从这次交警事件说起 为啥非要非黑即白地站队呢

麦克·华斯基

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:53:33

(#‵′)凸

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-09-01 16:03:19

挽尊。。。

• 晓美焰

晓美焰 (kira kira~) 2017-09-01 16:12:39

一个母亲把孩子当挡箭牌妨碍公务恶心,一个警察在这种情况下应该把小孩当人质处理而不是直接过去推搡,小孩最倒霉,低素质妈和警察各打五十大板。

来自 豆瓣App
  • 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2017-09-01 16:14:06

因为八组的仙女都是石头缝蹦出来的~

来自 豆瓣App
  • °C

°C 2017-09-01 16:15:04

都有错,不过没看视频,不清楚警察是否有必要采取行动,有视频吗鹅们

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-09-01 16:15:05

一个母亲把孩子当挡箭牌妨碍公务恶心,一个警察在这种情况下应该把小孩当人质处理而不是直接过去 一个母亲把孩子当挡箭牌妨碍公务恶心,一个警察在这种情况下应该把小孩当人质处理而不是直接过去推搡,小孩最倒霉,低素质妈和警察各打五十大板。 ... 晓美焰

对头

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-09-01 16:16:35

八组老喜欢非黑即白,这种事闭嘴就好了,不要做些无谓的假设,自己态度心里有数就成。八组我还是希望刷八卦

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-09-01 16:17:47

都有错,不过没看视频,不清楚警察是否有必要采取行动,有视频吗鹅们 都有错,不过没看视频,不清楚警察是否有必要采取行动,有视频吗鹅们 °C

https://m.weibo.cn/1323527941/4147173292015285

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-09-01 16:25:39

楼主说的赞,为什么没有点赞楼主这个功能呢

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-09-01 16:29:10

楼主说的赞,为什么没有点赞楼主这个功能呢 楼主说的赞,为什么没有点赞楼主这个功能呢 略略略

不知道哈哈

来自 豆瓣App
  • 莎梨梨梨

莎梨梨梨 2017-09-01 16:29:16

不仅站队,还要呼朋引伴找赞同自己的人和观点,大声敲锣打鼓的呐喊,仿佛自己是真理。

来自 豆瓣App
  • 左手

左手 2017-09-01 16:31:52

哪次不是这样,其实就是凑个热闹

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-09-01 16:33:19

看了视频特别心疼那个小孩,实话说两边都不对

• 苑苑

苑苑 (不防晒会死星人) 2017-09-01 16:33:56

可能八组低龄化了?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 16:35:01

只是有的人承认警察有错难 你懂吧。 没人说这个女的不该罚。只是孩子真的无辜。警察真的该受处罚。处理不得当。

来自 豆瓣App
  • 胖锦鲤心想事成

胖锦鲤心想事成 2017-09-01 16:35:19

每次看大家吵吵真心累,都在试图说服对方

• 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2017-09-01 16:35:25

没毛病,双方都有过错

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-09-01 16:36:27

我感觉八组就是想找话题吵架而已,观点理性中立的话就没人理你了,说点偏激的话就能瞬间战上几百楼,打发时间好方法吧

• 豆豆♀杨

豆豆♀杨 2017-09-01 16:38:06

这警察也不呆啊,看那女的被他揍的可怜样呢,鼻青脸肿??有她那几巴掌厉害么,没有报复成分??没有下黑手??
    第二个警察为啥一下车一眼不看孩子,立马帮忙揍人,因为他是辅警啊,他眼里只有他的头头正规军。。孩子算啥?

Jc是个神圣职业,但是人是各种各样的,素质低下没有职业操守的人,没资格被你们支持来支持去。。。

• Sara_angan

Sara_angan (有机会唱给你听) 2017-09-01 16:38:38

因为如果不站队 就会被站队的人打成各打五十大板。。。。。

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:39:09

本来就是这个女的暴力抗法,警察暴力执法,双方都有错,但是孩子无辜,但是某些八组鹅因为女的有错,连孩子被摔都要洗地说警察没错,看后续视频,那个女的已经无力反抗他们都没停止殴打,这还要洗?

• Irene

Irene 2017-09-01 16:39:23

主楼说的对,但是并没有什么“非黑即白”,而是强行被拉对立面。妇女和jc都有问题,这是共识,只不过有些人侧重说妇女,有些人侧重说jc,主要是有人要强行觉得对方是“包庇”“非黑即白”,强行拉对立面。

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-09-01 16:39:57

我感觉八组就是想找话题吵架而已,观点理性中立的话就没人理你了,说点偏激的话就能瞬间战上几百 我感觉八组就是想找话题吵架而已,观点理性中立的话就没人理你了,说点偏激的话就能瞬间战上几百楼,打发时间好方法吧 ... 千泠川上曰

对啊 每次我理性中立的贴半天都没几个回复

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-09-01 16:41:21

我感觉八组就是想找话题吵架而已,观点理性中立的话就没人理你了,说点偏激的话就能瞬间战上几百 我感觉八组就是想找话题吵架而已,观点理性中立的话就没人理你了,说点偏激的话就能瞬间战上几百楼,打发时间好方法吧 ... 千泠川上曰

可是很多人是认真的吵架,心寒啊震惊啊,救人救狗那个话题还有很多人说气哭了?

• 喵呜

喵呜 (咸咸香香又多肉) 2017-09-01 16:41:40

因为老女人请了水军模糊视线????不然我没想到

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-09-01 16:42:12

主楼说的对,但是并没有什么“非黑即白”,而是强行被拉对立面。妇女和jc都有问题,这是共识,只 主楼说的对,但是并没有什么“非黑即白”,而是强行被拉对立面。妇女和jc都有问题,这是共识,只不过有些人侧重说妇女,有些人侧重说jc,主要是有人要强行觉得对方是“包庇”“非黑即白”,强行拉对立面。 ... Irene

回复完发现楼里就有,为什么要强行认为“指责妇女就是给jc洗白”,“指责jc就是给妇女洗白”呢?非黑即白的人是你啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜安如鸭

吃瓜安如鸭 2017-09-01 16:42:15

代入一下吧~
    如果一个电影,反派只往死里坏,主角永远刚正不阿。可能剧情还行,但永远不会是个top的电影。
    反观不少好电影里,没有所谓的“真正的坏人”
    人性复杂,再善良的人也会有私心....再阴暗无比的地方也有自己的一束光

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-09-01 16:42:48

不明白p大点事为毛搞成这样

来自 豆瓣App
  • 大警察

大警察 (越是平凡的陪伴,越是长久) 2017-09-01 16:43:21

偏激发言不是sb就是钓鱼吧

来自 豆瓣App

2020 2017-09-01 16:44:14

https://m.weibo.cn/1323527941/4147173292015285 https://m.weibo.cn/1323527941/4147173292015285 麦克·华斯基

卧槽,这警察是流氓吧,推搡两下而已至于下那么重的手?不管是老人还是孩子应该都会受伤啊,两个大男人压着一个老人

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 16:44:28

我看了大部分都是说孩子最无辜的吧,其他各有各错。
    但是侧重点不一样,指责妇女的会被diss洗白,指责警察的会被diss给妇女洗白……
    不过说真的吧,一般老妈不会抱着孩子跟人争执就对了,一般警察也不会用过肩摔制服妇女啊。
    无论哪边都无法顺利带入……

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 16:44:43

组里的最赞一般都是非黑即白。。。

• Whissell

Whissell 2017-09-01 16:45:44

因为大部分比较低龄,总想寻求群体感和认同感。

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-09-01 16:46:11

可是很多人是认真的吵架,心寒啊震惊啊,救人救狗那个话题还有很多人说气哭了? 可是很多人是认真的吵架,心寒啊震惊啊,救人救狗那个话题还有很多人说气哭了? 苏喵喵

毕竟在网络吵架可以不带脑子,随便代入情绪,把发言当作发泄,要是在现实里举个话筒摄像头对准他们,看有几个人敢不带脑子说话
    感觉很多人在网上发言都是带着生活里受的气,说着说着就开始扯到自己身上经历了如何如何,立场都是为了抒情,自己演戏来感动自己

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 16:47:09

组里的最赞一般都是非黑即白。。。 组里的最赞一般都是非黑即白。。。 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

主要是最赞没有反面的按钮啊……所以赞有时候是赞同有时候是秀sb……还特喵不好区分哈哈哈哈

2020 2017-09-01 16:47:51

而且另一个警察开车门刚好孩子摔下来,要是万一小孩头磕到车门怎么办,两个作死的警察

• Riddle

Riddle 2017-09-01 16:48:09

而且每次讨论吵架的帖子一出现 一定会有人说八组仙女怎么怎么 我觉得也挺好笑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:48:36

微博也是,有那么一部分人就是完全没有思考能力,你说一方有错,他就自动认定你说另一方做的非常对,根本没法讨论

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-09-01 16:52:45

现在什么热门社会事件都搬到八组然后又是一阵腥风血雨.....越看越难受 不站队或者违背了某个人的观点就直接语气很冲的怼你

来自 豆瓣App
  • Atonement

Atonement (束缚) 2017-09-01 16:55:42

没看视频大概听同事讨论

其实有很多处理方式动手是下下策

就等同于放弃交涉浪费了所有的谈判

这个事对错真的很难分

就像同事说的这个人一定会被开除

因为动手

交警的职责在处理违章和规劝

动手就真的说不清

• 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-09-01 16:56:41

主要是最赞没有反面的按钮啊……所以赞有时候是赞同有时候是秀sb……还特喵不好区分哈哈哈哈 主要是最赞没有反面的按钮啊……所以赞有时候是赞同有时候是秀sb……还特喵不好区分哈哈哈哈 随手画画拉凉菌

还有点错了的,比如我经常是没看全就点了。。。仔细一看这说的是什么鬼。。。

• 脑残傻逼死个妈

脑残傻逼死个妈 (不回你是因为你傻逼) 2017-09-01 16:56:59

这警察也不呆啊,看那女的被他揍的可怜样呢,鼻青脸肿??有她那几巴掌厉害么,没有报复成分?? 这警察也不呆啊,看那女的被他揍的可怜样呢,鼻青脸肿??有她那几巴掌厉害么,没有报复成分??没有下黑手?? 第二个警察为啥一下车一眼不看孩子,立马帮忙揍人,因为他是辅警啊,他眼里只有他的头头正规军。。孩子算啥? Jc是个神圣职业,但是人是各种各样的,素质低下没有职业操守的人,没资格被你们支持来支持去。。。 ... 豆豆♀杨

+1 我一亲戚 2000年的小屁孩 初中可能都没上完 现在拖关系当辅警去了。还有高中同学学习不好的有几个就考了本地的警察学院,虽然不能以偏概全,但我觉得还是可以说明一些问题的

来自 豆瓣App
  • 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 16:57:02

战队风气好厉害
    而且一旦站队,就得说另一边是不对的
    连逻辑都没了,搞笑
    这件事情,警察不对,妇女也不对
    警察被处分, 那妇女呢?

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-09-01 16:57:25

回复完发现楼里就有,为什么要强行认为“指责妇女就是给jc洗白”,“指责jc就是给妇女洗白”呢? 回复完发现楼里就有,为什么要强行认为“指责妇女就是给jc洗白”,“指责jc就是给妇女洗白”呢?非黑即白的人是你啊 ... Irene

对。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 16:57:26

还有点错了的,比如我经常是没看全就点了。。。仔细一看这说的是什么鬼。。。 还有点错了的,比如我经常是没看全就点了。。。仔细一看这说的是什么鬼。。。 苏喵喵

其实如果手滑,再点一次就可以取消了……别问我怎么知道的23333【app可以,网页版没试过】

• 脑残傻逼死个妈

脑残傻逼死个妈 (不回你是因为你傻逼) 2017-09-01 16:59:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 顶呱呱的哈密瓜

谁说警察是神圣职业了?每个职业都是平等的,但是作为公职人员,基本的素质素养和判断能力是一定要有的

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-09-01 17:00:10

其实如果手滑,再点一次就可以取消了……别问我怎么知道的23333【app可以,网页版没试过】 其实如果手滑,再点一次就可以取消了……别问我怎么知道的23333【app可以,网页版没试过】 随手画画拉凉菌

网页版不行啊~ 我拿楼里最赞又试了一下~~ 还好这次是看清楚了点的~~

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 17:00:36

网页版不行啊~ 我拿楼里最赞又试了一下~~ 还好这次是看清楚了点的~~ 网页版不行啊~ 我拿楼里最赞又试了一下~~ 还好这次是看清楚了点的~~ 苏喵喵

好的,豆瓣技能get~~

• 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 17:02:13

谁说警察是神圣职业了?每个职业都是平等的,但是作为公职人员,基本的素质素养和判断能力是一定 谁说警察是神圣职业了?每个职业都是平等的,但是作为公职人员,基本的素质素养和判断能力是一定要有的 ... 脑残傻逼死个妈

你刚回复的那个人说的啊

来自 豆瓣App
  • 脑残傻逼死个妈

脑残傻逼死个妈 (不回你是因为你傻逼) 2017-09-01 17:10:00

你刚回复的那个人说的啊 你刚回复的那个人说的啊 顶呱呱的哈密瓜

那你回复她去啊回复我干嘛

来自 豆瓣App
  • pu

pu 2017-09-01 17:10:18

这种各自都有错的事,在八组总能看到非黑即白的回复和帖子

• 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 17:10:38

那你回复她去啊回复我干嘛 那你回复她去啊回复我干嘛 脑残傻逼死个妈

哈哈哈哈哈,sorry

• 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 17:11:10

这警察也不呆啊,看那女的被他揍的可怜样呢,鼻青脸肿??有她那几巴掌厉害么,没有报复成分?? 这警察也不呆啊,看那女的被他揍的可怜样呢,鼻青脸肿??有她那几巴掌厉害么,没有报复成分??没有下黑手?? 第二个警察为啥一下车一眼不看孩子,立马帮忙揍人,因为他是辅警啊,他眼里只有他的头头正规军。。孩子算啥? Jc是个神圣职业,但是人是各种各样的,素质低下没有职业操守的人,没资格被你们支持来支持去。。。 ... 豆豆♀杨

别把警察当神圣职业了
    不存在的
    警察本质上还是一暴力机关

• 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-09-01 17:12:33

法律没有中立。要么黑,要么白。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部