JC被停职,无辜的小孩送医院,请问罪魁祸首呢?

_爱喝杏皮水。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 16:01:36

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:02:24

她肯定要承担后果啊,但我觉得警察被罚没错。

• 傻不傻

傻不傻 2017-09-01 16:02:45

就是,怎么一溜都是说jc得,这个女人才是罪魁祸首,辣鸡!

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:03:30

她肯定要承担后果啊,但我觉得警察被罚没错。 她肯定要承担后果啊,但我觉得警察被罚没错。 囧妹爱电影

确实啊 被罚没错 但现在焦点已经被模糊了 而且这样看下去 我觉得这个妇女并不会受到怎样的处罚 毕竟都可以拿孩子当挡箭牌 也可以继续拿孩子卖惨啊

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 (不必伤心) 2017-09-01 16:03:30

她肯定要承担后果啊,但我觉得警察被罚没错。 她肯定要承担后果啊,但我觉得警察被罚没错。 囧妹爱电影

同意

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2017-09-01 16:04:01

这件事
    小孩最无辜
    警察要承担(主要)责任
    母亲是主因
    所以还是那一句,可怜小孩摊上了一个脑残的妈

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:05:05

这件事 小孩最无辜 警察要承担(主要)责任 母亲是主因 所以还是那一句,可怜小孩摊上了一个 这件事 小孩最无辜 警察要承担(主要)责任 母亲是主因 所以还是那一句,可怜小孩摊上了一个脑残的妈 ... 贰YANG

对啊 很多人说各打五十大板 但我觉得舆论根本不是这样啊 女人小孩就是弱者啊 所以这个女的最后估计也不会被怎么样

来自 豆瓣App
  • 小碎步酱~

小碎步酱~ 2017-09-01 16:05:46

警察挨罚没问题
    希望妇女也被处罚,拘留
    暴力抗法这件事情不能提倡。

• 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2017-09-01 16:06:14

接受罚款走人哪有这么多事

• 鬼神少女

鬼神少女 (不买条纹会爆炸) 2017-09-01 16:07:40

自己的孩子都不保护好,却想着警察会顾及到她孩子而不敢动他,也是傻逼本逼了

• 咩咩biubiubiu

咩咩biubiubiu 2017-09-01 16:08:14

只能说这个警察没经验 还是冲动了 希望以后可以圆滑一点 省的被人抓把柄

来自 豆瓣App
  • 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 16:13:43

一线执法人员真难做啊
    压力的确大
    还是回去喝喝茶看看报
    偶尔出来遛遛贴贴罚单吧

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:14:25

妈妈在接受采访骂警察草菅人命吧

• 大吐司

大吐司 2017-09-01 16:16:20

这妇女指不定还要围堵有关部门讨公道要赔偿呢,毕竟孩子是无辜的,毕竟交警察执法有缺陷,毕竟现在一点儿不能挑“完美受害者”的毛病。

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2017-09-01 16:16:26

这个傻逼真是害人害己。

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:16:42

妈妈在接受采访骂警察草菅人命吧 妈妈在接受采访骂警察草菅人命吧 沉重的小钢镚儿

都能拿孩子当挡箭牌 还是照样可以拿孩子卖惨啊 所以大家都在讨论JC的问题 却忽视了妇女在这个事情中所占的成分 小孩最无辜 摊上这么个大人

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 16:16:52

妇女暴力抗法,才是罪魁祸首

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:17:48

都能拿孩子当挡箭牌 还是照样可以拿孩子卖惨啊 所以大家都在讨论JC的问题 却忽视了妇女在这个事 都能拿孩子当挡箭牌 还是照样可以拿孩子卖惨啊 所以大家都在讨论JC的问题 却忽视了妇女在这个事情中所占的成分 小孩最无辜 摊上这么个大人 ... _爱喝杏皮水。

而我想的是,因为警察被停职了

那么以后遇到类似此类案件,警察该怎么做?

警察还能继续坚持执法么

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-09-01 16:17:49

就是这个理

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:18:12

这妇女指不定还要围堵有关部门讨公道要赔偿呢,毕竟孩子是无辜的,毕竟交警察执法有缺陷,毕竟现 这妇女指不定还要围堵有关部门讨公道要赔偿呢,毕竟孩子是无辜的,毕竟交警察执法有缺陷,毕竟现在一点儿不能挑“完美受害者”的毛病。 ... 大吐司

而且通常这样的情况 广大群众都会无条件站平民 特别这个案子还有小孩 这个妇女最后也不会得到什么样的处罚

来自 豆瓣App
  • Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2017-09-01 16:18:14

孩子没啥大事,否则坐家里等捐/款吧,不过现在没事也可以去要赔偿了

• Miss kong

Miss kong (冬季太长) 2017-09-01 16:18:22

确实啊 被罚没错 但现在焦点已经被模糊了 而且这样看下去 我觉得这个妇女并不会受到怎样的处罚 确实啊 被罚没错 但现在焦点已经被模糊了 而且这样看下去 我觉得这个妇女并不会受到怎样的处罚 毕竟都可以拿孩子当挡箭牌 也可以继续拿孩子卖惨啊 ... _爱喝杏皮水。

所以我看到有评论说这个警察其实做法不仅害了孩子,最重要是害了自己,真的是自己把把柄送到这老妇女手里了

• 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 16:18:46

基本上涉及到小孩的各种伤害事件,都不太会追究父母责任的
    比如之前很多的小孩坠楼之类的
    毕竟公众的逻辑是“小孩已经那么惨了,家长心里肯定更痛吧”

• 豆豆♀杨

豆豆♀杨 2017-09-01 16:18:52

这是三方,家长犯错,对不起孩子,
    警察过激处理,伤害了孩子,

他们都必须向孩子负责

• 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 16:19:43

对啊 为什么要负主要责任的人没有被处罚?除了暴力抗法被抓 还要剥夺看护权 至少剥夺一段时间吧!!

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:19:49

而我想的是,因为警察被停职了 那么以后遇到类似此类案件,警察该怎么做? 警察还能继续坚 而我想的是,因为警察被停职了 那么以后遇到类似此类案件,警察该怎么做? 警察还能继续坚持执法么 ... 沉重的小钢镚儿

我觉得可能会考虑更圆满的方法吧 就是不伤害小孩 但是这个真的不好说 或者JC能做到打不还手 骂不还口

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:20:05

而我想的是,因为警察被停职了 那么以后遇到类似此类案件,警察该怎么做? 警察还能继续坚 而我想的是,因为警察被停职了 那么以后遇到类似此类案件,警察该怎么做? 警察还能继续坚持执法么 ... 沉重的小钢镚儿

不管哪国都要文明执法保证儿童安全的,而且就这个事件来说,他们完全可以先保证孩子安全之后再制伏这个女的。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:20:13

我觉得可能会考虑更圆满的方法吧 就是不伤害小孩 但是这个真的不好说 或者JC能做到打不还手 骂不 我觉得可能会考虑更圆满的方法吧 就是不伤害小孩 但是这个真的不好说 或者JC能做到打不还手 骂不还口 ... _爱喝杏皮水。

卧槽,警察也是人啊

• 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 16:20:45

我觉得可能会考虑更圆满的方法吧 就是不伤害小孩 但是这个真的不好说 或者JC能做到打不还手 骂不 我觉得可能会考虑更圆满的方法吧 就是不伤害小孩 但是这个真的不好说 或者JC能做到打不还手 骂不还口 ... _爱喝杏皮水。

以后说不定会更有更多的“对跪”事件
    现在已经有了。。。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:20:58

不管哪国都要文明执法保证儿童安全的,而且就这个事件来说,他们完全可以先保证孩子安全之后再制 不管哪国都要文明执法保证儿童安全的,而且就这个事件来说,他们完全可以先保证孩子安全之后再制伏这个女的。 ... 囧妹爱电影

归根结底还是警察没有800米外打膝盖骨的能力。

• 棉拖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

棉拖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (没有爱迪尔) 2017-09-01 16:22:08

八组真是让人惊呆了,警察的责任难道不是保护市民吗?这个案例就让抗法的人自己保护了?警察犯错都停职了还说不得了,满八组都是说警察可怜的,说个小孩可怜就要追着说是不是站抗法的,对不起我站小孩,他不是谁的物品,他就是一个无辜市民。

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:22:36

归根结底还是警察没有800米外打膝盖骨的能力。 归根结底还是警察没有800米外打膝盖骨的能力。 沉重的小钢镚儿

要有的话,估计以后警察随便暴力执法就更方便了,反正都有人帮忙洗地。

• 我爱学习

我爱学习 2017-09-01 16:22:55

这女的能受啥惩罚,那些把孩子放在栏杆上坐着导致孩子摔死的傻逼父母不也没受罚

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-09-01 16:24:10

警察该停职。这个家长呢?赶紧处分了她!孩子别给她养了,居然把娃带入这种危险的境地!实力坑娃!

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:24:18

要有的话,估计以后警察随便暴力执法就更方便了,反正都有人帮忙洗地。 要有的话,估计以后警察随便暴力执法就更方便了,反正都有人帮忙洗地。 囧妹爱电影

不不不,如果有的话,估计到时候还有人要求他们练出隔空打人的能力

毕竟见血就不民主,很暴力

• 好

她马上要起诉警察索赔了,你们等着吧

• 成色

成色 (我奶奶 90岁的老红军) 2017-09-01 16:26:37

强烈要求中年妇女切腹自尽,不配当妈,不配做人民

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:27:10

不不不,如果有的话,估计到时候还有人要求他们练出隔空打人的能力 毕竟见血就不民主,很暴力 不不不,如果有的话,估计到时候还有人要求他们练出隔空打人的能力 毕竟见血就不民主,很暴力 沉重的小钢镚儿

现在孩子都被摔了还有这么多洗地的,别说见血就算杀人了说不定也会有人说活该呢。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:28:25

现在孩子都被摔了还有这么多洗地的,别说见血就算杀人了说不定也会有人说活该呢。 现在孩子都被摔了还有这么多洗地的,别说见血就算杀人了说不定也会有人说活该呢。 囧妹爱电影

你看这话说的,说妈妈抱着孩子犯错就是洗地?

你这意思,以后出事儿我们直接骂公务人员就是正确?

都是成年人,咋看问题的方式这么可爱呢。

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:29:59

你看这话说的,说妈妈抱着孩子犯错就是洗地? 你这意思,以后出事儿我们直接骂公务人员就是正 你看这话说的,说妈妈抱着孩子犯错就是洗地? 你这意思,以后出事儿我们直接骂公务人员就是正确? 都是成年人,咋看问题的方式这么可爱呢。 ... 沉重的小钢镚儿

别说成年人了,成年人会连一码归一码都不懂?连个无辜的孩子都搞连坐,小学生都不会这么想。

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:30:52

八组真是让人惊呆了,警察的责任难道不是保护市民吗?这个案例就让抗法的人自己保护了?警察犯错 八组真是让人惊呆了,警察的责任难道不是保护市民吗?这个案例就让抗法的人自己保护了?警察犯错都停职了还说不得了,满八组都是说警察可怜的,说个小孩可怜就要追着说是不是站抗法的,对不起我站小孩,他不是谁的物品,他就是一个无辜市民。 ... 棉拖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

你审题没?我说Jc可怜了?

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:31:22

别说成年人了,成年人会连一码归一码都不懂?连个无辜的孩子都搞连坐,小学生都不会这么想。 别说成年人了,成年人会连一码归一码都不懂?连个无辜的孩子都搞连坐,小学生都不会这么想。 囧妹爱电影

这不叫连坐,这叫孩子的妈妈不配作为一个母亲

身为人母把孩子当做盾牌为自己的没素质开脱

如果非要心疼,我很心疼孩子没有一个时时刻刻懂得给它安全的母亲,

也没有一个素质高的长辈。

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:33:11

还有进来讨论的能审题吗?这个贴一直在表达JC处理不当有问题 小孩可怜,但是事出有因 罪魁祸首是大人 不是因为你小孩受伤了你就真的可怜真的什么事都没有的好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 康珈鹿

康珈鹿 (雨声潺潺 像住在溪边) 2017-09-01 16:34:04

她是孩子奶奶吧!

来自 豆瓣App
  • 🌠

🌠 2017-09-01 16:35:17

看了视频,觉得警察太暴力了吧,小孩子狠狠的摔下来,他们看都不看一眼,死命压着那个妇女,那个妇女脸都快被压扁了

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 2017-09-01 16:36:04

八组真是让人惊呆了,警察的责任难道不是保护市民吗?这个案例就让抗法的人自己保护了?警察犯错 八组真是让人惊呆了,警察的责任难道不是保护市民吗?这个案例就让抗法的人自己保护了?警察犯错都停职了还说不得了,满八组都是说警察可怜的,说个小孩可怜就要追着说是不是站抗法的,对不起我站小孩,他不是谁的物品,他就是一个无辜市民。 ... 棉拖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

这位鹅没有回帖之前先看主楼的习惯吗?

来自 豆瓣App
  • 神奇少女喵喵酱

神奇少女喵喵酱 (世界很轻盈, 。) 2017-09-01 16:52:31

自己妈都不顾及小孩 拿他当挡箭牌……

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2017-09-01 16:55:34

那女的被摔出血了去医院检查了,处理结果还没有出啊,新闻上不是已经说了正在调查吗,调查结果有了就会公布处理结果了呗
    所以你们只看视频不看文字的吗

• 愛しません

愛しません (只愿得一人心 白首不分离) 2017-09-01 16:58:16

看了视频,觉得警察太暴力了吧,小孩子狠狠的摔下来,他们看都不看一眼,死命压着那个妇女,那个 看了视频,觉得警察太暴力了吧,小孩子狠狠的摔下来,他们看都不看一眼,死命压着那个妇女,那个妇女脸都快被压扁了 ... 🌠

那个妇女的反抗没看到吗?不然需要两个男人去压制嘛?

棉拖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (没有爱迪尔) 2017-09-01 16:58:38

这位鹅没有回帖之前先看主楼的习惯吗? 这位鹅没有回帖之前先看主楼的习惯吗? 一粒沙

不好意思我随便找个帖子回得,不是说主楼。

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:59:13

那女的被摔出血了去医院检查了,处理结果还没有出啊,新闻上不是已经说了正在调查吗,调查结果有 那女的被摔出血了去医院检查了,处理结果还没有出啊,新闻上不是已经说了正在调查吗,调查结果有了就会公布处理结果了呗 所以你们只看视频不看文字的吗 ... 歹徒强

那就等着处理结果 我看这样的舆论会给出个什么样的处理结果

来自 豆瓣App

棉拖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (没有爱迪尔) 2017-09-01 16:59:22

你审题没?我说Jc可怜了? 你审题没?我说Jc可怜了? _爱喝杏皮水。

我不是说楼主……

来自 豆瓣App

棉拖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (没有爱迪尔) 2017-09-01 16:59:59

我说的是最赞之一

来自 豆瓣App
  • 🌠

🌠 2017-09-01 17:08:21

那个妇女的反抗没看到吗?不然需要两个男人去压制嘛? 那个妇女的反抗没看到吗?不然需要两个男人去压制嘛? 愛しません

需要两个大男人去压一个瘦弱的妇女?看都不看一眼重摔在地的小孩?

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2017-09-01 17:10:13

那就等着处理结果 我看这样的舆论会给出个什么样的处理结果 那就等着处理结果 我看这样的舆论会给出个什么样的处理结果 _爱喝杏皮水。

别扯舆论,该怎么处理怎么处理。

• James Mcavoy

James Mcavoy (希望是新生。) 2017-09-01 17:12:19

请新闻跟踪报道这名妇女的后续

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-09-01 17:13:43

可以去警方官方微博下反映,要求对这个妇女有相应处罚。

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2017-09-01 17:14:43

就是,怎么一溜都是说jc得,这个女人才是罪魁祸首,辣鸡! 就是,怎么一溜都是说jc得,这个女人才是罪魁祸首,辣鸡! 傻不傻

我要是孩子妈我坚决要求让这个女的进去!

• 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2017-09-01 17:15:55

肯定有个袭警的处罚吧,否则以后抱孩子就变成免罪金牌了

• 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2017-09-01 17:24:30

现在警察都有执法记录仪的,所以,不要猜测,坐等结果。其实不太相信警察会无故把人摔地上。

• ╄Scathacha

╄Scathacha (おはようございます(<ゝω·)☆~) 2017-09-01 17:26:11

还有进来讨论的能审题吗?这个贴一直在表达JC处理不当有问题 小孩可怜,但是事出有因 罪魁祸首是 还有进来讨论的能审题吗?这个贴一直在表达JC处理不当有问题 小孩可怜,但是事出有因 罪魁祸首是大人 不是因为你小孩受伤了你就真的可怜真的什么事都没有的好吗!!! ... _爱喝杏皮水。

哎我都惊了,好多回复怎么这么极端呢,还卡在JC小孩的问题上,明明这贴的主题说的是这个妈吧!

• 稳稳的

稳稳的 2017-09-01 18:02:35

当时那个妇女到底为什么在带着孩子的情况下抗法啊?

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃西瓜

吃吃吃西瓜 (天下大同) 2017-09-01 23:34:44

如果那妇女只是批评教育,说明我国未成年人保护法只保护未成年人渣,未成年人在我国没有人权,是一件任凭父母处置的东西🙂

• 佛系鸡腿

佛系鸡腿 2017-09-01 23:38:52

各打三十大板,偏帮的话只会导致他们各自群体中的坏分子更加嚣张,这样对谁都没好处

• 大吐司

大吐司 2017-09-02 15:21:20

这女的能受啥惩罚,那些把孩子放在栏杆上坐着导致孩子摔死的傻逼父母不也没受罚 这女的能受啥惩罚,那些把孩子放在栏杆上坐着导致孩子摔死的傻逼父母不也没受罚 我爱学习

这种父母把孩子摔死了,还有人同情父母呢,理由是“他们也够惨了”,“他们也损失了”。敢情被摔死的不是自己,不是痛自己身上,孩子算什么,不过是父母的财产而已,摊手。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-09-02 15:33:10

有些人真是看不懂了,遇到暴力抗法的暴力执法有神马毛病?!!自己遭受伤害的时候都怪jc不作为不给力,人家真的作为了又说人家暴力,对着和妇女有必要嘛啧啧啧

当然一码归一码,松江这件事jc摔妇女的时候没有顾忌到孩子(虽然妇女也没顾忌)但是孩子是无辜的,执法的时候应该考虑的更多,且jc已经被停职了,接受到惩罚了。。

• Ruby

Ruby 2017-09-02 15:39:00

妇女被打了啊…就算没有小孩在场,被打成这样也就是她的处罚了

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-09-02 15:43:50

这女的不处罚以后更加嚣张

来自 豆瓣App
  • 资深少女

资深少女 2017-09-02 15:52:59

19楼男主该死,但是罪魁祸首是女孩有捞女嫌疑。JC该罚,但是罪魁祸首是妇女不该跟JC争论。 同志们啊,这逻辑太迷惑人了,这伤害就是男主和JC造成的啊,他们就是罪魁祸首呀

来自 豆瓣App
  • 未闻花名。

未闻花名。 2017-09-02 17:59:44

看了后续视频,妇女被拷了手铐,应该是要送派出所的,而且被警察摔的鼻青脸肿也算是受到教训了

来自 豆瓣App
  • 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (生而孤独,死亦何惧。) 2017-09-02 18:10:15

坐牢去吧。

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-09-02 18:14:39

女的关了一晚已经放了

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-02 18:54:45

会有人说,罪魁祸首那么可怜都被打了,你们就不能放过她这个弱女子吗

这种女的真是害人害己,孩子学好的可能性应该也不大吧……

来自 豆瓣App
  • Red_pan

Red_pan 2017-09-02 19:38:47

貌似女方家属吧 一群人去派出所找事去了 哎

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2017-09-02 19:41:36

【祸首】还用说么?

• Aurora

Aurora 2017-09-02 20:58:55

如果没有这个女的妨碍执法,根本不会有后面的事,警察遇见这么个人也是倒霉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601123 人聚集在这个小组
↑回顶部