最近看了三本虐文,牵牵手就永远,废后将军,春花...

心肝宝贝查

标题:最近看了三本虐文,牵牵手就永远,废后将军,春花厌|・ω・`)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:02:12

(-人-)

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:03:59

(-人-) (-人-) 小黄鸭

小黄鸭不喜欢虐文吗|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:05:44

up,求推。荐啊,最近沉迷虐文

来自 豆瓣App
  • 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2017-09-01 16:06:51

绕梁三日的憾生吧。话说第一次看废后我觉得虐死了,后来才觉得为虐而虐。作者好像写了超长版,最后女主搞死渣男主,我反而没感觉哈哈哈

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:07:37

想起来很久以前看的心坟好像也是有名的虐文꒰。•`ェ´•。꒱

来自 豆瓣App
  • 且行流歌

且行流歌 2017-09-01 16:08:12

最近在看一本快穿,攻略那个渣 都是虐渣男的,看的特别爽

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:08:13

每次说道虐文我就想到东宫……

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:08:16

绕梁三日的憾生吧。话说第一次看废后我觉得虐死了,后来才觉得为虐而虐。作者好像写了超长版,最 绕梁三日的憾生吧。话说第一次看废后我觉得虐死了,后来才觉得为虐而虐。作者好像写了超长版,最后女主搞死渣男主,我反而没感觉哈哈哈 ... 松本 潤

男主名字带辉一直是我的雷点˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:08:32

每次说道虐文我就想到东宫…… 每次说道虐文我就想到东宫…… [已注销]

东宫,早就看过了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (你是浪潮 我是赤裸的岛) 2017-09-01 16:09:13

春花厌我一直没看,告诉我后面虐男主虐得狠吗?!!虐得狠我就看!

• 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2017-09-01 16:09:14

好喜欢春花,就是喜欢这种虐感

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-09-01 16:09:24

结果要是he,还能看看
    如果长篇的,还是be,受不了,怕气吐血

• 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2017-09-01 16:10:08

男主名字带辉一直是我的雷点˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 男主名字带辉一直是我的雷点˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ ... 心肝宝贝查

不记得男主叫什么,这部真的还不错,我蛮喜欢这个作者的,虽然产量低,现在也不写了好像。

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-09-01 16:10:30

废后将军还好 好歹是HE 就喜欢这种HE
    还有没有推荐

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:11:05

春花厌我一直没看,告诉我后面虐男主虐得狠吗?!!虐得狠我就看! 春花厌我一直没看,告诉我后面虐男主虐得狠吗?!!虐得狠我就看! 头像就是结婚证

我觉得还好|・ω・`)因为我觉得男主渣度一般,特别是和废后男主比起来23333

来自 豆瓣App
  • 遗失了一只猫

遗失了一只猫 (无须处心积虑,只是顺其自然) 2017-09-01 16:11:20

前几天看八组推荐看了《那个不为人知的故事》,堵得我好爽!

• 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (你是浪潮 我是赤裸的岛) 2017-09-01 16:11:35

我觉得还好|・ω・`)因为我觉得男主渣度一般,特别是和废后男主比起来23333 我觉得还好|・ω・`)因为我觉得男主渣度一般,特别是和废后男主比起来23333 心肝宝贝查

但是据说前期狠虐了女主??

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:13:04

结果要是he,还能看看 如果长篇的,还是be,受不了,怕气吐血 结果要是he,还能看看 如果长篇的,还是be,受不了,怕气吐血 我爱吸管

我看的这三本,牵牵手就永远正文是HE番外是be,废后将军be,春花厌HE,废后和春花厌比较短,牵牵手比较长,我从五分之一开始哭|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-09-01 16:13:06

废后将军还好 好歹是HE 就喜欢这种HE 还有没有推荐 废后将军还好 好歹是HE 就喜欢这种HE 还有没有推荐 化身孤岛的蓝鲸

??????这个我虽然没看过,但是我印象中别人推文好像说是be啊

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:13:41

不记得男主叫什么,这部真的还不错,我蛮喜欢这个作者的,虽然产量低,现在也不写了好像。 不记得男主叫什么,这部真的还不错,我蛮喜欢这个作者的,虽然产量低,现在也不写了好像。 松本 潤

好的,决定不能因为名字就错过好文꒰。•`ェ´•。꒱

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:13:59

废后将军还好 好歹是HE 就喜欢这种HE 还有没有推荐 废后将军还好 好歹是HE 就喜欢这种HE 还有没有推荐 化身孤岛的蓝鲸

废后将军是be啊,女主死了|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:15:05

但是据说前期狠虐了女主?? 但是据说前期狠虐了女主?? 头像就是结婚证

因为我觉得在两人的身份设定上出现那种剧情是合理的,所以觉得可以接受∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2017-09-01 16:15:20

一夜一日一年一世 渣男作女

来自 豆瓣App
  • 西美

西美 2017-09-01 16:15:40

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:16:05

一夜一日一年一世 渣男作女 一夜一日一年一世 渣男作女 看朱成碧

书名是一夜一日一年一世吗?书名很有趣诶,马住꒰。•`ェ´•。꒱۶

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:16:45

前几天看八组推荐看了《那个不为人知的故事》,堵得我好爽! 前几天看八组推荐看了《那个不为人知的故事》,堵得我好爽! 遗失了一只猫

可惜肢体残缺是我的雷点|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-09-01 16:19:11

废后将军是be啊,女主死了|・ω・`) 废后将军是be啊,女主死了|・ω・`) 心肝宝贝查

那我记错了?
    我看了一篇文章是女主是皇后 以前女扮男装和皇上一起打战 然后男主一直以为那个人死了
    其实是恢复女生嫁给了男主
    这个叫啥啊

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:22:32

那我记错了? 我看了一篇文章是女主是皇后 以前女扮男装和皇上一起打战 然后男主一直以为那个 那我记错了? 我看了一篇文章是女主是皇后 以前女扮男装和皇上一起打战 然后男主一直以为那个人死了 其实是恢复女生嫁给了男主 这个叫啥啊 ... 化身孤岛的蓝鲸

那确实不是同一篇文|・ω・`)你这篇我没看过诶

来自 豆瓣App
  • 不要早起

不要早起 2017-09-01 16:26:19

春花厌能进我心里言情小说排名TOP3,看一次哭一次,不知道为什么,明明没有很虐

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-09-01 16:26:52

那确实不是同一篇文|・ω・`)你这篇我没看过诶 那确实不是同一篇文|・ω・`)你这篇我没看过诶 心肝宝贝查

好吧 因为也是将军来着 我记岔了

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-09-01 16:27:52

我看的这三本,牵牵手就永远正文是HE番外是be,废后将军be,春花厌HE,废后和春花厌比较短,牵牵 我看的这三本,牵牵手就永远正文是HE番外是be,废后将军be,春花厌HE,废后和春花厌比较短,牵牵手比较长,我从五分之一开始哭|・ω・`) ... 心肝宝贝查

番外be,这作者真的是绝了,刀片收了一箱吧

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:31:43

番外be,这作者真的是绝了,刀片收了一箱吧 番外be,这作者真的是绝了,刀片收了一箱吧 我爱吸管

因为其实正文的HE只是停在了美好的时刻,所有读者都知道当时间继续,那个be是迟早会来的˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

来自 豆瓣App
  • 远辰

远辰 2017-09-01 16:33:38

废后将军太对我胃口了……虽然很多人都说男主渣

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-09-01 16:34:01

第一篇为啥虐啊 看简介还好诶

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:34:36

废后将军太对我胃口了……虽然很多人都说男主渣 废后将军太对我胃口了……虽然很多人都说男主渣 远辰

难道你觉得不渣吗23333我觉得就是要这么渣才虐的爽!∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 椰子-Coco

椰子-Coco 2017-09-01 16:35:15

第一篇是be还是he?

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2017-09-01 16:35:19

哈哈哈哈想知道女主名字叫啥!!

来自 豆瓣App
  • 远辰

远辰 2017-09-01 16:35:22

偏执狂,超虐,我真的看哭了……!

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:36:00

第一篇为啥虐啊 看简介还好诶 第一篇为啥虐啊 看简介还好诶 高二三班余周周

因为女主有绝症|・ω・`)我这样剧透会不会不太好233333

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-09-01 16:36:03

因为其实正文的HE只是停在了美好的时刻,所有读者都知道当时间继续,那个be是迟早会来的˚‧ 因为其实正文的HE只是停在了美好的时刻,所有读者都知道当时间继续,那个be是迟早会来的˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ ... 心肝宝贝查

坚决不去看,估计真的会气吐血

• 远辰

远辰 2017-09-01 16:36:23

还有一篇,官配,也是超虐

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:38:09

坚决不去看,估计真的会气吐血 坚决不去看,估计真的会气吐血 我爱吸管

不会不会,我觉得是又甜又虐,特别美好_(:зゝ∠)_不会让人有很生气的感觉,看完只会更加珍惜自己美好的生活(*ฅ́˘ฅ̀*)

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:38:37

偏执狂,超虐,我真的看哭了……! 偏执狂,超虐,我真的看哭了……! 远辰

马住꒰。•`ェ´•。꒱

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:39:28

哈哈哈哈想知道女主名字叫啥!! 哈哈哈哈想知道女主名字叫啥!! 泠酷の虅

左牵黄,右擎苍,射天狼,每句提取一个字∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:40:17

第一篇是be还是he? 第一篇是be还是he? 椰子-Coco

可以说是he也可以说是be|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2017-09-01 16:40:28

左牵黄,右擎苍,射天狼,每句提取一个字∠( ᐛ 」∠)_ 左牵黄,右擎苍,射天狼,每句提取一个字∠( ᐛ 」∠)_ 心肝宝贝查

莫非是黄擎天??

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:40:34

还有一篇,官配,也是超虐 还有一篇,官配,也是超虐 远辰

好的好的👌

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:40:55

莫非是黄擎天?? 莫非是黄擎天?? 泠酷の虅

左苍狼∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • EWBAR

EWBAR ((๑•̀ㅂ•́)و) 2017-09-01 16:42:30

我跟你说我最近一本哭得撕心裂肺的 盛宠之下
    你这三本我都看过了 都没有这本这么虐

• shmily233

shmily233 2017-09-01 16:43:04

特别不愿意看be

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:43:08

左牵黄,右擎苍,射天狼,每句提取一个字∠( ᐛ 」∠)_ 左牵黄,右擎苍,射天狼,每句提取一个字∠( ᐛ 」∠)_ 心肝宝贝查

左擎狼

• shmily233

shmily233 2017-09-01 16:43:15

看完得难受好几天哈哈

来自 豆瓣App
  • 超好奇!

超好奇! (巴扎嘿!) 2017-09-01 16:43:42

绕梁三日的憾生吧。话说第一次看废后我觉得虐死了,后来才觉得为虐而虐。作者好像写了超长版,最 绕梁三日的憾生吧。话说第一次看废后我觉得虐死了,后来才觉得为虐而虐。作者好像写了超长版,最后女主搞死渣男主,我反而没感觉哈哈哈 ... 松本 潤

再写版男主被搞死了吗!重新燃起了我看的热情!

• 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2017-09-01 16:43:55

人生长恨水长东 这篇看完抑郁了一周

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:44:10

我跟你说我最近一本哭得撕心裂肺的 盛宠之下 你这三本我都看过了 都没有这本这么虐 我跟你说我最近一本哭得撕心裂肺的 盛宠之下 你这三本我都看过了 都没有这本这么虐 EWBAR

好的⊙∀⊙!马住!

来自 豆瓣App
  • 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2017-09-01 16:44:17

匪我思存的爱情的开关,虐得我心肝脾肺疼

• 星星莫莉

星星莫莉 2017-09-01 16:44:21

似爱而非,虐的我哭死了。还有一本谁写的快要死了还是什么名字,说受和攻患难多年,后面攻出轨受得了癌症快死了,攻一直以为受在创业期间嫌贫爱富和一个有钱人发生关系所以虽然爱他但对他很冷淡又忍不住出轨,实际是受被强暴了一直忍着不说。虐点在于受最后还是死了,让后分期付款买墓地,定期让攻还款来让他不要忘记自己——也算报复啦

• 路西法

路西法 2017-09-01 16:44:25

废后将军我到现在都觉得无感 可能是太为虐而虐了 反而没有代入感 春花厌倒是被虐到了 虽然我也忘了具体情节23333

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:45:20

看完得难受好几天哈哈 看完得难受好几天哈哈 shmily233

但是最近我蜜汁想被虐2333一本接一本停不下来|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:45:52

再写版男主被搞死了吗!重新燃起了我看的热情! 再写版男主被搞死了吗!重新燃起了我看的热情! 超好奇!

是的,新版女主把男主搞死了|・ω・`)虽然我看的是旧版

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:46:16

人生长恨水长东 这篇看完抑郁了一周 人生长恨水长东 这篇看完抑郁了一周 迅捷斥候郭敬明

马住马住°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

来自 豆瓣App
  • 傻白

傻白 2017-09-01 16:47:00

我的鸵鸟先生吧,看了超心疼男主

来自 豆瓣App
  • 超好奇!

超好奇! (巴扎嘿!) 2017-09-01 16:48:02

是的,新版女主把男主搞死了|・ω・`)虽然我看的是旧版 是的,新版女主把男主搞死了|・ω・`)虽然我看的是旧版 心肝宝贝查

黑颜还有几本也是有点点虐的~可以去看看 一度君华还有本结尾也有点虐 想不起名字了,。。。

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2017-09-01 16:48:26

左擎狼 左擎狼 呦呦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈噗:(;゙゚'ω゚'):

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:48:26

似爱而非,虐的我哭死了。还有一本谁写的快要死了还是什么名字,说受和攻患难多年,后面攻出轨受 似爱而非,虐的我哭死了。还有一本谁写的快要死了还是什么名字,说受和攻患难多年,后面攻出轨受得了癌症快死了,攻一直以为受在创业期间嫌贫爱富和一个有钱人发生关系所以虽然爱他但对他很冷淡又忍不住出轨,实际是受被强暴了一直忍着不说。虐点在于受最后还是死了,让后分期付款买墓地,定期让攻还款来让他不要忘记自己——也算报复啦 ... 星星莫莉

分期付款买墓地这个,厉害(ノ゚▽゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:50:07

黑颜还有几本也是有点点虐的~可以去看看 一度君华还有本结尾也有点虐 想不起名字了,。。。 黑颜还有几本也是有点点虐的~可以去看看 一度君华还有本结尾也有点虐 想不起名字了,。。。 超好奇!

看完春花厌后看了好几本黑颜的了23333不过还是春花厌最好(ノ゚▽゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2017-09-01 16:51:10

昨天八组安利的第十二秒

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:51:12

我的鸵鸟先生吧,看了超心疼男主 我的鸵鸟先生吧,看了超心疼男主 傻白

为什么呀~(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:52:36

但是最近我蜜汁想被虐2333一本接一本停不下来|・ω・`) 但是最近我蜜汁想被虐2333一本接一本停不下来|・ω・`) 心肝宝贝查

看《昭华未央》撒。
    女主披着白莲花外衣,楚楚动人的小白花,但是她进宫是为了报仇的。
    前面真是三千宠爱在一身,六宫粉黛无颜色。
    然而,女主一直没停下复仇的脚步,最后亲手毒死了把她捧手心的黄桑 (黄桑死的时候,我哭死了,虽然他很多疑冷血,但是对女主是真好。)
    最后女主报了仇,自己也心力交瘁死了,临死一场独白,我又哭成狗。

• 翼

我说个,叫念君已是二十年,妈蛋,兜兜转转好不容易在一起了,最后全灭了,我也是毙了狗

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:53:29

昨天八组安利的第十二秒 昨天八组安利的第十二秒 冰激凌红茶

马住(♡˙︶˙♡)

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:54:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈噗:(;゙゚'ω゚'): 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈噗:(;゙゚'ω゚'): 泠酷の虅

严肃点,不要笑,不觉得很有规律吗,1,2,3.

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:54:50

看《昭华未央》撒。 女主披着白莲花外衣,楚楚动人的小白花,但是她进宫是为了报仇的。 前面真 看《昭华未央》撒。 女主披着白莲花外衣,楚楚动人的小白花,但是她进宫是为了报仇的。 前面真是三千宠爱在一身,六宫粉黛无颜色。 然而,女主一直没停下复仇的脚步,最后亲手毒死了把她捧手心的黄桑 (黄桑死的时候,我哭死了,虽然他很多疑冷血,但是对女主是真好。) 最后女主报了仇,自己也心力交瘁死了,临死一场独白,我又哭成狗。 ... 呦呦

谢谢推荐,马住°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 16:55:21

严肃点,不要笑,不觉得很有规律吗,1,2,3. 严肃点,不要笑,不觉得很有规律吗,1,2,3. 呦呦

别这样23333人家明明叫左苍狼~(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自 豆瓣App
  • 老神仙の须须

老神仙の须须 (云破月来花弄影) 2017-09-01 16:57:45

我昨天晚上刚把春花厌又刷了一遍妈个鸡其实我更愿意男主一个人孤独终老

• 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:58:27

别这样23333人家明明叫左苍狼~(๑•̀ㅁ•́ฅ) 别这样23333人家明明叫左苍狼~(๑•̀ㅁ•́ฅ) 心肝宝贝查

哈哈哈哈哈 我故意捣乱的么。

• 路

憾生。虐啊!!!一度君华的很多都是虐!!!虐的难受!!!!!再也不看她的文了!!!还有一个作者,蛋蛋1113的心坟!虐的我现在想起来还难受!!!!

• 傻白

傻白 2017-09-01 16:59:33

为什么呀~(๑•̀ㅁ•́ฅ) 为什么呀~(๑•̀ㅁ•́ฅ) 心肝宝贝查

男主小时候因为女主残疾了,但是一直也很上进,总之看了之后心里抽抽的(ノ_・。)

来自 豆瓣App
  • 戒懒

戒懒 (孤独终老预备役) 2017-09-01 17:00:31

一度君华的水煮大神。。。前面哈哈哈后面无语泪先流

• 傻白

傻白 2017-09-01 17:00:41

为什么呀~(๑•̀ㅁ•́ฅ) 为什么呀~(๑•̀ㅁ•́ฅ) 心肝宝贝查

这个作者还有一本小说叫庐州月,也很好看,不过作者好像很喜欢写男主残疾

来自 豆瓣App
  • 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-09-01 17:01:40

有前期女主被虐后期反虐回去的吗!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

来自 豆瓣App
  • 戒懒

戒懒 (孤独终老预备役) 2017-09-01 17:02:16

昭奚旧草 架空古言 之前推被diss过,但是我本人还挺喜欢的。。

• 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 17:03:46

男主小时候因为女主残疾了,但是一直也很上进,总之看了之后心里抽抽的(ノ_・。) 男主小时候因为女主残疾了,但是一直也很上进,总之看了之后心里抽抽的(ノ_・。) 傻白

心塞塞,不太喜欢残疾的_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 17:05:59

有前期女主被虐后期反虐回去的吗!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 有前期女主被虐后期反虐回去的吗!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 睡了就死了

嗯,心坟,前期女主被虐的超惨,后期男主被虐的超惨~(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝查

心肝宝贝查 (We can, together) 2017-09-01 17:06:53

昭奚旧草 架空古言 之前推被diss过,但是我本人还挺喜欢的。。 昭奚旧草 架空古言 之前推被diss过,但是我本人还挺喜欢的。。 戒懒

为什么推荐要被diss啊|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (再开帖就打手心!) 2017-09-01 17:07:19

废后将军的作者还写过一篇,女主是一条蛇男主是一个道士,虐的我心肝脾肺肾都不好了。。。

• 戒懒

戒懒 (孤独终老预备役) 2017-09-01 17:15:40

为什么推荐要被diss啊|・ω・`) 为什么推荐要被diss啊|・ω・`) 心肝宝贝查

用词半古文,有人觉得作者装逼,不懂装懂,哄骗涉世未深知识水平不够的小姑娘。。。
    我觉得用词挺好的,文言文那种风格对于古言来说也合适啊,作者也没有全篇一直这样,是部分。

• 不识字哒林秋秋

不识字哒林秋秋 (对着深渊解裤头袅袅的秋秋) 2017-09-01 17:15:49

似爱而非,虐的我哭死了。还有一本谁写的快要死了还是什么名字,说受和攻患难多年,后面攻出轨受 似爱而非,虐的我哭死了。还有一本谁写的快要死了还是什么名字,说受和攻患难多年,后面攻出轨受得了癌症快死了,攻一直以为受在创业期间嫌贫爱富和一个有钱人发生关系所以虽然爱他但对他很冷淡又忍不住出轨,实际是受被强暴了一直忍着不说。虐点在于受最后还是死了,让后分期付款买墓地,定期让攻还款来让他不要忘记自己——也算报复啦 ... 星星莫莉

为啥我看的是he结局????受治好了,攻变成了忠犬。。。

来自 豆瓣App
  • 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2017-09-01 17:17:08

再写版男主被搞死了吗!重新燃起了我看的热情! 再写版男主被搞死了吗!重新燃起了我看的热情! 超好奇!

嗯,搞死了,男主爱上女主后被搞死。实际上加长版男主反而没有之前渣归渣但是心狠有意思,我也是粗粗看了一遍。

• 戒懒

戒懒 (孤独终老预备役) 2017-09-01 17:17:42

用词半古文,有人觉得作者装逼,不懂装懂,哄骗涉世未深知识水平不够的小姑娘。。。 我觉得用词 用词半古文,有人觉得作者装逼,不懂装懂,哄骗涉世未深知识水平不够的小姑娘。。。 我觉得用词挺好的,文言文那种风格对于古言来说也合适啊,作者也没有全篇一直这样,是部分。 ... 戒懒

而且我觉得能写成这样功底已经很赞了。还有故事架构,伏笔很多,算是群戏,好几个小故事串起来那样,类似于单元剧的设定。

• J。

J。 (_(:з」∠)_) 2017-09-01 17:18:29

春花厌我一直没看,告诉我后面虐男主虐得狠吗?!!虐得狠我就看! 春花厌我一直没看,告诉我后面虐男主虐得狠吗?!!虐得狠我就看! 头像就是结婚证

就虐了一页左右吧,手机看文app里面那种一页

来自 豆瓣App
  • 月半月月半

月半月月半 (比我英俊的人都死了~) 2017-09-01 17:20:11

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2017-09-01 17:27:02

废后将军太对我胃口了……虽然很多人都说男主渣 废后将军太对我胃口了……虽然很多人都说男主渣 远辰

那你可以去看一度君华其他的文,她的文套路很典型的,男女主之间从来没有爱情,只有利用。废后将军这本,男主对女主是利用,女主对男主是忠诚。

来自 豆瓣App
  • 托尼斯塔克

托尼斯塔克 2017-09-01 17:29:12

我想问问这三本的结局是好的嘛 求回答 谢谢!好喜欢第一篇

来自 豆瓣App
  • 世界一番可爱🍓

世界一番可爱🍓 (本命一个,墙头一堆。) 2017-09-01 17:29:46

楼主看bl向吗,我很早时候看过一部虐文,虐的让我以后都不敢再看虐文,名字是《聊斋奇谭》,如果还虐的不过瘾,再安利给你传说中的《朱颜血》,bg向的,属于禁书

来自 豆瓣App
  • 倔强的仙桃

倔强的仙桃 2017-09-01 17:31:00

墨舞碧歌的传奇,又虐又好看

• 睡了就死了

睡了就死了 (我是死蠢甘樂啦) 2017-09-01 17:32:43

嗯,心坟,前期女主被虐的超惨,后期男主被虐的超惨~(๑•̀ㅁ•́ฅ) 嗯,心坟,前期女主被虐的超惨,后期男主被虐的超惨~(๑•̀ㅁ•́ฅ) 心肝宝贝查

好好好!

来自 豆瓣App
  • seal is happy

seal is happy 2017-09-01 17:35:51

lz颜文字用的好6 hhh

• 重命名C

重命名C 2017-09-01 17:36:25

黑颜的小说都挺虐的

来自 豆瓣App
  • 白羊座

白羊座 2017-09-01 17:47:58

昭奚旧草也很虐,看了两遍才看懂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册