【求租】两房+家具家电齐全+9月底始租

Kris啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-01 17:57:10

UPUP

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-01 17:57:38

有看中三房的单个妹子也可以找我们合租!

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-02 19:37:43

Up

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-02 19:38:05

有看中三房的单个妹子也可以找我们合租!

来自 豆瓣App
  • Vin_Leung
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-03 12:44:56

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106727472&dt_ref=02B380E3F459AA https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106727472&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 ... Vin_Leung

嗯……环境很好,就是我们是两个女生,要分开住的

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-04 17:07:19

Up

来自 豆瓣App
  • 每天都想早下班

每天都想早下班 2017-09-04 17:34:24

四大的?

来自 豆瓣App
  • 丸

你好!能否9月开始租?我这边有房
    分享:【杨箕地铁出口上盖全新装修】主卧,次卧首次出租。◕‿◕。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106954720

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-04 18:48:14

四大的? 四大的? 每天都想早下班

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-05 09:51:58

Up

来自 豆瓣App
  • 2人合租700/人

2人合租700/人 2017-09-06 19:35:27

业主出租。目前不给带男生来。在体育西的广和路小区房 。已有应届女生住。主卧带阳台1700元住一人,2200住二人,次卧1500住一人,住二人2000。主次卧都有13~15平方大小。步梯九楼。厨房大,冲凉房大。厅隔房也都有11平方,楼下有免费羽毛球场和乒乓球场,限女生。体育西A出口出来走路8分钟就到了。配有床(是一米宽),有床垫,有桌子,很多个柜子,名牌新空调,有洗衣机和晾衣服的地方。厅隔房100每月住二人1300元。,厅隔房隐私性差点。押一付一,整租6000,明年1月1日入住,现在签租约合同8折优惠。其他水电网物业平摊每月合计约100元~拎包入住,看房其他啥的具体微信我吧签合同送精美礼物。18312410566~谢谢关注~!

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-06 19:43:57

业主出租。目前不给带男生来。在体育西的广和路小区房 。已有应届女生住。主卧带阳台1700元住一 业主出租。目前不给带男生来。在体育西的广和路小区房 。已有应届女生住。主卧带阳台1700元住一人,2200住二人,次卧1500住一人,住二人2000。主次卧都有13~15平方大小。步梯九楼。厨房大,冲凉房大。厅隔房也都有11平方,楼下有免费羽毛球场和乒乓球场,限女生。体育西A出口出来走路8分钟就到了。配有床(是一米宽),有床垫,有桌子,很多个柜子,名牌新空调,有洗衣机和晾衣服的地方。厅隔房100每月住二人1300元。,厅隔房隐私性差点。押一付一,整租6000,明年1月1日入住,现在签租约合同8折优惠。其他水电网物业平摊每月合计约100元~拎包入住,看房其他啥的具体微信我吧签合同送精美礼物。18312410566~谢谢关注~! ... 2人合租700/人

明年1.1出租啊?太晚了不合适呢

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-06 19:44:39

业主出租。目前不给带男生来。在体育西的广和路小区房 。已有应届女生住。主卧带阳台1700元住一 业主出租。目前不给带男生来。在体育西的广和路小区房 。已有应届女生住。主卧带阳台1700元住一人,2200住二人,次卧1500住一人,住二人2000。主次卧都有13~15平方大小。步梯九楼。厨房大,冲凉房大。厅隔房也都有11平方,楼下有免费羽毛球场和乒乓球场,限女生。体育西A出口出来走路8分钟就到了。配有床(是一米宽),有床垫,有桌子,很多个柜子,名牌新空调,有洗衣机和晾衣服的地方。厅隔房100每月住二人1300元。,厅隔房隐私性差点。押一付一,整租6000,明年1月1日入住,现在签租约合同8折优惠。其他水电网物业平摊每月合计约100元~拎包入住,看房其他啥的具体微信我吧签合同送精美礼物。18312410566~谢谢关注~! ... 2人合租700/人

还是说前面那个小区房是10月份就能住?

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-08 10:30:25

Up

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-09 08:28:40

up

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-09 15:09:39

up

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-10 13:47:21

up

来自 豆瓣App
  • Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-12 11:23:29

up

来自 豆瓣App
  • 鱼

我这里主卧转租 室友工作变动 2400 考虑吗

• Kris啦啦啦

Kris啦啦啦 2017-09-12 11:55:10

我这里主卧转租 室友工作变动 2400 考虑吗 我这里主卧转租 室友工作变动 2400 考虑吗

我们要两间房

来自 豆瓣App
  • 鱼

我们要两间房 我们要两间房 Kris啦啦啦

不好意思就一间主卧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部