内向的人怎么搞好人际关系啊?

kkate

57人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 15:56:38

(@[]@!!)

• 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2017-09-01 15:57:37

emmm...如果不是机关单位的话,大概干好自己的活儿就行了?

• nonono

nonono 2017-09-01 16:01:23

来早了

来自 豆瓣App
  • kkate

kkate (☆Be a Diamond☆) 2017-09-01 16:16:27

来早了 来早了 nonono

没人回答 T T

• 小睫毛

小睫毛 (看一看。) 2017-09-01 16:17:51

等你工作能独当一面或者有利用价值的时候,性格根本就不是问题了。。。到时候你也有自信和资本跟领导对话,现在就低头干活进修吧。。。根本不需要勉强改变自己啊。。

• 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2017-09-01 16:18:07

内向还做销售的人怎么打开市场啊。。。

• 圆环

圆环 2017-09-01 16:19:01

其实挺好的,少说话喜欢你的人少,但讨厌你的人也会变少

来自 豆瓣App
  • 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-09-01 16:19:33

真诚 多笑 脸皮厚 不怕尴尬...

• 看我不一砖头

看我不一砖头 (有酒与刀。) 2017-09-01 16:20:50

等回答 我也想做八面玲珑的人 但性格不允许

来自 豆瓣App
  • kkate

kkate (☆Be a Diamond☆) 2017-09-01 16:22:30

等你工作能独当一面或者有利用价值的时候,性格根本就不是问题了。。。到时候你也有自信和资本跟 等你工作能独当一面或者有利用价值的时候,性格根本就不是问题了。。。到时候你也有自信和资本跟领导对话,现在就低头干活进修吧。。。根本不需要勉强改变自己啊。。 ... 小睫毛

不仅仅是职场,朋友也很少,还是需要朋友的。。羡慕朋友多的

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-09-01 16:23:25

性格不是问题,我上司就是个纯SB,穷酸,嘴贱,爱吹牛,直男癌。老板不喜欢他,但他能出业绩,所以好吃好喝地养着,下属都得看他脸色。

• 神奇的Makoto

神奇的Makoto 2017-09-01 16:25:08

性格内向的人维持这种形象实在很累

来自 豆瓣App
  • 小睫毛

小睫毛 (看一看。) 2017-09-01 16:25:12

不仅仅是职场,朋友也很少,还是需要朋友的。。羡慕朋友多的 不仅仅是职场,朋友也很少,还是需要朋友的。。羡慕朋友多的 kkate

朋友关系如果足够好的话,其实话少孤僻也不会被讨厌。而且真的是关系好,也会有很多话想说吧。
    如果实在是觉得自己无法融入进去的话,职场上就装可爱吧,给大家买零食分发零食主动帮忙打印复印之类的小事情,积攒人气。朋友方面的话,就慢慢练习自己随和一点,真的不用太勉强自己,因为很累,坚持不了多久。

• 江湖再见

江湖再见 2017-09-01 16:29:02

外向有什么好,多说多错,还不稳重。

来自 豆瓣App
  • 左手

左手 (他人笑我太闷骚,我笑他人看不穿) 2017-09-01 16:29:54

我也想知道,不过八面玲珑的人也未必讨喜,比如像我这样的就讨厌他们。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2017-09-01 16:30:41

我觉得要利用优势平衡劣势 还要找准自己的发展路子 比如内向的人想发展成八面玲珑事事妥帖很难 甚至你要付出比别人更多的努力不一定成功还累 还可能画虎不成反类犬般可笑 但是内向的人可以让人以为你很真诚 那种天然流露出的一点小笨拙很好伪装成真诚 通过这种方式被接受我觉得会好一点 (不要问我怎么知道的 本社恐摸索的kkk)

• 菠萝汽💦💦💦

菠萝汽💦💦💦 (只想清凉过夏) 2017-09-01 16:32:00

机关单位看重人际关系吗

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2017-09-01 16:32:33

不要勉强自己,顺其自然

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-09-01 16:33:15

改变自己呀,要把社交当技能培养,不喜欢就不喜欢,但该用的时候要用

来自 豆瓣App
  • kkate

kkate (☆Be a Diamond☆) 2017-09-01 16:35:04

改变自己呀,要把社交当技能培养,不喜欢就不喜欢,但该用的时候要用 改变自己呀,要把社交当技能培养,不喜欢就不喜欢,但该用的时候要用 铜吊

是的 我是想培养 是想学习 所以过来问问有没有什么方法 有没有什么书

• kkate

kkate (☆Be a Diamond☆) 2017-09-01 16:36:49

我觉得要利用优势平衡劣势 还要找准自己的发展路子 比如内向的人想发展成八面玲珑事事妥帖很难 我觉得要利用优势平衡劣势 还要找准自己的发展路子 比如内向的人想发展成八面玲珑事事妥帖很难 甚至你要付出比别人更多的努力不一定成功还累 还可能画虎不成反类犬般可笑 但是内向的人可以让人以为你很真诚 那种天然流露出的一点小笨拙很好伪装成真诚 通过这种方式被接受我觉得会好一点 (不要问我怎么知道的 本社恐摸索的kkk) ... Matilda

是的是的 我也没想成为八面玲珑 只是想用来应付最基本的社交 然后希望能有点朋友
    但是不知道方法

• GetsuKa

GetsuKa 2017-09-01 16:37:23

真诚待人吧 我真的很慢热很慢热很慢热但是随着时间慢慢人际关系都会很不错

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-09-01 16:37:59

是的 我是想培养 是想学习 所以过来问问有没有什么方法 有没有什么书 是的 我是想培养 是想学习 所以过来问问有没有什么方法 有没有什么书 kkate

做销售~提升超快~见人说人话见鬼说鬼话

来自 豆瓣App
  • kkate

kkate (☆Be a Diamond☆) 2017-09-01 16:38:25

朋友关系如果足够好的话,其实话少孤僻也不会被讨厌。而且真的是关系好,也会有很多话想说吧。 朋友关系如果足够好的话,其实话少孤僻也不会被讨厌。而且真的是关系好,也会有很多话想说吧。 如果实在是觉得自己无法融入进去的话,职场上就装可爱吧,给大家买零食分发零食主动帮忙打印复印之类的小事情,积攒人气。朋友方面的话,就慢慢练习自己随和一点,真的不用太勉强自己,因为很累,坚持不了多久。 ... 小睫毛

就是很难交到新朋友..已有的随着年龄地域慢慢分开了 所以没啥朋友了
    还有就是不太会和陌生人打交道 一方面自己排斥 一方面也不知道怎么说话。。。

• 愫愫

愫愫 (披腹心,见情愫。) 2017-09-01 16:38:47

马住学习。经常说错话,跟领导说话没有底气,唉

来自 豆瓣App
  • 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2017-09-01 16:58:22

就是很难交到新朋友..已有的随着年龄地域慢慢分开了 所以没啥朋友了 还有就是不太会和陌生人打 就是很难交到新朋友..已有的随着年龄地域慢慢分开了 所以没啥朋友了 还有就是不太会和陌生人打交道 一方面自己排斥 一方面也不知道怎么说话。。。 ... kkate

同样内向的我选择的发展路线是:我自己也可以玩的很好,不是很需要朋友

我觉得谈恋爱会好一点,毕竟在我亲密关系排位里,恋人高于朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

605546 人聚集在这个小组
↑回顶部