看下大家的意见这种情况买不买车

达康书记的长腿

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-09-01 16:07:16

没人吗?

来自 豆瓣App
  • 秋叶

秋叶 2017-09-01 16:09:22

你老公套路你。😳 这都是什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 左右。

左右。 2017-09-01 16:10:55

建议他们买他们的,你们以后买你们的。如果只买一辆好点的,以后有孩子了你公婆会给你用吗?还是要另买吧……

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 16:11:21

楼主想的也太多了吧。既然这样不要出钱好了,不然以后争用车权

来自 豆瓣App
  • 何必激动要理由

何必激动要理由 (春风十里不如香草味八喜) 2017-09-01 16:11:29

各买各的

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-09-01 16:13:39

建议他们买他们的,你们以后买你们的。如果只买一辆好点的,以后有孩子了你公婆会给你用吗?还是 建议他们买他们的,你们以后买你们的。如果只买一辆好点的,以后有孩子了你公婆会给你用吗?还是要另买吧…… ... 左右。

我老公说他爸妈说我们要用就给我们开走,他们年纪大了也开不了多久,有点懵

来自 豆瓣App
  • 午言

午言 2017-09-01 16:14:51

你还是先去考个驾照吧

• 红豆土司

红豆土司 2017-09-01 16:17:16

没驾照不买车,除夫妻外不共用车

• 左右。

左右。 2017-09-01 16:18:03

我老公说他爸妈说我们要用就给我们开走,他们年纪大了也开不了多久,有点懵 我老公说他爸妈说我们要用就给我们开走,他们年纪大了也开不了多久,有点懵 达康书记的长腿

开不了多久着急买车干嘛?两三年后再买得了呗?假如你用了两三年的代步工具忽然没了你会习惯吗?你好好考虑考虑,如果怕以后闹矛盾打麻烦就分开买。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-09-01 16:18:49

开不了多久着急买车干嘛?两三年后再买得了呗?假如你用了两三年的代步工具忽然没了你会习惯吗? 开不了多久着急买车干嘛?两三年后再买得了呗?假如你用了两三年的代步工具忽然没了你会习惯吗?你好好考虑考虑,如果怕以后闹矛盾打麻烦就分开买。 ... 左右。

好的,谢谢,我会好好考虑的

来自 豆瓣App
  • RealBigBad

RealBigBad 2017-09-01 16:19:29

分开买

来自 豆瓣App
  • 左右。

左右。 2017-09-01 16:20:29

我老公说他爸妈说我们要用就给我们开走,他们年纪大了也开不了多久,有点懵 我老公说他爸妈说我们要用就给我们开走,他们年纪大了也开不了多久,有点懵 达康书记的长腿

如果你现在同意买了,我估计三年后最好的情况是:你出了大部分钱的好车给你们开,(你公婆开过三年的),然后你们再出钱给他们买辆便宜点的。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-09-01 16:27:06

如果你现在同意买了,我估计三年后最好的情况是:你出了大部分钱的好车给你们开,(你公婆开过三 如果你现在同意买了,我估计三年后最好的情况是:你出了大部分钱的好车给你们开,(你公婆开过三年的),然后你们再出钱给他们买辆便宜点的。 ... 左右。

恩,我会好好考虑你的意见的,他今天跟我说这个事我也特别蒙

来自 豆瓣App
  • 变态猪

变态猪 2017-09-01 16:48:05

可以先不买,让他们先买,然后等你们需要用车了再买

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2017-09-01 16:52:24

分开吧

来自 豆瓣App
  • Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2017-09-01 16:57:29

分开买啊 一辆车肯定不够用

你的回应

回应请先 , 或 注册

87685 人聚集在这个小组
↑回顶部