大家

芝麻麻

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 🍧💕💕💕

🍧💕💕💕 (有时,一个人也是一种圆满。) 2017-09-01 16:13:45

就是这样,自私,吊着你,你还不能跟别人接触,不然就不高兴,还会来问你是不是恋爱了,知道不是恋爱就又吊着你。

来自 豆瓣App
  • 落尘

落尘 2017-09-01 16:36:14

理他这套呢。。。爱死不死。你要是也喜欢他就问问是正式确定关系还是怎么着。要是不明确表态就拉倒啊。非得逼一下才行的娇气毛病不能惯着

• 失落的芯

失落的芯 2017-09-01 18:56:05

哈哈,就是酱紫,吊你胃口,其实他可能觉得你还有某一点没有达到做他女朋友的标准,所以才会这样犹豫吧。来自秤男的回答

来自 豆瓣App
  • S^L

S^L 2017-09-01 22:50:54

哈哈,就是酱紫,吊你胃口,其实他可能觉得你还有某一点没有达到做他女朋友的标准,所以才会这样 哈哈,就是酱紫,吊你胃口,其实他可能觉得你还有某一点没有达到做他女朋友的标准,所以才会这样犹豫吧。来自秤男的回答 ... 失落的芯

楼主快灭了他~

来自 豆瓣App
  • 要美瘦酱

要美瘦酱 2017-09-01 22:56:11

当你备胎

来自 豆瓣App
  • 芝麻麻

芝麻麻 2017-09-01 23:00:45

已经拿下了 问他愿意做我男盆友不 他说试一下 我突然就…不想要他了

来自 豆瓣App
  • S^L

S^L 2017-09-02 00:03:59

已经拿下了 问他愿意做我男盆友不 他说试一下 我突然就…不想要他了 已经拿下了 问他愿意做我男盆友不 他说试一下 我突然就…不想要他了 芝麻麻

另外一个比较起来更真诚的话不是更好。。。

来自 豆瓣App
  • 想不出來

想不出來 2017-09-02 00:23:08

不想要就別要了,他們最利害是到你真的跟他們一起,他就覺得自己被迫跟你一次,因為你先問的。然後就一大堆虐你的道理

来自 豆瓣App
  • 芝麻麻

芝麻麻 2017-09-02 00:33:53

另外一个比较起来更真诚的话不是更好。。。 另外一个比较起来更真诚的话不是更好。。。 S^L

那个接触不多 现在追的勤 天天要见到我才行 不知道后面会怎样

来自 豆瓣App
  • 芝麻麻

芝麻麻 2017-09-02 00:35:31

不想要就別要了,他們最利害是到你真的跟他們一起,他就覺得自己被迫跟你一次,因為你先問的。 不想要就別要了,他們最利害是到你真的跟他們一起,他就覺得自己被迫跟你一次,因為你先問的。然後就一大堆虐你的道理 ... 想不出來

可能我也就是和自己和他较劲吧 他答应的时候我突然有点泄气 想了想 其实和他一起的时候自己并不开心幸福 只是会迷恋那个追他而不可得的感觉

来自 豆瓣App
  • 想不出來

想不出來 2017-09-02 00:46:28

可能我也就是和自己和他较劲吧 他答应的时候我突然有点泄气 想了想 其实和他一起的时候自己并不 可能我也就是和自己和他较劲吧 他答应的时候我突然有点泄气 想了想 其实和他一起的时候自己并不开心幸福 只是会迷恋那个追他而不可得的感觉 ... 芝麻麻

有什麼好較勁的,不開心就別跟他玩。等他哄的你快樂時再說

来自 豆瓣App
  • 芝麻麻

芝麻麻 2017-09-06 13:04:44

有什麼好較勁的,不開心就別跟他玩。等他哄的你快樂時再說 有什麼好較勁的,不開心就別跟他玩。等他哄的你快樂時再說 想不出來

可是他并不会来哄啊 这个秤子就是那种你要求他就做 不要求自己完全不会主动的人 因为开始说在一起男女盆友 他说试一下 我开玩笑说还要试不 他一副很诧异的样子 说“这就到期了么” 真是搞不懂他 要给他自由他也不接招

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170184 人聚集在这个小组
↑回顶部