【宠物之爱】我家猫咪去哪里了?【反馈】

miss x

加入小组后即可参加投票
  • Jennifish

Jennifish (兔耳朵。) 2017-09-27 19:44:34

可能被人收养了吧

来自 豆瓣App
  • 琉花君

琉花君 2017-09-27 23:46:12

寻喵我还不是很擅长,尽力帮你解看看。猫咪不适应 现在精神上会差点,牌面上看没有外力。有没有藏在沙发或者椅子类的家具里,但不一定是在你家了

来自 豆瓣App
  • 冤气

冤气 2017-09-29 08:33:47

水附近

来自 豆瓣App
  • 冤气

冤气 2017-09-29 08:38:43

你找找附近有水的地方 土地 有花草的地方 公园有喷泉的那种

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2017-09-29 13:05:03

感觉没有跑出去,多在什么东西的底下了,你不容易想到。你会下班之后回家么?回家之后呼唤它。
    如果你不在家,距离比较远,可以用手机发语音过去,让你家人在家里放

• miss x

miss x (权杖9) 2017-09-29 17:12:16

感觉没有跑出去,多在什么东西的底下了,你不容易想到。你会下班之后回家么?回家之后呼唤它。 感觉没有跑出去,多在什么东西的底下了,你不容易想到。你会下班之后回家么?回家之后呼唤它。 如果你不在家,距离比较远,可以用手机发语音过去,让你家人在家里放 ... 轮回之树

对真的不容易想到,窗户是封闭的不可能出门。就是厨房橱柜底下镂空的小洞里,很小很不起眼。不知道怎么就能挤进去,谢谢树大。

• miss x

miss x (权杖9) 2017-09-29 17:13:14

水附近 水附近 冤气

嗯,是在橱柜下面小洞里,靠近洗菜池。

• miss x

miss x (权杖9) 2017-09-29 17:14:20

寻喵我还不是很擅长,尽力帮你解看看。猫咪不适应 现在精神上会差点,牌面上看没有外力。有没有 寻喵我还不是很擅长,尽力帮你解看看。猫咪不适应 现在精神上会差点,牌面上看没有外力。有没有藏在沙发或者椅子类的家具里,但不一定是在你家了 ... 琉花君

在家的,窗户都封闭的,没有洞。就是在橱柜底下有段镂空的,非常不起眼。谢谢

• miss x

miss x (权杖9) 2017-09-29 17:14:29

你找找附近有水的地方 土地 有花草的地方 公园有喷泉的那种 你找找附近有水的地方 土地 有花草的地方 公园有喷泉的那种 冤气

谢谢

• 琉花君

琉花君 2017-09-29 17:17:22

找到就好
    有反馈也很棒呢

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2017-09-29 18:17:51

找到是最好的。猫换到新的地方都会找个洞穴藏身。我以前给土猫做寄养人的时候,有一回来了一对猫,下班之后哪儿都没找见,大家都疯了。因为是出租屋,陈设非常简陋,家具也没有。到半夜,才发现他们俩出来喝水。原来房东觉得暖气难看,用木头包了个百叶窗柜子的样子,年久失修,木条松了一根,他们俩就挤进去了。完全看不出来。

我一个朋友的闺蜜出国,就把自家小猫,一个美短寄养她家。也是回家就发现猫不见了。各种找,两天都没出来。后来发现了,她有个那种推拉门的衣柜,中间有个抽屉式的缝,那猫强行从推拉门和缝之间挤进去了。

多谢反馈,万幸万幸

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2017-09-29 18:19:33

对问一句,那个橱柜的上方是水龙头么?

• miss x

miss x (权杖9) 2017-09-29 19:08:50

对问一句,那个橱柜的上方是水龙头么? 对问一句,那个橱柜的上方是水龙头么? 轮回之树

是的,是洗菜洗碗池子,后来把底下拆了发现躲在水管旁边。本来是不知道的,半夜听见吃猫粮悄悄看被发现了就往那个洞钻

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2017-09-30 07:37:31

好像去了别的女孩子家里

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2017-09-30 08:22:54

是的,是洗菜洗碗池子,后来把底下拆了发现躲在水管旁边。本来是不知道的,半夜听见吃猫粮悄悄看 是的,是洗菜洗碗池子,后来把底下拆了发现躲在水管旁边。本来是不知道的,半夜听见吃猫粮悄悄看被发现了就往那个洞钻 ... miss x

看来一般都得要个一两天他们饿不住了,自然就跑出来了。楼上几位谈到有水的地方,也有有关系的啊

• 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2017-09-30 10:29:15

这个帖子真可爱,我家也养猫好久了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35066 人聚集在这个小组
↑回顶部