会不会是眼睛发炎了之类的…要是精神很好 感觉不会像是鼻支 一般猫生病都是从精神不好没食欲开始的 不过这也只是我个人的想法 不一定对……

来自 豆瓣App
  • 彤颜

彤颜 2017-09-01 16:14:26

会不会是眼睛发炎了之类的…要是精神很好 感觉不会像是鼻支 一般猫生病都是从精神不好没食欲开始 会不会是眼睛发炎了之类的…要是精神很好 感觉不会像是鼻支 一般猫生病都是从精神不好没食欲开始的 不过这也只是我个人的想法 不一定对…… ... 是天才啊

好的,谢谢。我也希望它只是眼睛发炎。先买点药。

来自 豆瓣App
  • 彤颜

彤颜 2017-09-01 16:37:35

up,大家帮我看一看。我先去买了点药,希望它只是单纯的眼睛发炎。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2017-09-01 16:49:40

眼圈发红,感觉有点发炎

来自 豆瓣App
  • 彤颜

彤颜 2017-09-01 16:50:04

眼圈发红,感觉有点发炎 眼圈发红,感觉有点发炎 亲爱的金子

好的知道了,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342046 人聚集在这个小组
↑回顶部